![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 22:17) Виктор Олегович, у меня 3!!! места как минимум, где такие штуки могут быть ![]() ![]() ![]() Ловлю на слове ![]() Ауреусы или дарики? Или и то и другое? ![]() ![]() А как же пушечная моща Сигнума...как же зоопарк из датчиков...да если в Ваших краях найти хоть один ауреус или дарик, это ж научная сенсация мирового масштаба будет...можно и не спортивно, в конце концов...чай, не дробинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 23:37) ...как же зоопарк из датчиков... ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 23:37) Ауреусы или дарики? Или и то и другое? ![]() ![]() А как же пушечная моща Сигнума...как же зоопарк из датчиков...да если в Ваших краях найти хоть один ауреус или дарик, это ж научная сенсация мирового масштаба будет...можно и не спортивно, в конце концов...чай, не дробинка ![]() Вы, видимо, не внимательно читаете чужие посты. Я уже несколько раз писал - в тех местах Сигнум не работает. Вам сейчас это и markoni объяснил популярно. Даже ГПХ, как я понимаю, имеет скромные показатели в таких местах. Уже и Сергей Асго добрёл до подобных мест ![]() QUOTE(asgo @ Sep 10 2015, 23:36) А чего златник есть? Тогда я уже выезжаю с GPX + 25" NF ![]() Так я не против. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 23:53) Вы, видимо, не внимательно читаете чужие посты. Я уже несколько раз писал - в тех местах Сигнум не работает. Вам сейчас это и markoni объяснил популярно. Даже ГПХ, как я понимаю, имеет скромные показатели в таких местах. Уже и Сергей Асго добрёл до подобных мест ![]() Так я не против. ![]() ![]() По моим наблюдениям на тяжелом грунте у GP глубина выше, чем на легком. На воздухе он вообще никакой, на подмосковном суглинке с преобладанием песка (очень легкий грунт) примерно равен Сигнуму, зато на грунте средней тяжести )) глубина становится несравнимой с обычными приборами. На совсем тяжелом не работал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2015, 23:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 11 2015, 00:00) По моим наблюдениям на тяжелом грунте у GP глубина выше, чем на легком. На воздухе он вообще никакой, на подмосковном суглинке с преобладанием песка (очень легкий грунт) примерно равен Сигнуму, зато на грунте средней тяжести )) глубина становится несравнимой с обычными приборами. На совсем тяжелом не работал. ![]() ![]() Приезжай. Это не Марс, конечно, но норм - Сиг не берёт. Правда из трёх площадок 2 в полнейшей... К одной есть подъезд... если броды не будут глубоки в этот заезд ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 22:37) Ауреусы или дарики? Или и то и другое? ![]() ![]() А как же пушечная моща Сигнума...как же зоопарк из датчиков...да если в Ваших краях найти хоть один ауреус или дарик, это ж научная сенсация мирового масштаба будет...можно и не спортивно, в конце концов...чай, не дробинка ![]() Влади,походу спит.. или еще не проснулся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Sep 10 2015, 23:07 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 11 2015, 00:05) Приезжай. Это на Марс, конечно, но норм - Сиг не берёт. Правда из трёх площадок 2 в полнейшей... К одной есть подъезд... если броды не будут глубоки в этот заезд ![]() На моей прорвемся. )) ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 11 2015, 00:11) Прорвёмся. ![]() ![]() Может не надо тратить 12 тыр уёв, а обойдёмся "дешевеньким" ГПХ. З.Ы. А в момент форсирования жена тебе глаза закрыла руками что-ли? На фото как будто убирает руки с глаз ![]() ![]() Вот этот брод. Как говорил один местный, "петуху по колено". Знатные у него, видать, петухи. Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 23:05) Приезжай. Это не Марс, конечно, но норм - Сиг не берёт. Правда из трёх площадок 2 в полнейшей... К одной есть подъезд... если броды не будут глубоки в этот заезд ![]() А Голд берёт там .?...сколько....? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 11 2015, 00:16) А Голд берёт там .?...сколько....? Кстати, интересно, как АТ Голд себя там чувствует, при всех его недостатках для общего поиска, он на удивление хорошо справляется с минерализацией в режиме проф. озвучки на всех металлах. Или не пробовал им там искать? Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2015, 23:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 11 2015, 00:16) А Голд берёт там .?...сколько....? Ещё не пробовал. Только его выиграл недавно ![]() QUOTE(asgo @ Sep 11 2015, 00:18) Кстати, интересно, как АТ Голд себя там чувствует, при всех его недостатках для общего поиска, он на удивление хорошо справляется с минерализацией в режиме проф. озвучки. Или не пробовал им там искать? Замутим проверки. Голд, Б-5, Сиг, ГПХ. Тестовых целей закапывать не надо - их там и так достаточно ![]() От медведей и т.п. Шнапс поможет. Кстати, Деус там есть местный теперь. Позовём, думаю Алексей будет не против ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сергей, кстати, у нас там дом продаётся. Не дорого, по меркам Рая. Соседний с моим. На дороге пулы с орлами валяются, в огородах пятаки Е2... Улицу в этом месте я уже осветил. Всего 450 км от Москвы. Да ещё и практически с твоей стороны.
Родник с живой водой! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 11 2015, 00:19) Ещё не пробовал. Только его выиграл недавно ![]() Замутим проверки. Голд, Б-5, Сиг, ГПХ. Тестовых целей закапывать не надо - их там и так достаточно ![]() От медведей и т.п. Шнапс поможет. Кстати, Деус там есть местный теперь. Позовём, думаю Алексей будет не против ![]() Деус уже давно продал, но приборов можно навезти вагон и маленькую тележку. Только смысла не вижу. Единственное, попробовал бы Наутилус - аналог с прецизионной настройкой на грунт и ручным! сведением катушки. Если руки дойдут, можно будет захватить. Ладно, размечтались, еще неизвестно, что со временем будет и когда удастся выбраться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 11 2015, 00:32) Деус уже давно продал, но приборов можно навезти вагон и маленькую тележку. Только смысла не вижу. Единственное, попробовал бы Наутилус - аналог с прецизионной настройкой на грунт и ручным! сведением катушки. Если руки дойдут, можно будет захватить. Ладно, размечтались, еще неизвестно, что со временем будет и когда удастся выбраться. ![]() Если Виктор Олегович меня тут не подвесит, то всю следующую неделю я точно там. Если будет образец Сига с глубинной прошивкой, то я планирую через тебя связь держать, ибо у меня там инета нет и не предвидится. Приезжай в любое время, даже без звонка. Тверская обл., Торопецкий р-он, Мещёки, дом 10. Спросишь у любого, где тут Сашка-кладоискатель - все покажут мой дом ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 11 2015, 00:37) Если Виктор Олегович меня тут не подвесит, то всю следующую неделю я точно там. Если будет образец Сига с глубинной прошивкой, то я планирую через тебя связь держать, ибо у меня там инета нет и не предвидится. Приезжай в любое время, даже без звонка. Тверская обл., Торопецкий р-он, Мещёки, дом 10. Спросишь у любого, где тут Сашка-кладоискатель - все покажут мой дом ![]() Спасибо, Саня, за приглашение, ![]() ![]() Если задержится прошивка, через меня передашь прибор. Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2015, 23:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 11 2015, 00:40) Спасибо, Саня, за приглашение, ![]() ![]() Если задержится прошивка, через меня передашь прибор. Да, отлично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 10 2015, 23:00) По моим наблюдениям на тяжелом грунте у GP глубина выше, чем на легком. На воздухе он вообще никакой, на подмосковном суглинке с преобладанием песка (очень легкий грунт) примерно равен Сигнуму, зато на грунте средней тяжести )) глубина становится несравнимой с обычными приборами. На совсем тяжелом не работал. ![]() ![]() минелаб 15-20 см выдает не четко на обломки фибул и на дирхемные гирьки .Грунт недоступен другим. Замолкают...Сиг не видит брошенный на почву рубль Анны..Воет.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
15-20 там маловато. Но хоть что-то. Надо иметь как у Сигнума на лёгком грунте. Иначе опять... сито будем рекламировать
![]() Кстати, на счёт викингов прямо крутовато... Не про часть ножен, конечно, а про другое. У меня в коробках таких штук не мало. Но утверждать, что у нас было так много викингов и что они так широко бродили... это смело ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 23:53) 15-20 там маловато. Но хоть что-то. Надо иметь как у Сигнума на лёгком грунте. Иначе опять... сито будем рекламировать ![]() Да дело не в рекламе,в в реале. Можно,конечно,попробовать на стоянке магнит потягать.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 11 2015, 00:57) Да дело не в рекламе,в в реале. Можно,конечно,попробовать на стоянке магнит потягать.. ![]() ![]() В воду? ![]() ![]() ![]() Уже так нарвался разок. В хорошей такой точке... ух! Глубокий, приятный сигнал. Но... чудаковатый. Копаю, конечно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 11 2015, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:21 | |
![]() |