Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Как то так думаю.. ![]() Деньга...................................7 маленькая чешуйка................5 10 р железные........................3 10к латунь..............................4 5р железные...........................2 Пивная пробка........................8 10к железные.........................1 Динамик Сигнума..................... 13 Сверло 3 мм................................10 Плоскогубцы...............................6 Сверло 5 мм................................12 Крышка стеклянной банки ф80мм железо.......9 Сверло 1,5мм..............................11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2015, 15:30) Как то так думаю.. ![]() .... Крышка стеклянной банки ф80мм железо.......9 ... Круглое, плоское, диаметром 80мм... Не беря во внимание ВДИ обращаем внимание на величину годографа... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Анатолий, у нас минимальные расхождения
![]() Паша, ты просто дождись результатов. Будешь прав - расскажешь. Сообщение отредактировано Руся: Aug 30 2015, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 30 2015, 13:43) денга - 7 ....... 7 м. чешуйка - 5....... 5 10р. железо - 3 ....... 3 10к. латунь - 4....... 4 5р. железо - 2 ....... 2 пив.пробка - 6 ....... 9 10к. железо - 1 ....... 1 динамик сигнума - 8 ....... 13 сверло 3 - 10 ....... 10 плоскогубцы - 13 ....... 8 сверло 5 - 12 ....... 12 крышка банки - 9 ....... 6 сверло 1.5 - 11 ....... 11 Ятаган, что за размытые ответы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Был у меня мотоцикл "Восход"(1 цилиндр, 1 зажигание, 1 бабина) и вечная с ним проблема. Потом у меня появился "Иж Юпитер"(2 цилиндра,2 зажигания, 2 бабины) соответственно и проблема была удвоена.
Виктор Олегович, вот так же и в "Интронике"................ люди не совсем осваивали "Сигнума", а тут всё тоже самое но удвоено. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2015, 16:48) Ятаган, что за размытые ответы? Почему размытые, так сказать один из двых ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 30 2015, 16:51) Был у меня мотоцикл "Восход"(1 цилиндр, 1 зажигание, 1 бабина) и вечная с ним проблема. Потом у меня появился "Иж Юпитер"(2 цилиндра,2 зажигания, 2 бабины) соответственно и проблема была удвоена. Вам бы ещё шторку автоматическую придумать, с горячей кнопкой, когда у людей в поле мозги задымятся...........главное успеть кнопку нажать и табло быстренько закрывается, иначе мозговой перегрев.Виктор Олегович, вот так же и в "Интронике"................ люди не совсем осваивали "Сигнума", а тут всё тоже самое но удвоено. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
По свёрлам у меня выходит, что чем тоньше, тем левее ложиться сигнал на высокой частоте. Значит, у пятёрки будет самый верхний годограф, а у 1.5 - самый нижний, близко к грунту.
По железным монетам я не буду высказывать ни каких предположений, кроме указания, какие у них картинки. А уж какой именно какая картинка принадлежит конкретно я просто не знаю. 1 - у меня нету опыта по этим целям. 2 - а какая разница? QUOTE(ятаган @ Aug 30 2015, 16:51) Был у меня мотоцикл "Восход"(1 цилиндр, 1 зажигание, 1 бабина) и вечная с ним проблема. Потом у меня появился "Иж Юпитер"(2 цилиндра,2 зажигания, 2 бабины) соответственно и проблема была удвоена. Виктор Олегович, вот так же и в "Интронике"................ люди не совсем осваивали "Сигнума", а тут всё тоже самое но удвоено. ![]() Сигнуму поставили 4 цилиндра и инжектор, вместо бабин и карба - получился Интроник ![]() ![]() По поводу освоения - не стоит, наверное, ориентироваться на отстающих? Пусть они уж сами решают проблему своего отставания. Бичастотник для тех, кто освоился с Сигом. Главное - новичкам не давать ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 30 2015, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 30 2015, 15:52) Круглое, плоское, диаметром 80мм... Не беря во внимание ВДИ обращаем внимание на величину годографа... Ну, может быть 9...тогда пивнушка 8. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 30 2015, 16:53) Почему размытые, так сказать один из двых ![]() Поконкретней. однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 30 2015, 17:17) По свёрлам у меня выходит, что чем тоньше, тем левее ложиться сигнал на высокой частоте. Значит, у пятёрки будет самый верхний годограф, а у 1.5 - самый нижний, близко к грунту. Как бы это Сканди объяснить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2015, 17:24) Ну, может быть 9...тогда пивнушка 8. ![]() Вот и я так думаю. Но можем и ошибиться. Виктор Олегович требует конкретики... видимо, считает нас экстрасенсами... ![]() QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2015, 17:32) Как бы это Сканди объяснить. ![]() Видимо, он пропустил или не вник в Ваш пост по скин ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 30 2015, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2015, 17:32) Как бы это Сканди объяснить. ![]() Чем тоньше стержень тем сложнее в нем разгуляться вихрям и преобладающим является вклад магнетизма стержня. Вихри тянут годограф вправо , магнетизм -влево. На примитивном уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2015, 17:37) Чем тоньше стержень тем сложнее в нем разгуляться вихрям и преобладающим является вклад магнетизма стержня. Вихри тянут годограф вправо , магнетизм -влево. На примитивном уровне. Всё усложняется, когда вмешивается коррозия, мне кажется. Тестовые цели не окислены. Мы к такому не привыкли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2015, 17:32) Как бы это Сканди объяснить. ![]() Я запомню. А с гвоздями такая же закономерность??? Потому как сверла...если честно, ну ни разу не находил... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2015, 17:48) Я запомню. А с гвоздями такая же закономерность??? Потому как сверла...если честно, ну ни разу не находил... ![]() ![]() Видимо, да. Крупные кованые гвозди приближаются к не железному сектору, имея ВДИ -45, а то и повыше. Шляпка добивает жадного копателя и тот выковыривает на довольно цветном сигнале ещё один гвоздь. Ну... материться слегка, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 30 2015, 17:53) Видимо, да. Крупные кованые гвозди приближаются к не железному сектору, имея ВДИ -45, а то и повыше. Шляпка добивает жадного копателя и тот выковыривает на довольно цветном сигнале ещё один гвоздь. Ну... материться слегка, наверное ![]() Шпильки для волос....отнюдь не "черным" однозначным поют... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2015, 17:48) Я запомню. А с гвоздями такая же закономерность??? Потому как сверла...если честно, ну ни разу не находил... ![]() ![]() Равно как и динамики ![]() Насчет гвоздей . У них явно не низкопроводящая Р6М5. Но закономерность та же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2015, 18:01) Шпильки для волос....отнюдь не "черным" однозначным поют... ![]() ![]() Так сверло не согнуто петлёй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Ну и...
Будут еще ответы? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 20:00 | |
![]() |