Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 200 201 202 203 204 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

asgo
post Sep 23 2015, 09:37
Создана #4021

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 23 2015, 10:21)
Мелко плаваете. Что такое кубышка в вашем понимании? Обязательно куча денег в горшке на двух метрах? Нет. Это совсем не так. Вполне обычный кошелёк на 5-10 монет на 15-20 см. Такие кошельки попадаются десятками на поселении. Так вот, гвоздик - и нет кошелька. Или простой обгорелый кусочек кирпичика, сигнал становится как от плоскостного крупного железа.

Виктор Олегович, усиление, а так же диаметр/частота датчика поспособствует выборочному сканированию при глубинной прошивке: чтобы прозванивать слои "бутерброда" из мусора?

В том-то и дело, что 18-шка, как правило, под ковром из железа, которое не дает обычному прибору шанса увидеть кубырь. Также как и битый кирпич, кстати. А глубинная прошивка позволяет это сделать. Основной плюс в том, что она уже готова. После полевых испытаний должна пойти в серию. А испытания начнутся уже на этой неделе. alko_2464.gif Так что недолго осталось. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 23 2015, 09:38

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Эрезус
post Sep 23 2015, 10:33
Создана #4022

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(asgo @ Sep 23 2015, 09:37)
В том-то и дело, что 18-шка, как правило, под ковром из железа, которое не дает обычному прибору шанса увидеть кубырь. Также как и битый кирпич, кстати. А глубинная прошивка позволяет это сделать. Основной плюс в том, что она уже готова. После полевых испытаний должна пойти в серию. А испытания начнутся уже на этой неделе. alko_2464.gif  Так что недолго осталось.  smile.gif

Как будет работать МД на крымском горном средневековье? В груде камней и битой черепицы?При том что грунт тоже составляет своеобразный бутерброд:.. Все "обычные" МД пропускают очень много целей или дают много ошибок с идентификацией..

--------------------
Прод.длит.хран.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 23 2015, 10:39
Создана #4023

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Sep 23 2015, 11:33)
Как будет работать МД на крымском горном средневековье? В груде камней и битой черепицы?При том что грунт тоже составляет своеобразный бутерброд:..  Все "обычные" МД пропускают очень много целей или дают много ошибок с идентификацией..

Вы там будете единственный и не повторимый . То что внутри бутерброда - только Ваше. biggrin.gif
  + Quote Post

Канонир
post Sep 23 2015, 10:45
Создана #4024

Профи

-----XXXXX

Да он сейчас ответит, что Итроник в топку. cheesy.gif
Типа Сорекс всё могЁт. biggrin.gif
Чего то средневековье, вот бы по антике с ним. Если заявленное реальность, то там на десяток Интроников ещё накопать можно. 15.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

ятаган
post Sep 23 2015, 10:48
Создана #4025

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 23 2015, 07:37)
Еще немного о тестах.

Вертикальный шурф , чешуйка мф 0,3г на глубине 10см . Несложная цель , нормально идентифицируемая Сигнумом , Деусом и интроником.
Установка фрагмента красного кирпича с кулак величиной на шурф напроч застеливала сигнал чешуи по грунту для первых двух приборов .... Со всеми вытекающими.. Интроник показывал результаты как будто никакого кирпича там не было.

Установка в этот же шурф шурупа Ф3х20мм на 15 см  ...  biggrin.gif 
Далее . Было на грунте было организовано солевое пятно - разлили соленую воду , а рядом вертикальный шурф установили чешуйку.
У Сигнума и Деуса сигналы на пятне и на чешуйке не отличались - цвет с разными ВДИ .
Интроник промолчал на солевом пятне и сработал на чешуйку.
С бракованным датчиком... facepalm.gif

После замены датчика Интроник выявил эту чешуйку на 28 см.
К сожалению не успели добраться до  Ваших камней к которым липнет магнит. Но там по всей видимости и для Интроника  задница будет .

Виктор Олегович, махнули над чешуйкой без кирпича, а потом усложнили им - прибор в обоих случаях на одних настройках, или под кирпич что то менялось ?

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Эрезус
post Sep 23 2015, 10:50
Создана #4026

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(КАНОНИР @ Sep 23 2015, 10:45)
Чего то средневековье, вот бы по антике с ним. Если заявленное реальность, то там на десяток Интроников ещё накопать можно. 15.gif

cheesy.gif Ну,про Интроник рано чего то еще говорить,потому как еще ничего и нет,пока месть так,набор деталек и программ, а вот Сигнум(даже с глуб.прогой) - в топку.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. Сорекс тоже иногда ошибается в таких условиях,но он по крайней мере работает стабильно и корректно, в отличии от мощщатого.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

asgo
post Sep 23 2015, 11:03
Создана #4027

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Sep 23 2015, 11:45)

Так и ответил, как в воду смотрели. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Sep 23 2015, 11:33
Создана #4028

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Sep 23 2015, 11:48)
Виктор Олегович,  махнули над чешуйкой без кирпича, а потом усложнили им - прибор в обоих случаях на одних настройках, или под кирпич что то менялось ?

Ничего не менялось

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 23 2015, 11:58
Создана #4029

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Sep 23 2015, 11:50)
Сорекс тоже иногда  ошибается в таких условиях,но он по крайней мере работает стабильно и корректно, в отличии от мощщатого.. cheesy.gif

Серег, попробуешь правильно приготовленную кошечку, навсегда полюбишь этих милых пушистых и ласковых зверьков. Их оригинальный и неповторимый вкус. smile.gif

user posted image

ЗЫ Не думаю, что Адлер сильно отличается от Крыма. Нигде в горах не нашел мест, где не смог бы заставить Сиг работать стабильно. Еще безо всякого апгрейда, а уж теперь еще проще. И башку Сореса вожу запасной, на всякий. А я неплохо знаю эти оба прибора. Дело в поваре, а не кошечке. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 23 2015, 12:00
Создана #4030

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Sep 23 2015, 11:48)
Виктор Олегович,  махнули над чешуйкой без кирпича, а потом усложнили им - прибор в обоих случаях на одних настройках, или под кирпич что то менялось ?

Ничего не менялось. ВДИ на Интронике тоже не поменялся.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Канонир
post Sep 23 2015, 12:19
Создана #4031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2015, 11:58)
Серег, попробуешь правильно приготовленную кошечку, навсегда полюбишь этих милых пушистых и ласковых зверьков. Их оригинальный и неповторимый вкус.  smile.gif

user posted image

ЗЫ Не думаю, что Адлер сильно отличается от Крыма. Нигде в горах не нашел мест, где не смог бы заставить Сиг работать стабильно. Еще безо всякого апгрейда, а уж теперь еще проще. И башку Сореса вожу запасной, на всякий. А я неплохо знаю эти оба прибора. Дело в поваре, а не кошечке.  smile.gif

Сигнум с глубинной прогой и просто Сиг рвут осталые мд. cheesy.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Петрович
post Sep 23 2015, 12:24
Создана #4032

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Sep 22 2015, 19:56)
Усе в шоке, обладатели ЖПХов нервно курят и озираются по сторонам, кому продать, пока не поздно cheesy.gif

Успокойтесь! Для ГПХ останутся одиночные мелкие монетки и самородки в тяжёлом грунте. И всё.

QUOTE(rur @ Sep 22 2015, 21:17)
Серег,ты что меня из под Ногинска далеко так переселил?
Был я там...Действительно очень душевно и самое главное продуктивно провели время.Подтверждаю,Интроник сцуко реально крут ddd.gif Ни одно изделие из "именитой кагорты" производителей МД и рядом по глубине не стоит...Со штаткой такооое вытворять! По сути это полноценный глубинник+очччень глубокий прибор в режиме клюшки.Прошу простить за размытость формулировок,(только приплыл домой через пробки)но уж поверьте...за 15 с лихером лет аппаратов я перебрал...И всегда внимательно слежу за очередными новинками из топ списка(3030 только не впечатлил,не брал)...Но и прошивка и Интроник-это САМОЕ ГЛЫБОКОЕ что я видел...

Подтверждаю!

QUOTE(markoni @ Sep 22 2015, 21:21)
Чай пили? biggrin.gif 

Я свой привёз и раздал. Там пили только копорский. smile.gif
От водки все дружно отказались, хотя Львович предлагал Белугу. Да, не подумайте плохого, предлагал уже после тестов, а не до. Примерно семь часов тестирования пролетели мгновенно, хотя мы и на минуту не присели, даже не ели. Уж как только не извращались с глубинами, помехами, приборами. Радует, что не было толпы зевак и отработали действительно по честному, хотя если б не скорые сумерки, то ещё бы не скоро разъехались по домам.

QUOTE(rur @ Sep 22 2015, 23:16)
Ага. Микрокубышка -это контейнер точная копия контейнера киндерсюрприза где игрушка лежит,только прозрачная... Я застал когда прозванивали на 50см уверенно,дальше не видел...Меня больше кубыха интересовала настоящая 17.gif

Было. Но не 50, а скорее 45. wink.gif
В контейнере было около 200 шт. чешуи среднего размера.

QUOTE(Эрезус @ Sep 23 2015, 10:50)
cheesy.gif Ну,про Интроник рано чего то еще говорить,потому как еще  ничего и нет,пока месть так,набор деталек и программ, а вот Сигнум(даже с глуб.прогой) - в топку.. cheesy.gif ПЫ.СЫ.  Сорекс тоже иногда  ошибается в таких условиях,но он по крайней мере работает стабильно и корректно, в отличии от мощщатого.. cheesy.gif

Да есть интроник, есть. Сам видел. И то, что он уже сейчас делает и может делать, вполне претендует на звание самый крутой прибор в мире. Факт. Снимаю шляпу перед РИ! А уж я оооочень скептически был настроен. И поверьте, никаких фокусов не было, всё по чесноку, без приписок. Лично смотрел и мерял глубины.
Честно говоря, очень желаю, чтоб его не запускали в серию как можно дольше, а когда запустят, чтоб цену на не поставили не меньше 20000€. Бо копу тогда придёт окончательный звиздец- выметут всё то, что ещё осталось на глубине.

Глубинная прога для Сига, вполне рабочая уже сейчас. Бери и ищи. И глубина очень приличная. По кубыхам и для военщиков- самое то и все остальные фирменные глубинники можно смело засунуть в ж#пу их производителям. Но освоить и правильно применять её смогут далеко не все. Лентяям, тугоухим и тупым-лучше сразу отказаться от этой затеи, хотя, за дополнительные 300$(Или сколько там?) почему бы и не иметь ее на борту основного прибора, в запас, шоб було?
Скажу честно, я так и не перешёл в секту и в ближайшее время врядли соскочу со своего Деуса, бо осваивать Сиг только из за глубинной прошивки, мне откровенно в лом, да и копать с этой прошивкой придётся немало. А кто говорил, что будет всё просто и легко?
Но когда выйдет Интроник, то я один из первых в очереди на него. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Байбак
post Sep 23 2015, 12:33
Создана #4033

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 23 2015, 12:24)
Успокойтесь! Для ГПХ останутся одиночные мелкие монетки и самородки в тяжёлом грунте. И всё.
Подтверждаю!
Было. Но не 50, а скорее 45.  wink.gif
Да есть интроник, есть. Сам видел. И то, что он уже сейчас делает и может делать, вполне претендует на звание самый крутой прибор в мире. Факт. Снимаю шляпу перед РИ! А уж я оооочень скептически был настроен. И поверьте, никаких фокусов не было, всё по чесноку, без приписок. Лично смотрел и мерял глубины.
Честно говоря, очень желаю, чтоб его не запускали в серию как можно дольше, а когда запустят, чтоб цену на не поставили не меньше 20000€. Бо копу тогда придёт окончательный звиздец- выметут всё то, что ещё осталось на глубине.

Глубинная прога для Сига, вполне рабочая уже сейчас. Бери и ищи. И глубина очень приличная. По кубыхам и для военщиков- самое то и все остальные фирменные глубинники можно смело засунуть в ж#пу их производителям.  Но освоить и правильно применять её смогут далеко не все. Лентяям, тугоухим и тупым-лучше сразу отказаться от этой затеи, хотя, за дополнительные 300$(Или сколько там?) почему бы и не иметь ее на борту основного прибора, в запас, шоб було?
Скажу честно, я так и не перешёл в секту и в ближайшее время врядли соскочу со своего Деуса, бо осваивать Сиг только из за глубинной прошивки, мне откровенно в лом, да и копать с этой прошивкой придётся немало. А кто говорил, что будет всё просто и легко?
Но  когда выйдет Интроник, то я один из первых в очереди на него. wink.gif

С эпохой интроника , придёт эпоха жёсткого запрета на коп в России вообще . facepalm.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 23 2015, 12:34
Создана #4034

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 23 2015, 12:24)
Подтверждаю!
Было. Но не 50, а скорее 45.  wink.gif

Глубинная прога для Сига, вполне рабочая уже сейчас. Бери и ищи. И глубина очень приличная. По кубыхам и для военщиков- самое то и все остальные фирменные глубинники можно смело засунуть в ж#пу их производителям.  Но освоить и правильно применять её смогут далеко не все. Лентяям, тугоухим и тупым-лучше сразу отказаться от этой затеи, хотя, за дополнительные 300$(Или сколько там?) почему бы и не иметь ее на борту основного прибора, в запас, шоб було?
Но  когда выйдет Интроник, то я один из первых в очереди на него. wink.gif

Взгляд ранее настроенного скептически человека. совсем поменялся. pioneer.gif
Спасибо за мнение Петрович.
А к секте - уже ближе cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

RomBikom
post Sep 23 2015, 12:37
Создана #4035

Профи

-----X----

QUOTE(Байбак @ Sep 23 2015, 12:33)
С эпохой интроника , придёт эпоха жёсткого запрета на коп в России вообще .  facepalm.gif

на пляже никогда не запретят! возьму себе для пляжа...... wink.gif cheesy.gif

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Байбак
post Sep 23 2015, 12:38
Создана #4036

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Sep 23 2015, 12:37)
на пляже никогда не запретят! возьму себе для пляжа...... wink.gif  cheesy.gif

Грузила для лодок будете подымать . 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Петрович
post Sep 23 2015, 12:39
Создана #4037

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Sep 23 2015, 12:34)
Взгляд ранее настроенного скептически человека. совсем поменялся. pioneer.gif
Спасибо за мнение Петрович.
А к секте - уже ближе cheesy.gif

Не, у меня свои дороги и скепсис кое в чём у меня остался, но не признать очевидных успехов akalogo.gif , это соврать самому себе.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 23 2015, 12:42
Создана #4038

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(RomBikom @ Sep 23 2015, 12:37)
на пляже никогда не запретят! возьму себе для пляжа...... wink.gif  cheesy.gif

абсолютно неоправданная затея.
Все равно что на танке ездить по велосипедной дорожке

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Петрович
post Sep 23 2015, 12:56
Создана #4039

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Sep 23 2015, 12:19)
Сигнум с глубинной прогой и просто Сиг рвут осталые мд. cheesy.gif

Рвать смогут только те, кто имеет мозги, уши и трудолюбие. Остальные будут по прежнему отсасывать, хоть с Сигом, хоть с Лоренцом, хоть с волшебной палочкой.

--------------------
  + Quote Post

RomBikom
post Sep 23 2015, 12:58
Создана #4040

Профи

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Sep 23 2015, 12:42)
абсолютно неоправданная затея.
Все равно что на танке ездить по велосипедной дорожке

ну это каламбур... я же мигал и смеялся
до пляжа не дойду км 30 заблужусь в горах вместе с интроником ddd.gif

Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 23 2015, 13:11

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st July 2025 - 21:50
Рейтинг@Mail.ru