![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 10 2015, 22:12) Ни одного с завязками.. Хотя достойно. ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот я и хочу вытащить этот МД на нормальные проверки. А не по пивным банкам пристреливаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 21:15) Так вот я и хочу вытащить этот МД на нормальные проверки. А не по пивным банкам пристреливаться ![]() Надеюсь ,ты понимаешь,где живопырки дохнут? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Руся, а что в этих находках необычного? Массовка...если их в земле местами много в ваших краях то и с одночастотной живопыркой их поднимать можно в количестве даже и с аськой, особенно перстни. И плевать какой грунт, 30 процентов от много тоже много.
Вот если бы Вы нашли в Ваших краях ауреус или дарик...дело другое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 10 2015, 22:18) Надеюсь ,ты понимаешь,где живопырки дохнут? ![]() Ну конечно. Я спрашивал про такие места Виктора Олеговича. Он не смог ответить. Видимо, мало данных ![]() Сиг пробивает 5 -10 см, потом всё. ![]() ![]() QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 22:18) Руся, а что в этих находках необычного? Массовка...если их в земле местами много в ваших краях то и с одночастотной живопыркой их поднимать можно в количестве даже и с аськой, особенно перстни. И плевать какой грунт, 30 процентов от много тоже много. Вот если бы Вы нашли в Ваших краях ауреус или дарик...дело другое! ![]() Влади, да я же не спорю - Вы очень круты. Для меня даже слишком. Совершенно банальные вещи показал, всё правильно. В ГИМе таких в экспозиции ... ну почти как у меня. Ерунда, короче ![]() Стёр, чтобы не позориться ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 10 2015, 21:18) Надеюсь ,ты понимаешь,где живопырки дохнут? ![]() Могу прислать для гарантирования убиения живопырок кило отмагниченной в слабом поле фракции чёрного шлиха...сыпануть поверх тестовых целей по сто грамм на кв. м. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 21:20) Ну конечно. Я спрашивал про такие места Виктора Олеговича. Он не смог ответить. Видимо, мало данных ![]() Да вот в том и дело.. что мало.. Он или они там пишут проги под московию. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 10 2015, 22:32) Да вот в том и дело.. что мало.. Он или они там пишут проги под московию. ![]() ![]() ![]() ![]() Виктор Олегович!!! Вот, я Вам об этом сколько раз уже писал и говорил. Всё есть у нас, тут. Буду в Мещёках - приезжайте. От Вашего дома-то ну просто смешно... как до работы по пробкам, только без нервов. Несколько правильных проверок с нормальным результатом - будут продвинутые ребята покупать Интроники только в путь ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 21:25) Могу прислать для гарантирования убиения живопырок кило отмагниченной в слабом поле фракции чёрного шлиха...сыпануть поверх тестовых целей по сто грамм на кв. м. ![]() ![]() Могу прислать видос,как живопырка ,вдруг встретила стоянку викингов на ровном поле.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 10 2015, 22:38) Могу прислать видос,как живопырка ,вдруг встретила стоянку викингов на ровном поле.. ![]() А за чем? Это же рядовая банальная фигня. Оно ни кому не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 21:42) А за чем? Это же рядовая банальная фигня. Оно ни кому не надо ![]() Мо и прав... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 21:18) Руся, а что в этих находках необычного? Массовка...если их в земле местами много в ваших краях то и с одночастотной живопыркой их поднимать можно в количестве даже и с аськой, особенно перстни. И плевать какой грунт, 30 процентов от много тоже много. Вот если бы Вы нашли в Ваших краях ауреус или дарик...дело другое! Если бы в его краях нашли ауреус,я бы пешком туды из Крыма притащился..,с ГПИКСОМ на плече.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 10 2015, 21:56) Если бы в его краях нашли ауреус,я бы пешком туды из Крыма притащился..,с ГПИКСОМ на плече.. ![]() ![]() Без ажиотажу-не поднять продажу! Это понимать надо, товарищь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 10 2015, 20:56) Если бы в его краях нашли ауреус,я бы пешком туды из Крыма притащился..,с ГПИКСОМ на плече.. ![]() ![]() У них уже крест подготовлен и скоро тебя на этом кресте распинать будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Sep 10 2015, 22:56) Если бы в его краях нашли ауреус,я бы пешком туды из Крыма притащился..,с ГПИКСОМ на плече.. ![]() ![]() Да мы и не сравниваем. Они действительно слишком разные для этого. Просто речь заходит то об одном, то о другом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 21:35) Несколько правильных проверок с нормальным результатом - будут продвинутые ребята покупать Интроники только в путь ![]() Это, собственно, как? Что снимать? Как пивную банку закапывают в песок на полметра? ![]() ![]() Вот тест с дробинкой, для тех кто понимает...это аргумент...причём, сравнительный тест, против признанных лидеров в соотв. классе... Качество сигнала, размер цели, глубина залегания. В грунте где ни одна одночастотная живопырка не видит оную дробинку даже прямо на поверхности (для сравнения, и это в видео). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Sep 10 2015, 22:56) Если бы в его краях нашли ауреус,я бы пешком туды из Крыма притащился..,с ГПИКСОМ на плече.. ![]() ![]() Виктор Олегович, у меня 3!!! места как минимум, где такие штуки могут быть ![]() ![]() ![]() Ловлю на слове ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 22:15) Это, собственно, как? Что снимать? Как пивную банку закапывают в песок на полметра? ![]() ![]() Вот тест с дробинкой, для тех кто понимает...это аргумент...причём, сравнительный тест, против признанных лидеров в соотв. классе... Качество сигнала, размер цели, глубина залегания. В грунте где ни одна одночастотная живопырка не видит оную дробинку даже прямо на поверхности (для сравнения, и это в видео). Влади,успокойся! Не дай надежде рухнуть ..Будет тебе и белка, будет и свисток! Там же все запатентовано... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 23:17) Виктор Олегович, у меня 3!!! места как минимум, где такие штуки могут быть ![]() ![]() ![]() Ловлю на слове ![]() Так ты найди сначала этот ауреус, а то может пора запись в отдельной ветке вести, а мы и не знаем. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 10 2015, 23:25) Так ты найди сначала этот ауреус, а то может пора запись в отдельной ветке вести, а мы и не знаем. ![]() ![]() Дадут бичастотник на проверки, будем пробовать найти. Сергей, если я его ситом найду, наверное это не поспособствует? ![]() Кстати, в качестве резервной валюты златник не проканает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 23:27) Дадут бичастотник на проверки, будем пробовать найти. Сергей, если я его ситом найду, наверное это не поспособствует? ![]() Кстати, в качестве резервной валюты златник не проканает? ![]() А чего златник есть? Тогда я уже выезжаю с GPX + 25" NF ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 10 2015, 22:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:19 | |
![]() |