Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 210 211 212 213 214 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Каракум
post Sep 26 2015, 23:33
Создана #4221

Постоянный

Из: Боспорские окраины

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Sep 26 2015, 22:35)
Хм, чую интересная штука, прошивка эта.
Надо брать. ХЕРа накопаюсь, а потом и подушка тебе и Анна в придачу. biggrin.gif
С 10" хоть с 40 брать будет восьми граммовые монеты? smile.gif

Мыслю тоже "надо брать". Проверить старые распашки сестерциев , так как "ядра" не у всех нашлись. biggrin.gif Да и руль на 15" х 3кГц имеется.

Сообщение отредактировано Каракум: Sep 26 2015, 23:37

--------------------
У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 26 2015, 23:47
Создана #4222

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Каракум @ Sep 27 2015, 00:33)
Мыслю тоже "надо брать". Проверить старые распашки сестерциев , так как  "ядра" не у всех нашлись. biggrin.gif Да и руль на 15" х 3кГц имеется.

"Ядра", весьма вероятно, если они есть. По отдельным монетам менее пятака или рубля (и то добор распашки в относительно чистом месте) ИМХО бессмысленно. Все же сегодняшний случай, это "звезды так совпали". А именно чистое место (толстый слой осадочного ила и кучка небольших предметов вплотную друг к другу.

Сообщение отредактировано Землеройк: Sep 26 2015, 23:49

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 26 2015, 23:53
Создана #4223

Профи

-----XXXXX

И ещё совет Сигнумо-владельцам. Наиболее глубокий вариант по имперским монетам в обычном режиме, это АФ3 и медленное сканирование. Проверено.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

obitel
post Sep 27 2015, 04:03
Создана #4224

Пользователь
**

-----X----

Позвольте высказаться и задать пару вопросов как человек стоящий на пороге покупки глубинника.

Я получаю удовольсвие не только от копа но и от путешествий, еды, мотоциклов и т.д. При цене интроника за 150 т.р я пожалуй выберу что то из удвольвий не связанных с копом. А копать буду старым Сигом по недолбленным зарослям которых у нас еще предостаточно. Не готов я да и 90% людей не этого форума выкладывть цену автомобиля за увлечение выходного дня, за прибор который используется не чаше 150 часов в год

Другое дело прошивка. Кубышки копать не собираюсь. Нужен глубинник по войне. Идти и брать 808 глубинник или ждать выхода прошивки?. Если она встанет мне дороже 10 т.р. то я опять оставлю выбор не в сторону ака. Куплю себе б.у глубинник а подруга будет недалеко от меня копать сигом.

Нужен глубинник для копа крупного железа как с верха так и с низа. В данный момент сиг справляется лучше всех с поиском железа. Но даже самый маленький осколочек слепить его и не позволяет выкапывать "бочки" из под осколков и прочей мелочевки. МОЖНО ЛИ ПРОШИВКУ СРАВНИТЬ ПО ПРИНЦИПУ С ГЛУБИННИКОМ-ВИЖУ ТОЛЬКО КРУПНЯК?
что и требуется от глубинника?

ЧТО ЗНАЧИТЬ ДЛЯ РАБОТЫ ТРЕБУЕТСЯ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД И ГОЛОВА КАК ЭТО КТО ТО ТУТ НАПИСАЛ?

Глубинник настроил от грунта и пошел. Тут же как я понял надо настроится от грунта и еще держать его над землей всегда на определенном растоянии? Ходить с торчащей вперед рукой?- рука устанет. Держать прибор в сложеном ссостоянии? -как на годограф смотреть?

+ Quote Post

rur
post Sep 27 2015, 08:38
Создана #4225

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Sep 27 2015, 05:03)
Нужен глубинник для копа крупного железа как с верха так и с низа. В данный момент сиг справляется лучше всех с поиском железа. Но даже самый маленький осколочек слепить его и не позволяет выкапывать "бочки" из под осколков и прочей мелочевки. МОЖНО ЛИ ПРОШИВКУ СРАВНИТЬ ПО ПРИНЦИПУ С ГЛУБИННИКОМ-ВИЖУ ТОЛЬКО КРУПНЯК?

Рамный нужен в Вашем случае...ТМ 808 на мелочь тож будет завывать...Осколок с сигаретную пачку даст сразу сигнал,причем по амплитуде как "глубокое".Под ковром метмусора не комфорт...А вот болгарин простенький с рамкой 1мх1м самое то...Щелчки пореже рамку повыше = все бочки и канистры в округе Ваши biggrin.gif В идеале немца Пульса,но считаю со столь тривиальной задачей и болгарин справится...(Пульстар ежели чё продаю biggrin.gif )

п.с А что Интроник уже на 80% подешевел в перспективе? smile.gif

Сообщение отредактировано rur: Sep 27 2015, 08:43

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 27 2015, 09:17
Создана #4226

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 27 2015, 09:38)
Рамныпонужен  в Вашем случае...ТМ 808 на мелочь тож будет завывать...Осколок с сигаретную пачку даст сразу сигнал,причем по амплитуде как "глубокое".Под ковром метмусора не комфорт...А вот болгарин простенький с рамкой 1мх1м самое то...Щелчки пореже рамку повыше =  все бочки и канистры в округе Ваши biggrin.gif В идеале немца Пульса,но считаю со столь тривиальной задачей и болгарин справится...(Пульстар ежели чё продаю biggrin.gif )

п.с А что Интроник уже на 80% подешевел в перспективе? smile.gif

Война, это чаще всего лес. С рамкой по лесу трудновато, особенно при пересеченке.
Для obitel: Вообще, задачи глубинника (крупное из-под некрупного), это основная работа данной прошивки, все прочие варианты использования - побочка. Крупное от некрупного отличается довольно просто. На крупное прибор начинает давать РВ сигнал ещё за пару-тройку шагов до цели, и крупное практически всегда "цвет" по годографу. Например канистра 20л на полутора метрах воет за три шага до центра залегания с цветной стрелкой под осколками. Каска на метре дает стрелочный годограф, когда в норм режиме уносится в железный сектор. Естественно напределе взятия, все крупные цели станут "мелкими". Держать "постоянно на одном уровне" во первых не так критично, подработки РВ от перепадов высоты с небольшим опытом легко отсеиваются, во вторых с подвесной системой как у GP, совершенно не затрудняет. Такая система будет шиться АКА с этой осени, и будет входить в комплект прошивки.
Пишу все это на основе опыта работы в полях, и тестов. Прошивка работает точно ничуть не хуже (лучше точно) ТМ. Но по хорошему надо снимать обучающий фильм.
Олег, rur, попробуй работать в РВ-М. Гораздо информативнее одного РВ.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 27 2015, 09:33
Создана #4227

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

С озвучкой беда. Надо нарабатывать и нарабатывать опыт...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Sep 27 2015, 09:33
Создана #4228

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ Sep 27 2015, 04:03)
Позвольте высказаться и задать пару вопросов как человек стоящий на пороге покупки глубинника.
Я получаю удовольсвие не только от копа но и от путешествий, еды, мотоциклов и т.д. При цене интроника за 150 т.р я пожалуй выберу что то из удвольвий не связанных с копом. А копать буду старым Сигом по недолбленным зарослям которых у нас еще предостаточно. Не готов я да и 90% людей не этого форума выкладывть цену автомобиля за увлечение выходного дня, за прибор который используется не чаше 150 часов в год
Другое дело прошивка. Кубышки копать не собираюсь. Нужен глубинник по войне. Идти и брать 808 глубинник или ждать выхода прошивки?. Если она встанет мне дороже 10 т.р. то я опять оставлю выбор не в сторону ака. Куплю себе б.у глубинник а подруга будет недалеко от меня копать сигом.
что и требуется от глубинника?
ЧТО ЗНАЧИТЬ ДЛЯ РАБОТЫ ТРЕБУЕТСЯ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД И ГОЛОВА КАК ЭТО КТО ТО ТУТ НАПИСАЛ?

Глубинник настроил от грунта и пошел. Тут же как я понял надо настроится от грунта и еще держать его над землей всегда на определенном растоянии? Ходить с торчащей вперед рукой?- рука устанет. Держать прибор в сложеном ссостоянии? -как на годограф смотреть?

Ну во первых, три дня бана Вам, на изучение правил форума и в частности- использование капс лока.
Во вторых, очень похоже на интеллигентное выпрашивание подходящей цены с помощью нытья и дешёвых трюков, типо- откажусь от покупки.
Если Вы сможете купить б.у. глубинник за 10 тыр., то ради Бога, пользуйтесь им, таскайте его в отдельном рюкзачке за спиной, собирайте и разбирайте его всякий раз, когда Вам захочется использовать его и радуйтесь, что сэкономили 5 тыр на том, что могли ничего не таскать и входить в глубинный режим одним движением пальца, при этом, глубинный режим будет заметно качественнеее, чем у отдельного глубинника. И Вы всё это уже сейчас понимаете, но делаете вид, что не поняли.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Sep 27 2015, 09:51
Создана #4229

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 27 2015, 09:33)
С озвучкой беда. Надо нарабатывать и нарабатывать опыт...

Вот об этом я сразу говорил, ещё на тестах.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 27 2015, 10:06
Создана #4230

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 27 2015, 10:51)
Вот об этом я сразу говорил, ещё на тестах.

Да, она очень не похожа на работу в обычном режиме. Жаль на тестах, Вить, не уделили внимание РВ-М (РВ окрашеный цвет/железо), в полях оказался основным рабочим режимом. Очень помог, как и писал, опыт с GP ,и его звуковые "горки" длинные и короткие в реальном времени.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Sep 27 2015, 10:26
Создана #4231

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Петрович,попробовал я сей прибор и в обычном поиске...Хотя Сергею Асго говорил,что интересует меня в нем токо гл.режим...Ну что сказать...Акуеть и не встать,вот что сказать ddd.gif Вещь клюшка!Последним испытанием было распаханное урочище.Мусора пинзец!!! 15.gif Вынесенно оно давно в ноль,ямки коллег уже редки и старательно обходят центр кирпично стекленно железной мешанины...стали в два прибора лазить по мусору этому,Деус и мой Сиг 17.gif Деус на деус фаст,17 частота скорость 4 или 5 где уже совсем худо,чуйку до минимума разумного от 60 до 80...Монетосики пошли у Деуса,а я курил трубку...Потом пошел инструкцию читать cheesy.gif Короче,вернулся...В 3 режиме поиска режим ММ выставил,курок на себя,крутилку придушил,гейн до 4,рв до 4,кт до 4...И... полетели сцуко biggrin.gif Разницы на мусорке с Деусом не заметил вообще!!! 15.gif Вот тебе и Сигнум ddd.gif И это у меня 7кГц 9 на 12 штоли(штатка) катушко была...А еслиб 20 ку или хотя бы 14 лодочку впендюрить?!!Ураган однем словом...
Львович гений, едрена мать.Е так и Деус во всяком случае мне точно больше не понадобятся.А если они не понадобятся,то все остальные и подавно.
Молодцы АКА! Берите себе логотип- подкованную блоху...Потому что и правда подковали буржуев...

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 27 2015, 10:59
Создана #4232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 27 2015, 11:26)
Петрович,попробовал я сей прибор и в обычном поиске...Хотя Сергею Асго говорил,что интересует меня в нем токо гл.режим...Ну что сказать...Акуеть и не встать,вот что сказать ddd.gif Вещь клюшка!Последним испытанием было распаханное урочище.Мусора пинзец!!! 15.gif Вынесенно оно давно в ноль,ямки коллег уже редки и старательно обходят центр кирпично стекленно железной мешанины...стали в два прибора лазить по мусору этому,Деус и мой Сиг 17.gif Деус на деус фаст,17 частота скорость 4 или 5 где уже совсем худо,чуйку до минимума разумного от 60 до 80...Монетосики пошли у Деуса,а я курил трубку...Потом пошел инструкцию читать cheesy.gif Короче,вернулся...В 3 режиме поиска режим ММ выставил,курок на себя,крутилку придушил,гейн до 4,рв до 4,кт до 4...И... полетели сцуко biggrin.gif Разницы на мусорке с Деусом не заметил вообще!!! 5: Вот тебе и Сигнум  И это у меня 7кГц 9 на 12 штоли(
штатка) катушко была...А еслиб 20 ку или хотя бы 14 лодочку впендюрить?!!Ураган однем словом...
Львович гений, едрена мать.Е так и Деус во всяком случае мне точно больше не понадобятся.А если они не понадобятся,то все остальные и подавно.
Молодцы АКА! Берите себе логотип- подкованную блоху...Потому что и правда подковали буржуев...

Олег... блин... Вот даже сказать не знаю чего. blink.gif Не знал бы тебя куеву тучу лет по форуму, и не был бы все тесты рядом, мог бы подумать, что Львович тебя в "нештатные сотрудники" завербовал. 17.gif Ты сходу умудрился на мусоре одну Сиговскую особенность просчета совокупных сигналов понять, которую не каждый опытный Сиговод выявляет и понимает. Дэус разделяет сигналы гораздо резче, это аксиома, и никаких доказательств не требует. А Сиг выведенный из слепоты снижением мощи, из-за особенности математики просчета "цветности" сигнала совокупные (цвет под железом или вплотную) сигналы в цвет тянет. Вот что значит 15 лет опыта с разными приборами. Но "дёготь" тоже найдешь, не без этого. Найдешь, пиши. smile.gif
Но дохрена дуболомов решат, Олег, что тебя "купили". Готовься, мне это знакомо. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

rur
post Sep 27 2015, 11:25
Создана #4233

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 27 2015, 11:59)
Но "дёготь" тоже найдешь, не без этого. Найдешь, пиши.  smile.gif
Но дохрена дуболомов решат, Олег, что тебя "купили". Готовься, мне это знакомо.  smile.gif

Да нет там особого дегтя biggrin.gif При режиме ММ плоскостные и крупные цели в цвет-это да ddd.gif Всё четко как по инструкции...Решается поднятием катушки на 10-20 см над целью-есть сигнал чернина крупная-пропал-монетосик или колечко...Сначала S алгоритм включал,но он на от топора и более по размеру не реагирует никак,а значит пустая трата времени-проще катушку приподнять...А вообще все копал цветные...Чуйка то маленькая-глубина полштыка ddd.gif Ты Серег не представляешь скоко топров и лопат нарыл biggrin.gif Интересно даже...Ну и жадничал,чтоб крупней монеты цели не пропустить...А то куски окладов икон тоже на приподнятие катухенции звенят...Того гляди иконку литую пропустить можно...А так если монетки-крестики-колечку -чешуйки покопать-только в путь и лопата не нужна,нож или совочек...По верхам много в мусоре ещё чего лежит.

Сообщение отредактировано rur: Sep 27 2015, 11:26

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 27 2015, 11:28
Создана #4234

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 27 2015, 10:26)
Петрович,попробовал я сей прибор и в обычном поиске...Хотя Сергею Асго говорил,что интересует меня в нем токо гл.режим...Ну что сказать...Акуеть и не встать,вот что сказать ddd.gif Вещь клюшка!Последним испытанием было распаханное урочище.Мусора пинзец!!! 15.gif Вынесенно оно давно в ноль,ямки коллег уже редки и старательно обходят центр кирпично стекленно железной мешанины...стали в два прибора лазить по мусору этому,Деус и мой Сиг 17.gif Деус на деус фаст,17 частота скорость 4 или 5 где уже совсем худо,чуйку до минимума разумного от 60 до 80...Монетосики пошли у Деуса,а я курил трубку...Потом пошел инструкцию читать cheesy.gif Короче,вернулся...В 3 режиме поиска режим ММ выставил,курок на себя,крутилку придушил,гейн до 4,рв до 4,кт до 4...И... полетели сцуко biggrin.gif Разницы на мусорке с Деусом не заметил вообще!!! 15.gif Вот тебе и Сигнум ddd.gif И это у меня 7кГц 9 на 12 штоли(штатка) катушко была...А еслиб 20 ку или хотя бы 14 лодочку впендюрить?!!Ураган однем словом...

Нет, в обозримом будущем я от Деуса не откажусь. По любому в нём есть некоторые элементы превосходства и удобства, но безусловно, полноценный режим глубинника в Сиге, это супер наворот, которого мне сейчас очень не хватает в Деусе. smile.gif
Тут, бесспорно, akalogo.gif переплюнуло всех в мире, однозначно.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Sep 27 2015, 11:36
Создана #4235

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 27 2015, 12:28)
Нет,  в обозримом будущем я от Деуса не откажусь. По любому в нём есть некоторые элементы превосходства и удобства, но безусловно, полноценный режим глубинника в Сиге, это супер наворот, которого мне сейчас очень не хватает в Деусе.  smile.gif
Тут, бесспорно,  akalogo.gif переплюнуло всех в мире, однозначно.

Аминь, как говорится biggrin.gif А я што то проникся сим чудом инженерной мысли cheesy.gif Причем без ковычек...Пока нуб ещё...Но гибкость настроек поражает...Пластилин а не прибор!!!Хочешь медленный и глубокий Е-Трак-хочешь быстрый Деус,подкрутил и вот тебе глубинник НАСТОЯЩИЙ...Мдя...Буим разбираться...Давненько я так не горел поездить покопать.Как раньше прямо.А то как на каторгу последние пять лет cheesy.gif Куража не было.Теперь есть pioneer.gif

Сообщение отредактировано rur: Sep 27 2015, 11:37

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 27 2015, 11:48
Создана #4236

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 27 2015, 11:36)
Аминь, как говорится biggrin.gif А я што то проникся сим чудом инженерной мысли cheesy.gif Причем без ковычек...Пока нуб ещё...Но гибкость настроек поражает...Пластилин а не прибор!!!Хочешь медленный и глубокий Е-Трак-хочешь быстрый Деус,подкрутил и вот тебе глубинник НАСТОЯЩИЙ...Мдя...Буим разбираться...Давненько я так не горел поездить покопать.Как раньше прямо.А то как на каторгу последние пять лет cheesy.gif Куража не было.Теперь есть pioneer.gif

Вот именно на кураже сейчас и сможешь поднять что нибудь интересное. smile.gif
А так то, нет смысла мыло на шило менять, буду ждать интроника. Ну или беспроводного компактного Сига с новой озвучкой.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Sep 27 2015, 11:52
Создана #4237

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 27 2015, 12:48)
Вот именно  на кураже сейчас и сможешь поднять что нибудь интересное. smile.gif
А так то, нет смысла мыло на шило менять, буду ждать интроника. Ну или беспроводного компактного Сига с новой озвучкой.

Вить,нормально там с озвучкой...Очень нормально.15 минут хода и всё забываешь cheesy.gif И про провода и про все остальное biggrin.gif Это сто пудов не шило и не мыло.Это что то другое...Интроник конечно тоже подожду...думаю Сиг мне его и купит cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 27 2015, 11:57
Создана #4238

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 27 2015, 11:52)
Вить,нормально там с озвучкой...Очень нормально.15 минут хода и всё забываешь cheesy.gif И про провода и про все остальное biggrin.gif Это сто пудов не шило и не мыло.Это что то другое...Интроник конечно тоже подожду...думаю Сиг мне его и купит cheesy.gif

Впечатлительный ты. Вот когда ты успел чайкУ там хапнуть? Вроде ж не пили? facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Sep 27 2015, 11:59
Создана #4239

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 27 2015, 12:57)
Впечатлительный ты. Вот когда ты успел чайкУ там хапнуть? Вроде ж не пили? facepalm.gif  cheesy.gif

Сигареты Львович мне подарил помнишь?Вот и кумарит меня до сей поры biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 27 2015, 12:09
Создана #4240

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 27 2015, 11:59)
Сигареты Львович мне подарил помнишь?Вот и кумарит меня до сей поры biggrin.gif

Помню. Точно, заряженные были! 17.gif cheesy.gif
Вот ведь, предупреждал же всех- куренье, это яд!
А я наоборот, своё варенье и чай раздавал им. Может, хоть это как то на них подействует и они кое что полезное от Деуса возьмут для Сига. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 16:21
Рейтинг@Mail.ru