![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Sep 6 2015, 11:32) Вы правильно подметили, это главное условия при котором будет работать ваша технология. Но нужно добавить, при очень медленной скорости проводки. А теперь спросите у здесь присутствующих, кто нибудь ищет в чистом поле ? Денег хотят все, но только в РэФии производят по принципу "лишь бы вышел товар за пределы производства". Радикально сменятся методологии поиска, когда радикально поменяют принцип работы МД. Скажем так - побыстрее чем у Е трака. И гораздо быстрее , чем у всех импульсных и не только , мастодонтов. Пойдет ? Ятаган , с чего Вы взяли , что все в чувствительности определяется скоростью автоподстройки порога детектирования ? Она конечечно зависит , но как ее удерживать? Не задавались вопросом? Более того у нас SAT адаптивная - сразу же после принятия цели , прибор тут же готов к приему следующей . И это только первый уровень адаптивности. SAT теперь настраиваемая. Дальше... Достаточно. ![]() По поводу чистого поля . 1Четыре равномерные пивные пробки на кв . метр . Устроит? 2Глубинный режим применительно к монетам для добора ... вместо GPX и то применительно к сравнительно крупным монетам.При 15дд3. 3 ничего не мешает поменять датчик на более локальный и высокочастотный. 4 Я сказал , что это возможно , но детально не исследовалось. В посследней фразе ВЫ забыли сослаться на СВОЕ мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Ок! Сообщение отредактировано rur: Sep 11 2015, 17:49 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2015, 12:51) 1 - Скажем так - побыстрее чем у Е трака. И гораздо быстрее , чем у всех импульсных и не только , мастодонтов. Пойдет ? Ятаган , с чего Вы взяли , что все в чувствительности определяется скоростью автоподстройки порога детектирования ? Она конечечно зависит , но как ее удерживать? Не задавались вопросом? 2 - Более того у нас SAT адаптивная - сразу же после принятия цели , прибор тут же готов к приему следующей . И это только первый уровень адаптивности. SAT теперь настраиваемая. Дальше... Достаточно. ![]() По поводу чистого поля . 3 - 1Четыре равномерные пивные пробки на кв . метр . Устроит? 4 - 2Глубинный режим применительно к монетам для добора ... вместо GPX и то применительно к сравнительно крупным монетам.При 15дд3. 5 - 3 ничего не мешает поменять датчик на более локальный и высокочастотный. 6 - 4 Я сказал , что это возможно , но детально не исследовалось. 7 - В посследней фразе ВЫ забыли сослаться на СВОЕ мнение. 1 - Э-Трек сканирует 1.5 диаметра катушки, Вы будете сканировать 1.5 метра - это хорошо в чистом поле. 2 - Мы с Евгением(разработчик самоделов) говорили на эту тему, но так у меня и не хватила понимания как это работает. Вы обнулили в процессоре и он готов к приёму следующей , но под датчиком она как была так и осталась и пока воздействие от неё не спадёт до уровня ниже следующей....... обнаружения не произойдёт ? 3 - В четвёртом пункте, Вы, говорите, что детально не исследовано. Будем подождать. 4 - прелесть GPX - импульсник и статика - возможность применения моно катушки и как следствие, сканирование минимально-возможного участка. 5 - При этом перейти в обычный режим, где нет этих чудесных глубин. 6 - Так люди и протестуют по этому, что Вы ещё не исследовали, а уже выдаёте за действительное. Вы напоминаете наше государство, в 3D и на словах у нас могучая армия, а мимо меня провозят Т-72, Зил-130 и прочую технику СССР выпуска 80х годов. 7 - Конечно это моё мнение, но факт остаётся фактом. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, не спорьте!
Критерий истины- только практика. Поле всё расставит на свои места. Если всё будет так, как обещает Львович, то деньги за купленный мд, не пропадут зря. А если ошибка, тогда...ну когда нибудь всё же получится задуманное? Считайте это инвестициями в развитие отечественного мд. ![]() Львович, кстати, у Вас нет мысли организовать акционерное общество? Я б поучаствовал деньгами, на взаимовыгодной основе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Sep 6 2015, 13:37) 1 - Э-Трек сканирует 1.5 диаметра катушки, Вы будете сканировать 1.5 метра - это хорошо в чистом поле. 2 - Мы с Евгением(разработчик самоделов) говорили на эту тему, но так у меня и не хватила понимания как это работает. Вы обнулили в процессоре и он готов к приёму следующей , но под датчиком она как была так и осталась и пока воздействие от неё не спадёт до уровня ниже следующей....... обнаружения не произойдёт ? 3 - В четвёртом пункте, Вы, говорите, что детально не исследовано. Будем подождать. 4 - прелесть GPX - импульсник и статика - возможность применения моно катушки и как следствие, сканирование минимально-возможного участка. 5 - При этом перейти в обычный режим, где нет этих чудесных глубин. 6 - Так люди и протестуют по этому, что Вы ещё не исследовали, а уже выдаёте за действительное. Вы напоминаете наше государство, в 3D и на словах у нас могучая армия, а мимо меня провозят Т-72, Зил-130 и прочую технику СССР выпуска 80х годов. 7 - Конечно это моё мнение, но факт остаётся фактом. Удивительный дар - смешать все и вся. ![]() Был вопрос - можно ли искать монеты в глубинном режиме . Был ответ - можно ( в принципе проверено) , если очень хочется , но с определенными , ежу понятными ограничениями которые надо поисследовать. Кто и что тут выдает не исследованное за действительное ? По моему высказывалось в контексте - есть неплохие шансы. По поводу SAT . Как это работает , Вы предполагаете или точно знаете. Но я Вам ничего не рассказывал. ![]() Про прелести GPX мне не надо рассказывать . Это уже сделал Землеройк. И там большие расхождения с Вашим мнением. Ятаган , как Вы думаете , на что мы живем 22 года. Да , да . Пользумся советскими НАРАБОТКАМИ. Сделано в СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE Петпровская вошь - 8х5мм . Воздух - 42см. Датчик 9х12. Копать ямы готов (и закапывать тоже)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
После выпуска глубинной прошивки возрастут продажи малых (6" и 6х9) датчиков...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вопрос Львовичу:
Как обстоит дело с перегрузом в глубинной прошивке? Динамический диапазон АЦП остаётся прежним...? При этом пороги вы не сдвигайте - судя по заявлению, что прибор будет ловить чешую! ![]() Глубинникам это не нать - там другие задачи. ![]() Т.е. видится две перспективы: ( если грунтозазор не соблюдается ) а) МД часто пиликает перегрузом. б) Если сей звук отключён - периодические "проглатывания" сигналов... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Sep 6 2015, 17:01) Вопрос Львовичу: Как обстоит дело с перегрузом в глубинной прошивке? Динамический диапазон АЦП остаётся прежним...? При этом пороги вы не сдвигайте - судя по заявлению, что прибор будет ловить чешую! ![]() Глубинникам это не нать - там другие задачи. ![]() Т.е. видится две перспективы: ( если грунтозазор не соблюдается ) а) МД часто пиликает перегрузом. б) Если сей звук отключён - периодические "проглатывания" сигналов... ![]() Сперегрузом все будет так же как в МФТ - не чаще и не реже . Динамические диапазоны те же. Если только Asgo своим апгрейдом не добавит... чего нибудь. На вопрос "за счет чего " - ответ знаю , отвечать не буду. ![]() Сканировали мусор (гаечные ключи , шурупы) почти вплотную - все нормально. А с зазором вы вообще не будете знать , что это такое. Кстати,прибор при сканировании грунта , если заметили, ведет себя очень тихо. По сему чувствительности можно добавить. Но это будет совсем уж запредельный результат. ![]() Чешуя не для 3х кгц , и тем более не для глубинника. Но если хочется поэкспериментировать ... с зазорами ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, я так понимаю, что применение с этим алгоритмом 13" 3 Ф допустимо?
То есть у Сигнума (нашего, обычного) на борту уже будет 4 алгоритма. Круто... осталось не запутаться... Кстати, меня очень держит с отъездом за Машей в Торопец ряд факторов. Один из этих факторов - изобретения АКА. Виктор Олегович, в ближайшие 2 недели не ожидать? Или на днях? Нужен хоть минимум информации, чтобы ориентироваться. А то Вы вдруг выдадите прибор или обновите мне Сиг, а я просто не смогу это дело протестировать. Занятой становлюсь ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2015, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 6 2015, 17:38) Виктор Олегович, я так понимаю, что применение с этим алгоритмом 13" 3 Ф допустимо? То есть у Сигнума (нашего, обычного) на борту уже будет 4 алгоритма. Круто... осталось не запутаться... Кстати, меня очень держит с отъездом за Машей в Торопец ряд факторов. Один из этих факторов - изобретения АКА. Виктор Олегович, в ближайшие 2 недели не ожидать? Или на днях? Нужен хоть минимум информации, чтобы ориентироваться. А то Вы вдруг выдадите прибор или обновите мне Сиг, а я просто не смогу это дело протестировать. Занятой становлюсь ![]() Саша , софт в принципе работает. См . отчет Сергея. Но может он захочет туда чего нибудь добавить. Поэтому по любому неделю придется подождать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2015, 17:37) Сперегрузом все будет так же как в МФТ - не чаще и не реже . Динамические диапазоны те же. Если только Asgo своим апгрейдом не добавит... чего нибудь. На вопрос "за счет чего " - ответ знаю , отвечать не буду. ![]() Сканировали мусор (гаечные ключи , шурупы) почти вплотную - все нормально. А с зазором вы вообще не будете знать , что это такое. Кстати,прибор при сканировании грунта , если заметили, ведет себя очень тихо. По сему чувствительности можно добавить. Но это будет совсем уж запредельный результат. ![]() Чешуя не для 3х кгц , и тем более не для глубинника. Но если хочется поэкспериментировать ... с зазорами ..... ![]() Попробуйте колодезный люк с зазором 50 см. Какая будет реакция? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Sep 6 2015, 19:17) Попробуйте колодезный люк с зазором 50 см. Какая будет реакция? ![]() Пробовали на автомобиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Sep 6 2015, 19:17) Попробуйте колодезный люк с зазором 50 см. Какая будет реакция? ![]() А какая должна быть? Вблизи и на пятак перегруз, правда всё зависит от усиления. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Lvovich, стесняюсь снова повторить возможно глупый свой вопрос , про "сига с новым наворотом". Так что с горячими камнями? Боятся нечего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Sep 6 2015, 19:55) Lvovich, стесняюсь снова повторить возможно глупый свой вопрос , про "сига с новым наворотом". Так что с горячими камнями? Боятся нечего? Я попробую ответить, если не прав, меня поправят. ГК не дают мощного сигнала, если работать с отрывом датчика, то в большинстве случаев они не будут влиять, а те которые вдруг обнаружатся с такого расстояния, будут вести себя также как всегда - обратный "резиновый" РВ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(spring @ Sep 6 2015, 19:55) Lvovich, стесняюсь снова повторить возможно глупый свой вопрос , про "сига с новым наворотом". Так что с горячими камнями? Боятся нечего? Если это небольшие камни (до 0.5куб дм) , то при поиске с колена реакции не должно быть. Камни болших размеров и с большой концентрацией феррооксидов могут давать отрицательный выброс - длительный спадающий тон. Что идентифицируется. Мне в горах такие попадались . Отличал. В приборе сейчас стоит адаптивный ФЛСГ. По идеи он должен минимизировать реакцию на такие объекты. Но все это надо уточнить. Есть и другой способ - подобрать(увеличить) зазор сканирования ... разумеется в некоторый ущерб глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 6 2015, 17:53) Саша , софт в принципе работает. См . отчет Сергея. Но может он захочет туда чего нибудь добавить. Поэтому по любому неделю придется подождать. ээээ.... а это через неделю новая прошивка для всех? Или только для ГУРУ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 6 2015, 19:38) А какая должна быть? Вблизи и на пятак перегруз, правда всё зависит от усиления. На любом усилении ... с таким зазором . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANdyCV @ Sep 6 2015, 20:20) ээээ.... а это через неделю новая прошивка для всех? Или только для ГУРУ? Если все пойдет штатно. Те кто в Москве , для них особых проблем нет - в случае каких косяков и дополнений перепишутся. Для обитателей других регионов желательно подождать пока все утрясется. Коллеги , поймите , программисты могут ошибаться. Чего тут загадывать. Сообщение отредактировано Lvovich: Sep 6 2015, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 15:51 | |
![]() |