![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 30 2015, 22:59) Только сначала физику выучим... Что толку на него смотреть сейчас, если нет практики, а токи Фуко своими вихрями просвители довольно далековато... Паша, на самом деле в этом МД дельта годограф как раз и нужен, чтобы не напрягаться самому, вспоминая физику и т.п. на раскопках. ![]() Я думаю, что у большинства (если МД пойдёт в серию, конечно) основной режим будет именно с д-годографом. Остальное надо редко. Не всё ли тебе равно обычно бывает на копе, что за цветнина под катушкой? Выкапываем, потом уже разбираемся досконально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ходячку плакированную в цвет классно закидывает.
![]() А то на Сиге запарился копать почти всю чернину. Вот только цена нового прибора не для пляжных покопушек. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 30 2015, 22:37) Виктор Олегович, давайте теперь с дельта-годографом, чтобы понять можно было, за чем он нужен и чего показывает. D годограф он динамический , в реальном масштабе времени. Видео надо. Его основное преимущество - на него мало влияет грунт. Но есть и недостаток - большие фазовые зоны перекрытия между железками и цветом. Но понять можно. Наибольший визуальный идентификационный эффект дает совместное рассмотрение D , SFT годографов. Естественный вопрос - как через это все выдать окончательный звуковой вердикт ( цвет- железо). Здесь процессор рассчитывает показания СФТ И Д режимов и по дальнейшему анализу этих показаний выносит тональное заключение. За счёт чего и минимизируются ошибки идентификации. Это достаточно громоздкие формулы. Для случаев объектов сложной формы и состава , их скопления - сложных ситуаций , для случаев исчезающе малых сигналов ,рекомендация одна - изучайте картинки. Всегда помните - никогда ни один детектор не не скажет вам со 100% уверенностью особенно в отношении слабосигнальных глубинных целей, что лежит в земле. Это ВСЕГДА будут вероятностные оценки. Наша задача - повысить вероятность правильной оценки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я отлично помню испытания 7280. Я тогда приезжал с Кондором. Сразу бросилось в глаза именно превосходство Сорекса в идентификации на пределе, на излёте сигнала.
Кстати, а фиксации д-годографа не предусмотрено? Не знаю, правда, надо ли... Про большие фазовые зоны. Большие - это как? В % от размеров цели можно? Если под катушкой есть кубышка и железка, то с какого расстояния железка перекроет кубышку? Не в см, в % от размеров, грубо. Ну и тут уже будем смотреть выделение на фоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 31 2015, 09:56) Я отлично помню испытания 7280. Я тогда приезжал с Кондором. Сразу бросилось в глаза именно превосходство Сорекса в идентификации на пределе, на излёте сигнала. Нет у Сорекса никакого превосходства в идентификации на пределе (когда отклик сильно прижат к грунту) ![]() Это может быть всё что угодно в том числе и не на глубине и не на излёте сигнала ![]() ![]() Если Вам понравилось что глубокий чешуй бьёт в +85 и более (то есть, вроде как "цвет" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 31 2015, 07:25) Всегда помните - никогда ни один детектор не не скажет вам со 100% уверенностью особенно в отношении слабосигнальных глубинных целей, что лежит в земле. Это ВСЕГДА будут вероятностные оценки. Наша задача - повысить вероятность правильной оценки. В рамочку и на стену! Нам, собссно, от МД не так уж много и надо. Чтобы грунтовая глубина не сильно отличалась от воздушной. Чтобы верховой металломусор более-менее отличался по сигналу от глубоко лежащей "cтранной" цели. Ну и само собой, минимальная цена и вес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 31 2015, 11:19) Нет у Сорекса никакого превосходства в идентификации на пределе (когда отклик сильно прижат к грунту) ![]() Это может быть всё что угодно в том числе и не на глубине и не на излёте сигнала ![]() ![]() Если Вам понравилось что глубокий чешуй бьёт в +85 и более (то есть, вроде как "цвет" ![]() ![]() Влади, я точно указал в какой ситуации Сорекс показал превосходство над Кондором. Хотите это опровергуть? Нет проблем - дерзайте. Приезжайте, собирайте, как тогда, Виктора Олеговича, Сергея Асго, меня... кто там ещё был... уже не помню. Но людей было не мало и все всё видели. Вы же ни чего не видели, но опять громко заявляете. Не здоровая фигня ![]() Кстати, я написал про это превосходство как о простом примере, демонстрирующим развитие МД АКА. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 31 2015, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 31 2015, 07:25) Всегда помните - никогда ни один детектор не не скажет вам со 100% уверенностью особенно в отношении слабосигнальных глубинных целей, что лежит в земле. Это ВСЕГДА будут вероятностные оценки. Наша задача - повысить вероятность правильной оценки. И за эту *вероятность* 15.000евро? За эти деньги от с 10-и дюймовым цветным экраном должен быть..и номинал монеты должен показывать.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 31 2015, 11:12) И за эту *вероятность* 15.000евро? За эти деньги от с 10-и дюймовым цветным экраном должен быть..и номинал монеты должен показывать.. ![]() Женя, можно и 30000€ отдать, если мд будет со 100% точностью показывать хотя бы цвет-не цвет, на глубину до 1 метра. Но со 100% точностью! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 31 2015, 13:07) Женя, можно и 30000€ отдать, если мд будет со 100% точностью показывать хотя бы цвет-не цвет, на глубину до 1 метра. Но со 100% точностью! Ну да...хоть у меня и 15.000евро нет...и никогда не будет... ![]() Но если этот МД покажет небольшой кусочек серебра на глубине 60-70см..с точной идентификацией..да под железным насёром...это будет реально дорогой и востребованный прибор... А тут даже целей таких не стоИт...Интронику планируемому красная цена-2-3 стоимости Сигнума.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, ювелиры всегда сидели без денег...на золоте.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 31 2015, 14:15) Ну да...хоть у меня и 15.000евро нет...и никогда не будет... ![]() Но если этот МД покажет небольшой кусочек серебра на глубине 60-70см..с точной идентификацией..да под железным насёром...это будет реально дорогой и востребованный прибор... А тут даже целей таких не стоИт...Интронику планируемому красная цена-2-3 стоимости Сигнума.. Если с грунтом ещё как то борются, то с мусором не реально, по крайней мере IB детекторам. Говорить о стоимости Интроника рановато, только реальный поиск определит цену. А в серию ему ещё не скоро, подозреваю всё сдуется на обычной поселухе (мусор). Та же викторина от Виктора Олеговича........ думаю ни кто там нового ни чего не увидел, был один вектор на табло, а стало два. Ни один профессионал по Сигнуму не смог определить цели, так это с учётом воздуха и нет мусора. Представь что будет в реальности. Так что лидерство в этой области пока не изменится. Жаль Евгений(разработчик самоделов) забросил МДстроение. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Если раньше лозунг
![]() То для Интроника: "прибор только для богатых!" Ибо умные, прибор за такие деньги не купят - ума не хватит! (С) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 31 2015, 14:13) Если с грунтом ещё как то борются, то с мусором не реально, по крайней мере IB детекторам. Говорить о стоимости Интроника рановато, только реальный поиск определит цену. А в серию ему ещё не скоро, подозреваю всё сдуется на обычной поселухе (мусор). Та же викторина от Виктора Олеговича........ думаю ни кто там нового ни чего не увидел, был один вектор на табло, а стало два. Ни один профессионал по Сигнуму не смог определить цели, так это с учётом воздуха и нет мусора. Представь что будет в реальности. Так что лидерство в этой области пока не изменится. Жаль Евгений(разработчик самоделов) забросил МДстроение. На обычной поселухе (с обычным набором металломусора в находках) хватит за глаза обычной одночастотной живопырки, даже и не топовой (на результаты поиска больше влияет фанатизм и физ. кондиции). Но есть ведь и те кто хочут странного...допустим, серебро самородное...в основных дайках...вы представляете себе что такое 3 или 8 процентов сильно магнитных минералов в вулканической горной породе? C точки зрения одночастотной живопырки? "Это Вам не мелочь по карманам тырить" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 31 2015, 13:07) Женя, можно и 30000€ отдать, если мд будет со 100% точностью показывать хотя бы цвет-не цвет, на глубину до 1 метра. Но со 100% точностью! Да и 90 процентов точности тоже будет ничего себе. Даже на 30 процентов точности можно согласиться, с соотв. корректировкой цены прибора. Подумаешь, всего две лишних ямы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,383 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Aug 31 2015, 15:12) Да и 90 процентов точности тоже будет ничего себе. Даже на 30 процентов точности можно согласиться, с соотв. корректировкой цены прибора. Подумаешь, всего две лишних ямы ![]() Да тут одной ямы хватит , устанешь и свалишься в бессилии и конвульсиях . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 31 2015, 15:19) Да тут одной ямы хватит , устанешь и свалишься в бессилии и конвульсиях . ![]() Кто готов отвалить за чудо-прибор 30 000 евро не обеднеет если наймёт трёх землекопов по 10 евро за одну метровую яму... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Наверное, к НГ цена прибора у "серых дилеров" возрастёт до 100 000 евро.
Влади уже по 30 000 отдаёт! ![]() Как реально рабочий экземпляр появится у Сергея Землеройка, так, я думаю, мы начнём узнавать особенности реальной эксплуатации бичастотника. Если случится чудо, и дело дойдёт до меня, то я проверю и на мусоре, и под ЛЭП, и на растасканных поселухах... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 31 2015, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Влади, вопрос Вам теоретический.
Как думаете, пробьёт Интроник пласт болотной руды? Сможет под ним цели обнаруживать? А то есть места... там примерно с метра начинается глина, которая аж ржавая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 31 2015, 15:44) Наверное, к НГ цена прибора у "серых дилеров" возрастёт до 100 000 евро. Влади уже по 30 000 отдаёт! ![]() Как реально рабочий экземпляр появится у Сергея Землеройка, так, я думаю, мы начнём узнавать особенности реальной эксплуатации бичастотника. Если случится чудо, и дело дойдёт до меня, то я проверю и на мусоре, и под ЛЭП, и на растасканных поселухах... ![]() ![]() За сто тысяч евро, он должен не только номиналы год чекана и сохран монетосов показывать но и летать низэнько-низэнько над поляной в беспилотном режиме ![]() ![]() А по самородкам в вулканитах, в неск кг весу? ![]() Самолёты прям пачками...и все в болото...это что, поход по местам боевой славы Эрика Хартмана на Восточном фронте? Сообщение отредактировано Гааррец: Aug 31 2015, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:39 | |
![]() |