![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 14:57) Как только асечник выносит верхи, он бежит дальше....с Аськой, бегать можно... Для Асечника, нет преград...и нет проблем с невозобновляемым ресурсом полян с жирными монетосами...Асечник, своё возьмёт по любому...там куда не дойдёт поисковик с топовым прибором...или тем что не окупит евонный суперприбор. Я с сиболкой побегал, чуть коп не бросил. Рякламы на смотрелся где вона наравне с тяжоном по воздуху, и называли её в том видео не много не мало профессиональный прибор. ![]() -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 10 2015, 16:39) Я с сиболкой побегал, чуть коп не бросил. Рякламы на смотрелся где вона наравне с тяжоном по воздуху, и называли её в том видео не много не мало профессиональный прибор. ![]() Да, Вадян, в своё время, нарекламировал эти Тезорки ![]() Однотональник без дисплея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Влади, вдаваться снова в этот спор бессмысленно. С вашей стороны. Десятки мест, в которых КС глыбже 2м. Какая тут аська?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2015, 16:45) Влади, вдаваться снова в этот спор бессмысленно. С вашей стороны. Десятки мест, в которых КС глыбже 2м. Какая тут аська? Да, говорить действительно стало не о чем, как только айсмены стали приезжать пустыми с "поля чудес" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 10 2015, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 15:41) Да, Вадян, в своё время, нарекламировал эти Тезорки ![]() Однотональник без дисплея ![]() У меня щас три таких...Гарретовский фини...Вайтсовский голдмастер...ну и Сиболка, Сиболка с пришитыми кокушками...не, вру, фини - двухтональник...но оба тона могут быть как на железо так и на цвет... Я не Асечник...не могу себя заставить быстро бегать. Умом понимаю что не дохожу до верхового крупняка очень часто но...не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2015, 15:45) Влади, вдаваться снова в этот спор бессмысленно. С вашей стороны. Десятки мест, в которых КС глыбже 2м. Какая тут аська? Бывает и десятки метров. Местами. В основном, не у нас (не в России). Телли в благодатном полумесяце где уже были законы Хаммурапи когда на Русской равнине ещё вовсю бегали раскрашенные охрой индейцы с голой жопой. Ну и что? Кто вам позволит там копать с МД без фирмана от местного султана? Да и бессмысленно, с жалкими 92 см на пятак Е2...когда до вожделенных ауреусов с дариками более одного метра глины... Сотни тысяч мест где нет КС (вернее, есть КС без толщины) и где можно найти всё то же самое. На этом и стоит правоверный Асечник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2015, 16:45) Влади, вдаваться снова в этот спор бессмысленно. С вашей стороны. Десятки мест, в которых КС глыбже 2м. Какая тут аська? Конечно...тута УК...до 6лет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 15:59) У меня щас три таких...Гарретовский фини...Вайтсовский голдмастер...ну и Сиболка, Сиболка с пришитыми кокушками...не, вру, фини - двухтональник...но оба тона могут быть как на железо так и на цвет... Я не Асечник...не могу себя заставить быстро бегать. Умом понимаю что не дохожу до верхового крупняка очень часто но...не могу. Как Сиг купил, потом хотел ещё что нибудь купить, или года или трака или ковбоя ... наверное по сиболке скучал. После пары ночей с сигом .... ![]() Вот как-то так.... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 17:10) Бывает и десятки метров. Местами. В основном, не у нас (не в России). Телли в благодатном полумесяце где уже были законы Хаммурапи когда на Русской равнине ещё вовсю бегали раскрашенные охрой индейцы с голой жопой. Ну и что? Кто вам позволит там копать с МД без фирмана от местного султана? Да и бессмысленно, с жалкими 92 см на пятак Е2...когда до вожделенных ауреусов с дариками более одного метра глины... Сотни тысяч мест где нет КС (вернее, есть КС без толщины) и где можно найти всё то же самое. На этом и стоит правоверный Асечник. Ни о чём разговор. За ваших теллей вообще речи нет. У нас своя история. Не на много бедней. Каких-то триста лет, а слой наслоили как те телли за тысячу. Толь, УК и над тобой висит. Там про водоплавающих отдельной строкой выделено. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 10 2015, 16:14) Как Сиг купил, потом хотел ещё что нибудь купить, или года или трака или ковбоя ... наверное по сиболке скучал. После пары ночей с сигом .... ![]() Вот как-то так.... ![]() Для общего поиска, достаточно одного-двух размеров с одной частотой. Та же Сиболка, если не полениться выкусить из платы подстроечник БГ и проковырять в передней панели лишнюю дырку, становится проф. прибором пригодным для поиска широкого спектра целей. Со штатным концентриком 8х9'' |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 16:49) ![]() Для общего поиска, достаточно одного-двух размеров с одной частотой. Та же Сиболка, если не полениться выкусить из платы подстроечник БГ и проковырять в передней панели лишнюю дырку, становится проф. прибором пригодным для поиска широкого спектра целей. Со штатным концентриком 8х9'' Ой! её хочу особенно...будем не хуже coiltek с её - 6 3кгц. кому то достаточно .... а я то тут причем... Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 10 2015, 17:09 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 10 2015, 17:44) Ни о чём разговор. За ваших теллей вообще речи нет. У нас своя история. Не на много бедней. Каких-то триста лет, а слой наслоили как те телли за тысячу. Толь, УК и над тобой висит. Там про водоплавающих отдельной строкой выделено. Не надо ля-ля...если не в курсе. Тебе ответы из минкульта, администрации президента и ген. прокуратуры показать... по теме пляжа..и копа на нем... ![]() ![]() Все абсолютно законно... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 10 2015, 13:49) Сергей, я так понимаю, что в глубинной прошивке захват крупной цели происходит с большого расстояния до цента? В смысле не обязательно проходить именно над целью, чтобы её зацепить? Получается, и 40% перекрытие маха, как раньше, тоже излишне? Мелкие поверхностные (но 15-20 см) цели в жестком игноре? То есть даже РВ не будет? Да, чем цель больше или глубина залегания относительно размера меньше, тем на большем расстоянии до ее местоположения начинает наростать РВ сигнал. Игнор зависит от воздушной дальности на конкретные "мусорные" цели, и соответственно от выбранной по этому параметру высоты сканирования. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Sep 10 2015, 17:07) Ой! её хочу особенно...будем не хуже coiltek с её - 6 3кгц. кому то достаточно .... а я то тут причем... А зачем? Ну коилтек, нел... они ж пизнецмены...впарят и 15'' на 19 кгц легко...тем кто не сечёт фишку в грунтовой металлодетекции... Понятно зачем 4.7'' на 19 кгц. Понятно зачем 15'' на 3 кгц Первая, по мелочёвке в тяжёлых грунтах, вторая, для глубинно-пробивных дел по целям от крупной монеты из меди или серебра и выше. А зачем 6'' на 3 кгц? Поднимите датчик 15'' на 3 кгц повыше...если не хотите доставать мелочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 17:24) А зачем? Ну коилтек, нел... они ж пизнецмены...впарят и 15'' на 19 кгц легко...тем кто не сечёт фишку в грунтовой металлодетекции... Понятно зачем 4.7'' на 19 кгц. Понятно зачем 15'' на 3 кгц Первая, по мелочёвке в тяжёлых грунтах, вторая, для глубинно-пробивных дел по целям от крупной монеты из меди или серебра и выше. А зачем 6'' на 3 кгц? Поднимите датчик 15'' на 3 кгц повыше...если не хотите доставать мелочь. Влади 15 3 кгц у меня нет, вообще если не глубинная программа я бы в её сторону и не смотрел. 13 формат - тоже нет, для меня тоже руль... 6 на 3 кгц мне интересна.... катушки на 20 кгц и катушки на 14 кгц абсолютно разные, мне и те и те нравятся. 6x10 мне больше всех нравятся, но 9x12 тоже нужно... 6 20 кгц пляж... Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 10 2015, 17:38 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Sep 10 2015, 10:47) Это суть одно и то же...мелочь из правильного металла в аллювии... 50 мг золотинка если не плющеная всего ~2 мм в наибольшем размере...это денежный эквивалент 10 кг чермета... Владимир, тогда почему бы Вам для поиска мелочи и пр. в аллювии не взять правильный австралийский импульсник, а размер искомого будете регулировать размером датчика, и можно будет продать Инфинум и ГМТ ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 10 2015, 16:14) Как Сиг купил, потом хотел ещё что нибудь купить, или года или трака или ковбоя ... наверное по сиболке скучал. После пары ночей с сигом .... ![]() Вот как-то так.... Вот это жестяк.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 10 2015, 17:41) Владимир, тогда почему бы Вам для поиска мелочи и пр. в аллювии не взять правильный австралийский импульсник, а размер искомого будете регулировать размером датчика, и можно будет продать Инфинум и ГМТ ![]() Да взял бы, если бы он стоил на порядок дешевле ![]() Економика должна быть економной... ![]() ![]() Инфиниум...просто песня а не прибор...тяжёлый только как смертный грех... без импровизированной разгрузки, рука отваливается через пару часов... У меня не ГМТ (был в своё время...у нас актуальный приборчик...продался влёт по объявлению в местной газетёнке...) а ГМZ...он вдвое дешевле и в 10 раз проще в работе...две крутилки один тумблер тихий поиск без наушников... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Sep 10 2015, 18:00) Вот это жестяк.. ![]() ![]() нет конечно... не все но 2 катушки в рюкзаке не мешают.. так у Руси и учимся... Сообщение отредактировано RomBikom: Sep 10 2015, 18:18 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Sep 10 2015, 18:05) нет конечно... но 2 катушки в рюкзаке не мешают.. Ну,тогда лады.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:13 | |
![]() |