![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 2 2015, 21:41) Когда лопата не лезет в грунт , её меняют на другой инструмент , кайло или лом .Но есть люди . которые пытаются решить проблему , с помощью изменения формы лопаты и её заточки .. ![]() ![]() а некоторые покупают эксковатор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 2 2015, 22:41) Когда лопата не лезет в грунт , её меняют на другой инструмент , кайло или лом .Но есть люди . которые пытаются решить проблему , с помощью изменения формы лопаты и её заточки .. ![]() ![]() [attachmentid=2873358] А что тебе не нравится?,заточка с 3х сторон. входит как в масло практически в любой грунт По сравнению с Лерхе ничуть не хуже. Сообщение отредактировано пЫночет: Sep 2 2015, 23:19 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,380 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 2 2015, 23:15) [attachmentid=2873358] А что тебе не нравится?,заточка с 3х сторон. входит как в масло практически в любой грунт По сравнению с Лерхе ничуть не хуже. С такой лопатой хорошо кромсать монетосы . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 3 2015, 00:15) [attachmentid=2873358] А что тебе не нравится?,заточка с 3х сторон. входит как в масло практически в любой грунт По сравнению с Лерхе ничуть не хуже. Максим, на хорошем месте с хорошими находками эти понты улетучиваются и рвёшь уже зубами! ![]() Не знаю, кто как, но я в азарте часто руки в ход пускаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 2 2015, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Sep 2 2015, 23:30) С такой лопатой хорошо кромсать монетосы . ![]() как и с любой другой.главное хорошо прицелиться ![]() еще вместо топора и томогавка. QUOTE(Руся @ Sep 2 2015, 23:33) Максим, на хорошем месте с хорошими находками эти понты улетучиваются и рвёшь уже зубами! ![]() Не знаю, кто как, но я в азарте часто руки в ход пускаю ![]() ![]() Саша. естественно. у меня еще пинтпоинтер есть и совочек пластиковый ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 3 2015, 01:06) как и с любой другой.главное хорошо прицелиться ![]() еще вместо топора и томогавка. Саша. естественно. у меня еще пинтпоинтер есть и совочек пластиковый ![]() ![]() ![]() Любит молодёжь игрушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 3 2015, 00:11) ![]() ![]() Любит молодёжь игрушки ![]() а зря. чтобы не убить изделие. PS спасибо за комплимент, старичёк ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Sep 3 2015, 00:15) [attachmentid=2873358] А что тебе не нравится?,заточка с 3х сторон. входит как в масло практически в любой грунт По сравнению с Лерхе ничуть не хуже. Хороший инструмент Макс делает, подтверждаю. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 3 2015, 08:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 3 2015, 08:29) Хороший инструмент Макс делает, подтверждаю. ![]() Доброе слово и кошке..... ![]() Заходи, заточим, под программу 5D ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 2 2015, 22:33) Аж ногти повреждаю. ![]() Это всё алчность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Sep 3 2015, 10:08) Это всё алчность ![]() у него не ногти уже, а когти ![]() от опыта ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Sep 3 2015, 09:14) у него не ногти уже, а когти ![]() от опыта ![]() Когти с заточкой со всех сторон ,клыки и красные свирепые глаза ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Sep 3 2015, 10:36) Когти с заточкой со всех сторон ,клыки и красные свирепые глаза ![]() ![]() ![]() ![]() так выглядит адепт .... после непродолжительного использования спец прибора со значком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А мне вот немного до 14 го осталось подождать и отпуск!!! Устроим с другом соревнования кто кого, он с деусом или я с сигом про. С хр гмп я наверно ему не уступил бы, а вот сиг немного настораживает(тяжеловато с ним глухому ))) а наушники не люблю, поначалу так вообще из себя выводил ))) Но потихоньку привыкаю, в деревне на газоне у тёщи уже больше 20 монет нашёл после минелаба и гмп. БГ по началу постоянно пытался настроить в 0, это была основная ошибка. Сейчас стараюсь не зацикливаться на цифрах, главное полоска ))). Есть место на газоне которое так и не раскопал, вроде цвет звенит и глубоко... Деревня старая. Блин увидела мои раскопки чуть ноги не протянула ))) Закопал... А монетосы все от Анны идут ??? Вот и думаю, может неправильно
отстроился... Эх копну когда белый пух полетит ))) Блин клады почти каждую ночь во сне нахожу))) А сегодня дрянь кошка тапки пометила, а я не заметил... Может тоже на удачу, уже 6 лет кладов не находил. Прибил бы тварь за этот прецендент, но отдал за неё в 2010 как за два сига, подарок дочке .... ЗЫ сижу, бухаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,380 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Sep 3 2015, 23:05) А мне вот немного до 14 го осталось подождать и отпуск!!! Устроим с другом соревнования кто кого, он с деусом или я с сигом про. С хр гмп я наверно ему не уступил бы, а вот сиг немного настораживает(тяжеловато с ним глухому ))) а наушники не люблю, поначалу так вообще из себя выводил ))) Но потихоньку привыкаю, в деревне на газоне у тёщи уже больше 20 монет нашёл после минелаба и гмп. БГ по началу постоянно пытался настроить в 0, это была основная ошибка. Сейчас стараюсь не зацикливаться на цифрах, главное полоска ))). Есть место на газоне которое так и не раскопал, вроде цвет звенит и глубоко... Деревня старая. Блин увидела мои раскопки чуть ноги не протянула ))) Закопал... А монетосы все от Анны идут ??? Вот и думаю, может неправильно отстроился... Эх копну когда белый пух полетит ))) Блин клады почти каждую ночь во сне нахожу))) А сегодня дрянь кошка тапки пометила, а я не заметил... Может тоже на удачу, уже 6 лет кладов не находил. Прибил бы тварь за этот прецендент, но отдал за неё в 2010 как за два сига, подарок дочке .... ЗЫ сижу, бухаю ![]() Это , так они свою любовь выражают . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Господа, двух рамочный т-образник сколько будет стоить?
....пусть даже с деревянной рамой, не важно Очень заинтересовал прибор, после просмотра видео ТМ-ку брать не хочу -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я про Интроник
-------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreart @ Sep 5 2015, 12:26) Я про Интроник До Интроника еще ... лет. А вот глубинная прошивка на обычный Сигнум вполне обозримое будущее. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2015, 15:31) До Интроника еще ... лет. А вот глубинная прошивка на обычный Сигнум вполне обозримое будущее. По ходу дела и "прошивка" эта дело весьма отдаленного будущего ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2015, 15:31) До Интроника еще ... лет. А вот глубинная прошивка на обычный Сигнум вполне обозримое будущее. А, к Сорексу глубинную прошивку? Да и цена наверное в 2 раза ниже будет? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:58 | |
![]() |