![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Aug 29 2015, 17:17) Бронза это ваще любой сплав на основе меди...и в древности тож...вместо олова бодяжили всё что ни попадя в том числе металлоиды (мышьяк, сурьма, висмут...) да и просто металлургическая медь не чищеная это бронза, с х.з. каким составом электропроводностью и магнетизмом (ага...в зависимости от того сколько в ей железа). ![]() Ну так как всю эту кучу разложить на ДО и ПОСЛЕ? Никак. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 29 2015, 17:24) Это с возрастом тоже проходит. Ты просто концентрируешься на нужном. Как только это проходит, процесс познания закончен, дальше упоение своей концентрацией и деградация. Почитай посты Виктора Олеговича. Ведь он в своей теме как рыба в воде. А пишет чаще очень аккуратно, без претензий. Пишет, что исследует. А у тебя, я вижу, всё уже исследовано. QUOTE(Fokyc @ Aug 29 2015, 17:25) Ну так как всю эту кучу разложить на ДО и ПОСЛЕ? Никак. Не надо тут ни чего раскладывать. Из поста Влади как раз напрямую следует, что если мы ищем всерьёз, то копаем всё, кроме очевидно не нужного. Для думающего человека практически любой сигнал - повод для сомнения и размышления. Сообщение отредактировано Руся: Aug 29 2015, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Lvovich, а можете заснять как реагирует прибор на плакированную монету от 10 руб... до 10 коп.
В двух вариантах. первый- в ближней зоне( 2-3 см.) и второй- 5-15 см. Можно по воздуху...и что рисует годограф. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 29 2015, 17:51) Lvovich, а можете заснять как реагирует прибор на плакированную монету от 10 руб... до 10 коп. В двух вариантах. первый- в ближней зоне( 2-3 см.) и второй- 5-15 см. Можно по воздуху...и что рисует годограф. Пропеллер ![]() Если я правильно запомнил, чем шире лопасти, тем меньше шансов, что цветмет. Но видел лишь раз, может ошибаюсь. Сообщение отредактировано Руся: Aug 29 2015, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 17:53) Пропеллер ![]() Если я правильно запомнил, чем шире лопасти, тем меньше шансов, что цветмет. Но видел лишь раз, может ошибаюсь. Не факт...особенно в ближней зоне. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 29 2015, 17:58) Не факт...особенно в ближней зоне. В ближней зоне вообще может быть что угодно ![]() ![]() Видал, что мне Виктор Олегович приготовил? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 29 2015, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Such |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-June 15 Пользователь №: 2,335,496 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Львович,
Если отсутсвует тот самый домонгол из оловянистой бронзы, могу для тестов заслать различных целей от больших до малых. Складни, иконки - они другие. Fokyc, Бронза бронзе - бронза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Саш, я же говорю: концентрация. С чего ты взял что у меня к ВО претензии? Я молча слежу за новинкой и выводы буду делать только после того как изделие будет закончено. А разговор у нас вёлся вообще о том, что классификация "домонгол" определяет пластику только во временном отрезке, но ни какого отношения к составу предмета это определение не имеет. Доступно я пишу?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 29 2015, 17:51) Lvovich, а можете заснять как реагирует прибор на плакированную монету от 10 руб... до 10 коп. В двух вариантах. первый- в ближней зоне( 2-3 см.) и второй- 5-15 см. Можно по воздуху...и что рисует годограф. Такие цели идентифицируются с помощью Sалгоритма -железо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Such @ Aug 29 2015, 18:51) Львович, Если отсутсвует тот самый домонгол из оловянистой бронзы, могу для тестов заслать различных целей от больших до малых. Складни, иконки - они другие. Fokyc, Бронза бронзе - бронза Землеройк раздобудет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 29 2015, 19:28) Такие цели идентифицируются с помощью Sалгоритма -железо. А давайте попросим Сашу...положить эти номиналы на грунт...и проверить. ![]() Что-то мне кажется...некоторые станут невидимками. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 29 2015, 19:50) А давайте попросим Сашу...положить эти номиналы на грунт...и проверить. ![]() Что-то мне кажется...некоторые станут невидимками. ![]() Тебе Сигнумом проверить или когда Виктор Олегович осчастливит меня чудом с фотографии? Все эти монеты, к несчастью, я находил. Достают ужасно! У нас же есть традиция на удачу и т.п. в воду монетки бросать. ![]() ![]() Кстати, не понял, с чего они станут невидимками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 20:39) Тебе Сигнумом проверить или когда Виктор Олегович осчастливит меня чудом с фотографии? Все эти монеты, к несчастью, я находил. Достают ужасно! У нас же есть традиция на удачу и т.п. в воду монетки бросать. ![]() ![]() Кстати, не понял, с чего они станут невидимками? ![]() Блин. Возьми и проверь. Только плакированые...т.е. после 2010 года выпуска..а лучше 14. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 29 2015, 20:48) Блин. Возьми и проверь. Только плакированые...т.е. после 2010 года выпуска..а лучше 14. ![]() Давай проверю. Говори, что проверяем, а то я так и не понял. Современные номиналы? По одному на грунте, кучкой... как? Опиши, что хочешь. Сообщение отредактировано Руся: Aug 29 2015, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Почитал все ваши акашные доводы и выводы с этой страницы- вы уже сами запутались в каком направлении пиарить Ваш прибор.... И понял - подпись сканди Вам подходит как никогдам- сегодня вы нах ненужны никому с вашими недоработками.......а завтра тем более
![]() Я когда то ждал от вас и убийцу гмп и борьбу с боковым захватом и остальное.....в итоге ....бла....бла...бла. И только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 29 2015, 19:50) А давайте попросим Сашу...положить эти номиналы на грунт...и проверить. ![]() Что-то мне кажется...некоторые станут невидимками. ![]() Я завтра выложу снимки годографов на большое количество целей . Сверла различных диаметров (имитаторы стержневых железных целей ) , крышки раличных банок , пивные пробки, железные монеты , такие же из цветных металлов , чешуя и пр. Годографы будут просняты на Интронике STF сразу на 2х частотах. Вы увидите насколько эти картинки более информативны по сравнению с одиночным годографом .... если будете внимательными. Все узна... идентифицируется в сравнении. ![]() Замерил дробину 3мм на воздухе --- 26см. Это в квартире. Если сделать зазор 10см , то в грунте можно получить неплохой результат. А где у нас полуоппозиционер с самоделом ? Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 29 2015, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Such |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-June 15 Пользователь №: 2,335,496 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 29 2015, 20:03) Почитал все ваши акашные доводы и выводы с этой страницы- вы уже сами запутались в каком направлении пиарить Ваш прибор.... И понял - подпись сканди Вам подходит как никогдам- сегодня вы нах ненужны никому с вашими недоработками.......а завтра тем более ![]() Я когда то ждал от вас и убийцу гмп и борьбу с боковым захватом и остальное.....в итоге ....бла....бла...бла. И только ![]() У Вас хороший мед и субпродукты с Вашей пасеки?! ![]() АКА идет правильной дорогой, Европейцы продают Deus(ы) и Etrack(и) и выпучив глаза (говорят eye opener) пересаживаются кто сразу на Сигнум, а кто на Сорекс. Представьте продают CTX(ы), Deus(ы) и пересаживаются на Сорексы. Кстати американцы больше почему то на Беркут-5 подсажены, чем на С-Про/Сигнум. "сегодня вы нах ненужны никому с вашими недоработками.......а завтра" А завтра будете покупать AKA только с английским меню, который будут завозить из Болгарии в Россию в импорте ![]() PS. Пчел Ваших не продавайте ![]() Сообщение отредактировано Such: Aug 29 2015, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 29 2015, 21:03) Почитал все ваши акашные доводы и выводы с этой страницы- вы уже сами запутались в каком направлении пиарить Ваш прибор.... И понял - подпись сканди Вам подходит как никогдам- сегодня вы нах ненужны никому с вашими недоработками.......а завтра тем более ![]() Я когда то ждал от вас и убийцу гмп и борьбу с боковым захватом и остальное.....в итоге ....бла....бла...бла. И только ![]() Ал , Вы не там ждете . Объяснял же ... А со своим "запатентуйте " ... легки на помине . Сегодня принесли положительное решение из патентного ведомства по заявке на датчик к Интронику. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Such @ Aug 29 2015, 21:37) У Вас хороший мед и субпродукты с Вашей пасеки?! ![]() АКА идет правильной дорогой, Европейцы продают Deus(ы) и Etrack(и) и выпучив глаза (говорят eye opener) пересаживаются кто сразу на Сигнум, а кто на Сорекс. Представьте продают CTX(ы), Deus(ы) и пересаживаются на Сорексы. Кстати американцы больше почему то на Беркут-5 подсажены, чем на С-Про/Сигнум. "сегодня вы нах ненужны никому с вашими недоработками.......а завтра" А завтра будете покупать AKA только с английским меню, который будут завозить из Болгарии в Россию в импорте ![]() PS. Пчел Ваших не продавайте ![]() Думаете дойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,414 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 13:58) ![]() ![]() Уже придумал места, где опробую. ![]() В лесу , где много кустарников и дубов , в самый раз . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:45 | |
![]() |