![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Львович, гляньте по ссылке на реальную глубину обнаружения, особенно где пишет болгарин.
Правда, не очень то продвинулись мд за последние 15 лет? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2015, 23:09) А я, парни, вот о таком аналоге грущу. Супер машина. Был он у меня 15 лет назад, да вот полного понимания, как им пользоваться по максимуму, тогда не было. А сейчас такой не купить. Если б попался новый, взял бы не думая. http://minelab.org.ru/RelicHawk/Relic_Hawk.htm На и-бее недавно встречал, правда недешево. Амеры тоже любят винтажные вещи. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 22:04) Для одночастотных приборов это сильно усеченный способ . Его потенциал полностью раскрывается при возможности отслеживания состояния грунта , что в свою очередь позволяет делать наличие второй частоты ... и при понимании как этим пользоваться. Для всяких кладушечек-закладушечек-нычек где есть хоть немножко металла Ваш прибор (в относительно чистых местах) должен быть просто супер! Скажем, намедни мне попался такой кладик, или может быть, пожертвование духам, по эпохе бронзы. Наборчик для нанесения на мощный голый торс первобытного воина боевой раскраски. Тёрочник из правильного песчаника, этакий диск аккуратно обработанный... с полкило отличного кусковового гематита (он же кровавик...) и парочка острых медных шильцев (за которые собственно этот прикопанный несколько миллениумов тому взад кладик и был уцеплен). Можно даже щас хоть размалеваться в цвет крови хоть татуировку забубенить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 29 2015, 22:19) На и-бее недавно встречал, правда недешево. Амеры тоже любят винтажные вещи. ![]() Видно действительно, производство аналогов дорого обходится, иначе делали бы их до сих пор и успешно продавали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2015, 23:25) Видно действительно, производство аналогов дорого обходится, иначе делали бы их до сих пор и успешно продавали. Вряд ли само производство дорого. Много времени уходит на процесс отладки, мне кажется. Дорого обходится время высококвалифицированного специалиста. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 23:29) Вряд ли само производство дорого. Много времени уходит на процесс отладки, мне кажется. Дорого обходится время высококвалифицированного специалиста. ИМХО. На цифровике одна микросхема выполняет ту же функцию, что и десятка два недешевых деталей на аналоге. Отсюда и затраты. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2015, 22:09) А я, парни, вот о таком аналоге грущу. Супер машина. Был он у меня 15 лет назад, да вот полного понимания, как им пользоваться по максимуму, тогда не было. А сейчас такой не купить. Если б попался новый, взял бы не думая. http://minelab.org.ru/RelicHawk/Relic_Hawk.htm Да, хорошая машина судя по описанию. Именно, при ясном понимании как и что с ней искать. Вот было бы здорово если бы АКА залудили нечто подобное но с двухчастотной КГ. Тогда не только в "нормальных" грунтах можно будет доставать с глубин. Нафик нужны двухчастотные годографы нафик дисплей. Пусть пищит двумя тонами. Разберёмся, научимся на слух идентифицировать. Главное, это КГ вместо БГ. Так как 10 и более кг магнетита на кубометр с помощью БГ на одной частоте не победить. Замажет, как пить дать замажет любой глубокий сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 29 2015, 22:32) На цифровике одна микросхема выполняет ту же функцию, что и десятка два недешевых деталей на аналоге. Отсюда и затраты. ![]() Да ещё и настройка аналога требует квалификации и времени. А цифровики пекут как пирожки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Aug 29 2015, 23:41) Да, хорошая машина судя по описанию. Именно, при ясном понимании как и что с ней искать. Вот было бы здорово если бы АКА залудили нечто подобное но с двухчастотной КГ. Тогда не только в "нормальных" грунтах можно будет доставать с глубин. Нафик нужны двухчастотные годографы нафик дисплей. Пусть пищит двумя тонами. Разберёмся, научимся на слух идентифицировать. Главное, это КГ вместо БГ. Так как 10 и более кг магнетита на кубометр с помощью БГ на одной частоте не победить. Замажет, как пить дать замажет любой глубокий сигнал. ![]() ![]() Человек, видимо, не понимает, о чём говорит. Или специально хочет насолить. Бичастотник без экрана - это хреновина! Все равно, что человека ослепить. Типа на слух ты тоже норм ориентируешься, так нафига тебе глаза. ![]() Давайте картинки, может так Влади прозреет. Сообщение отредактировано Руся: Aug 29 2015, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2015, 23:14) Львович, гляньте по ссылке на реальную глубину обнаружения, особенно где пишет болгарин. Правда, не очень то продвинулись мд за последние 15 лет? ![]() Данных не хватает . Мы любим цифры обусловленные цифрами. Написано эмоционально- прибор человеку понравился . Может быть как нравится тупая. но дружелюбная терка с никакой (по вашему) дискриминацией , поисковику выходного дня. Учтите размер катушки и то что грунты там сухие. Ну а насчет очень или не очень продвинулись ... У нас пивная банка с гораздо меньшим контуром токов, чем 200мм пластина детектируется на 120см при 40см зазоре. а для вышеуказанной пластины это будет .... примерно 170 -180см в том же грунте. это для модернизированног сигнума с глубинной программой. Для двухчастотного прибора , пока не готова 15" , прикидочно ,это будет около 2м +/-. Разница 50-80см . Много это или мало?По мне, зная как даются эти сантиметры - прилично. По монетам . Интроник уже сейчас делает больше с датчиком в 1.5 раза меньше. Опять же , это примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2015, 00:16) Данных не хватает . Мы любим цифры обусловленные цифрами. Написано эмоционально- прибор человеку понравился . Может быть как нравится тупая. но дружелюбная терка с никакой (по вашему) дискриминацией , поисковику выходного дня. Учтите размер катушки и то что грунты там сухие. Ну а насчет очень или не очень продвинулись ... У нас пивная банка с гораздо меньшим контуром токов, чем 200мм пластина детектируется на 120см при 40см зазоре. а для вышеуказанной пластины это будет .... примерно 170 -180см в том же грунте. это для модернизированног сигнума с глубинной программой. Для двухчастотного прибора , пока не готова 15" , прикидочно ,это будет около 2м +/-. Разница 50-80см . Много это или мало?По мне, зная как даются эти сантиметры - прилично. По монетам . Интроник уже сейчас делает больше с датчиком в 1.5 раза меньше. Опять же , это примерно. Виктор Олегович, а на фото, которым Вы меня пугали, разве не 15" разнесёнка? Или это только муляж? ![]() Я могу и такой освоить ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 29 2015, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 30 2015, 00:22) Виктор Олегович, а на фото, которым Вы меня пугали, разве не 15" разнесёнка? Или это только муляж? ![]() Я могу и такой освоить ![]() Я вам пришью яичники обезьны (С). Руся , у тебя будет супер прибор. Потерпи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 23:34) Я вам пришью яичники обезьны (С). Руся , у тебя будет супер прибор. Потерпи. ![]() Яички обезьяны...и к ним *суперприбор*...сантиметров 30... ![]() Руся...потерпи!!! ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 23:34) Руся , у тебя будет супер прибор. Александр - спокойно! Оботри подбородок и.. запей, запей.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 30 2015, 00:34) Я вам пришью яичники обезьны (С). Руся , у тебя будет супер прибор. Потерпи. ![]() Да я и не тороплюсь. Самолёты можно и зимой искать ![]() Не подумайте, что я привередничаю, но ... 15" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 29 2015, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 29 2015, 23:47) Яички обезьяны...и к ним *суперприбор*...сантиметров 30... ![]() Руся...потерпи!!! ![]() И будет бегать по лесам и полям . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 29 2015, 23:47) Яички обезьяны...и к ним *суперприбор*...сантиметров 30... ![]() Руся...потерпи!!! ![]() Ага. И банку вазелину ему, впридачу. Чтоб не'было мучительно больно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 22:56) ![]() ![]() Человек, видимо, не понимает, о чём говорит. Или специально хочет насолить. Бичастотник без экрана - это хреновина! Все равно, что человека ослепить. Типа на слух ты тоже норм ориентируешься, так нафига тебе глаза. ![]() Давайте картинки, может так Влади прозреет. Да чё там понимать-то! Мало разве я пялился в кракозябры на дисплее. Ей-бо, лучше зрительный канал задействовать для окулизма подкреплённого некоторым знанием геоморфологии... проку больше будет! В двухчастотнике (или в двухканальном импульснике вроде гарретовского динозавра инфиниум) всё что нам надо это по максимуму убрать сигнал грунта. Чтобы на жестоком, убойном для одночастотных живопырок замесе из горных пород с магнитными минералами в составе уверенно доставать металл с глубин приблизительно равных воздушной дальности на эти цели. А идентификации на уровне "примерный размер и примерная проводимость " - за глаза! Двухтональной озвучки как у Гаррета более чем достаточно! Только, с шустростью Интроника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 30 2015, 00:57) Да чё там понимать-то! Мало разве я пялился в кракозябры на дисплее. Ей-бо, лучше зрительный канал задействовать для окулизма подкреплённого некоторым знанием геоморфологии... проку больше будет! В двухчастотнике (или в двухканальном импульснике вроде гарретовского динозавра инфиниум) всё что нам надо это по максимуму убрать сигнал грунта. Чтобы на жестоком, убойном для одночастотных живопырок замесе из горных пород с магнитными минералами в составе уверенно доставать металл с глубин приблизительно равных воздушной дальности на эти цели. А идентификации на уровне "примерный размер и примерная проводимость " - за глаза! Двухтональной озвучки как у Гаррета более чем достаточно! Только, с шустростью Интроника. С шустростью... он уже шустрый... Откуда, Влади? Вам уже прислали? ![]() Может Вам более чем достаточно слышать звук. Но есть ещё и те, кто любит разглядывать картинки. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 30 2015, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 30 2015, 00:03) С шустростью... он уже шустрый... Откуда, Влади? Вам уже прислали? ![]() Может Вам более чем достаточно слышать звук. Но есть ещё и те, кто любит разглядывать картинки. ![]() Да Интроник шустрый в сравнении с любым импульсником особенно с двухканальным (где скорость сканирования снижается минимум вдвое против обычного импульсника так как надо минимум вдвое больше импульсов на измерительный цикл). Шустрость Интроника определяется низшей рабочей частотой и равна шустрости одночастотной живопырки на той же частоте. Зачем разглядывать картинки надо разглядывать то место над которым проходит датчик (и время от времени - всё что это место окружает вплоть до окоёма). А как запищала приборка, тут уж не ленись...крутись, выслухивай...ну и ПТ, ПТ обязательно. Пользительная штука... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:20 | |
![]() |