![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 1 2015, 10:57) Ну ты и прицепился к Олеговичу..Суслика видишь?-нет.А он есть!! ![]() ![]() ... ладно не буду ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано gliding: Oct 1 2015, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2015, 10:17) Об этом и была речь изначально. Это было очевидно. И пропусков тем больше, чем больше в грунте неоднородностей, камней и прочих экранирующих факторов, разбросанных в земле ещё более хаотично, чем искомые объекты. Поэтому лично мне-то и вообще без разницы наличие "каши", недоработанное меню и прочие мелкие нюансы, недоработки. Уж сколько раз писал, что на разных частотах Сиг вынимает разные вещи на одной площадке. Теперь вот появляется возможность работать сразу на двух частотах. Да ещё и не БГ, а КГ. Другая философия - другие, дополнительные, более широкие возможности. Пропуски, это значит что или не дотянулись другими МД, или искали наскоками. Прости за не скромный вопрос, а ты уточнил как вообще интроник балансируется, как показания снимает, как их выдаёт, какое меню не доработано? Забудь ты про него вообще, до серийного выпуска. Это пробный экземпляр, его сам ВО постоянно перенастраивает. Отдан в поля для того, чтобы выявить и уточнить то, что пока сделано. Пользователям он достанется не скоро. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 1 2015, 09:17) Об этом и была речь изначально. Это было очевидно. И пропусков тем больше, чем больше в грунте неоднородностей, камней и прочих экранирующих факторов, разбросанных в земле ещё более хаотично, чем искомые объекты. Поэтому лично мне-то и вообще без разницы наличие "каши", недоработанное меню и прочие мелкие нюансы, недоработки. Уж сколько раз писал, что на разных частотах Сиг вынимает разные вещи на одной площадке. Теперь вот появляется возможность работать сразу на двух частотах. Да ещё и не БГ, а КГ. Другая философия - другие, дополнительные, более широкие возможности. Весь вопрос в том насколько оправдана эта "другая философия и более широкие возможности"... Ведь как сейчас работают продвинутые поисковики - разведка с лёгкой и шустрой одночастотной живопыркой (и тут царит Деус по праву) сбор того что берётся уверенно или хоть как-то и определение мест где имеет смысл использовать тяжёлую артиллерию, последний довод чёрного археолога...как то: шурф, сито, таз... ![]() ![]() ну и само собой, импульсники серии GP которым пох магнетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Oct 1 2015, 10:59) Виктор Олегович я плохо знаю схемотехнику .... но свою профессию я худо бедно знаю ![]() Вы же написали что патент уже получен .... может Вы в юридических терминах запутались?.... подали заявку, прошли формальную экспертизу заявки, а патент еще не получили? я именно поэтому спросил о номере патента (номер безусловно есть если патент выдан) по базе ФИПС я его не вижу ![]() ![]() - в официальном бюллетене публикуются сведения о заявке на изобретение (ещё до выдачи патента) т.е. я бы её уже там увидел (но может пропустил ![]() - по поводу НоуХау - любое лицо после публикации сведений о заявке на изобретение вправе ознакомиться с документами заявки, а после выдачи патента и с отчетом об информационном поиске по ней см. ст.ст. 1350, 1385, 1393 ГК РФ ![]() ![]() Патент получен и это факт. Насколько быстро данные публикуются ФИПС я не знаю. По нам чем позже - тем лучше. ![]() ![]() Разберитесь , в чем различие между Ноу Хау и и объемом патентных прав указанных в патенте. Ноу Хау это секреты производства ,которые хранятся в сейфе и не публикуются.. Например , я не обязан в заявительных материалах указывать конкретику - составы компаундов , типы специальных материалов , технологические приемы , конкретные числовые параметры узлов и блоков и пр. То есть получив доступ к патенту конкурент неизбежно столкнется с целым рядом препятствий на преодоление которых могут уйти годы и потрачены большие средства. Что и требуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 1 2015, 14:47) Патент получен и это факт. Насколько быстро данные публикуются ФИПС я не знаю. По нам чем позже - тем лучше. ![]() ![]() Разберитесь , в чем различие между Ноу Хау и и объемом патентных прав указанных в патенте. Ноу Хау это секреты производства ,которые хранятся в сейфе и не публикуются.. Например , я не обязан в заявительных материалах указывать конкретику - составы компаундов , типы специальных материалов , технологические приемы , конкретные числовые параметры узлов и блоков и пр. То есть получив доступ к патенту конкурент неизбежно столкнется с целым рядом препятствий на преодоление которых могут уйти годы и потрачены большие средства. Что и требуется. ![]() Всё правильно , исключается воровство идеи и халява . Труд и оплата в дальнейшем должно принадлежать изобретателю . А искусство пусть принадлежит народу . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 1 2015, 14:47) Патент получен и это факт. Насколько быстро данные публикуются ФИПС я не знаю. По нам чем позже - тем лучше. ![]() ![]() Разберитесь , в чем различие между Ноу Хау и и объемом патентных прав указанных в патенте. Ноу Хау это секреты производства ,которые хранятся в сейфе и не публикуются.. . То есть получив доступ к патенту конкурент неизбежно столкнется с целым рядом препятствий на преодоление которых могут уйти годы и потрачены большие средства. Что и требуется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... спасибо за совет разобраться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Oct 1 2015, 16:37) ![]() ![]() ![]() ![]() ... спасибо за совет разобраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт уборщицы имеющей доступ к технологическим нюансам изготовления датчиков это перебор...надо Землеройка купить с потрохами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Oct 1 2015, 16:52) Насчёт уборщицы имеющей доступ к технологическим нюансам изготовления датчиков это перебор...надо Землеройка купить с потрохами ![]() вот кстати насчёт уборщицы зря .... её ни кто не замечает ... а она знает о фирме АКА и может стянуть информации ![]() ![]() ... анекдот улыбнул ![]() ![]() Сообщение отредактировано gliding: Oct 1 2015, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Oct 1 2015, 16:37) ![]() ![]() ![]() ![]() ... спасибо за совет разобраться ![]() ![]() ![]() Вообщем надо защищенный патент , чтобы на каждой детали(чертежи и технологии) стоял № патента , которую изобрели , тогда рученки конкурентам можно отрубить . Вспомнилось , когда наши инженеры давно лепили по лицензии ВМ 12 , то у нас валялись детали от японского видика , так там стояли клейма № патента . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В общем , как пользователю , абсолютно фиолетово, как Виктор Олегович будет всё это патентовать, также фиолетово, какая технологическая защита от копирования будет. Интересно другое, когда уже Интроник в серию выйдет, или вы собираетесь жить вечно?
-------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Oct 1 2015, 16:57) вот кстати насчёт уборщицы зря .... её ни кто не замечает ... а она знает о фирме АКА и может стянуть информации ![]() ![]() ... анекдот улыбнул ![]() ![]() ![]() обычно уборщицы полезными противнику данными,Ф серьезней чем ...."а заплата у них серая" - не владеют ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Oct 1 2015, 18:16 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Oct 1 2015, 17:37) ![]() ![]() ![]() ![]() ... спасибо за совет разобраться ![]() ![]() ![]() Московия ... мать её ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Всё таки это возбуждение на верховые железки очень отвлекает. Сегодня заметил что и от толстых травинок начинает свистеть. Правда меньше чем высокая частота. С учётом что на РВ-М чутка озвучивается цветом чёткий чермет приходится зависать в одной точке. Перепроверяясь.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Oct 1 2015, 17:52) ![]() обычно уборщицы компроматом серьезней чем ...."а заплата у них серая" - не владеют ![]() вот вы удивитесь как часто джеймс бонд не нужен ... у уборщицы все мусорные корзинки "на балансе" .... и шредер не в каждом офисе присутствует, а если и есть то используется перед проверками "официальными" органами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Oct 1 2015, 18:19) вот вы удивитесь как часто джеймс бонд не нужен ... у уборщицы все мусорные корзинки "на балансе" .... и шредер не в каждом офисе присутствует, а если и есть то используется перед проверками "официальными" органами ![]() ...не я не удивлюсь. ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Oct 1 2015, 18:53 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Oct 1 2015, 17:37) ![]() ![]() ![]() ![]() ... спасибо за совет разобраться ![]() ![]() ![]() Насчет уборщицы - повеселили. Я тут сам порой ничего не могу понять. ![]() ![]() А Вы то как ЕЕ понимаете ... в отличие от моего патентного поверенного? По Вашему получается, если кто то сделает прибор со всеми описанными в патенте признаками новизны и зальет, допустим, датчик каким то другим компаундом, но в патенте не указанным ,то мы не сможем предъявить ему претензии ? И давайте по библейски . Патент подается , чтобы спасти конкурентов . Да и куда без них , этих факторов прогресса. На Интроник в итоге будет где то 3-5 патентов. Надеюсь. Сегодня получили второе положительное решение. Вообще то у патентов есть свои отрицательные стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(gliding @ Oct 1 2015, 19:19) вот вы удивитесь как часто джеймс бонд не нужен ... у уборщицы все мусорные корзинки "на балансе" .... и шредер не в каждом офисе присутствует, а если и есть то используется перед проверками "официальными" органами ![]() Великая вещь математические алгоритмы увязанные на различные физические тонкости ... да еще в машинных кодах. Как Вы думаете , почему никто до сих пор творчески не срисовал Спектру - весьма неплохой прибор? Для таких вещей требуется нечто большее чем слепое(и не очень) копирование ... даже если срисовали ПО, технологию датчика и схемотехнику. Как надо не заработает. Слишком много этих НХ и все они слишком взаимозависимы. Дешевые подделки с усеченными свойствами возможны . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 1 2015, 19:26) Великая вещь математические алгоритмы увязанные на различные физические тонкости ... да еще в машинных кодах. Как Вы думаете , почему никто до сих пор творчески не срисовал Спектру - весьма неплохой прибор? Для таких вещей требуется нечто большее чем слепое(и не очень) копирование ... даже если срисовали ПО, технологию датчика и схемотехнику. Как надо не заработает. Слишком много этих НХ и все они слишком взаимозависимы. Дешевые подделки с усеченными свойствами возможны . ....специфический рынок сбыта. Выгодней Бош срисовывать, дрели там перфоратора, газонокосилки всякие. -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Oct 1 2015, 20:34) ....специфический рынок сбыта. Выгодней Бош срисовывать, дрели там перфоратора, газонокосилки всякие. Да , это очень сильно влияющий фактор. Да и сам Интроник- надо еще смотреть его экономическую целесообразность . Один датчик как ракета Протон. За 8 лет на моей памяти было несколько попыток повторить (творчески) Сигнум. И что? Где результаты? А прибор то в общем ... одним словом одномерная живопырка. До сих пор никто (из продвинутых) не понимает как работает SF алгоритм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Oct 1 2015, 19:34) ....специфический рынок сбыта. Выгодней Бош срисовывать, дрели там перфоратора, газонокосилки всякие. вот с этим согласен .... с МД объёмы реализуемого контрафакта не те будут ... выгоднее спортивные костюмы от adidaccсс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:20 | |
![]() |