Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 187 188 189 190 191 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Петрович
post Sep 20 2015, 12:06
Создана #3761

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 20 2015, 06:47)
Поправлю smile.gif До совсем маленького чёрта... по сравнению СО ВСЕМИ ныне доступными ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ И ДЕНЬЖИЩИ приборами предлагаемые САМЫМИ ИМЕНИТЫМИ брендами...У них эти черти по грудь ростом,а тут судя по тестам чертята и до колена не дойдут smile.gif Так что  ddd.gif Говорю как краевед(С) smile.gif

Завербовали, akalogo.gif янные! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Sep 20 2015, 12:26
Создана #3762

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 20 2015, 13:06)
Завербовали,  akalogo.gif янные! facepalm.gif  cheesy.gif

По другому и не скажешь Петрович... biggrin.gif Я верю Львовичу...Он токо мне не верит наверноеcheesy.gif Я по крупняку цветному давно охочусь...До георадаров все перебрал...Всё не то 18.gif Боле мене Трак в режиме пинпойнта на дело похоже,но тоже в диапозоне Пульстара по глубине на кубышки...А тут ляля такая!!! 15.gif Интроник лишнее по этому делу,а глубинная прошивка для Сига самое оно походу дела...Не надо жадничать biggrin.gif Но пока бедую...Не дают прошивку...А прошивка весчь...Пля буду.Оне все ёё на мелочь терзают,чем наносят мне трамвы душевные,ты не представляешь какие cheesy.gif Нахрен им монетки одиночные,не пойму...Короче жду и плачу...Чё нам завербованным тто терять? biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2015, 12:33
Создана #3763

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Sep 20 2015, 06:04)
Два момента остались сокрыты мраком...первое,  идентификация крупного не верхового железа с замкнутым контуром (типа плужного кольца диаметром 10-15 см на глубине 30-40 см). Походу, прав Петрович...железа не совсем верхового с новой глубинной прошивкой придётся рыть до чёрта так как ни о каком "методе подбива"
для выявления хотя бы признаков ферромагнитности цели речи быть не может.
А захват офигновенный и годограф будет вполне цветной.

Ну и второе, не понятно что там с грунтом.  Как соотнести его по силе сигнала с другими местами. Надо было прихватить на тесты Ф-75.  Там на борту есть довольно таки точный указатель уровня минерализации грунта. Попугайские единицы
Сигнума ни о чём не говорят.

Ф 75 блэк у меня с собой был, но времени его расчехлять не нашлось. ddd.gif Что касается глубокого кольцеобразного железа, давайте посмотрим на альтернативы. Мне интересно какой-такой супер-пупер глубинник на сегодняшний день его покажет черниной? Даже "майбах" dry.gif Лоренц и тот на глубине ошибается, проверяли. ТМ или Джемени, которые стоят дороже 30 тыс на вторичном рынке, (про цены на новые, я вообще молчу. facepalm.gif) не имеют даже тени намека на идентификацию, а уж эргономика facepalm.gif facepalm.gif . А тут прибор с годографической индикацией, с глубиной как у Лоренца, с возможностью перевода в обычный режим, да еще с собой метровую рамку таскать не надо и все это за 300 долларов. 17.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2015, 12:46
Создана #3764

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Пс - конкретно по Лоренцу:
Бронзовое зеркало на глубине примерно 70 см показал черниной.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Sep 20 2015, 12:48
Создана #3765

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 20 2015, 12:26)
По другому и не скажешь Петрович... biggrin.gif Я верю Львовичу...Он токо мне не верит наверноеcheesy.gif Я по крупняку цветному давно охочусь...До георадаров все перебрал...Всё не то 18.gif Боле мене Трак в режиме пинпойнта на дело похоже,но тоже в диапозоне Пульстара по глубине на кубышки...А тут ляля такая!!! 15.gif Интроник лишнее по этому делу,а глубинная прошивка для Сига самое оно походу дела...Не надо жадничать biggrin.gif Но пока бедую...Не дают прошивку...А прошивка весчь...Пля буду.Оне все ёё на мелочь терзают,чем наносят мне трамвы душевные,ты не представляешь какие cheesy.gif Нахрен им монетки одиночные,не пойму...Короче жду и плачу...Чё нам завербованным тто терять?

Странно то, что оне вещь создают для того, чтоб ее продавать, а не продают. Значит боятся! Ведь ты же не Руся и если укопаешься с железом( а оно так и будет), то наверняка тут об этом красочно и ёмко отпишешь. Вот и не решаются тебе подсунуть 🐷. Бо, чревато для их коммерции. cheesy.gif
Вот как откатают они трюки с поиском и ловкие присказки к ним, чтоб всегда можно было красиво съехать на сложные условия поиска и тяжкую долю РИ в кризисе, тогда и вручат тебе чудо палку. biggrin.gif
Конечно, эта прошивка лучше, чем вообще ничего и результаты возможно будут с её помощью, но стоить это будет ооочень большого труда и времени по копанию ям с железом. Я в этом даже не сомневаюсь.
Я вот жду глубинную приставку от французов. Они, в отличие от РИ, перфекционисты и вылизывают её уже пятый год и выпустят только тогда, когда она действительно будет сделана как надо. И вот чуется мне, что вещь будет реальная и практически применимая и цена вполне сопоставимая с akalogo.gif хотя в этом то и беда. Приборы такого уровня и направления должны стоить очень дорого и быть доступны только серьёзным людям, а не всем подряд.
Ну а то, о чём я рассказывал, тоже будет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 20 2015, 12:50
Создана #3766

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2015, 12:46)
Пс - конкретно по Лоренцу:
Бронзовое зеркало на глубине примерно 70 см показал черниной.

Эт нормально для него. У него идентификация не глубже 40-50 см., при том, что крупное и закольцованное железо он будет выдавать цветняком.

--------------------
  + Quote Post

Гааррец
post Sep 20 2015, 12:53
Создана #3767

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Sep 20 2015, 12:33)
Ф 75 блэк у меня с собой был, но времени его расчехлять не нашлось. ddd.gif  Что касается глубокого кольцеобразного железа, давайте посмотрим на альтернативы. Мне интересно какой-такой супер-пупер глубинник на сегодняшний день его покажет черниной? Даже "майбах" dry.gif  Лоренц и тот на глубине ошибается, проверяли. ТМ или Джемени, которые стоят дороже 30 тыс на вторичном рынке, (про цены на новые, я вообще молчу.  facepalm.gif) не имеют даже тени намека на идентификацию, а уж эргономика  facepalm.gif  facepalm.gif . А тут прибор с годографической индикацией, с глубиной как у Лоренца, с возможностью перевода в обычный режим, да еще с собой метровую рамку таскать не надо и все это за 300 долларов.  17.gif

Не глубокое (сравнительно не глубокое, в пределах глубины запашки то есть 30-40-50 см) крупное автотракторное железо (наиболее зловредны плужные кольца на них у Сорекса хороший цветной сигнал на такой глубине) идентифицируется импульсными глубинниками с большой рамкой и со встроенным магнитометром.

Метровая глубина на крупные цели размером с каску вполне по силам Сорексу с 15'' 3 кгц. С приличной идентификацией. Без всякого шаманства с настройками и с зазором. Я перестал ходить с рулём в том числе и потому что время от времени Сорекс с ним пробивал по металлу эпохи бронзы в запаханных могильниках. Зарываться за полметра в разодранные плугом ящики из каменных плит заради какой-нибудь древней наперсной бляхи удовольствие сильно ниже среднего.

В чём тогда выгода от Сигнума с глубинной прошивкой который вдвое дороже?

Вот Интроник, да, интересен - потенциальный конкурент импульсникам на средне минерализованных ферроксидами грунтах, от 5 до 15 кило сильно магнитной фракции на кубометр. С лучшей идентификацией железа.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 20 2015, 12:55
Создана #3768

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2015, 12:33)
Ф 75 блэк у меня с собой был, но времени его расчехлять не нашлось. ddd.gif  Что касается глубокого кольцеобразного железа, давайте посмотрим на альтернативы. Мне интересно какой-такой супер-пупер глубинник на сегодняшний день его покажет черниной? Даже "майбах" dry.gif  Лоренц и тот на глубине ошибается, проверяли. ТМ или Джемени, которые стоят дороже 30 тыс на вторичном рынке, (про цены на новые, я вообще молчу.  facepalm.gif) не имеют даже тени намека на идентификацию, а уж эргономика  facepalm.gif  facepalm.gif . А тут прибор с годографической индикацией, с глубиной как у Лоренца, с возможностью перевода в обычный режим, да еще с собой метровую рамку таскать не надо и все это за 300 долларов.  17.gif

Никакой не покажет.
А вот 300$, это вы зря. Ставьте минимум 1000$ и продлите себе сытное существование по времени. smile.gif
Дело в том, что сумасшедших энтузиастов за 300$ найдётся очень много, но я представляю, какие ямищи от них повсюду останутся. Копателей(всех) на вилы начнут сажать.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2015, 13:15
Создана #3769

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 20 2015, 13:50)
Эт нормально для него. У него идентификация не глубже 40-50 см., при том, что крупное и закольцованное железо он  будет выдавать цветняком.

Воо-от, значит Ваша фраза:
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2015, 00:46)
Вобщем, прибор на трудолюбивого энтузиаста. Покопать железа с глубины им придётся немало.

Относилась к глубинникам, как к классу, а не конкретно к новой прошивке Сигнума. С глубинниками действительно так - без труда не вынешь рыбку... и т.д.

QUOTE(Гааррец @ Sep 20 2015, 13:53)
Не глубокое (сравнительно не глубокое, в пределах глубины запашки то есть 30-40-50 см) крупное автотракторное железо (наиболее зловредны плужные кольца на них у Сорекса хороший цветной сигнал на  такой глубине) идентифицируется  импульсными глубинниками с большой рамкой и со встроенным магнитометром.

Метровая глубина на крупные цели размером с каску вполне по силам Сорексу с 15'' 3 кгц. С приличной идентификацией.  Без всякого шаманства с настройками и с зазором. Я перестал ходить с рулём в том числе и потому что время от времени Сорекс с ним пробивал по металлу эпохи бронзы в запаханных могильниках.  Зарываться за полметра в разодранные плугом ящики из каменных плит заради какой-нибудь древней наперсной бляхи удовольствие сильно ниже среднего.

В чём тогда выгода от Сигнума с глубинной прошивкой который вдвое дороже?

Вот Интроник, да, интересен - потенциальный  конкурент импульсникам на средне минерализованных ферроксидами грунтах, от 5 до 15 кило сильно магнитной фракции на кубометр. С лучшей идентификацией железа.

По первому вопросу (выделил синим):
Магнитометр на поверхностное железо покажет железо! А его, там где ищут кубышки предостаточно. 14.gif Фишка в поиске под железом.
По второму вопросу (выделил зеленым):
Сигнум с 15 дд в обычном режиме при отрыве датчика от грунта теряет сигнал раньше, чем перестает видеть железо. В том-то и дело. Распаханная 18-шка нашпигованная железным мусором, это Вам не могильники в енисейской долине. dry.gif Условия поиска разные, для Вас Интроник действительно спасение, даже в том варианте, в котором он сейчас существует. Тот же GPX, только с малым датчиком по целям крупнее чешуйки видит не хуже руля на импульснике. Правда идентификация такая же. biggrin.gif Но это пока... rolleyes.gif Если удастся этот момент преодолеть, а также на тяжелых грунтах сохранить, то конкурентов ему не будет.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2015, 13:26

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 20 2015, 13:27
Создана #3770

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

С прошивкой будет не намного лучше, чем с глубинником.Железо по любому копать придётся с глубины, а про маленькие кубышки с чешуёй просто забудьте.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2015, 13:31
Создана #3771

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 20 2015, 14:27)
С прошивкой будет не намного лучше, чем с глубинником.Железо по любому копать придётся с глубины, а про маленькие кубышки с чешуёй просто забудьте.

Теперь понимаю в чем наша ошибка на тестах. Надо было не котелки мерить на глубину, а железки. 17.gif У меня лежит без дела biggrin.gif офигенная соха, выкопанная мной с глубины под метр на прекрасном цветном сигнале. 17.gif Вот ее и возьму в следующий раз. smile.gif
С чешуей сложнее... на большую кубышку не наберу, а малую глубинник вряд ли зацепит... ddd.gif Надо будет с Серегой скооперироваться, глядишь наскребем в итоге.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 20 2015, 13:34

--------------------
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Sep 20 2015, 13:36
Создана #3772

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

А тут прибор с годографической индикацией, с глубиной как у Лоренца, с возможностью перевода в обычный режим, да еще с собой метровую рамку таскать не надо и все это за 300 долларов.  17.gif

эт че прошивка будет стоить 300 буржуйских рублей?
  + Quote Post

Петрович
post Sep 20 2015, 13:36
Создана #3773

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2015, 13:31)
Теперь понимаю в чем наша ошибка на тестах. Надо было не котелки мерить на глубину, а железки. 17.gif  У меня лежит без дела  biggrin.gif  офигенная соха, выкопанная мной с глубины под метр на прекрасном цветном сигнале. 17.gif  Вот ее возьму в следующий раз.  smile.gif

Даже удивлён, что это РИ раньше не пришло в голову. smile.gif
Результаты тестов с плугами, колёсами, скобами, подковами и обручами от бочек, дадут Вам новый импульс энтузиазма и творческого задора! cheesy.gif
А то иш, медные котелки они тестируют...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 20 2015, 13:40
Создана #3774

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2015, 13:31)
Теперь понимаю в чем наша ошибка на тестах. Надо было не котелки мерить на глубину, а железки. 17.gif  У меня лежит без дела  biggrin.gif  офигенная соха, выкопанная мной с глубины под метр на прекрасном цветном сигнале. 17.gif  Вот ее и возьму в следующий раз.  smile.gif
С чешуей сложнее... на большую кубышку не наберу, а малую глубинник вряд ли зацепит... ddd.gif Надо будет с Серегой скооперироваться, глядишь наскребем в итоге.

Возьмите среднюю, штук на 200-300. Или даже на 1000. Думаю, не зацепит с зазором, на глубине даже в полметра.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2015, 13:40
Создана #3775

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Mixail-vrn @ Sep 20 2015, 14:36)

Вижу в подписи воронежскую, значит интерес не праздный. Это вам не енисейская долина, народ в теме по 18-шке. biggrin.gif Виктор Олегович называл примерную цену 300. А уж как будет... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 20 2015, 13:41
Создана #3776

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mixail-vrn @ Sep 20 2015, 13:36)

Это мало или много?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2015, 13:43
Создана #3777

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 20 2015, 14:40)
Возьмите среднюю, штук на 200-300. Или даже на 1000. Думаю, не зацепит с зазором, на глубине даже в полметра.

У меня остались кошельки сплавленные, можно их взять за основу клада, может и наберем около 1000.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 20 2015, 13:48
Создана #3778

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2015, 13:43)
У меня остались кошельки сплавленные, можно их взять за основу клада, может и наберем  около 1000.

Давайте без подтасовок. smile.gif
Сплавленные кошельки- это совсем другой сигнал.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 20 2015, 13:56
Создана #3779

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 20 2015, 14:48)
Давайте без подтасовок. smile.gif
Сплавленные кошельки- это совсем другой сигнал.

А зачем подтасовывать? Чтобы потом облажаться в реальном поиске? biggrin.gif Спасибо, нет. Или Вы где-то у меня видели посты о 200 монетах на битом месте? cheesy.gif
1000 не наберу ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 20 2015, 14:02
Создана #3780

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 20 2015, 13:56)
А зачем подтасовывать? Чтобы потом облажаться в реальном поиске?  biggrin.gif Спасибо, нет. Или Вы где-то у меня видели посты о 200 монетах на битом месте?  cheesy.gif
1000 не наберу  ddd.gif

Попробуйте хотя бы на 200-300-500 штук и глубину до 40-50 см. А там уже сами заметите направление и тенденцию.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 13:32
Рейтинг@Mail.ru