![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 31 2015, 20:05) ... Интроник с болгарскими наработками ввел в ступор ![]() ... Это при знаниях физики? Или я тоже могу угадать, хотя бы частично? Звук в данном случае как привязывается к цели: смещение НТ или уже нечто своё? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Паша, думаю, там по глубине какие-то слишком не реальные показатели натянули. Есть опасность, что за такую глубину будет какая-то плата... Вопрос - какая?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 31 2015, 19:01) По моим наблюдениям, на вскидку, сейчас у АКА достоверность 0.7. Может даже 0.8 Есть одна народная мудрость, "Всё познаётся в сравнении" . Любопытства ради, какой прибор имеет 0.9 - 1 ?, с чем сравнивать Сигнума. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 31 2015, 21:08) Паша, думаю, там по глубине какие-то слишком не реальные показатели натянули. Есть опасность, что за такую глубину будет какая-то плата... Вопрос - какая? ![]() Если бы ты освоил большой низкочастотный датчик на своём МФТ, то не задавал бы глупых вопросов. Пятак с полметра и так возьмётся. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 31 2015, 21:37) Есть одна народная мудрость, "Всё познаётся в сравнении" . Любопытства ради, какой прибор имеет 0.9 - 1 ?, с чем сравнивать Сигнума. ![]() Я не Сиг сравниваю. Просто у меня на 10 ямок 7-8 с цветом, а остальные 2-3 с железом на цветном или излишне сомнительном сигнале. Может иногда и хуже бывает - до 0.6 доходит. Как у других - не знаю. Сравнивать МД по этому показателю не просто - очень велик субъективный фактор. QUOTE(Fokyc @ Aug 31 2015, 21:43) Если бы ты освоил большой низкочастотный датчик на своём МФТ, то не задавал бы глупых вопросов. Пятак с полметра и так возьмётся. ![]() Ну и с зазором до грунта 20 см ты со своим рулём пролетишь как... ну понятно ![]() Паша, это как с машинами. Я тоже могу при определённых условиях разогнать Ниву до 150 км/ч. Но надо быть просто не вменяемым, чтобы заявить, что для Нивы это крейсерская скорость. Сообщение отредактировано Руся: Aug 31 2015, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ятаган, я так понимаю, при особом желании Вы можете выжать из МД такие показания? А какие при этом потери? На что обратить внимание? Разделение? Безудержно широкий захват?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 31 2015, 21:44) ... ![]() Ну и с зазором до грунта 20 см ты со своим рулём пролетишь как... ну понятно ![]() ... Бесполезно тебе что либо доказывать. Не возьмёт 9х12. Бесполезно. И я преполагаю что ты имеешь ввиду 14"... ![]() 13" вполне вероятно, но хуже чем 15". Про зазор вообще речи нет. Втирать в грунт как бы не пришлось. Пробовать надо, а не языком чесать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 31 2015, 21:37) Есть одна народная мудрость, "Всё познаётся в сравнении" . Любопытства ради, какой прибор имеет 0.9 - 1 ?, с чем сравнивать Сигнума. Все , если на воздухе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 31 2015, 22:12) Бесполезно тебе что либо доказывать. Не возьмёт 9х12. Бесполезно. И я преполагаю что ты имеешь ввиду 14"... ![]() 13" вполне вероятно, но хуже чем 15". Про зазор вообще речи нет. Втирать в грунт как бы не пришлось. Пробовать надо, а не языком чесать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 31 2015, 21:43) Если бы ты освоил большой низкочастотный датчик на своём МФТ, то не задавал бы глупых вопросов. Пятак с полметра и так возьмётся. Я переходил в режим обычного Сигнума . Глубинное программма как дополнение. На данном грунте никак. Правда мешал край ямы. В глубинном варианте , с зазором, это влияние заметно уменьшалось. Подозреваю , что твои черноземы менее активны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Судя по постам Паши, в его грунте МД работает лучше, чем у многоих по воздуху.
При этом Паша ещё и умудряется говорить, что 15" катушку он готов использовать без зазора. Кто знает, может и использует. О чём это говорит (не рассматривая именно Пашу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 31 2015, 22:51) Я переходил в режим обычного Сигнума . Глубинное программма как дополнение. На данном грунте никак. Правда мешал край ямы. В глубинном варианте , с зазором, это влияние заметно уменьшалось. Подозреваю , что твои черноземы менее активны. Не чернозёмы. В чернозёмах поселения другого типа. С большим количеством мусора. QUOTE(Руся @ Aug 31 2015, 23:03) Судя по постам Паши, в его грунте МД работает лучше, чем у многоих по воздуху. При этом Паша ещё и умудряется говорить, что 15" катушку он готов использовать без зазора. Кто знает, может и использует. О чём это говорит (не рассматривая именно Пашу ![]() ![]() Руся, отнесись к словам Петровича со всей серьёзностью. Сначала попробуй, а потом выводы делай. Трындеть не мешки ворочать. Рязань, пятак 45см и 9х12 14кгц. Первая версия прибора. Вопросы есть? https://www.youtube.com/watch?v=hr62mp7JzhI Сообщение отредактировано Fokyc: Aug 31 2015, 22:23 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Даже С7280М цеплял. Плоховастенько правда, но такой сигнал был бы вырыт сразу.
https://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 31 2015, 23:31) Даже С7280М цеплял. Плоховастенько правда, но такой сигнал был бы вырыт сразу. https://www.youtube.com/watch?v=LrvslemzrHc Да, круто... что доказал? ![]() ![]() При чём тут Рязань? Вон, Виктор Олегович ещё повеселее место на планете нашёл. Можно ещё к Влади сгонять. Тебе уже все говорили, что зазор жизненно необходим, а ты всё шкрябаешь. ![]() Чем сложнее грунт, тем сильнее слепнет большая катушка. Так было и так всегда будет. Странно, что ты этого не понимаешь. Можно будет при случае сравнить 13" и 15" на среднем грунте. Или в нескольких точках - для верности. И 9*12 не забыть. ![]() Ты читал мои замеры по банке? Да, 13" поглубже, но не фатально. При увеличении размера катушки на 40% прирост глубины 10%. ![]() З.Ы. Да, кстати, на счёт слов Петровича. Я 15" 3 КГц проверял ещё когда ты с Аськой был или только-только с неё слез. Так что не в тему замечание. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 31 2015, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Если у МФТ по воздуху (заявлено) 65 см. стоит 60.000р.
То с новой глубинной программой (заявлено) 92 см. - 90.000р. ??? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,752 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Привет , всему уважаемому консилиуму !
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 1 2015, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 1 2015, 01:01) Привет , всему уважаемому консилиуму ! ![]() ![]() ![]() Я отвечу, если что меня поправят. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 1 2015, 01:12) Я отвечу, если что меня поправят. ![]() Шо-о, опять с границей цветнины от -60 и "ну вот же, вот оно, да ну тя-я" ... это мы уже проходили -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Sep 1 2015, 01:20) Шо-о, опять с границей цветнины от -60 и "ну вот же, вот оно, да ну тя-я" ... это мы уже проходили Если влияние грунта свести к минимуму, то откуда -60 на цвет возьмется? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 1 2015, 01:28) Если влияние грунта свести к минимуму, то откуда -60 на цвет возьмется? Берётся оно из шкалы ... которая почти у всех производителей разная Но только у вас она столь извращённо - своеобразная ... хотя действительная первая и единственная в Мире ![]() PS Если чЁ, то первый пост был тИпа- "анекдот" Сообщение отредактировано ice: Sep 1 2015, 00:44 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 14:53 | |
![]() |