![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Вот у меня есть вопрос по теме .
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2014, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2014, 18:32) И это предлагал. ![]() Надо не предлагать а рассылать положение о соревнованиях где всё расписано. Место, время, размер стартового взноса, судейство, количество лётных дней, количество зачётных (когда задача считается разыгранной - то есть хотя бы один участник взял эльнулевое), формула подсчёта набранных очков и прочая. Организация и судейство это главное. Участников 20 у вас там набрать вполне реально, при стартовом взносе в 5 тыс. рублей. Трое из двадцати участников неплохо заработают в случае победы. Остальные просто хорошо оттянутся и приобретут массу опыта и новых знаний о поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 7 2014, 14:30) Надесь Сигнум "заряженый"? ![]() Э-э-э...Вот, не скажу. Не знаю... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2014, 15:32) Вот у меня есть вопрос по теме . ![]() ![]() ![]() Ну как чего альтернативного? А годографы! Хочешь принимаешь на правду верхний годограф, хочешь - нижний ![]() Если кроме шуток, то АКА предложила альтернативный принятым в современном МД-строении метод идентификации. Не принцип, а метод. И не надо тут Википедией размахивать ![]() Виктор Олегович, расскажите подробнее про методику лабораторных испытаний технологий АКА в сравнении с другими МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Feb 7 2014, 16:02) Ну как чего альтернативного? А годографы! Хочешь принимаешь на правду верхний годограф, хочешь - нижний ![]() Если кроме шуток, то АКА предложила альтернативный принятым в современном МД-строении метод идентификации. Не принцип, а метод. И не надо тут Википедией размахивать ![]() Виктор Олегович, расскажите подробнее про методику лабораторных испытаний технологий АКА в сравнении с другими МД. Ну метод и технология , так же не одно и то же ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 7 2014, 13:23) Вот ключевая фраза ... а дальше повышаем настройки(за счёт фономенальной стабильности) и получаем почти исходный результат, Несомненно ... впрочем, как обычно львовичи хотят "удивить Мир "шестым колесом", а Вайтс просто трудяги, хотя своей "маркетинговой мути" тоже хватает Скажи,ну вот как им что то говорить.. ? Хорошо,вот хоть Сергей Асго признает,что может в чем то ошибаться-заблуждаться по работе со Спектрой,так как еще работал с ней только в теории.. Ну а вот как Львовичу то что то доказывать? Да и его видение работы МД применительно только к глубинным показателям не всегда корректно...,все же сразу можно узнать человека АКА по страсти к глубине.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Feb 7 2014, 13:26) Во истину, Василий. Все остальное от лукавого, даже близко на первенство не походит. Даже не знал, что у Кастетыча такой полигон имеется. А грунт однотипный над всеми целями? Точно не знаю, но вроде как да. QUOTE(kolanattt @ Feb 7 2014, 13:52) Вот этим "самым наилучшим" вариантом и уговорились с товарищем заняться по весне... У него Сиг не первый год, Сорекс, разные катушки... В прошлом году и Деуса взял. Разрывается... ![]() ![]() Мы уже сравнивали ![]() ![]() QUOTE(Эрезус @ Feb 7 2014, 16:45) Скажи,ну вот как им что то говорить.. ? Хорошо,вот хоть Сергей Асго признает,что может в чем то ошибаться-заблуждаться по работе со Спектрой,так как еще работал с ней только в теории.. Ну а вот как Львовичу то что то доказывать? Да и его видение работы МД применительно только к глубинным показателям не всегда корректно...,все же сразу можно узнать человека АКА по страсти к глубине.. ![]() ![]() Да, согласен, что частоту бы повыше нада. Пользуюсь трёхчастотками и смена частоты-отстройка не напрягает- это ж не катушку другую таскать-ставить ![]() На счёт глубины не вруть ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Feb 7 2014, 15:41) Надо не предлагать а рассылать положение о соревнованиях где всё расписано. Место, время, размер стартового взноса, судейство, количество лётных дней, количество зачётных (когда задача считается разыгранной - то есть хотя бы один участник взял эльнулевое), формула подсчёта набранных очков и прочая. Организация и судейство это главное. Участников 20 у вас там набрать вполне реально, при стартовом взносе в 5 тыс. рублей. Трое из двадцати участников неплохо заработают в случае победы. Остальные просто хорошо оттянутся и приобретут массу опыта и новых знаний о поиске. Влади , чтобы отделить возможности оператора -гадалки от возможностей МД (а именно с этого надо начинать и именно так ставится задача) нам с Вами будет достаточно помахать перед датчиком вашим имитатором. Вам, уверен, все будет ясно (на что расчитывать в полях) с третьего маха (образно). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Feb 7 2014, 16:02) Ну как чего альтернативного? А годографы! Хочешь принимаешь на правду верхний годограф, хочешь - нижний ![]() Если кроме шуток, то АКА предложила альтернативный принятым в современном МД-строении метод идентификации. Не принцип, а метод. И не надо тут Википедией размахивать ![]() Виктор Олегович, расскажите подробнее про методику лабораторных испытаний технологий АКА в сравнении с другими МД. Хочешь так , хочешь этак, это к ![]() Это не метод . Это средства реализации метода. Метод в программе. Суть программы -сложный математический алгоритм (найден -придуман) обработки всех синалов. Насчет вестей из лабораторий. "Ребенок задышал ровнее" - отладили схемотехнику, упростили технологию производства датчика - может будет не так дорого. Ice , когда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2014, 17:34) Влади , чтобы отделить возможности оператора -гадалки от возможностей МД (а именно с этого надо начинать и именно так ставится задача) нам с Вами будет достаточно помахать перед датчиком вашим имитатором. Вам, уверен, все будет ясно (на что расчитывать в полях) с третьего маха (образно). ![]() Lvovich, я специально для вас, по этому утверждению, вечерком ещё видео сниму. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 7 2014, 17:57) Lvovich, я специально для вас, по этому утверждению, вечерком ещё видео сниму. ![]() Ятаган , не старайтесь . У Вас нет индикатора ВДИ. А ваши тотальные сносы всего чего не попадя в "цвет" мне показывали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2014, 17:51) Хочешь так , хочешь этак, это к ![]() Это не метод . Это средства реализации метода. Метод в программе. Суть программы -сложный математический алгоритм (найден -придуман) обработки всех синалов. Насчет вестей из лабораторий. "Ребенок задышал ровнее" - отладили схемотехнику, упростили технологию производства датчика - может будет не так дорого. Ice , когда ![]() ![]() Согласен , разговаривать нужно предметно, а пока по факту многолетней работы на фоне нескончаемых исправлений косяков ... И родила царица в ночь то ли сына, то ли дочь ... ![]() Мне не ведомы планы фирмы Вайтс, мне это не интересно , у меня и так самый лучший металлодетектор в Мире Сообщение отредактировано ice: Feb 7 2014, 17:25 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2014, 12:29) Влади ,я смотрю ты во всех аппаратах разбираешься лучше всех и учишь неразумных искать А тож, да же и не спорь с ним, ниже поймёшь по прицепленным сообщениям почему! ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 7 2014, 13:08) Вы мне напоминаете мальчика сидящего на заборе у которого у которого только один аргумент: как бы кого обозвать. ![]() QUOTE(Ганибал @ Feb 7 2014, 13:17) Меня или ещё кого он не обзывает Может причина в другом? Обзывается Вася, обзывается ещё как, ну ни чё, счастье скоро исполнится ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 7 2014, 15:09) Там пункт №2 - реальный поиск. Лично для меня самый лучший вариант. Только я почти уверен, что никто на эти соревнования не согласится. Повторюсь. Казаться здесь на форуме великим , а потом в реальном поиске в соревновании с посредственными поисковиками обка...ся плохая перспектива. Вот ты неугомонный то, жуть просто! ![]() ![]() QUOTE(erydan @ Feb 7 2014, 15:41) Надо не предлагать а рассылать положение о соревнованиях где всё расписано. Место, время, размер стартового взноса, судейство, количество лётных дней, количество зачётных (когда задача считается разыгранной - то есть хотя бы один участник взял эльнулевое), формула подсчёта набранных очков и прочая. Организация и судейство это главное. Участников 20 у вас там набрать вполне реально, при стартовом взносе в 5 тыс. рублей. Трое из двадцати участников неплохо заработают в случае победы. Остальные просто хорошо оттянутся и приобретут массу опыта и новых знаний о поиске. Викинг, я тебе напарника нашёл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2014, 17:34) Влади , чтобы отделить возможности оператора -гадалки от возможностей МД (а именно с этого надо начинать и именно так ставится задача) нам с Вами будет достаточно помахать перед датчиком вашим имитатором. Вам, уверен, все будет ясно (на что расчитывать в полях) с третьего маха (образно). ![]() Фало...имитатором. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2014, 18:03) Ятаган , не старайтесь . У Вас нет индикатора ВДИ. А ваши тотальные сносы всего чего не попадя в "цвет" мне показывали. ![]() Ну я по честному постараюсь снять. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2014, 17:34) Влади , чтобы отделить возможности оператора -гадалки от возможностей МД (а именно с этого надо начинать и именно так ставится задача) нам с Вами будет достаточно помахать перед датчиком вашим имитатором. А фирма АКА когда начнёт выпуск сего девайса! ![]() Большего бесполезного извращенства в мире металлодетекции свет не видывал ![]() QUOTE(ice @ Feb 7 2014, 18:08) Мне не ведомы планы фирмы Вайтс, мне это не интересно , у меня и так самый лучший металлодетектор в Мире Вот правильные слова во всех спорах, жаль плюсануть система не даёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 7 2014, 18:08) у меня и так самый лучший металлодетектор в Мире " Халва, халва.." А может "...ничего слаще морковки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2014, 18:10) Фало...имитатором. ![]() " Не болтайте ерундой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2014, 18:24) " Халва, халва.." А может "...ничего слаще морковки". ![]() Уважаю честную самокритику. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 7 2014, 18:25) " Не болтайте ерундой" ![]() Это к Влади. Имитатор то его. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:59 | |
![]() |