![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 6 2015, 23:20) Трындец. В это слово можно вместить всё то, что народ уже взлелеял в своих мечтах. Начиная с Руси. Ценник. Только хорошим уверенным ценником можно избавиться от последующих в будущем фраз типа "сигнум не ищет и лежит на антресоли". Коллеги, алчущие новые прошивки, Т датчики и дельта годографы! Освойте наконец то что у вас имеется сейчас в руках! Из великих тысяч владельцев, которые опытные и уже не первый год с МД, только несколько человек рискнули отписаться по поводу ребусов с годографами... Это показатель безответственного подхода к своим кровно заработанным... Аминь. Хорошо сказал, Паша! А то народ привык свою лень перекладывать на прибор. ![]() Вот поэтому я и включал жесткач в теме про Деус, когда лентяи начали выпрашивать настройки и заваливать тупыми вопросами и... Потихоньку начали люди включать мозги и думать сами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2015, 00:21) Когда он обломается с новой игрушкой, я приду к нему на помощь...коль такие интересные у него места. ![]() Ждём! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2015, 23:28) Ждём! ![]() ![]() До облома не интересно. Кто ж тебя потом от депрессии лечить будет? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2015, 00:31) До облома не интересно. Кто ж тебя потом от депрессии лечить будет? ![]() Так я там не долго буду. Диоды не ждут ![]() ![]() Нормально всё будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 6 2015, 23:35) Так я там не долго буду. Диоды не ждут ![]() ![]() Нормально всё будет. ![]() Тогда в другой раз. Поживём ещё! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2015, 00:38) Тогда в другой раз. Поживём ещё! ![]() С бичастотником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 6 2015, 23:41) С бичастотником ![]() Вот эта модная ныне приставка "би", мне очень не нравится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2015, 00:46) Вот эта модная ныне приставка "би", мне очень не нравится. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2015, 23:21) Когда он обломается с новой игрушкой, я приду к нему на помощь...коль такие интересные у него места. ![]() К Русе или ко мне? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 7 2015, 00:04) К Русе или ко мне? Да вроде о Русе речь шла. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2015, 11:51) Скажем так - побыстрее чем у Е трака. И гораздо быстрее , чем у всех импульсных и не только , мастодонтов. Пойдет ? Ятаган , с чего Вы взяли , что все в чувствительности определяется скоростью автоподстройки порога детектирования ? Она конечечно зависит , но как ее удерживать? Не задавались вопросом? Более того у нас SAT адаптивная - сразу же после принятия цели , прибор тут же готов к приему следующей . И это только первый уровень адаптивности. SAT теперь настраиваемая. Дальше... Достаточно. ![]() По поводу чистого поля . 1Четыре равномерные пивные пробки на кв . метр . Устроит? 2Глубинный режим применительно к монетам для добора ... вместо GPX и то применительно к сравнительно крупным монетам.При 15дд3. 3 ничего не мешает поменять датчик на более локальный и высокочастотный. 4 Я сказал , что это возможно , но детально не исследовалось. В посследней фразе ВЫ забыли сослаться на СВОЕ мнение. Виктор Олегович, такой вопрос. Войны у меня нет, за то есть в ЧИСТОМ поле места где были очень-очень вкусные монеты (средний вес 5-7 грамм). Так вот, с новым алгоритмом и набором из 10" и 9/12" есть возможность добрать за Жипихой? Монетки очень интересные были, особенно это касается их цены. ![]() Если хоть пару-тройку можно было взять с обновкой, то приобрёл бы. Спасибо. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Sep 7 2015, 11:07) Виктор Олегович, такой вопрос. Войны у меня нет, за то есть в ЧИСТОМ поле места где были очень-очень вкусные монеты (средний вес 5-7 грамм). Так вот, с новым алгоритмом и набором из 10" и 9/12" есть возможность добрать за Жипихой? Монетки очень интересные были, особенно это касается их цены. ![]() Если хоть пару-тройку можно было взять с обновкой, то приобрёл бы. Спасибо. Новый вид гарантии, не на изделие, а на прибыль ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2015, 09:45) Да вроде о Русе речь шла. ![]() места только у него ![]() остальные по асфальту ходят, главное что бы не было такого финала: https://www.youtube.com/watch?v=fttDF5Gs5zQ -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, я тут новую катушку испытываю. Предположительно, по грунту будет не хуже ДДшки, а с идентификацией ближе к моно-датчику. Жаль форму поля нельзя увидеть. Подошла бы Вам на чудо Сигнум..............
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Sep 7 2015, 13:12) Виктор Олегович, я тут новую катушку испытываю. Предположительно, по грунту будет не хуже ДДшки, а с идентификацией ближе к моно-датчику. Жаль форму поля нельзя увидеть. Подошла бы Вам на чудо Сигнум.............. Что значит "идентификация ближе к моно датчику"? У него сигнал грунта в два раза выше чем у ДД . Что предопределяет более существенную составляющую грунта в сигнале цель + грунт. Что плохо. Вообще то все эти измахризмы с датчиками приводят только к одному - "что то находим , но надо смотреть , что потеряли". ![]() Вот попробовал, подключил 3D дифференциальный датчик (такой как в минелабовском CTZ) к Сигнуму МФД - в глубинном режиме. Датчик имеет свойство радикально давить грунт , но чувствительность невысока. В глубинном режиме его дальность обнаружения выросла с 40см до 48см на 5кср. Предполагаю , что такой датчик с учетом в десятки раз подавленного сигнала грунта даст неплохие результаты по идентификации. Гораздо лучшие , чем на тех же глубинах у обычного ДД. Посмотрю - отчитаюсь. А свою катушку подключите к нашему новому прибору - посмОтрите. Может действительно польза будет достаточно заметная. А там глядишь , и бизнес маленький наладите. ![]() Кстати , у нас есть очень много остаточных, роскошных моно корпусов 10" и 8". Имейте ввиду. Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 7 2015, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2015, 19:17) Что значит "идентификация ближе к моно датчику"? У него сигнал грунта в два раза выше чем у ДД . Что предопределяет более существенную составляющую грунта в сигнале цель + грунт. Что плохо. Вообще то все эти измахризмы с датчиками приводят только к одному - "что то находим , но надо смотреть , что потеряли". ![]() Вот попробовал, подключил 3D дифференциальный датчик (такой как в минелабовском CTZ) к Сигнуму МФД - в глубинном режиме. Датчик имеет свойство радикально давить грунт , но чувствительность невысока. В глубинном режиме его дальность обнаружения выросла с 40см до 48см на 5кср. Предполагаю , что такой датчик с учетом в десятки раз подавленного сигнала грунта даст неплохие результаты по идентификации. Гораздо лучшие , чем на тех же глубинах у обычного ДД. Посмотрю - отчитаюсь. А свою катушку подключите к нашему новому прибору - посмОтрите. Может действительно польза будет достаточно заметная. А там глядишь , и бизнес маленький наладите. ![]() Кстати , у нас есть очень много остаточных, роскошных моно корпусов 10" и 8". Имейте ввиду. Виктор Олегович, может их лучше в дело? Сделать катушки и продать страждущим? Не знаю, Сергей Асго меня поправит, если я не прав, но вроде как любителей моно датчиков не мало. И регулярно спрашивают про их применяемость на МФТ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2015, 20:17) Виктор Олегович, может их лучше в дело? Сделать катушки и продать страждущим? Не знаю, Сергей Асго меня поправит, если я не прав, но вроде как любителей моно датчиков не мало. И регулярно спрашивают про их применяемость на МФТ. ![]() ![]() Думаю будут пользоваться спросом, я бы взял на свой страх и риск партию. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2015, 19:17) 1 - Что значит "идентификация ближе к моно датчику"? У него сигнал грунта в два раза выше чем у ДД . Что предопределяет более существенную составляющую грунта в сигнале цель + грунт. Что плохо. Вообще то все эти измахризмы с датчиками приводят только к одному - "что то находим , но надо смотреть , что потеряли". ![]() 2 - Вот попробовал, подключил 3D дифференциальный датчик (такой как в минелабовском CTZ) к Сигнуму МФД - в глубинном режиме. Датчик имеет свойство радикально давить грунт , но чувствительность невысока. В глубинном режиме его дальность обнаружения выросла с 40см до 48см на 5кср. Предполагаю , что такой датчик с учетом в десятки раз подавленного сигнала грунта даст неплохие результаты по идентификации. Гораздо лучшие , чем на тех же глубинах у обычного ДД. Посмотрю - отчитаюсь. 3 - А свою катушку подключите к нашему новому прибору - посмОтрите. Может действительно польза будет достаточно заметная. А там глядишь , и бизнес маленький наладите. ![]() 4 - Кстати , у нас есть очень много остаточных, роскошных моно корпусов 10" и 8". Имейте ввиду. 1 - У меня несколько иные данные по моно катушке, чем ближе грунт, тем сильнее от него отклик и амплитуда может упереться в питание. ДДшка в этом плане как вертолёт против самоката. 2 - тоже была такая идея месяца три назад, проверил, но в моём варианте грунта было наоборот больше. 3 - позапрошлой осенью, так и не сумев справится с вашим новым прибором, отдал его людям, всем комплексом. 4 - После своих экспериментов, моно катушки совершенно не интересуют. Как известно, у моно-датчиков идентификация лучше( при уверенном "приеме" естественно). ДДшка, на наших самоделах, некоторые Fe цели озвучивает с высоким призвуком( у нас же нет процессора), а та которую сейчас обкатываю на эти цели черниной как и положено и с грунтом у неё как у ДД. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Sep 7 2015, 21:24) Как известно, у моно-датчиков идентификация лучше( при уверенном "приеме" естественно). Вы, по всей видимости , имеете ввиду наличие более сильно выраженных знакопеременных зон чувствительности у ДД, которые несколько могут запутать отклик . Особенно в ближней зоне. Это некритично ,при наличии процессора. Так же нет проблем приподнять датчик. Но естественно , это все усложняет картину на мусоре. Здесь моно предпочтительней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2015, 23:19) Вы, по всей видимости , имеете ввиду наличие более сильно выраженных знакопеременных зон чувствительности у ДД, которые несколько могут запутать отклик . Особенно в ближней зоне. Это некритично ,при наличии процессора. Так же нет проблем приподнять датчик. Но естественно , это все усложняет картину на мусоре. Здесь моно предпочтительней. Может и не критично, но с учётом того, что эти зоны в непосредственном контакте с грунтом, не так уж они и безобидны. А на мусоре тем более. В общем когда оформлю датчик в законченный вид, сниму видео, есть на что посмотреть. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 07:30 | |
![]() |