![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 28 2015, 09:41) Сергей ,кстати, ещё и немного заступается,а не ерничиет ![]() ![]() Передёргивать то не надо, любезный. Зачем перевирать? Я писал, что Деус видит в почве свинцовую дробину размером около 3,5 мм на расстоянии, близком к 10 см, т.е., примерно в пределах чувствительности вашего чудо прибора. Могу подтвердить это в реале. И ГПХ увидит эту дробину и глубже увидит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2015, 10:38) Передёргивать то не надо, любезный. Зачем перевирать? Я писал, что Деус видит в почве свинцовую дробину размером около 3,5 мм на расстоянии, близком к 10 см, т.е., примерно в пределах чувствительности вашего чудо прибора. Могу подтвердить это в реале. И ГПХ увидит эту дробину и глубже увидит. ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 28 2015, 11:04) все обычно говорят что дробина 3мм на замер штангенциркулем оказывается 5-6мм,а это уже для прибора огромная разница. положим сама дробина ![]() Сообщение отредактировано gliding: Aug 28 2015, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 28 2015, 11:04) ![]() ![]() Дык и меня не интересует, что и где Вы ищите. Я то писал про наши почвы, на которых ищет большинство поисковиков. И с определением размера дроби у меня тоже всё в порядке. А ролики, не интересно-это мы уже давно проходили. Снять можно и так и эдак. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 28 2015, 11:34) Виктор Олегович, у нас самодел такую монету на воздухе видит 25 см. ![]() Есть у меня Мегатрон, таких фокусов с воздушной дальностью на нем не замечал. ![]() С игорь бабушкин полностью согласен - дробины слишком субъективно и непонятно для многих, как и понятие "тяжелый грунт", собственно с самого начала об этом писал, только кто ж меня слушал. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 28 2015, 12:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2015, 12:59) Есть у меня Мегатрон, таких фокусов с воздушной дальностью на нем не замечал. ![]() Так это у меня дома, при условии, что в 30метрах ж\д пути и по огороду кабель телефонный идёт. Кто собирал ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 28 2015, 13:11) Так это у меня дома, при условии, что в 30метрах ж\д пути и по огороду кабель телефонный идёт. Кто собирал ? Может у меня помех больше? В любом случае воздушная дальность не показатель. Выдаст Мегатрон 35 см в обычном грунте на чешую? Вряд ли. Примерно такая глубина должна быть при чуйке на дробину 3 мм в 10 см в тяжелом грунте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Не будем забывать всё же про идентификацию. Всё, что сейчас делает Виктор Олегович, заточено именно на идентификацию до предельной глубины. А так, 30 см в глубину с показаниями "чегой-то там есть"... я и без МД знаю, что чегой-то там есть...
Когда я пишу, что Сиг берёт пивную банку с 80 см, то это значит, что показания вменяемые, цветмет. А не голый РВ. Сообщение отредактировано Руся: Aug 28 2015, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Aug 28 2015, 11:34) Виктор Олегович, у нас самодел такую монету на воздухе видит 25 см. ![]() Уточню . Монета монете рознь . Ох уж эти нестандартные чешуйки . Но бледный вид у Вашего самодела я обещаю. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 28 2015, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2015, 12:17) Может у меня помех больше? В любом случае воздушная дальность не показатель. Выдаст Мегатрон 35 см в обычном грунте на чешую? Вряд ли. Примерно такая глубина должна быть при чуйке на дробину 3 мм в 10 см в тяжелом грунте. Сереж а если логически продолжить цепочку размышлений - смотри 35 в обычном грунте, а плюс боковой захват и соответственно и мусорные цели дополнительные....и вообще Виктор Олегович все время плавно уходит от вопроса о том как чуствует себя интроник на мусорных местах.....нету у нас кристально чистых мест с кубышками и отднельно лежачими чешуйками...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2015, 13:17) Может у меня помех больше? В любом случае воздушная дальность не показатель. Выдаст Мегатрон 35 см в обычном грунте на чешую? Вряд ли. Примерно такая глубина должна быть при чуйке на дробину 3 мм в 10 см в тяжелом грунте. Так замеры в грунте тоже не показатель. Можно изготовить прибор для соревнований, но в реальном копе он займёт последнее место. Тесты - это измерение ТТХ при ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ- измени их и все максимумы усреднятся. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 28 2015, 13:53) Уточню . Монета монете рознь . Ох уж эти нестандартные чешуйки . Но бледный вид у Вашего самодела я обещаю. ![]() Свои самоделы людям изготовляю по цене ниже 15т.р.. Думаю, что на фоне 15 тысяч евро, он просто обязан быть бледным. Всё же познаётся в сравнении. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Aug 28 2015, 14:09) Сереж а если логически продолжить цепочку размышлений - смотри 35 в обычном грунте, а плюс боковой захват и соответственно и мусорные цели дополнительные....и вообще Виктор Олегович все время плавно уходит от вопроса о том как чуствует себя интроник на мусорных местах.....нету у нас кристально чистых мест с кубышками и отднельно лежачими чешуйками...... Саня, чего цепочку продолжать, если я об этом минусе на предыдущей странице написал. Сразу стали эту тему муссировать в разных вариациях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 28 2015, 13:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 28 2015, 14:09) Сереж а если логически продолжить цепочку размышлений - смотри 35 в обычном грунте, а плюс боковой захват и соответственно и мусорные цели дополнительные....и вообще Виктор Олегович все время плавно уходит от вопроса о том как чуствует себя интроник на мусорных местах.....нету у нас кристально чистых мест с кубышками и отднельно лежачими чешуйками...... Это где я ухожу от вопроса...? Сказал же - мусором пока не занимались. Но есть хорошие шансы создать нового короля помоек. Шансы предопределяются новой быстродействующей элементной базой в совокупности с новыми алгоритмами разделения целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 28 2015, 14:22) Свои самоделы людям изготовляю по цене ниже 15т.р.. Думаю, что на фоне 15 тысяч евро, он просто обязан быть бледным. Всё же познаётся в сравнении. Мы о ценах или о ТТХ? Вы еще введите показатель качества прибора - нормированная на цену чувствительность. Здесь ваш самодел точно будет лидером. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 28 2015, 13:34) Это где я ухожу от вопроса...? Сказал же - мусором пока не занимались. Но есть хорошие шансы создать нового короля помоек. Шансы предопределяются новой быстродействующей элементной базой в совокупности с новыми алгоритмами разделения целей. Шансы, гансы, перспективы, заткнём всех за пояс, будут иметь бледный вид...Оскомину уже набило, откровенно говоря. Львович, можете конкретно назвать дату, когда появится в продаже готовый конечный продукт с заявленными Вами ТТХ? Не можете? Тогда о чём речь? Мечты Обломова? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 28 2015, 14:22) Свои самоделы людям изготовляю по цене ниже 15т.р.. Думаю, что на фоне 15 тысяч евро, он просто обязан быть бледным. Всё же познаётся в сравнении. В поля никак не соберусь с Вашим детищем. Как протестирую отпишу. Чтобы сделать выводы, нужно погонять его по разным целям и грунтам. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 28 2015, 14:42) В поля никак не соберусь с Вашим детищем. Как протестирую отпишу. Чтобы сделать выводы, нужно погонять его по разным целям и грунтам. ![]() Сомневаюсь что у Вас наше детище. По схеме из интернета и не более. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Aug 28 2015, 14:51) Сомневаюсь что у Вас наше детище. По схеме из интернета и не более. Принял, далее в ЛС, а то не думаю, что наш диалог кому-то интересен. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2015, 14:40) Шансы, гансы, перспективы, заткнём всех за пояс, будут иметь бледный вид...Оскомину уже набило, откровенно говоря. Львович, можете конкретно назвать дату, когда появится в продаже готовый конечный продукт с заявленными Вами ТТХ? Не можете? Тогда о чём речь? Мечты Обломова? Рекомендации . Примите аспирин и запаситесь терпением. Какие даты ... Применительно к творчеству. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 17:09 | |
![]() |