![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, мне дату отъезда партнёру сказать в пятницу или следующий вторник? С утра в пятницу прошьёте и я бы отвалил на проверки. Ещё лучше в четверг - а то в пятницу маньяки-дачники дороги забивают напрочь.
Предполагаю использовать 13" 3Ф. Разные частоты щупать или нафиг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2015, 20:26) Если все пойдет штатно. Те кто в Москве , для них особых проблем нет - в случае каких косяков и дополнений перепишутся. Для обитателей других регионов желательно подождать пока все утрясется. Коллеги , поймите , программисты могут ошибаться. Чего тут загадывать. Я просто хотел уточнить про стоимость прошивки? Этот вопрос публично тут в форуме задать можно? Т.е. если съемная голова на ФМТ - просто бабки и голову и все? Сообщение отредактировано ANdyCV: Sep 6 2015, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2015, 20:45) Виктор Олегович, мне дату отъезда партнёру сказать в пятницу или следующий вторник? С утра в пятницу прошьёте и я бы отвалил на проверки. Ещё лучше в четверг - а то в пятницу маньяки-дачники дороги забивают напрочь. Предполагаю использовать 13" 3Ф. Разные частоты щупать или нафиг? Саша , это уже не от меня зависит. Завтра Сергей встречаются с Лешей -программистом. Как у них там все пойдет - ХЗ . Думаю , что что то определенное можно будет сказать к пятнице. Если раньше - сообщу. ОК? Все что я тебе могу обещать - для тебя это будет бесплатно. Датчики по идее могут быть любые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2015, 21:05) Саша , это уже не от меня зависит. Завтра Сергей встречаются с Лешей -программистом. Как у них там все пойдет - ХЗ . Думаю , что что то определенное можно будет сказать к пятнице. Если раньше - сообщу. ОК? Все что я тебе могу обещать - для тебя это будет бесплатно. Датчики по идее могут быть любые. Хорошо, Виктор Олегович, спасибо! Ориентируюсь на пятницу. Обязательно проверю актуальность зазора. У меня полно мест, где это востребовано. Собственно... обстановка диктует. Хошь-не хошь, а 10 см минимум до грунта приходится держать. А в грунте оказалась именно мелкая чешуя ![]() ![]() Ещё есть пара-тройка крупных, богатых поселух. Мы там не плохо выбили. А в глубине должно быть. Должно! Проверю и на поселениях постарше ![]() В общем, я жду команды. Маршрут проложен, цели от ранних советов до РЖВ ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2015, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кстати, хочу уточнить. Зона захвата ожидается большая? Мне надо большую.
![]() Тем более, если переключится в обычный режим поиска можно будет одной кнопкой, то это просто отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2015, 21:07) Хорошо, Виктор Олегович, спасибо! Ориентируюсь на пятницу. Обязательно проверю актуальность зазора. У меня полно мест, где это востребовано. Собственно... обстановка диктует. Хошь-не хошь, а 10 см минимум до грунта приходится держать. А в грунте оказалась именно мелкая чешуя ![]() ![]() Ещё есть пара-тройка крупных, богатых поселух. Мы там не плохо выбили. А в глубине должно быть. Должно! Проверю и на поселениях постарше ![]() В общем, я жду команды. Маршрут проложен, цели от ранних советов до РЖВ ![]() Это ты щя явку с повинной накатал ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 6 2015, 21:26) Это ты щя явку с повинной накатал ![]() Строю план, как лучше проверить новые возможности. Может будут указания, что что-то лишнее или надо дополнить/урезать... х.з. Вы же не далеко от Торопца? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2015, 21:38) Строю план, как лучше проверить новые возможности. Может будут указания, что что-то лишнее или надо дополнить/урезать... х.з. Вы же не далеко от Торопца? ![]() ![]() ![]() Это чЁ Ща было, ели предложение мотнуть 700 вёрст и срубить бабла у Львовичей ... то я может и подумаю ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Sep 6 2015, 21:46) Это чЁ Ща было, ели предложение мотнуть 700 вёрст и срубить бабла у Львовичей ... то я может и подумаю ![]() А жаль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2015, 21:07) Хорошо, Виктор Олегович, спасибо! Ориентируюсь на пятницу. Обязательно проверю актуальность зазора. У меня полно мест, где это востребовано. Собственно... обстановка диктует. Хошь-не хошь, а 10 см минимум до грунта приходится держать. А в грунте оказалась именно мелкая чешуя ![]() ![]() Ещё есть пара-тройка крупных, богатых поселух. Мы там не плохо выбили. А в глубине должно быть. Должно! Проверю и на поселениях постарше ![]() В общем, я жду команды. Маршрут проложен, цели от ранних советов до РЖВ ![]() Саша , напоминаю тебе . основное назначение этого алгоритма поиск крупных предмето в на глубине с игногрированием мелочи методом задания существенного расстояния до грунта. Все другое ....надо исследовать ... на относительно чистых местах. Не вздумай вылезать на мусор с ипользованием глубинного режима и малых зазоров. Как вариант . Просканировал место обычным способом , оценил замусренность и объемность предметов , затем творчески подобрав зазор исследуешь место на предмет глубокого крупняка. Лучше всего сделать предварительные тесты с имитацией поверхностного мусора. Внимательно почитай Серегин отчет. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 6 2015, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2015, 22:41) Саша , напоминаю тебе . основное назначение этого алгоритма поиск крупных предмето в на глубине с игногрированием мелочи методом задания существенного расстояния до грунта. Все другое ....надо исследовать ... на относительно чистых местах. Не вздумай вылезать на мусор. Как вариант . Просканировал место обычным способом , оценил замусренность и объемность предметов , затем творчески подобрав зазор исследуешь место на предмет глубокого крупняка. Лучше всего сделать предварительные тесты с имитацией поверхностного мусора. Внимательно почитай Серегин отчет. ![]() Я на то и рассчитываю! Мы на поверхности там нормально почистили. В глубине должно быть на этих площадках. 5 площадок. Разных времён. Именно надо проигнорировать мелкие поверхностные железяки. Нельзя сказать, что мусор. Вполне свободно. 1-3 сигнала за проход катушки 9*12. иной раз и 0 сигналов. Есть места совсем без мусора. Но там и цели ожидаю не крупные. А вообще, могут ведь любые быть ![]() На мусор не пойду, это понятно. Не для того вариант. Виктор Олегович, полагаю, широкий захват + приличный зазор до грунта без потери чувствительности будут очень, очень актуальны. Я всю весну об этом думал. Такая машина нужна. Тесты с имитацией буду делать в крайнем случае, если будут проблемы. Площадки хорошо пристрелены. Я там знаю все поверхностные гвоздики ![]() Ухх.. ещё бы до одного места добраться... но, не успею, наверное ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2015, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2015, 22:41) /// Внимательно почитай Серегин отчет. ![]() Сашу скоро разорвёт... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2015, 20:26) Если все пойдет штатно. Те кто в Москве , для них особых проблем нет - в случае каких косяков и дополнений перепишутся. Для обитателей других регионов желательно подождать пока все утрясется. Коллеги , поймите , программисты могут ошибаться. Чего тут загадывать. Пятак на метр - волшебная фраза. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 6 2015, 22:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 6 2015, 23:34) Пятак на метр - волшебная фраза. ![]() ![]() ![]() 90см это воздух. Существенная прибавка к традиционным 40 - 45см может получится только на легком песочке. Да и не для этого алгоритм. Хотя.... пробуйте ,когда все срастется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2015, 23:50) 90см это воздух. Существенная прибавка к традиционным 40 - 45см может получится только на легком песочке. Да и не для этого алгоритм. Хотя.... пробуйте ,когда все срастется. Крупные монеты ожидаемы на моих площадках. В идеале скопления, ну а единичные там есть. Сможем ли достать? ![]() Кстати, Сергей совершенно прав на счёт запаса. Готовьте всё сейчас. Что будет с курсом и таможней завтра - загадка. А МФТ-шки - вот они, на руках, сотнями. З.Ы Со среды мой дом в Мещёках начинают топить. К вылету готовлю Ниву (по погоде и задачам). ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2015, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2015, 22:58) Крупные монеты ожидаемы на моих площадках. В идеале скопления, ну а единичные там есть. Сможем ли достать? ![]() Кстати, Сергей совершенно прав на счёт запаса. Готовьте всё сейчас. Что будет с курсом и таможней завтра - загадка. А МФТ-шки - вот они, на руках, сотнями. З.Ы Со среды мой дом в Мещёках начинают топить. К вылету готовлю Ниву (по погоде и задачам). ![]() Саш, скажи честно, а чего у тебя нет? Ты у меня в резерве на одно интересное место -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Sep 6 2015, 22:06) Сашу скоро разорвёт... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 7 2015, 00:11) Саш, скажи честно, а чего у тебя нет? Ты у меня в резерве на одно интересное место ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 6 2015, 23:34) Пятак на метр - волшебная фраза. ![]() ![]() ![]() Трындец. В это слово можно вместить всё то, что народ уже взлелеял в своих мечтах. Начиная с Руси. Ценник. Только хорошим уверенным ценником можно избавиться от последующих в будущем фраз типа "сигнум не ищет и лежит на антресоли". Коллеги, алчущие новые прошивки, Т датчики и дельта годографы! Освойте наконец то что у вас имеется сейчас в руках! Из великих тысяч владельцев, которые опытные и уже не первый год с МД, только несколько человек рискнули отписаться по поводу ребусов с годографами... Это показатель безответственного подхода к своим кровно заработанным... Аминь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 6 2015, 23:11) Саш, скажи честно, а чего у тебя нет? Ты у меня в резерве на одно интересное место Когда он обломается с новой игрушкой, я приду к нему на помощь...коль такие интересные у него места. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:06 | |
![]() |