![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2014, 08:58) Единственное условие - оба должны быть достаточно финансово состоятельны ![]() Так может проще музей какой прикупить и не париться? ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Feb 1 2014, 01:56) Землеройк, ответь, на каких МД можно будет рамку поставить? Ну и ты верно говоришь, нужна статика. У меня ТМка, там есть статический и "динамический" (авто) режимы, пользую чистую статику. В статике удобнее локализовать объект и определить размер. А динамика.... Зачем она? ![]() Динамика для глубинника, как дворники на боковые стекла. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2014, 12:49) Динамика для глубинника, как дворники на боковые стекла. ![]() ![]() Я бы прикупил рамку, это проще, чем таскать с собой полноценный глубинник. Нужно только конструкцию продумать, что бы компактнее разбиралась, а не как у ТМа штоки с рамок торчат, неудобно что ******* Да и много владельцев АКА военщиков, покупать отдельно глубинник - дорого, а докупить рамку - самое оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Так я и не понял.
Виктор Олегович, так есть уже живые, рабочие образцы нового МД с сдвоенной катушкой? Испытания уже идут или только теория? Цена может иметь шанс не быть запредельной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2014, 01:15) Юр, это разнесенные катушки, принцип как у насадки Гаррета или ТМ808. То есть для поиска довольно крупных металлических предметов, типа касок, ведер, плугов, шлемов, патронных цинков и т.д. Если кубышку под гвоздями, то разве крупный пятаковый клад. Я считаю, что подобной приблуде, абсолютно достаточно работать в псевдостатике, с нарастанием например частоты щелчков по мере приближения к объекту. При такой работе, оператор может двигаться по пересеченке меняя скорость, задевая ветки и не иметь фантомов как в динамике. Ну не нужен по принципу работы и задачам этой приблуде динамический режим. В таком виде, достаточно дописаит ПО на приборах, пустить насадку в серию, и свои функции глубинника она прекрасно будет отрабатывать. Львович же считает, что "наша приблуда должна быть самая крутая приблуда" и работать в том числе как обычная огромная катушка, махами над грунтом, т.е. в динамическом режиме. Вот только в таком режиме, при таком разносе приемника и передатчика, сразу возникает проблема вибрации катушек относительно друг друга = фантомные сработки. Я не знаю как это побороть... ![]() ![]() Сергей, спасибо большое за развернутый ответ! Лично для меня оптимальным глубинником была бы рамка, которую можно было бы вешать на себя ремнями, и просто неспеша передвигаться, до определенного звука. После обнаружения цели уже можно было бы поделать несколько шагов в разные стороны, для определения центра и параметра цели. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2014, 12:49) Динамика для глубинника, как дворники на боковые стекла. ![]() ![]() Сергей, а что подразумевается под псевдостатикой, какое отличие от нормальной статики? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2014, 12:49) , но хороший глубинник, тем более малыми силами, тоже неплохо. ![]() Да и в свете провозглашённого : "поисковый КОМПЛЕКС " ( кааааца ) было бы логично . Львович - вы обещали , народ надеется , комрадам бойцов поднимать скоро ... ааа в наличии только ТМ808 , выж очень не любите БЕЛЫХ ? так давайте , заканчивайте комплекс . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Feb 1 2014, 22:50) Да и в свете провозглашённого : "поисковый КОМПЛЕКС " ( кааааца ) было бы логично . Львович - вы обещали , народ надеется , комрадам бойцов поднимать скоро ... ааа в наличии только ТМ808 , выж очень не любите БЕЛЫХ ? так давайте , заканчивайте комплекс . ![]() Умеешь. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2014, 09:58) Но это пока предположения , хоть и неплохо подкрепленные теорией. И если теория полностью подтвердится - все другое станет не актуальным... и для копателя выходного дня и для профи. Единственное условие - оба должны быть достаточно финансово состоятельны ![]() Кстати, давайте немного пофантазируем. ![]() А вот интересно узнать у потребителей, сколько денег они готовы отвалить за компактный прибор, который сможет в любом грунте обнаруживать и безошибочно отличать от железа цветную цель размером от серебрянной чешуи и выше, на глубине до 50 см, с одновременной возможностью( по желанию) "убирать" верхний слой почвы вместе с мелким металлическим содержимым на глубину до 30 см. Интересно узнать возможность и степень готовности клиента платить за серьёзные приборы. П.с. К примеру минелабовский GPX-5000, который чешую в лучшем случае почует на глубине до 30-35 см, без идентификациии, неотличимо от железа и без возможности исключать верхний слой, стоит 6000 баксов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 01:21) Кстати, давайте немного пофантазируем. ![]() А вот интересно узнать у потребителей, сколько денег они готовы отвалить за компактный прибор, который сможет в любом грунте обнаруживать и безошибочно отличать от железа цветную цель размером от серебрянной чешуи и выше, на глубине до 50 см, с одновременной возможностью( по желанию) "убирать" верхний слой почвы вместе с мелким металлическим содержимым на глубину до 30 см. Интересно узнать возможность и степень готовности клиента платить за серьёзные приборы. Не дороже 2500 баксов. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 2 2014, 02:27) Не дороже 2500 баксов. Из каких соображений эта цифра? Чисто жаба или недостаток средств? Ведь на практике,с такими характеристиками прибора, можно начинать новую эру в поиске. И даже если цена будет 10000 баксов, то при правильном подходе прибор отобьётся очень быстро. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Закон!.. Закон!.. Вот он!, КОНЕЦ поискового сообщества! За 10 тысяч баксов...
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 2 2014, 07:41) Закон!.. Закон!.. Вот он!, КОНЕЦ поискового сообщества! За 10 тысяч баксов... ![]() Закон рынка. Спрос рождает предложение. Совсем ничего не значит что предположим изделие низкое по себестоимости должно стоить дешево. Сама идея, изобретение стоят гораздо дороже. ![]() Только вот пока какой то конкретики, что прибор в ближайшее время пойдет в пользование нет. Только размышления: какой может получиться прибор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2014, 09:22) Закон рынка. Спрос рождает предложение. Совсем ничего не значит что предположим изделие низкое по себестоимости должно стоить дешево. Сама идея, изобретение стоят гораздо дороже. ![]() Только вот пока какой то конкретики, что прибор в ближайшее время пойдет в пользование нет. Только размышления: какой может получиться прибор. ![]() ![]() Вопрос вообще то в другом. Сколько готовы заплатить пользователи за приличный прибор? Конкретные данные описаны. А то все хотят чуда, но платить за него не хотят. Откуда тогда ему взяться? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 09:31) Вопрос вообще то в другом. Сколько готовы заплатить пользователи за приличный прибор? Конкретные данные описаны. А то все хотят чуда, но платить за него не хотят. Откуда тогда ему взяться? Мое мнение 200 т.р. было бы нормальной ценой за такой прибор и желающих нашлось не мало я в том числе ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Feb 2 2014, 09:38) Мое мнение 200 т.р. было бы нормальной ценой за такой прибор и желающих нашлось не мало я в том числе ![]() Думаю и 400000 отдали бы, если б было реальное предложение. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 08:31) Вопрос вообще то в другом. Сколько готовы заплатить пользователи за приличный прибор? Конкретные данные описаны. А то все хотят чуда, но платить за него не хотят. Откуда тогда ему взяться? Рабочие, ходовые данные , если я правильно понял еще не доработаны. Да собственно это и не волнует. Будет день и будет пища. А сколько платить? Если верить Львовичу по ТТХ прибора, а врать ему нет смысла, то они существенно лучше ТТХ приборов серии GPX. Сколько стоит GPX мы все знаем. Я бы давно взял себе GPX если бы у него ТТХ были как у обсуждаемого здесь нового прибора Львовича, но это узконаправленный прибор. Вот отсюда наверное можно оттолкнуться по цене, может быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 09:58) Думаю и 400000 отдали бы, если б было реальное предложение. ![]() Решил сузить круг владельцев на случай, если прибор выйдет в свет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 2 2014, 10:01) Рабочие, ходовые данные , если я правильно понял еще не доработаны. Да собственно это и не волнует. Будет день и будет пища. А сколько платить? Если верить Львовичу по ТТХ прибора, а врать ему нет смысла, то они существенно лучше ТТХ приборов серии GPX. Сколько стоит GPX мы все знаем. Я бы давно взял себе GPX если бы у него ТТХ были как у обсуждаемого здесь нового прибора Львовича, но это узконаправленный прибор. Вот отсюда наверное можно оттолкнуться по цене, может быть. ![]() Друг, речь не идёт о приборе Львовичей. Просто в тему и типа мечтаем. ![]() Но без мечты не бывает яви. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2014, 09:17) Друг, речь не идёт о приборе Львовичей. Просто в тему и типа мечтаем. ![]() Но без мечты не бывает яви. ![]() Усек. Не заметил что тема ушла в мечты. Я уж было собрался в очередь к Львовичам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:43 | |
![]() |