![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 24 2015, 17:45) По существу ... существу чего, существа пока немА-А, а дальше поглЯдим 1 Общайтесь хоть с ВВП, мне как Коко Шанель ... ну Вы вкурсе 2 Без этих конкурентов у Вас был бы только годограф ... бр-р. 3 Можете и сами, вот только форум публичный и я как нить тем же путём PS Кстати, вот интересно, а Вайтс знает, что Вы их конкурент ... ![]() Главное , что мы знаем. А знает ли он - фиолетово Скользкий... Недаром ice. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 24 2015, 18:20) Скользкий... Недаром ice. ![]() Я просто уже дА-Авно живу на этом форуме, заставили ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 24 2015, 18:18) Мы-то знаем что Вайт'с АКА не конкурент...по крайней мере, по части глубинно-пробивных дел ![]() ![]() Даже Сорекс Спектру прикопает...и сверху пописяет...а цена - втрое... Да Вы что ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 24 2015, 18:18) Мы-то знаем что Вайт'с АКА не конкурент...по крайней мере, по части глубинно-пробивных дел ![]() ![]() Даже Сорекс Спектру прикопает...и сверху пописяет...а цена - втрое... Влади, дружище, скажу тебе честно ... лично Я был против, что бы тебя выписывали из учреждения. Рановато , писаешься под себя - это серьёзный диагноз ![]() QUOTE(Lvovich @ Sep 24 2015, 18:25) Да Вы что ? ![]() ![]() А чего, Дитя порока ![]() Сообщение отредактировано ice: Sep 24 2015, 17:31 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 24 2015, 17:29) Влади, дружище, скажу тебе честно ... лично Я был против, что бы тебя выписывали из учреждения. Рановато , писаешься под себя - это серьёзный диагноз ![]() А чего, Дитя порока ![]() Вас гарантийка Аки обидела? Или что случилось? Знаете у меня тже такое бывает, в аптеке хрошей продавщица нахамила так я туда долго не ходил и в деньгах терял... Может расскажете свою историю, откуда такая обида? . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 24 2015, 17:24) Львовичи, у вас там чЁ опять приступ, а вроде интеЛ-Л-Лигентами канаете Не красиво коллег по цеху за глаза на скамеечке перед шпаной поносить. У Вайтс есть свой сайт , вот и передайте им там свои думки, вступите в полемику с равными и убейте их своими поделками, а не партизанте по лесам ![]() Это стоит того, что бы отлить в граните. Теперь оказывается любой выходящий на мировой рынок производитель просто ОБЯЗАН устроить полемику с конкурентом. Если видит в его продукции некие недостатки. А иначе "не канает". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Ну кто тут сектант вопрос спорный...приехали бы на "битву титанов" со Спектрой да показали АКА почём фунт гребешков...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2015, 18:50) Это стоит того, что бы отлить в граните. Теперь оказывается любой выходящий на мировой рынок производитель просто ОБЯЗАН устроить полемику с конкурентом. Если видит в его продукции некие недостатки. А иначе "не канает". ![]() Это называется "этика" ... не запоминай это слово, для сектантов оно чуждое. . QUOTE Ну кто тут сектант вопрос спорный...приехали бы на "битву титанов" со Спектрой да показали АКА почём фунт гребешков... Влади, ты , что всерьёз подумал , что я хочу вести с тобой диалог? ... да ты серьёзно болен ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 24 2015, 18:59) Это называется "этика" ... не запоминай это слово, для сектантов оно чуждое. . Влади, ты , что всерьёз подумал , что я хочу вести с тобой диалог? ... да ты серьёзно болен ![]() Вот где этика ! ![]() Ice , помягче с профессорм , поэстетичней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да, по крайней мере уверовавшим в непобедимость своих, собственно ни чем особо и не примечательных но - МЕГА ПРИБОРОВ!!!, как я их называю "для начинающих" - вектры, з0-з0... Львович настроение на долго испортил
![]() Сообщение отредактировано spring: Sep 24 2015, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 24 2015, 19:06) Вот где этика ! ![]() Ice , помягче с профессорм , поэстетичней. ![]() Не, ну с меня то босоты чего взять ... издержки провинциального образования -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Sep 24 2015, 19:07) Да, по крайней мере уверовавшим в непобедимость своих, собственно ни чем особо и не примечательных но - МЕГА ПРИБОРОВ!!!, как я их называю "для начинающих" - вектры, з0-з0... Львович настроение на долго испортил ![]() Точно, неделю кусок в глотку не лезет и на звёзды смотреть не могу ... везде АКА мерещится. Прям сияет и манит так, манит ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 24 2015, 19:12) Не, ну с меня то босоты чего взять ... издержки провинциального образования Что то айсик сегодня раздухарился. .. ![]() Может Вам " велосипед" подарить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 24 2015, 18:59) Это называется "этика" ... не запоминай это слово, для сектантов оно чуждое. Указывать производителю на его сайте на его же недостатки - это "этика"? Вы точно ни чего не попутали? Я что-то не припомню ситуаций, когда, например, представитель Самсунга регился на сайте Сони и начинал "поливать" ее продукцию.. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 24 2015, 19:17) Что то айсик сегодня раздухарился. .. ![]() Может Вам " велосипед" подарить. ![]() У меня сегодня не запланированный выходной, времени свободного до чёртиков ... вот и решил у омута посидеть ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Sep 24 2015, 18:07) Да, по крайней мере уверовавшим в непобедимость своих, собственно ни чем особо и не примечательных но - МЕГА ПРИБОРОВ!!!, как я их называю "для начинающих" - вектры, з0-з0... Львович настроение на долго испортил ![]() Эти ребята (адепты, сектанты и просто пытающиеся впихнуть невпихуемое всосать невсосуемое и вкурить невкуримое) тратят годы на изучение "миллиона приборов в одном" © Вайт'c вместо того чтобы посредством простого и понятного как отче наш прибора изучать безмерную красоту окружающего мира ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2015, 19:21) Указывать производителю на его сайте на его же недостатки - это "этика"? Вы точно ни чего не попутали? Я что-то не припомню ситуаций, когда, например, представитель Самсунга регился на сайте Сони и начинал "поливать" ее продукцию.. ![]() Где Вы видели в моём посте предложение "поливать" ... Я предлагал "полемику" сеешь дискуссия. Мы явно мыслим разными категориями ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 24 2015, 19:21) У меня сегодня не запланированный выходной, времени свободного до чёртиков ... вот и решил у омута посидеть ![]() Да , но нам то чего с этим делать ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 24 2015, 19:31) Где Вы видели в моём посте предложение "поливать" ... Я предлагал "полемику" сеешь дискуссия. Мы явно мыслим разными категориями ... Ну контекст-то был как раз в смысле "поливать". Если помните Виктор Олегович допустил критику неправильного возбуждения катушки у сего богоизбранного прибора. За что и был подвергнут с Вашей стороны обструкции за, якобы, неэтичное поведение. Так штааа... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 24 2015, 19:32) Да , но нам то чего с этим делать ? ![]() Наверное нужно удалить Ваш пост и все последующие мои ... делов то на три копейки (с), а то я не то что бы отвечать, читать не успеваю Ваших "защитников" ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:11 | |
![]() |