![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2015, 19:34) Руся, где ты тут видишь нормальных людей? ![]() Ну тут может и нет, но там могут оказаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 28 2015, 18:35) Ну тут может и нет, но там могут оказаться ![]() Чё? И даже Дед Мороз там будет? ![]() Я уже не верю в чудеса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,414 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 28 2015, 18:32) Обещали позвать нескольких человек ![]() Значит, меню уже нормальное, варианты настроек прощупаны и есть шанс в этом разобраться "нормальному" человеку? ![]() Шашлышка замутите там , девочек пригласите . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2015, 19:27) Разница лишь в том, что Лоренц можно пойти и купить и он будет работать точно не хуже, чем заявил производитель. И к тому де он неубиваем, не придётся на коленке напильником дорабатывать. И кстати, это не самая лучшая модель Лоренца. Ну конечно ... Позвольте я усилю разницу . При весах в 6 кг и 6 т дол . Но наилучший зрительный эффект возникает когда со относишь эти веса с параметрами. Потребительские свойства однако . У других моделей не радикально лучше. А насчет купить ... И без напильника в комплекте ... возьмем две недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 28 2015, 18:39) Шашлышка замутите там , девочек пригласите . ![]() Думаешь, от этого ТТХ прибора улучшатся? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,414 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2015, 18:42) Думаешь, от этого ТТХ прибора улучшатся? ![]() Испытания прибора будут проходить в бурной и конструктивной полемике . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 28 2015, 18:41) Ну конечно ... Позвольте я усилю разницу . При весах в 6 кг и 6 т дол . Но наилучший зрительный эффект возникает когда со относишь эти веса с параметрами. Потребительские свойства однако . У других моделей не радикально лучше. А насчет купить ... И без напильника в комплекте ... возьмем две недели. Зато живой и не мифический, можно брать и работать, без " братания с народом". ![]() Почему две недели? Хотите быстрее- обращайтесь, организую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Aug 28 2015, 18:44) Испытания прибора будут проходить в бурной и конструктивной полемике . ![]() Тогда Русю вычёркиваем из списка тестеров. Он не бухает и верный Маше, а такие люди всегда ненадёжны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Петрович в ударе! Троллит тему по полной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайкарах @ Aug 28 2015, 19:04) Петрович в ударе! Троллит тему по полной ![]() Не троллит, а оказывает посильную поддержку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Such |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-June 15 Пользователь №: 2,335,496 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 28 2015, 18:01) Металлопластика? Иконки , складни, Чуть пораньше, любой домонгол (привески, фибулы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2015, 19:48) Тогда Русю вычёркиваем из списка тестеров. Он не бухает и верный Маше, а такие люди всегда ненадёжны. ![]() Так он еще и не бухает.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 28 2015, 20:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2015, 13:42) В поля никак не соберусь с Вашим детищем. Как протестирую отпишу. Чтобы сделать выводы, нужно погонять его по разным целям и грунтам. ![]() QUOTE(ятаган @ Aug 28 2015, 13:51) Сомневаюсь что у Вас наше детище. По схеме из интернета и не более. Да Сергей...Собирают Терминаторы по-схеме многие...но не работают они так как нужно Ятаган собирает приборы от создателя-автора...они и копают вместе всегда... там много тонкостей,чтобы собрать реально рабочий прибор и правильно свести катушку. а мегатрон -пока не рабочая машинка....даже у отцов создателей.... думаю при тестировании будет как у чайников с Сигами:*сигнумнеищетнифига* ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 28 2015, 22:16) Да Сергей...Собирают Терминаторы по-схеме многие...но не работают они так как нужно Ятаган собирает приборы от создателя-автора...они и копают вместе всегда... там много тонкостей,чтобы собрать реально рабочий прибор и правильно свести катушку. а мегатрон -пока не рабочая машинка....даже у отцов создателей.... думаю при тестировании будет как у чайников с Сигами:*сигнумнеищетнифига* ![]() Хочу его протестировать, поскольку в наше время аналогов практически не осталось, но сдается мне, что зря их списали. Не поверишь, но Пилигрим у меня в грунте увидел чешуйку на глубине с которой Сигнум никогда не видел. Возможно грунт легкий попался, может и Сиг там же взял с такой глубины, но факт остается фактом - аналоги серьезные приборы и просто так от них отказываться неправильно. Само собой какой-нибудь Гоуфайнд обходится дешевле в производстве ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Such @ Aug 28 2015, 20:56) Чуть пораньше, любой домонгол (привески, фибулы) Вы немного того... ![]() До монголов бронза была одного состава. Пришли монголы и состав бронзы сразу поменялся. Так? Что за навязчивые идеи? Состав сплава определяется процентным соотношением сплавливаемых металлов. Время прошедшее с момента изготовления на этот сплав не влияет ни каким боком. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2015, 21:43) Хочу его протестировать, поскольку в наше время аналогов практически не осталось, но сдается мне, что зря их списали. Не поверишь, но Пилигрим у меня в грунте увидел чешуйку на глубине с которой Сигнум никогда не видел. Возможно грунт легкий попался, может и Сиг там же взял с такой глубины, но факт остается фактом - аналоги серьезные приборы и просто так от них отказываться неправильно. Само собой какой-нибудь Гоуфайнд обходится дешевле в производстве ![]() ![]() Ага. Нужно подороже. Мелочь нас не волнует. До 10000 евро просьба не предлагать. Я просто под столом... Понеслась. Всё как обычно. Торгаш, он и есть, торгаш... Сообщение отредактировано terrano: Aug 28 2015, 22:34 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 28 2015, 23:28) Ага. Нужно подороже. Мелочь нас не волнует. До 10000 евро просьба не предлагать. Я просто под столом... Понеслась. Всё как обычно. Торгаш, он и есть, торгаш... Это что за ... вылезло? Речь шла о 2 приборах. Один снят с производства, другой стоит 15 тысяч рублей. Какая торговля? Глаза застило? или желчь выплеснулась на пустом месте? А-а-а, дошло. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 28 2015, 23:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Кстати, АКА Пилигрим-то производит? Который старый, аналоговый, с крутилками. Юниор, его предок, пахал что надо.
Но, Сергей, я тебе могу точно сказать. Даже Кондор мгновенно показал своё полное превосходство над Юниором. Я был просто в шоке. Всё познаётся в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 00:28) Кстати, АКА Пилигрим-то производит? Который старый, аналоговый, с крутилками. Юниор, его предок, пахал что надо. Но, Сергей, я тебе могу точно сказать. Даже Кондор мгновенно показал своё полное превосходство над Юниором. Я был просто в шоке. Всё познаётся в сравнении. Понимаю, Саш, но все-таки в аналогах есть что-то... настоящее что ли. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 28 2015, 23:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 29 2015, 00:28) Кстати, АКА Пилигрим-то производит? Который старый, аналоговый, с крутилками. Юниор, его предок, пахал что надо. Но, Сергей, я тебе могу точно сказать. Даже Кондор мгновенно показал своё полное превосходство над Юниором. Я был просто в шоке. Всё познаётся в сравнении. Русе , для сбора монеток. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:09 | |
![]() |