Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 177 178 179 180 181 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Гусар
post Sep 14 2015, 21:33
Создана #3561

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Не во всех - у меня было 5 перечеканов - которые в то время уходили на немного больше . С десяток АМ , Штук 8 ММ - самый дорогой из них 1761 . Короче тысяч на 35 отсилы .Какие там сто .

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

RomBikom
post Sep 14 2015, 21:36
Создана #3562

Профи

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2015, 20:13)
Запустили в производство 200 Signum MFD с новыми панелями и обновленной ( не принципиально ) электроникой. Софт только английский.
Посмотрим .

Виктор Олегович а английской прошивкой можно прошиться ...уже сейчас?
АКА Сигнум MFT 7272M v3.0
..только я одно не пойму, интерфейс переделать на другой язык если не много переводить, для программиста минутное дело.
Вероятно софт только английский потому что ему указаний это сделать не было.

Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 14 2015, 22:48

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 14 2015, 21:38
Создана #3563

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Sep 14 2015, 22:33)
Не во всех - у меня было 5 перечеканов  - которые в то время уходили на немного больше . С десяток АМ , Штук 8 ММ - самый дорогой из них 1761 . Короче тысяч на 35 отсилы .Какие там сто .

Найти полдела. Реализовывать тоже надо уметь. Кто сказал что купившие у вас не перепродали потом эти монеты в 3-5-7 раз дороже?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

ice
post Sep 14 2015, 21:48
Создана #3564

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2015, 22:38)
Найти полдела. Реализовывать тоже надо уметь. Кто сказал что купившие у вас не перепродали потом эти монеты в 3-5-7 раз дороже?

Паша, тут уже все давно поняли, что ты крут, чертяга ... и первый из двух тысячников

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 14 2015, 21:57
Создана #3565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Sep 14 2015, 22:48)
Паша, тут уже все давно поняли, что ты крут, чертяга ... и первый из двух тысячников

Чё?

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 14 2015, 22:31
Создана #3566

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Sep 14 2015, 21:14)
Львович ...как вы не видите финансовой выгоды от новой глубинной прошивки .Зачем она на МФТ ? Что все программы в Сиге задействованы чтоб она работала ? Новый прибор только с этой прошивкой и датчиком под него . Пусть даже на основе программ Сига .
Куда кроме годографа можно будет включить ещё какие нибудь пиксельграммы - программы .

Лучше синица в руке( через месяц) чем....журавель через Интроник помноженный на хз месяцев cheesy.gif
С точки зрения маркетинга отличный выход 49.gif
да и нам не плохо

Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 14 2015, 22:50

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Петрович
post Sep 14 2015, 22:31
Создана #3567

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2015, 21:57)
Чё?

Он хорошее тебе сказал. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Sep 14 2015, 22:35
Создана #3568

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2015, 17:14)
Я сейчас с телефона. Писать долго. Наберите в поисковике "устройство катушки металлодетектора".

Устройство катушки мне хорошо известно. Просто я не совсем понял,что именно,Вы имели в виду под словом-экран. И выражением-пробило экран. Экранирующую оплётку кабеля? Ну бывает экранирующее покрытие в корпусе катушки. Может оно имелось в виду? Сложно представить их пробой.Или же вы имели в виду просто сам корпус катушки? Я спрашиваю не просто так. Просто имею некоторые симптомы у одной из катушек. Природа которых мне не совсем ясна.
С экранами в стандартном понимании в ней всё нормально.Вроде бы. Сведение вроде тоже в порядке. Подаю ток с резонансной частотой в катушку с генератора. Выжидаю достаточно долгое время но осциллограф показывает,что всё стабильно. Ёмкости не плывут. А на приборе через минут 10-15 работы,начинаются глюки в виде беспорядочного КТ. Хоть в небо поднимай,хоть к земле опускай. Вот думаю,может микротрещина какая в катушке даёт такое явление. Вот и спрашиваю про пробой.
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 14 2015, 22:42
Создана #3569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ Sep 14 2015, 22:35)
Устройство катушки мне хорошо известно. Просто я не совсем понял,что именно,Вы имели в виду под словом-экран. И выражением-пробило экран. Экранирующую оплётку кабеля? Ну бывает экранирующее покрытие в корпусе катушки. Может оно имелось в виду? Сложно представить их пробой.Или же вы имели в виду просто сам корпус катушки? Я спрашиваю не просто так. Просто имею некоторые симптомы у одной из катушек. Природа которых мне не совсем ясна.
С экранами в стандартном понимании в ней всё нормально.Вроде бы. Сведение вроде тоже в порядке. Подаю ток с резонансной частотой в катушку с генератора. Выжидаю достаточно долгое время но осциллограф показывает,что всё стабильно. Ёмкости не плывут. А на приборе через минут 10-15 работы,начинаются глюки в виде беспорядочного КТ. Хоть в небо поднимай,хоть к земле опускай. Вот думаю,может микротрещина какая в катушке даёт такое явление. Вот и спрашиваю про пробой.

переведу.
Пробой в экране- защитный слой на внутренней полости катушки.
В случае выхода экрана за пределы заливки - при попадании на него влаги - начинается глюк.
А так же в случае если есть трещина и влага так же попадает.
В Вашем случае -обратил бы внимание на работу стабилизаторов, поскольку 15 минут -достаточное время, для того что бы стаб вошел в режим нагрева и перестал бы поддерживать необходимое напряжение.
Или происходит только с одной катушкой?

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Dmitriy-dmx
post Sep 14 2015, 22:49
Создана #3570

Постоянный

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Sep 14 2015, 22:42)
переведу.
Пробой в экране- защитный слой на внутренней полости катушки.
В случае выхода экрана за пределы заливки - при попадании на него влаги - начинается глюк.
А так же в случае если есть трещина и влага так же попадает.
В Вашем случае -обратил бы внимание на работу стабилизаторов, поскольку 15 минут -достаточное время, для того что бы стаб вошел в режим нагрева и перестал бы поддерживать необходимое напряжение.
Или происходит только с одной катушкой?

Только с одной!
  + Quote Post

пЫночет
post Sep 14 2015, 22:53
Создана #3571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dmitriy-dmx @ Sep 14 2015, 22:49)
Только с одной!

тогда почему в помещении так происходит?
Возможно проблема еще не только в экране, а в самой электрической части катушки.
Проблема с экраном - находится трещина и заливается компаундом( эпоксидка) на сухую катушку.
Если трещины нет - высушить и обработать антигравием БОДИ

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 14 2015, 23:07
Создана #3572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 14 2015, 23:31)
Он хорошее тебе сказал. facepalm.gif  cheesy.gif

"Не верю!" (с)

Если что я вообще ничего не понял.

--------------------
  + Quote Post

ice
post Sep 14 2015, 23:32
Создана #3573

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 15 2015, 00:07)
"Не верю!" (с)

Если что я вообще ничего не понял.

... А ты верь, Паша, верь ... (с) cheesy.gif

Перевожу: принцип Львовичей - "А вдруг ..." не наш метод , но "продвинутым" нравится

PS Это один из вариантов толкования
PPS Я вот тоже не понял твои посты с рариками в теме Львовичей или тут всё до жути уникальное biggrin.gif

Сообщение отредактировано ice: Sep 14 2015, 23:37

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Miwka
post Sep 14 2015, 23:50
Создана #3574

Профи

-----XXXXX

Ну все поголовно "гуру" трещат что чем больше глубина,тем раритетнее находки,а я вот знаю чем больше глубина,тем больше нужна катушка и совершенно чистое место,потому что под катушку попадает гораздо больше целей.Все прекрасно знают,что один гвоздик убивает целый КЛАД, но видимо прибор(великий сигнум),под гвоздем не видит клад,а видит остальные цели с глубины в 60 и больше см??? an.gif facepalm.gif Не,ну конечно видимо я забыл,что рарики только с глубины и на чистых местах.Вот еще интересно-если их там с роду не поднимали,возможно их поднять с глубины,когда как правило на любом месте,имеются окалинки и гвоздики не говоря о крупном железе???? boyan.gif boyan.gif boyan.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

sss
post Sep 15 2015, 01:37
Создана #3575

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Sep 14 2015, 21:13)
Запустили в производство 200 Signum MFD с новыми панелями и обновленной ( не принципиально ) электроникой. Софт только английский.
Посмотрим .

Всё в гейопу глядим! А как же санкции? bash.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Байбак
post Sep 15 2015, 01:42
Создана #3576

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Sep 15 2015, 01:37)
Всё в гейопу глядим! А как же санкции?  bash.gif

Да-да , на китайском языке надо . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 15 2015, 03:06
Создана #3577

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Прокатился с тестированием новой прошивки на поиск. Основной хавдачей считал обнаружение косяков программирования, чтобы не "обнаружить" их в основной планируемой поездке за 600км. Косяки были обнаружены, как же без них. smile.gif Не фатальные, например сброс настроек глубинного режима на заводские при выключении прибора, некоррректность работы ФЛСГ на всех режимах. Будут программистом исправлены.
Достойного места под испытание работы по крупным целям с 15" не нашлось (увлеклись изыманием кошеля дерхемов 15в, азарт выбил из рабочей колеи 17.gif biggrin.gif ), так что в основном опробовал поиск отдельных некрупных целей с зазором над грунтом. Как и ожидалось, результат примерно такой:
1. Не ждите, что сможете в таком режиме "взять глубже" такие цели, чем берете их в обычном режиме, способ совсем не для этого.
2. Не ждите, что сможете в этом режиме беззаботно махать катушкой со скоростью обычного сканирования, скорость снизится примерно 2-3 раза.
Этот способ, как я и писал, служит "аварийным" вариантом, когда приблизить катушку к грунту что либо мешает, вынуждая искать через "воздушную прослойку". Например на месте, где был кошель, очень интересные склоны оврага, но сейчас покрытые густой травой. Сканировать, протискивая с силой катушку 10" сквозь траву... рука отсохла через довольно небольшое время, при этом сами движения "рывковые", что очень некомфортно. В итоге включил глубинный режим, и "гладя" подушку травы, начал работать плавными широкими махами. Зацепил цветной сигнал. Для прбы переключился в стандартную 3 программу, синала с этой высоты сканирования нет. Для "честности" включил турбо (на глубинной он включен), появился РВ сигнал, со слабым КТ (заметно слабее чем в глубинном варианте, скорее всего с прохода не взял бы). Откопался решетчатый перстень 11-12в с глубины примерно сантиметров 10. Он конечно взялся бы в обычном режиме, с протаскиванием катушки сквозь траву... но не факт что я до него дошел бы, плюнул бы на такие труды гораздо раньше. Продолжил. Ценного ничего не зацепил больше, только несколько кусков от медного котла.
Алгоритм выработался такой: работаю в глубинном режиме, услышал цветной взглюк, утоптал траву, получил четкий сигнал.
Вспомнился один домик на 15в в Нижегородке в елках. Слой хвойного опада 10-15см. Тогда у меня Терра была. Бралось только крупное железо сквозь опад. Разгреб площадку примерно 1х1м, на четких сигналах два неглубоких обрезанных дерхема и крестик. Так и разгребал, насколько сил и терпения хватило. На пятом дерхеме, решил что "здесь рыбы нет" (уделов), плюнул, и ушел на более дружелюбную часть поселения. Вот в такой ситуации ИМХО, данный режим был бы интересен. Все же разгрeбать опад лопатой и ногами на конкретный "взглюк", как-то веселее чем по всей площади. А там глядишь, зацепил бы уделку... и разгреб бы его уже с азартом голыми руками по всему участку леса. cheesy.gif
В общем применение этой "побочки" глубинного режима (он все же именно для поиска крупняка с глубины или под мелким железом) в поиске "монетных" целей понятно. Иногда в похожей под описываемую выше ситуации, он может пригодиться. Так что хорошо что он есть, и удалось уговорить Львовича ввести регулируемую настройку "от крупняка к отдельным монетам". Еле уговорил, сам он счиьает эту "побочку" лишней ересью, хотел выпустить только альтернативу под задачи, решаемые глубинниками. А именно только "крупное на глубине". Но пусть будет, лишний "инструмент" не помешает, а как и где его применить, каждый сам решит.

Сообщение отредактировано Землеройк: Sep 15 2015, 03:08

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Гааррец
post Sep 15 2015, 03:29
Создана #3578

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Гусар @ Sep 14 2015, 21:33)
Не во всех - у меня было 5 перечеканов  - которые в то время уходили на немного больше . С десяток АМ , Штук 8 ММ - самый дорогой из них 1761 . Короче тысяч на 35 отсилы .Какие там сто .

Вот это куда ближе к реальности чем фантастические цены Фокуса biggrin.gif

Ну и как, процентов 50 от стоимости Сигнума с глубинной прошивкой покроют эти медяки (которые ещё надо реализовать...ликвидность у них не ахти....)?

А есть ещё такая вещь как затраты на поездки. И не факт что эта кубышка с имперскими пятаками вылезет хотя бы раз в сезон даже при регулярном поиске.

Вот и получается что для большинства поисковиков выгоднее использовать недорогие приборы. Они по крайней мере окупаются. Сорекс за 25 тысяч ентой кубышкой враз окупится. И без всякой глубинной прошивки, без плясок с бубном...пробьёт на глубину где оные кубышки закапывали.

+ Quote Post

Гааррец
post Sep 15 2015, 03:59
Создана #3579

Профи

-----XXXX-

QUOTE(пЫночет @ Sep 14 2015, 22:53)
тогда почему в помещении так происходит?
Возможно проблема еще не только в экране, а в самой электрической части катушки.
Проблема с экраном - находится трещина и заливается компаундом( эпоксидка) на сухую катушку.
Если трещины нет - высушить и обработать антигравием БОДИ

Бывает ещё пробой на экран провода одной из обмоток у меня было такое на большом датчике 15'' моего Сорекса. И то же то потухнет то погаснет. Поменяли по гарантии очень оперативно!
  + Quote Post

Ryuk
post Sep 15 2015, 04:25
Создана #3580

Бывалый

Номер карты: 4276"""""""9047

-----XX---

QUOTE(Гааррец @ Sep 15 2015, 03:29)
Вот это куда ближе к реальности чем фантастические цены Фокуса  biggrin.gif

Ну и как, процентов 50 от стоимости Сигнума с глубинной прошивкой покроют эти медяки (которые ещё надо реализовать...ликвидность у них не ахти....)?

А есть ещё такая вещь как затраты на поездки. И не факт что эта кубышка с имперскими пятаками вылезет хотя бы раз в сезон даже при регулярном поиске.

Вот и получается что для большинства  поисковиков выгоднее использовать недорогие приборы. Они по крайней мере окупаются.  Сорекс за 25 тысяч ентой кубышкой враз окупится. И без всякой глубинной прошивки, без плясок с бубном...пробьёт на глубину где оные кубышки закапывали.

вот вам гнилой меди cheesy.gif на 1.5 млн. путенских тугриков 14.gif
user posted image
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 06:05
Рейтинг@Mail.ru