![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А я так скажу - хорошо ведь, что хоть один опытный образец, но есть.
Т.е он не в голове, не на бумаге, а собран, настроен, зашит. Ждёт только выезда в поля, работы над ошибками. кому АКА не нравиться - пусть хоть с чем ходит, а у нас, глядишь, через год-два, как кончатся у археологов находки, так у нас - и приборчик новый, с двумя годографами и цветным дисплеем, и закончик - правильный, и находки - зачётные... АКА на месте не стоит, то там - корпус а-ля буржуа, то катушечку многочастотную, то прошивку обновили. А мы пока с Сигами и с Сорексами покопаем... ........................ Вопрос от 6 февраля - и что я тут не правильно сказал?! ....................... Вернусь в тему через год, посмотрю на прогресс. Сообщение отредактировано Agrad: Feb 6 2014, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Feb 4 2014, 23:30) А я так скажу - хорошо ведь, что хоть один опытный образец, но есть. Т.е он не в голове, не на бумаге, а собран, настроен, зашит. Ждёт только выезда в поля, работы над ошибками. кому АКА не нравиться - пусть хоть с чем ходит, а у нас, глядишь, через год-два, как кончатся у археологов находки, так у нас - и приборчик новый, с двумя годографами и цветным дисплеем, и закончик - правильный, и находки - зачётные... АКА на месте не стоит, то там - корпус а-ля буржуа, то катушечку многочастотную, то прошивку обновили. А мы пока с Сигами и с Сорексами покопаем... С ними еще Ваши внуки покопают. ![]() Кстати , эти приборы очень мощно заметили в Англии. Владелец одного тамошнего ресурса , проанализировав опыт эксплуатации Сорексов и Сигнумов множеством местных потребителей, написал письмо, где излагая свое желание подилерствовать , сообщил , что все другое на вашем фоне "выглядит достаточно бледно". Что ж , приятно когда "наша доморощенная, корявая философия " МД строения приживается и в других странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2014, 08:20) С ними еще Ваши внуки покопают. ![]() Кстати , эти приборы очень мощно заметили в Англии. Владелец одного тамошнего ресурса , проанализировав опыт эксплуатации Сорексов и Сигнумов множеством местных потребителей, написал письмо, где излагая свое желание подилерствовать , сообщил , что все другое на вашем фоне "выглядит достаточно бледно". Что ж , приятно когда "наша доморощенная, корявая философия " МД строения приживается и в других странах. Конечно приятно и гордость всех берёт когда любое наше приборостроение замечают и положительно оцениваю! Но вот, что и внуки наши будут с сегодняшними приборами ходить, тут как то настораживает ![]() ![]() И кстати уважаемый Львович, Вы зачем нам бриттов уже не в первый раз в пример ставите, мол раз уж ОНИ приборы разчухали, то мы то тут , как говорит один здешний персонаж про тех кто у него не покупает: полные гов...мёсы не вкусившие истины, так что ли?! ![]() Мы Ваши ум и работу все ценим, да же те кто и не ходит с АКА. Как то ухо всё енто "режет". Экспортный жигуль всегда круче был ![]() ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
С праздником Вас Виктор Олегович,какая красивая цифра 55,её стоит хорошенько отпраздновать
![]() Сообщение отредактировано DMITR: Feb 5 2014, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2014, 08:20) С ними еще Ваши внуки покопают. ![]() Кстати , эти приборы очень мощно заметили в Англии. Владелец одного тамошнего ресурса , проанализировав опыт эксплуатации Сорексов и Сигнумов множеством местных потребителей, написал письмо, где излагая свое желание подилерствовать , сообщил , что все другое на вашем фоне "выглядит достаточно бледно". Что ж , приятно когда "наша доморощенная, корявая философия " МД строения приживается и в других странах. Да нет, она уже давно не корявая. Да,есть небольшие недочёты, но они не напрягают ![]() Сигнум как прибор-Состоялся! Очень удачная идея с трёхчастотными катушками. И это не лесть! Поиск у меня не "хобби-акуна матата" ![]() Мне под мои задачи ,пока другого и не нада(о) ![]() С ув. зы Может ещё чего за Новинку расскажете .Не сегодня. Понимаю. ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 5 2014, 09:57) Конечно приятно и гордость всех берёт когда любое наше приборостроение замечают и положительно оцениваю! Ну,дык глупо отрицать, что это приборы имеют по всей видимости лучшую глубинную идентификацию...или одну из лучших... ![]() Поставлю на всякий случай ИМХО...потому как это мое мнениение.. ![]() И хотя я в основном пользую другой прибор...это признать могу...потому как это так... ![]() С днем рожденья Виктор Олегович! Удачи! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2014, 11:34) Ну,дык глупо отрицать, что это приборы имеют по всей видимости лучшую глубинную идентификацию...или одну из лучших... ![]() Поставлю на всякий случай ИМХО...потому как это мое мнениение.. ![]() И хотя я в основном пользую другой прибор...это признать могу...потому как это так... ![]() С днем рожденья Виктор Олегович! Удачи! ![]() Что надоело в воде искать ? ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 5 2014, 11:40) Что надоело в воде искать ? ![]() Не...пока еще есть...что угрызть..не буду менять специализацию... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2014, 11:46) Не...пока еще есть...что угрызть..не буду менять специализацию... ![]() Пока!? В отличии от нашего- у тебя всё возобновляемое ![]() Эта песня будет вечной(с) -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2014, 11:34) Ну,дык глупо отрицать, что это приборы имеют по всей видимости лучшую глубинную идентификацию...или одну из лучших... ![]() Поставлю на всякий случай ИМХО...потому как это мое мнениение.. ![]() И хотя я в основном пользую другой прибор...это признать могу...потому как это так... ![]() С днем рожденья Виктор Олегович! Удачи! ![]() Дык как ни странно я с тобой согласен и без ИМХО. ![]() ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Feb 2 2014, 21:14) Не будет АКА цену поднимать. Для народа делает, а у народа - денег не столь много, посему, максимум 40 рублей... Или тышшу баксов... QUOTE(Agrad @ Feb 4 2014, 23:30) А я так скажу - хорошо ведь, что хоть один опытный образец, но есть. Т.е он не в голове, не на бумаге, а собран, настроен, зашит. Ждёт только выезда в поля, работы над ошибками. кому АКА не нравиться - пусть хоть с чем ходит, а у нас, глядишь, через год-два, как кончатся у археологов находки, так у нас - и приборчик новый, с двумя годографами и цветным дисплеем, и закончик - правильный, и находки - зачётные... АКА на месте не стоит, то там - корпус а-ля буржуа, то катушечку многочастотную, то прошивку обновили. А мы пока с Сигами и с Сорексами покопаем... Вот умеет же человек красиво лизнуть, правду сказать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот умеет же человек красиво правду сказать. Потому что не пью... На Сигнум коплю, вот... Пил бы - не красиво говорил, заплетались бы и мысли и слова... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Feb 6 2014, 11:19) Потому что не пью... На Сигнум коплю, вот... Пил бы - не красиво говорил, заплетались бы и мысли и слова... Даже я б такую ахинею не смог бы написать(выше) ![]() Лучше бы пил ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Feb 6 2014, 10:43 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
А как перспективно изложено
![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Feb 6 2014, 12:15 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Feb 6 2014, 11:19) Потому что не пью... На Сигнум коплю, вот... Пил бы - не красиво говорил, заплетались бы и мысли и слова... Да уж... Такое по трезвяку написать, это нужно сильный характер иметь. Примерно как у секретаря райкома комсомола в приемной у секретаря обкома партии. ![]() Главное, чтоб на языке волдырей не натерлось. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
ну вот, помои полились...
АКА ещё всех сделает... Хорошо, что в своё время в комсомол не вступил, а то вон у них какие проблемы бывают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2014, 10:34) Ну,дык глупо отрицать, что это приборы имюет по всей видимости лучшую глубинную идентификацию...или одну из лучших... ![]() Поставлю на всякий случай ИМХО...потому как это мое мнениение.. ![]() И хотя я в основном пользую другой прибор...это признать могу...потому как это так... ![]() С днем рожденья Виктор Олегович! Удачи! ![]() При всем уважении также к фирме так не считаю. По крайней мере на наших грунтах. Также напишу ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2014, 17:40) При всем уважении также к фирме так не считаю. По крайней мере на наших грунтах. Также напишу ИМХО. ![]() тебе уже слили на твоих супервыбитых полянах, где Ака якобы не находит, очень смешно было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Feb 6 2014, 17:52) тебе уже слили на твоих супервыбитых полянах, где Ака якобы не находит, очень смешно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 6 2014, 17:59) Деусом Сиги делаю без проблем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:22 | |
![]() |