![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 23 2015, 10:21) Мелко плаваете. Что такое кубышка в вашем понимании? Обязательно куча денег в горшке на двух метрах? Нет. Это совсем не так. Вполне обычный кошелёк на 5-10 монет на 15-20 см. Такие кошельки попадаются десятками на поселении. Так вот, гвоздик - и нет кошелька. Или простой обгорелый кусочек кирпичика, сигнал становится как от плоскостного крупного железа. Виктор Олегович, усиление, а так же диаметр/частота датчика поспособствует выборочному сканированию при глубинной прошивке: чтобы прозванивать слои "бутерброда" из мусора? В том-то и дело, что 18-шка, как правило, под ковром из железа, которое не дает обычному прибору шанса увидеть кубырь. Также как и битый кирпич, кстати. А глубинная прошивка позволяет это сделать. Основной плюс в том, что она уже готова. После полевых испытаний должна пойти в серию. А испытания начнутся уже на этой неделе. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 23 2015, 09:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 23 2015, 09:37) В том-то и дело, что 18-шка, как правило, под ковром из железа, которое не дает обычному прибору шанса увидеть кубырь. Также как и битый кирпич, кстати. А глубинная прошивка позволяет это сделать. Основной плюс в том, что она уже готова. После полевых испытаний должна пойти в серию. А испытания начнутся уже на этой неделе. ![]() ![]() Как будет работать МД на крымском горном средневековье? В груде камней и битой черепицы?При том что грунт тоже составляет своеобразный бутерброд:.. Все "обычные" МД пропускают очень много целей или дают много ошибок с идентификацией.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 23 2015, 11:33) Как будет работать МД на крымском горном средневековье? В груде камней и битой черепицы?При том что грунт тоже составляет своеобразный бутерброд:.. Все "обычные" МД пропускают очень много целей или дают много ошибок с идентификацией.. Вы там будете единственный и не повторимый . То что внутри бутерброда - только Ваше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Да он сейчас ответит, что Итроник в топку.
![]() Типа Сорекс всё могЁт. ![]() Чего то средневековье, вот бы по антике с ним. Если заявленное реальность, то там на десяток Интроников ещё накопать можно. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 23 2015, 07:37) Еще немного о тестах. Вертикальный шурф , чешуйка мф 0,3г на глубине 10см . Несложная цель , нормально идентифицируемая Сигнумом , Деусом и интроником. Установка фрагмента красного кирпича с кулак величиной на шурф напроч застеливала сигнал чешуи по грунту для первых двух приборов .... Со всеми вытекающими.. Интроник показывал результаты как будто никакого кирпича там не было. Установка в этот же шурф шурупа Ф3х20мм на 15 см ... ![]() Далее . Было на грунте было организовано солевое пятно - разлили соленую воду , а рядом вертикальный шурф установили чешуйку. У Сигнума и Деуса сигналы на пятне и на чешуйке не отличались - цвет с разными ВДИ . Интроник промолчал на солевом пятне и сработал на чешуйку. С бракованным датчиком... ![]() После замены датчика Интроник выявил эту чешуйку на 28 см. К сожалению не успели добраться до Ваших камней к которым липнет магнит. Но там по всей видимости и для Интроника задница будет . Виктор Олегович, махнули над чешуйкой без кирпича, а потом усложнили им - прибор в обоих случаях на одних настройках, или под кирпич что то менялось ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 23 2015, 10:45) Да он сейчас ответит, что Итроник в топку. ![]() Типа Сорекс всё могЁт. ![]() Чего то средневековье, вот бы по антике с ним. Если заявленное реальность, то там на десяток Интроников ещё накопать можно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 23 2015, 11:45) Да он сейчас ответит, что Итроник в топку. ![]() Типа Сорекс всё могЁт. ![]() Чего то средневековье, вот бы по антике с ним. Если заявленное реальность, то там на десяток Интроников ещё накопать можно. ![]() Так и ответил, как в воду смотрели. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Sep 23 2015, 11:48) Виктор Олегович, махнули над чешуйкой без кирпича, а потом усложнили им - прибор в обоих случаях на одних настройках, или под кирпич что то менялось ? Ничего не менялось -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 23 2015, 11:50) Сорекс тоже иногда ошибается в таких условиях,но он по крайней мере работает стабильно и корректно, в отличии от мощщатого.. ![]() Серег, попробуешь правильно приготовленную кошечку, навсегда полюбишь этих милых пушистых и ласковых зверьков. Их оригинальный и неповторимый вкус. ![]() ![]() ЗЫ Не думаю, что Адлер сильно отличается от Крыма. Нигде в горах не нашел мест, где не смог бы заставить Сиг работать стабильно. Еще безо всякого апгрейда, а уж теперь еще проще. И башку Сореса вожу запасной, на всякий. А я неплохо знаю эти оба прибора. Дело в поваре, а не кошечке. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Sep 23 2015, 11:48) Виктор Олегович, махнули над чешуйкой без кирпича, а потом усложнили им - прибор в обоих случаях на одних настройках, или под кирпич что то менялось ? Ничего не менялось. ВДИ на Интронике тоже не поменялся. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2015, 11:58) Серег, попробуешь правильно приготовленную кошечку, навсегда полюбишь этих милых пушистых и ласковых зверьков. Их оригинальный и неповторимый вкус. ![]() ![]() ЗЫ Не думаю, что Адлер сильно отличается от Крыма. Нигде в горах не нашел мест, где не смог бы заставить Сиг работать стабильно. Еще безо всякого апгрейда, а уж теперь еще проще. И башку Сореса вожу запасной, на всякий. А я неплохо знаю эти оба прибора. Дело в поваре, а не кошечке. ![]() Сигнум с глубинной прогой и просто Сиг рвут осталые мд. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Sep 22 2015, 19:56) Усе в шоке, обладатели ЖПХов нервно курят и озираются по сторонам, кому продать, пока не поздно ![]() Успокойтесь! Для ГПХ останутся одиночные мелкие монетки и самородки в тяжёлом грунте. И всё. QUOTE(rur @ Sep 22 2015, 21:17) Серег,ты что меня из под Ногинска далеко так переселил? Был я там...Действительно очень душевно и самое главное продуктивно провели время.Подтверждаю,Интроник сцуко реально крут ![]() Подтверждаю! QUOTE(markoni @ Sep 22 2015, 21:21) Чай пили? ![]() Я свой привёз и раздал. Там пили только копорский. ![]() От водки все дружно отказались, хотя Львович предлагал Белугу. Да, не подумайте плохого, предлагал уже после тестов, а не до. Примерно семь часов тестирования пролетели мгновенно, хотя мы и на минуту не присели, даже не ели. Уж как только не извращались с глубинами, помехами, приборами. Радует, что не было толпы зевак и отработали действительно по честному, хотя если б не скорые сумерки, то ещё бы не скоро разъехались по домам. QUOTE(rur @ Sep 22 2015, 23:16) Ага. Микрокубышка -это контейнер точная копия контейнера киндерсюрприза где игрушка лежит,только прозрачная... Я застал когда прозванивали на 50см уверенно,дальше не видел...Меня больше кубыха интересовала настоящая ![]() Было. Но не 50, а скорее 45. ![]() В контейнере было около 200 шт. чешуи среднего размера. QUOTE(Эрезус @ Sep 23 2015, 10:50) ![]() ![]() ![]() Да есть интроник, есть. Сам видел. И то, что он уже сейчас делает и может делать, вполне претендует на звание самый крутой прибор в мире. Факт. Снимаю шляпу перед РИ! А уж я оооочень скептически был настроен. И поверьте, никаких фокусов не было, всё по чесноку, без приписок. Лично смотрел и мерял глубины. Честно говоря, очень желаю, чтоб его не запускали в серию как можно дольше, а когда запустят, чтоб цену на не поставили не меньше 20000€. Бо копу тогда придёт окончательный звиздец- выметут всё то, что ещё осталось на глубине. Глубинная прога для Сига, вполне рабочая уже сейчас. Бери и ищи. И глубина очень приличная. По кубыхам и для военщиков- самое то и все остальные фирменные глубинники можно смело засунуть в ж#пу их производителям. Но освоить и правильно применять её смогут далеко не все. Лентяям, тугоухим и тупым-лучше сразу отказаться от этой затеи, хотя, за дополнительные 300$(Или сколько там?) почему бы и не иметь ее на борту основного прибора, в запас, шоб було? Скажу честно, я так и не перешёл в секту и в ближайшее время врядли соскочу со своего Деуса, бо осваивать Сиг только из за глубинной прошивки, мне откровенно в лом, да и копать с этой прошивкой придётся немало. А кто говорил, что будет всё просто и легко? Но когда выйдет Интроник, то я один из первых в очереди на него. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2015, 12:24) Успокойтесь! Для ГПХ останутся одиночные мелкие монетки и самородки в тяжёлом грунте. И всё. Подтверждаю! Я свой привёз и раздал. Там пили только копорский. ![]() Было. Но не 50, а скорее 45. ![]() В контейнере было около 200 шт. чешуи среднего размера. Да есть интроник, есть. Сам видел. И то, что он уже сейчас делает и может делать, вполне претендует на звание самый крутой прибор в мире. Факт. Снимаю шляпу перед РИ! А уж я оооочень скептически был настроен. И поверьте, никаких фокусов не было, всё по чесноку, без приписок. Лично смотрел и мерял глубины. Честно говоря, очень желаю, чтоб его не запускали в серию как можно дольше, а когда запустят, чтоб цену на не поставили не меньше 20000€. Бо копу тогда придёт окончательный звиздец- выметут всё то, что ещё осталось на глубине. Глубинная прога для Сига, вполне рабочая уже сейчас. Бери и ищи. И глубина очень приличная. По кубыхам и для военщиков- самое то и все остальные фирменные глубинники можно смело засунуть в ж#пу их производителям. Но освоить и правильно применять её смогут далеко не все. Лентяям, тугоухим и тупым-лучше сразу отказаться от этой затеи, хотя, за дополнительные 300$(Или сколько там?) почему бы и не иметь ее на борту основного прибора, в запас, шоб було? Скажу честно, я так и не перешёл в секту и в ближайшее время врядли соскочу со своего Деуса, бо осваивать Сиг только из за глубинной прошивки, мне откровенно в лом, да и копать с этой прошивкой придётся немало. А кто говорил, что будет всё просто и легко? Но когда выйдет Интроник, то я один из первых в очереди на него. ![]() С эпохой интроника , придёт эпоха жёсткого запрета на коп в России вообще . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 23 2015, 12:24) Успокойтесь! Для ГПХ останутся одиночные мелкие монетки и самородки в тяжёлом грунте. И всё. Подтверждаю! Я свой привёз и раздал. Там пили только копорский. ![]() Было. Но не 50, а скорее 45. ![]() В контейнере было около 200 шт. чешуи среднего размера. Да есть интроник, есть. Сам видел. И то, что он уже сейчас делает и может делать, вполне претендует на звание самый крутой прибор в мире. Факт. Снимаю шляпу перед РИ! А уж я оооочень скептически был настроен. И поверьте, никаких фокусов не было, всё по чесноку, без приписок. Лично смотрел и мерял глубины. Честно говоря, очень желаю, чтоб его не запускали в серию как можно дольше, а когда запустят, чтоб цену на не поставили не меньше 20000€. Бо копу тогда придёт окончательный звиздец- выметут всё то, что ещё осталось на глубине. Глубинная прога для Сига, вполне рабочая уже сейчас. Бери и ищи. И глубина очень приличная. По кубыхам и для военщиков- самое то и все остальные фирменные глубинники можно смело засунуть в ж#пу их производителям. Но освоить и правильно применять её смогут далеко не все. Лентяям, тугоухим и тупым-лучше сразу отказаться от этой затеи, хотя, за дополнительные 300$(Или сколько там?) почему бы и не иметь ее на борту основного прибора, в запас, шоб було? Скажу честно, я так и не перешёл в секту и в ближайшее время врядли соскочу со своего Деуса, бо осваивать Сиг только из за глубинной прошивки, мне откровенно в лом, да и копать с этой прошивкой придётся немало. А кто говорил, что будет всё просто и легко? Но когда выйдет Интроник, то я один из первых в очереди на него. ![]() Взгляд ранее настроенного скептически человека. совсем поменялся. ![]() Спасибо за мнение Петрович. А к секте - уже ближе ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 23 2015, 12:33) С эпохой интроника , придёт эпоха жёсткого запрета на коп в России вообще . ![]() на пляже никогда не запретят! возьму себе для пляжа...... ![]() ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 23 2015, 12:37) на пляже никогда не запретят! возьму себе для пляжа...... ![]() ![]() Грузила для лодок будете подымать . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 23 2015, 12:34) Взгляд ранее настроенного скептически человека. совсем поменялся. ![]() Спасибо за мнение Петрович. А к секте - уже ближе ![]() Не, у меня свои дороги и скепсис кое в чём у меня остался, но не признать очевидных успехов ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 23 2015, 12:37) на пляже никогда не запретят! возьму себе для пляжа...... ![]() ![]() абсолютно неоправданная затея. Все равно что на танке ездить по велосипедной дорожке -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 23 2015, 12:19) Сигнум с глубинной прогой и просто Сиг рвут осталые мд. ![]() Рвать смогут только те, кто имеет мозги, уши и трудолюбие. Остальные будут по прежнему отсасывать, хоть с Сигом, хоть с Лоренцом, хоть с волшебной палочкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 23 2015, 12:42) абсолютно неоправданная затея. Все равно что на танке ездить по велосипедной дорожке ну это каламбур... я же мигал и смеялся до пляжа не дойду км 30 заблужусь в горах вместе с интроником ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 23 2015, 13:11 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 21:50 | |
![]() |