![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Васюган |
Feb 1 2014, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2014, 08:58) Единственное условие - оба должны быть достаточно финансово состоятельны Так может проще музей какой прикупить и не париться? -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 1 2014, 11:49
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 1 2014, 01:56) Землеройк, ответь, на каких МД можно будет рамку поставить? Ну и ты верно говоришь, нужна статика. У меня ТМка, там есть статический и "динамический" (авто) режимы, пользую чистую статику. В статике удобнее локализовать объект и определить размер. А динамика.... Зачем она? Динамика для глубинника, как дворники на боковые стекла. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Serg-SPb |
Feb 1 2014, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2014, 12:49) Динамика для глубинника, как дворники на боковые стекла. Я бы прикупил рамку, это проще, чем таскать с собой полноценный глубинник. Нужно только конструкцию продумать, что бы компактнее разбиралась, а не как у ТМа штоки с рамок торчат, неудобно что ******* Да и много владельцев АКА военщиков, покупать отдельно глубинник - дорого, а докупить рамку - самое оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 1 2014, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,227 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
Так я и не понял.
Виктор Олегович, так есть уже живые, рабочие образцы нового МД с сдвоенной катушкой? Испытания уже идут или только теория? Цена может иметь шанс не быть запредельной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efrem |
Feb 1 2014, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2014, 01:15) Юр, это разнесенные катушки, принцип как у насадки Гаррета или ТМ808. То есть для поиска довольно крупных металлических предметов, типа касок, ведер, плугов, шлемов, патронных цинков и т.д. Если кубышку под гвоздями, то разве крупный пятаковый клад. Я считаю, что подобной приблуде, абсолютно достаточно работать в псевдостатике, с нарастанием например частоты щелчков по мере приближения к объекту. При такой работе, оператор может двигаться по пересеченке меняя скорость, задевая ветки и не иметь фантомов как в динамике. Ну не нужен по принципу работы и задачам этой приблуде динамический режим. В таком виде, достаточно дописаит ПО на приборах, пустить насадку в серию, и свои функции глубинника она прекрасно будет отрабатывать. Львович же считает, что "наша приблуда должна быть самая крутая приблуда" и работать в том числе как обычная огромная катушка, махами над грунтом, т.е. в динамическом режиме. Вот только в таком режиме, при таком разносе приемника и передатчика, сразу возникает проблема вибрации катушек относительно друг друга = фантомные сработки. Я не знаю как это побороть... Сергей, спасибо большое за развернутый ответ! Лично для меня оптимальным глубинником была бы рамка, которую можно было бы вешать на себя ремнями, и просто неспеша передвигаться, до определенного звука. После обнаружения цели уже можно было бы поделать несколько шагов в разные стороны, для определения центра и параметра цели. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Patrick07 |
Feb 1 2014, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2014, 12:49) Динамика для глубинника, как дворники на боковые стекла. Сергей, а что подразумевается под псевдостатикой, какое отличие от нормальной статики? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Feb 1 2014, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2014, 12:49) , но хороший глубинник, тем более малыми силами, тоже неплохо. Да и в свете провозглашённого : "поисковый КОМПЛЕКС " ( кааааца ) было бы логично . Львович - вы обещали , народ надеется , комрадам бойцов поднимать скоро ... ааа в наличии только ТМ808 , выж очень не любите БЕЛЫХ ? так давайте , заканчивайте комплекс . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Feb 1 2014, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(Konina @ Feb 1 2014, 22:50) Да и в свете провозглашённого : "поисковый КОМПЛЕКС " ( кааааца ) было бы логично . Львович - вы обещали , народ надеется , комрадам бойцов поднимать скоро ... ааа в наличии только ТМ808 , выж очень не любите БЕЛЫХ ? так давайте , заканчивайте комплекс . Умеешь. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2014, 01:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2014, 09:58) Но это пока предположения , хоть и неплохо подкрепленные теорией. И если теория полностью подтвердится - все другое станет не актуальным... и для копателя выходного дня и для профи. Единственное условие - оба должны быть достаточно финансово состоятельны Кстати, давайте немного пофантазируем. А вот интересно узнать у потребителей, сколько денег они готовы отвалить за компактный прибор, который сможет в любом грунте обнаруживать и безошибочно отличать от железа цветную цель размером от серебрянной чешуи и выше, на глубине до 50 см, с одновременной возможностью( по желанию) "убирать" верхний слой почвы вместе с мелким металлическим содержимым на глубину до 30 см. Интересно узнать возможность и степень готовности клиента платить за серьёзные приборы. П.с. К примеру минелабовский GPX-5000, который чешую в лучшем случае почует на глубине до 30-35 см, без идентификациии, неотличимо от железа и без возможности исключать верхний слой, стоит 6000 баксов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 2 2014, 01:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 01:21) Кстати, давайте немного пофантазируем. А вот интересно узнать у потребителей, сколько денег они готовы отвалить за компактный прибор, который сможет в любом грунте обнаруживать и безошибочно отличать от железа цветную цель размером от серебрянной чешуи и выше, на глубине до 50 см, с одновременной возможностью( по желанию) "убирать" верхний слой почвы вместе с мелким металлическим содержимым на глубину до 30 см. Интересно узнать возможность и степень готовности клиента платить за серьёзные приборы. Не дороже 2500 баксов. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2014, 01:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 2 2014, 02:27) Не дороже 2500 баксов. Из каких соображений эта цифра? Чисто жаба или недостаток средств? Ведь на практике,с такими характеристиками прибора, можно начинать новую эру в поиске. И даже если цена будет 10000 баксов, то при правильном подходе прибор отобьётся очень быстро. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Feb 2 2014, 07:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
Закон!.. Закон!.. Вот он!, КОНЕЦ поискового сообщества! За 10 тысяч баксов...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 2 2014, 08:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2014, 07:41) Закон!.. Закон!.. Вот он!, КОНЕЦ поискового сообщества! За 10 тысяч баксов... Закон рынка. Спрос рождает предложение. Совсем ничего не значит что предположим изделие низкое по себестоимости должно стоить дешево. Сама идея, изобретение стоят гораздо дороже. Только вот пока какой то конкретики, что прибор в ближайшее время пойдет в пользование нет. Только размышления: какой может получиться прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2014, 08:31
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2014, 09:22) Закон рынка. Спрос рождает предложение. Совсем ничего не значит что предположим изделие низкое по себестоимости должно стоить дешево. Сама идея, изобретение стоят гораздо дороже. Только вот пока какой то конкретики, что прибор в ближайшее время пойдет в пользование нет. Только размышления: какой может получиться прибор. Вопрос вообще то в другом. Сколько готовы заплатить пользователи за приличный прибор? Конкретные данные описаны. А то все хотят чуда, но платить за него не хотят. Откуда тогда ему взяться? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| полт |
Feb 2 2014, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,323 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 09:31) Вопрос вообще то в другом. Сколько готовы заплатить пользователи за приличный прибор? Конкретные данные описаны. А то все хотят чуда, но платить за него не хотят. Откуда тогда ему взяться? Мое мнение 200 т.р. было бы нормальной ценой за такой прибор и желающих нашлось не мало я в том числе -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2014, 08:58
Создана
|
|
QUOTE(полт @ Feb 2 2014, 09:38) Мое мнение 200 т.р. было бы нормальной ценой за такой прибор и желающих нашлось не мало я в том числе Думаю и 400000 отдали бы, если б было реальное предложение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 2 2014, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 08:31) Вопрос вообще то в другом. Сколько готовы заплатить пользователи за приличный прибор? Конкретные данные описаны. А то все хотят чуда, но платить за него не хотят. Откуда тогда ему взяться? Рабочие, ходовые данные , если я правильно понял еще не доработаны. Да собственно это и не волнует. Будет день и будет пища. А сколько платить? Если верить Львовичу по ТТХ прибора, а врать ему нет смысла, то они существенно лучше ТТХ приборов серии GPX. Сколько стоит GPX мы все знаем. Я бы давно взял себе GPX если бы у него ТТХ были как у обсуждаемого здесь нового прибора Львовича, но это узконаправленный прибор. Вот отсюда наверное можно оттолкнуться по цене, может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Русинов |
Feb 2 2014, 09:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 09:58) Думаю и 400000 отдали бы, если б было реальное предложение. Решил сузить круг владельцев на случай, если прибор выйдет в свет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 2 2014, 09:17
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2014, 10:01) Рабочие, ходовые данные , если я правильно понял еще не доработаны. Да собственно это и не волнует. Будет день и будет пища. А сколько платить? Если верить Львовичу по ТТХ прибора, а врать ему нет смысла, то они существенно лучше ТТХ приборов серии GPX. Сколько стоит GPX мы все знаем. Я бы давно взял себе GPX если бы у него ТТХ были как у обсуждаемого здесь нового прибора Львовича, но это узконаправленный прибор. Вот отсюда наверное можно оттолкнуться по цене, может быть. Друг, речь не идёт о приборе Львовичей. Просто в тему и типа мечтаем. Но без мечты не бывает яви. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 2 2014, 09:44
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 09:17) Друг, речь не идёт о приборе Львовичей. Просто в тему и типа мечтаем. Но без мечты не бывает яви. Усек. Не заметил что тема ушла в мечты. Я уж было собрался в очередь к Львовичам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 10:31 | |
![]() |