![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Such |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-June 15 Пользователь №: 2,335,496 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 20:52) Думаете дойдет? ![]() Думаю будут учить английский и переводить инструкцию, как это делал Г-н Асго с инструкцией Deusа на французском ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Such @ Aug 29 2015, 20:37) У Вас хороший мед и субпродукты с Вашей пасеки?! ![]() АКА идет правильной дорогой, Европейцы продают Deus(ы) и Etrack(и) и выпучив глаза (говорят eye opener) пересаживаются кто сразу на Сигнум, а кто на Сорекс. Представьте продают CTX(ы), Deus(ы) и пересаживаются на Сорексы. Кстати американцы больше почему то на Беркут-5 подсажены, чем на С-Про/Сигнум. "сегодня вы нах ненужны никому с вашими недоработками.......а завтра" А завтра будете покупать AKA только с английским меню, который будут завозить из Болгарии в Россию в импорте ![]() PS. Пчел Ваших не продавайте ![]() Ещё немного бреда добавлю, коль пошла такая тема. ![]() А ещё в Европе продают Мерседесы и пересаживаются на Лады Калины. А американцы больше, почему то, на Волги подсажены, чем на УАЗы. А завтра будете покупать Запорожцы сделанные в Грузии. А там, в Европах уже с нетерпением ждут ЛУАЗы... ![]() П.с. И кстати, клоны ранее забаненных, на форуме не приветствуются. За редким исключением. ![]() А мёд у Сани вкусный, пробовал.👍🏽 ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 20:50) Давай проверю. Говори, что проверяем, а то я так и не понял. Современные номиналы? По одному на грунте, кучкой... как? Опиши, что хочешь. Монеты после 2010 года. т.е. от2011 до 2015 года. ( проверь обязательно!) Весь номинальный ряд. 10руб. 5 руб. 2руб. 1 руб. 50коп. 10коп. По отдельности каждую... на грунте....прикапывать не надо. Ну потом можешь кучкой...только 10руб. и пятеру в кучу не клади.. ![]() Я думаю удивишься.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Есть идея.
Я выкладываю двухчастотные годографические картинки , а внизу в случайном порядке представляю цели, сигналы от которых нарисовали эти годографы. Вы даете ответы на соответствие картинок и целей. Победителю приз . Небольшой. Поиграем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 21:06) Есть идея. Я выкладываю двухчастотные годографические картинки , а внизу в случайном порядке представляю цели, сигналы от которых нарисовали эти годографы. Вы даете ответы на соответствие картинок и целей. Победителю приз . Небольшой. Поиграем? ![]() Интересно , можно и поиграть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 21:06) Есть идея. Я выкладываю двухчастотные годографические картинки , а внизу в случайном порядке представляю цели, сигналы от которых нарисовали эти годографы. Вы даете ответы на соответствие картинок и целей. Победителю приз . Небольшой. Поиграем? ![]() Как увлекательно! Почти как "морской бой". ![]() Львович, чтоб игра наверняка имела успех, назначьте хорошие призы для угадавших. Аншлаг обеспечен! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2015, 21:59) Ещё немного бреда добавлю, коль пошла такая тема. ![]() А ещё в Европе продают Мерседесы и пересаживаются на Лады Калины. А американцы больше, почему то, на Волги подсажены, чем на УАЗы. А завтра будете покупать Запорожцы сделанные в Грузии. А там, в Европах уже с нетерпением ждут ЛУАЗы... ![]() П.с. И кстати, клоны ранее забаненных, на форуме не приветствуются. За редким исключением. ![]() А мёд у Сани вкусный, пробовал.👍🏽 ![]() НЕ путайте понтовое пересаживание с целевым выбором. А для начала неплохо бы вникнуть в суть полемики ... там у них. За мед не знаю ... Судя по отзыву взял бы литров 6. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 21:15) НЕ путайте понтовое пересаживание с целевым выбором. А для начала неплохо бы вникнуть в суть полемики ... там у них. За мед не знаю ... Судя по отзыву взял бы литров 6. ![]() Я думаю, там суть такая же, как и здесь. Определённого контингента искателей везде хватает. ![]() ![]() ![]() Мёд точно вкусный. Сам беру у него, хотя имею свой собственный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2015, 22:14) Как увлекательно! Почти как "морской бой". ![]() Львович, чтоб игра наверняка имела успех, назначьте хорошие призы для угадавших. Аншлаг обеспечен! ![]() Не сопереживайте. Я все прикинул. Вот думаю , возможна ли такая забава с каким нибудь ХР . Кручу верчу ... фонограммы , цифирь . Ничего не получается. Плохие приборы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 21:32) Не сопереживайте. Я все прикинул. Вот думаю , возможна ли такая забава с каким нибудь ХР . Кручу верчу ... фонограммы , цифирь . Ничего не получается. Плохие приборы. ![]() Львович, да Вы внатуре- новатор! ![]() На Западе ещё никто не додумался в блок управления МД добавить тамагочи или сделать МД частью детских викторин. ![]() У сектантов такая игра будет иметь большой успех. И нафига тогда улучшать ТТХ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 20:34) Замерил дробину 3мм на воздухе --- 26см. Это в квартире. Если сделать зазор 10см , то в грунте можно получить неплохой результат. Если сделать зазор 10 см при поиске оч. мелких целей (вроде 3-мм дробинок) то как их идентифицировать? Вот взять например любой балансник для самородного золота который спецом заточили на такие цели (высокая частота 50-70 кгц точный баланс грунта и быстрое восстановление порога). Это святая троица ![]() ![]() ![]() Ни один из них не берёт по воздуху 3 мм дробинку даже и на 10 см. Но, с поверхности вроде аллювиальной ПГС (с присутствием сильно магнитной фракции 5...15 кг на кубометр и разнообразных ГК) оные дробинки с помощью любого прибора из означенной троицы собирать в принципе можно...ориентируясь на слух по огибающей однотонального звукового сигнала. А что будет если датчиком прибора который берёт дробинку 3 мм по воздуху на 26 см провести в 10 см от оной ПГС? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2015, 22:37) Львович, да Вы внатуре- новатор! ![]() На Западе ещё никто не додумался в блок управления МД добавить тамагочи или сделать МД частью детских викторин. ![]() У сектантов такая игра будет иметь большой успех. И нафига тогда улучшать ТТХ? ![]() Петрович , а Вы не знали ? ... Про мои нематериальные ( но легко матеареализуемые (язык сломаешь)) шестидесятипатентные активы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 21:44) Петрович , а Вы не знали ? ... Про мои нематериальные ( но легко матеареализуемые (язык сломаешь)) шестидесятипатентные активы. ![]() Львович, ну откуда мне это знать? Я никогда не выписывал журналы "Юный техник" и "Мурзилка". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 29 2015, 22:40) Если сделать зазор 10 см при поиске оч. мелких целей (вроде 3-мм дробинок) то как их идентифицировать? Вот взять например любой балансник для самородного золота который спецом заточили на такие цели (высокая частота 50-70 кгц точный баланс грунта и быстрое восстановление порога). Это святая троица ![]() ![]() ![]() Ни один из них не берёт по воздуху 3 мм дробинку даже и на 10 см. Но, с поверхности вроде аллювиальной ПГС (с присутствием сильно магнитной фракции 5...15 кг на кубометр и разнообразных ГК) оные дробинки с помощью любого прибора из означенной троицы собирать в принципе можно...ориентируясь на слух по огибающей однотонального звукового сигнала. А что будет если датчиком прибора который берёт дробинку 3 мм по воздуху на 26 см провести в 10 см от оной ПГС? ![]() Влади , Вы не внимательно читали мои репортажи из BG о тестах на тяжелых грунтах. Зазоры там делали необыкновенные вещи. Цифры . Для датчика 260мм повышение азора на 10см уменьшает сигнал грунта в 10 - 12 раз. А главное делает его просчитываемым....детерминированным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 21:55) Влади , Вы не внимательно читали мои репортажи из BG о тестах на тяжелых грунтах. Зазоры там делали необыкновенные вещи. Цифры . Для датчика 260мм повышение азора на 10см уменьшает сигнал грунта в 10 - 12 раз. А главное делает его просчитываемым....детерминированным. Это нормальный эффект, который присутствует и в других мд и который при надобности используется опытными поисковиками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 21:55) Влади , Вы не внимательно читали мои репортажи из BG о тестах на тяжелых грунтах. Зазоры там делали необыкновенные вещи. Цифры . Для датчика 260мм повышение азора на 10см уменьшает сигнал грунта в 10 - 12 раз. А главное делает его просчитываемым....детерминированным. Сигнал грунта уменьшает да. А сигналы ГК? ![]() Не всё так просто с "дробинками". Их доставать по одной заколебёшься. Пластиковой кружкой...черпанул... удостоверился что цель там...и в мешок... как наберёшь с полведра, в тазик и на промывку.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2015, 22:57) Это нормальный эффект, который присутствует и в других мд и который при надобности используется опытными поисковиками. Для одночастотных приборов это сильно усеченный способ . Его потенциал полностью раскрывается при возможности отслеживания состояния грунта , что в свою очередь позволяет делать наличие второй частоты ... и при понимании как этим пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 29 2015, 23:00) Сигнал грунта уменьшает да. А сигналы ГК? ![]() Не всё так просто с "дробинками". Их доставать по одной заколебёшься. Пластиковой кружкой...черпанул... удостоверился что цель там...и в мешок... как наберёшь с полведра, в тазик и на промывку.... Влади , сдаюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 22:04) Для одночастотных приборов это сильно усеченный способ . Его потенциал полностью раскрывается при возможности отслеживания состояния грунта , что в свою очередь позволяет делать наличие второй частоты ... и при понимании как этим пользоваться. Тут Вам и карты в руки. Ждём серийника. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Aug 29 2015, 12:16) Да, хороший аналог с правильным АллМет с ПТ на борту в умелых руках не цифровая живопырка или балалайка...урыла, урыла "мощатого" моя Сиболка с кокушками ![]() ![]() (золотые бляшечки по 0.1 грамма) и по "позитивной выборке на неизвестных основаниях" в эоловой супеси с ~50 грамм сильно магнитной фракции на ведро. Со штатным концентриком моно 8х9''... У цифровика, всегда есть квантование и нелинейность АЦП. Хороший аналог с точным БГ посредством многооборотной крутилки рвёт цифровики на немецкий крест в грунте с ферроксидами (с небольшими изменениями фазы сигнала грунта). Без идентификации, но с глубин или по мелочёвке. QUOTE(asgo @ Aug 29 2015, 13:22) Вот, лишнее подтверждение. Но, сдается мне, что в производстве аналог дороже, поэтому и отказываются от них - микросхемку воткнуть дешевле. Соответственно маржа выше. Тяп-ляп - получился гоуфайнд какой-нибудь с блютусом и иконками. 1000% прибыли в кармане ![]() ![]() А я, парни, вот о таком аналоге грущу. Супер машина. Был он у меня 15 лет назад, да вот полного понимания, как им пользоваться по максимуму, тогда не было. А сейчас такой не купить. Если б попался новый, взял бы не думая. http://minelab.org.ru/RelicHawk/Relic_Hawk.htm -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:23 | |
![]() |