Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Жара закончилась. Сегодня у нас колотун. А завтра и у вас холодно будет не только ночью....
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 30 2015, 23:51) Жара закончилась. Сегодня у нас колотун. А завтра и у вас холодно будет не только ночью.... Не скажу, что я расстроюсь... Когда за день футболка становиться похожа на "варенки" конца 80х из-за разводов соли, а после очередного ядра выпиваешь литр воды, и на небе ни облачка а лишь палящий во весь реактор слепящий шарик, и снегу обрадуешься. ![]() ![]() ![]() Лишь бы дождя не было. ЗЫ Мы тут в Медведице искупались, вода аж обжигает холодом. Как за ново родился. ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ С Асго сынуля Иван 11 лет. Водит УАЗ по бездороге, копает без устали... каждый день колет инсулин... Героический парнишка, Серега может гордиться. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 30 2015, 22:51) Жара закончилась. Сегодня у нас колотун. А завтра и у вас холодно будет не только ночью.... Уже холодно было , ветер и моросил дождь в воронежской области на копе . Ничего , терпимо . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2015, 21:19) Руся , еще раз повторю , Интроник сегодня это конструктор из набора различных алгоритмов ( по идентификации , глубинности , устойчивости к ложным воздействиям и пр. ) и различных регулировочных опций от усиления до выборов способа визуальной информации. Не говоря уже о разных фильтрах , токах , порогах и массы всяких тонких опций. Представил - какая каша? ![]() И еще , глянь на проблему немного с другой стороны. Основная масса вихретоковых МД на сегодня делится на два класса - импульсные и гармонические (одночастотные и многочастотный), работающие по методу проекции. Предполагаю , что Интроник со своим дельта методом это новый тип МД . А что заз этим следует ... Ну ты понял - все сначала. ![]() То есть мы еще пока сами не понимаем границ его возможностей. Вот именно этот момент меня и интересует больше всего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2015, 00:14) Не скажу, что я расстроюсь... Когда за день футболка становиться похожа на "варенки" конца 80х из-за разводов соли, а после очередного ядра выпиваешь литр воды, и на небе ни облачка а лишь палящий во весь реактор слепящий шарик, и снегу обрадуешься. ![]() ![]() ![]() Лишь бы дождя не было. ЗЫ Мы тут в Медведице искупались, вода аж обжигает холодом. Как за ново родился. ![]() ![]() ЗЫ ЗЫ С Асго сынуля Иван 11 лет. Водит УАЗ по бездороге, копает без устали... каждый день колет инсулин... Героический парнишка, Серега может гордиться. Не любит ходить в школу, видимо ![]() Сергей, пиши побольше по Интронику. Глубинник - это, конечно, хорошо, но уже мало. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 1 2015, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 30 2015, 23:52) Уже холодно было , ветер и моросил дождь в воронежской области на копе . Ничего , терпимо . ![]() Да ну на куй... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 1 2015, 02:37 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 30 2015, 22:36) ЗЫ. И фарт, это кубыха с медью как минимум, а не спекшаяся какашка с пятым ядром за день. ![]() ![]() А у нас пока лишь ядра с безумных глубин, болящие спины, и сброшенные килограммы (тоже неплохо) ![]() ![]() ![]() Зато всё по чесноку...выбитое в хлам одночастотными живопырками место где по верхам осталась только сугубая мелочь а в глубинах нет ни куя акромя угодивших в разбойничьи полуземлянки царёвых пушечных ядер ![]() ![]() Может быть стоит плюнуть слюной на эти ямы заплывшие от разбойничьих куреней и сосредоточися на поиске с Интроником...там где есть достойные его возможностям противостоять ферроксидам в грунте малоразмерные цели. Допустим, в Бессарабии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 30 2015, 20:19) Основная масса вихретоковых МД на сегодня делится на два класса - импульсные и гармонические (одночастотные и многочастотный), работающие по методу проекции. Предполагаю , что Интроник со своим дельта методом это новый тип МД . А что заз этим следует ... Ну ты понял - все сначала. ![]() То есть мы еще пока сами не понимаем границ его возможностей. Отослал вчера посылочку на а/я 147 с 4 кг сильно магнитного чёрного песка, почтовый идентификатор 65501090001696 на почте тётка сильно удивилась весу маленькой коробочки ![]() ![]() Насчёт "всё сначала" обольщаться я бы не стал...пока результат прохода по выбитому одночастотными живопырками казачьему городку вполне ожидаемый (добирается верховая мелочёвка сугубо спортивная и глубокое крупное железо в домовых ямах никаких кубых никаких медяных царешайб). То есть, тонюсенький средне и южно русский КС давно пробит навылет по имперской меди...аськами... тёрками...сигрексами... Интронику - Интрониково! Для раскрутки нового бренда надо активно (и результативно!) лезть туда где умерли конкуренты. Импульсники умерли из-за хронической невозможности продуктивно искать по густой мелкожелезной техногенной замусоренности а балансники из-за приличного содержания сильно магнитной фракции в самых верхах, прямо на первых сантимах от дневной поверхности. Разумеется, цели должны быть достойными. Не серебряные чешуйки царизма и не обломки средневековой металлопластики из оловянистой бронзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Oct 1 2015, 07:49) Отослал вчера посылочку на а/я 147 с 4 кг сильно магнитного чёрного песка, почтовый идентификатор 65501090001696 на почте тётка сильно удивилась весу маленькой коробочки ![]() ![]() Насчёт "всё сначала" обольщаться я бы не стал...пока результат прохода по выбитому одночастотными живопырками казачьему городку вполне ожидаемый (добирается верховая мелочёвка сугубо спортивная и глубокое крупное железо в домовых ямах никаких кубых никаких медяных царешайб). То есть, тонюсенький средне и южно русский КС давно пробит навылет по имперской меди...аськами... тёрками...сигрексами... Интронику - Интрониково! Для раскрутки нового бренда надо активно (и результативно!) лезть туда где умерли конкуренты. Импульсники умерли из-за хронической невозможности продуктивно искать по густой мелкожелезной техногенной замусоренности а балансники из-за приличного содержания сильно магнитной фракции в самых верхах, прямо на первых сантимах от дневной поверхности. Разумеется, цели должны быть достойными. Не серебряные чешуйки царизма и не обломки средневековой металлопластики из оловянистой бронзы. Спасибо . Ждем. На счет Интроника. Всему свое время. Хотя ... тестирование прибора на очень минерализованных грунтах в Болгарии уже показало его подавляющее преимущество. Влади , но здесь своя шкала ценностей. Судя по тому , как говорит Сергей , присутствуют явные факты пропуска целей предыдущими копателями. И у меня есть объективные данные по тестам в грунте в сравнении с другими приборами - глубина обнаружения Интроником в среднем дает 20-30% прибавку. То есть прибор неплохо справляется с функцией добора. И предполагаю , что чем выше концентрация феррооксидов , тем в больший отрыв будет уходить Интроник. По сильным солям уже сейчас все ясно - тут даже конкуренции нет. В принципе. ![]() По глубинному режиму . Из отчетов Сергея у меня складывается ощущение - на что рассчитывали , подтверждается и работает. 1 Безальтернативная глубина для такого размера датчика, 2 функция годографической идентификации целей , неплохо подтверждающей свое назначение 3 Игнорирование поверхностного мусора. И все это при малом весе,безальтернативной мобильности и с возможностью мгновенного перехода в обычный режим поиска. По моему неплохо. Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 1 2015, 07:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович задавал вопрос про номер патента в РФ по Интронику (о котором вы говорили), очень бы хотелось почитать к нему описание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Oct 1 2015, 08:40) Виктор Олегович задавал вопрос про номер патента в РФ по Интронику (о котором вы говорили), очень бы хотелось почитать к нему описание По всей видимости он еще не опубликован. НоуХау в описание не включены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 1 2015, 07:15) Спасибо . Ждем. На счет Интроника. Всему свое время. Хотя ... тестирование прибора на очень минерализованных грунтах в Болгарии уже показало его подавляющее преимущество. Влади , но здесь своя шкала ценностей. Судя по тому , как говорит Сергей , присутствуют явные факты пропуска целей предыдущими копателями. И у меня есть объективные данные по тестам в грунте в сравнении с другими приборами - глубина обнаружения Интроником в среднем дает 20-30% прибавку. То есть прибор неплохо справляется с функцией добора. И предполагаю , что чем выше концентрация феррооксидов , тем в больший отрыв будет уходить Интроник. По сильным солям уже сейчас все ясно - тут даже конкуренции нет. В принципе. ![]() По глубинному режиму . Из отчетов Сергея у меня складывается ощущение - на что рассчитывали , подтверждается и работает. 1 Безальтернативная глубина для такого размера датчика, 2 функция годографической идентификации целей , неплохо подтверждающей свое назначение 3 Игнорирование поверхностного мусора. И все это при малом весе,безальтернативной мобильности и с возможностью мгновенного перехода в обычный режим поиска. По моему неплохо. Эх,жаль это все до конца не доведут.. По крайней мере на Интронике.. Но для других моделей МД отсюда будут взяты идеи и решения.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 1 2015, 09:23) Эх,жаль это все до конца не доведут.. По крайней мере на Интронике.. Но для других моделей МД отсюда будут взяты идеи и решения.. ![]() ![]() Это к чему сказано? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 1 2015, 08:27) Это к чему сказано? К тому,что так и будет.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Oct 1 2015, 08:15) Судя по тому , как говорит Сергей , присутствуют явные факты пропуска целей предыдущими копателями. И у меня есть объективные данные по тестам в грунте в сравнении с другими приборами - глубина обнаружения Интроником в среднем дает 20-30% прибавку. То есть прибор неплохо справляется с функцией добора. Об этом и была речь изначально. Это было очевидно. И пропусков тем больше, чем больше в грунте неоднородностей, камней и прочих экранирующих факторов, разбросанных в земле ещё более хаотично, чем искомые объекты. Поэтому лично мне-то и вообще без разницы наличие "каши", недоработанное меню и прочие мелкие нюансы, недоработки. Уж сколько раз писал, что на разных частотах Сиг вынимает разные вещи на одной площадке. Теперь вот появляется возможность работать сразу на двух частотах. Да ещё и не БГ, а КГ. Другая философия - другие, дополнительные, более широкие возможности. Сообщение отредактировано Руся: Oct 1 2015, 09:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 1 2015, 02:35) Да ну на куй... ![]() ![]() ![]() ![]() Третий день +20 и пасмурно, дубовый ветер. Где это там у вас так, спрятался в горах своих и кайфуешь? ![]() За кубыхами к Гоше. ![]() QUOTE(Эрезус @ Oct 1 2015, 08:23) Эх,жаль это все до конца не доведут.. По крайней мере на Интронике.. Но для других моделей МД отсюда будут взяты идеи и решения.. ![]() ![]() Какой вам там Интроник, вы ещё Сиг освоить не можете. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,423 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 1 2015, 02:35) Да ну на куй... ![]() ![]() ![]() ![]() 9-30 утра , температура 10 градусов тепла , яркое солнце , погода летная . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 1 2015, 09:23) Эх,жаль это все до конца не доведут.. По крайней мере на Интронике.. Но для других моделей МД отсюда будут взяты идеи и решения.. ![]() ![]() Больше оптимизьма. ![]() По части идей здесь Эльдорадо. Проект Интроник уже хорош тем , что заставил посмотреть даже на старые вещи совершенно по новому. По крайней мере есть 4 идеи для одночастотных живопырок. Одна уже реализована. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Oct 1 2015, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 1 2015, 08:03) По всей видимости он еще не опубликован. НоуХау в описание не включены. Виктор Олегович я плохо знаю схемотехнику .... но свою профессию я худо бедно знаю ![]() Вы же написали что патент уже получен .... может Вы в юридических терминах запутались?.... подали заявку, прошли формальную экспертизу заявки, а патент еще не получили? я именно поэтому спросил о номере патента (номер безусловно есть если патент выдан) по базе ФИПС я его не вижу ![]() ![]() - в официальном бюллетене публикуются сведения о заявке на изобретение (ещё до выдачи патента) т.е. я бы её уже там увидел (но может пропустил ![]() - по поводу НоуХау - любое лицо после публикации сведений о заявке на изобретение вправе ознакомиться с документами заявки, а после выдачи патента и с отчетом об информационном поиске по ней см. ст.ст. 1350, 1385, 1393 ГК РФ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Oct 1 2015, 09:59) Виктор Олегович я плохо знаю схемотехнику .... но свою профессию я худо бедно знаю ![]() Ну ты и прицепился к Олеговичу..Суслика видишь?-нет.А он есть!! ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 15:57 | |
![]() |