![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
главу 5.3 Распространенность магнитных сферических частиц
... особенно стоит почитать... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Было бы здорово увидеть в сравнительном видеотесте с сильно магнитной фракцией
три прибора: 1)Cигнум МФТ как выдающийся представитель отряда "одночастотных живопырок" 2)Инфиниум LS как гарретовский динозавр-импульсник для тяжёлых грунтов. 3)Интроник как новое слово в грунтовой металлодетекции. Тест должен быть простым как мычание. Надо закопать в абсолютно любом месте ну скажем 5 коп Е2 на 30 см. И снять на видео как все эти три прибора видят эту цель. Затем, берём с полстакана магнетита (или маггемита), отмагниченного в слабом поле из шлихов отмытых в соотв. месте. И трусим поверх того пятака, примерно в пределах квадратного метра. И снова заснять на видео... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Aug 14 2015, 20:26) Было бы здорово увидеть в сравнительном видеотесте с сильно магнитной фракцией три прибора: 1)Cигнум МФТ как выдающийся представитель отряда "одночастотных живопырок" 2)Инфиниум LS как гарретовский динозавр-импульсник для тяжёлых грунтов. 3)Интроник как новое слово в грунтовой металлодетекции. Тест должен быть простым как мычание. Надо закопать в абсолютно любом месте ну скажем 5 коп Е2 на 30 см. И снять на видео как все эти три прибора видят эту цель. Затем, берём с полстакана магнетита (или маггемита), отмагниченного в слабом поле из шлихов отмытых в соотв. месте. И трусим поверх того пятака, примерно в пределах квадратного метра. И снова заснять на видео... Неплохо. Но суть можно увидеть и с использованием обычного красного кирпича . При трех его положениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,653 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
[quote=RomBikom,Aug 14 2015, 09:56]
Если бы на Сиг экспертную систему чтобы полезные сигналы от сигналов грунта отличала, его ещё разгонять и разгонять. Извините ================ \ сиг\ - вчерашний образец местного мд строения типа болгарского мд ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Aug 14 2015, 09:56) Если бы на Сиг экспертную систему чтобы полезные сигналы от сигналов грунта отличала, его ещё разгонять и разгонять. Извините ================ QUOTE(kotov) \ сиг\ - вчерашний образец местного мд строения типа болгарского мд ![]() QUOTE(RomBikom) перепощу себя любимого....мои хотелки) Сколько металлоискателей нужно для счастья 2 Сигнума на случай если один сломаеться. 1 Вакуэро не знаю зачем, но всегда хотел. 1 XP GMP не знаю зачем, но люди говорят что хороший. 1 Гарик голд не знаю зачем, но он всепогодный и легкий и такой классный на картинке. 1 трак хочу тоже, тоже не знаю зачем, говорят умный прибор ... неторопливая мудрость + маски там всякие, не думаю что буду пользоваться но тоже хочу. 1 Терку 705 хочу там голова прикольно защелкивается, всегда на сиге не хватало, думаю щелкну пару раз и забуду , но все равно хочу. 1 Фишер 75 чОрный вроде хочу а вроде и не хочу .. но хвалят ой хвалят. и GPX 5000 да да грунт специально поищу с магнетитами там всякими и как выйду а он мне на пол метра копейку покажет все так и сядут. посоветуйте сегодняшний образец мирового мд строения я его тоже буду хотеть Сообщение отредактировано RomBikom: Aug 15 2015, 00:23 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 15 2015, 07:48) Коллега ,не тратьте силы . ![]() Есть один показатель того что из себя представляет продукт - соотношение объема продаж к затратам на рекламу. Продаж ... ![]() Да, бесплатную рекламу вы организовали гениально! Тут вы впереди ваших технических достижений. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Что-то тему полистал, чо-то не нашол и спросить стесняюсь.
Так сказать, во сколько буржуйских голдмаксов обойдется сей всемогущий, отештвенный интроник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spring @ Aug 15 2015, 10:52) Что-то тему полистал, чо-то не нашол и спросить стесняюсь. Так сказать, во сколько буржуйских голдмаксов обойдется сей всемогущий, отештвенный интроник? там в теме есть предварительная цена...15.000 Евро К завершению..если такое всёже случится. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Короче говоря очередной прибор для начинающих.
Не ел, не пил, купил. Типа весь хабар МОЙ! А в итоге, те же кружки, в том же кол-ве и сохране что и у всех будут. И братва на коп не позовет ![]() ![]() Сообщение отредактировано spring: Aug 15 2015, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 15 2015, 11:47) ...доступных технических достижений. Доступных кому? Ну, это пока только картинки. ![]() Подождём отзывов реальных пользователей. ![]() П.с. Вы сначала инструкцию к нему напишите. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 15 2015, 11:47) о ...доступных технических достижений. Виктор Олегович а как у вашего интроника работа на мусорных местах ? ![]() Если никак то... Интересное место выбиваем полностью любым одночастотным прибором, а далее выносим все GPX 4800 или другим GPX и на таких местах идентификация нах не нужна- так как выноситься все что пукает хоть как то..... А теперь считаем - GPX б.у в отличном состоянии можно взять в районе 120-140 тыс.рублей тобишь 2500 долларов...... В России ваше чудо разобьеться как титаник об глыбу материальной ценности - покажите пальцем хоть на одного адекватного поисковика готового выложить 750000 рублей за Вашш интроник если можно купить новый GPX за 200000 и просто с большими трудозатратами сделать тоже что и интроник ![]() Зызыка и в РФ помнят сколько косяков обычно вылазит у ваших агрегатов ![]() Вот это факты.....а на картинках ваши мечты воплощенные в черную коробочку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2015, 11:51) Доступных кому? Ну, это пока только картинки. ![]() Подождём отзывов реальных пользователей. ![]() П.с. Вы сначала инструкцию к нему напишите. ![]() Каких пользователей? Руси или Влади..... Им в лоб ствол ставь они будут пускать слюни и кричать что АКА неповторимы ![]() ![]() Дайте независимому - например Николаю (ezz) если конечно не стремно потом читать будет так как отзывы у него честные для любого прибора, а честность иногда бывает жестокой...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Aug 15 2015, 13:20) Каких пользователей? Руси или Влади..... Им в лоб ствол ставь они будут пускать слюни и кричать что АКА неповторимы ![]() ![]() Дайте независимому - например Николаю (ezz) если конечно не стремно потом читать будет так как отзывы у него честные для любого прибора, а честность иногда бывает жестокой...... Да Влади ещё побольше Вашего критикует,только конструктивно,а у Вас в двух постах один словесный понос.Зачем столько пыхтеть в пустоту не зная что за прибор получился.Вот покажут приборку,люди попробуют,тогда и можно делать выводы.Кстати,В.О уже здесь в теме раза 3-4 намекал что цена будет не той о которой говорят,а гораздо дешевле...хотя,может я и чего не правильно понял. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 15 2015, 14:19) Да Влади ещё побольше Вашего критикует,только конструктивно,а у Вас в двух постах один словесный понос.Зачем столько пыхтеть в пустоту не зная что за прибор получился.Вот покажут приборку,люди попробуют,тогда и можно делать выводы.Кстати,В.О уже здесь в теме раза 3-4 намекал что цена будет не той о которой говорят,а гораздо дешевле...хотя,может я и чего не правильно понял. Да дело даже не в том, какой будет этот прибор в конце концов. Просто не вижу логики нахваливать тут прибор, как это делает Львович, в то время, когда он сам не знает, как его толком настраивать и куда его применять. Что критикует Влади? То, чего и в руках не держал? ![]() Львович, безусловно, знает что делает- он пиарит ![]() Все эти "братания Львовичей с народом", символизируют лишь о том, что прибор совсем сырой и сам его автор не уверен в его чудодейственности на практике. Но реклама уже делается вовсю. ![]() Для меня, например, важно, что Землеройк пока никак не отзывается о новом чуде. А это уже некоторый показатель. ![]() П.с. Ща его приказом по фирме заставят отписаться положительно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2015, 15:41) Да дело даже не в том, какой будет этот прибор в конце концов. Просто не вижу логики нахваливать тут прибор, как это делает Львович, в то время, когда он сам не знает, как его толком настраивать и куда его применять. Что критикует Влади? То, чего и в руках не держал? ![]() Львович, безусловно, знает что делает- он пиарит ![]() Все эти "братания Львовичей с народом", символизируют лишь о том, что прибор совсем сырой и сам его автор не уверен в его чудодейственности на практике. Но реклама уже делается вовсю. ![]() Для меня, например, важно, что Землеройк пока никак не отзывается о новом чуде. А это уже некоторый показатель. ![]() П.с. Ща его приказом по фирме заставят отписаться положительно. ![]() Та шо Вы такое говорите.. ![]() Ему приказом проведено шоб молчал , хоть здесь в районе Созополя он уже кое что ( для себя ) приметил ... Хоть и в сыром виде. Влади критикует потому ,что в отличии от оголтелой оппозиции он понял как это работает и так же в отличие от всех вас дает дельные советы . На что и рассчитывал ось ... В том числе ![]() Напомните себе о чем я просил в самом начале - это технологическое обсуждение предпочтительно для тех кто в теме. Пиар ... Да он есть в какой то степени . Но эту степень доводите до запредельного уровня именно вы своим бестолковым в 90% отписок присутствием, господа оппозиционеры. Вам что писать негде ? Технологически вы здесь не нужны. Мы сами разберемся . " мужик ну ты понял чего я тебе хотел сказать ( с). " Ал пусть остается - он хороший. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 15 2015, 17:32) Ему приказом проведено шоб молчал , хоть здесь в районе Созополя он уже кое что ( для себя ) приметил ... Хоть и в сыром виде. Лучше бы в мокром... ![]() ![]() Да, работает на "тяжелых" грунтах...но там изменение степени минерализации.. тупо очень медленное. Мне вот интересно как поведет себя, когда сойдутся три быстро переменных фактора одновременно....изменение расстояния до разности сред( прибойка)...изменение рельефа дна....наличие ГК в виде гальки... Серег, залезь в прибойку... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 15 2015, 16:32) Та шо Вы такое говорите.. ![]() Ему приказом проведено шоб молчал , хоть здесь в районе Созополя он уже кое что ( для себя ) приметил ... Хоть и в сыром виде. Влади критикует потому ,что в отличии от оголтелой оппозиции он понял как это работает и так же в отличие от всех вас дает дельные советы . На что и рассчитывал ось ... В том числе ![]() Напомните себе о чем я просил в самом начале - это технологическое обсуждение предпочтительно для тех кто в теме. Пиар ... Да он есть в какой то степени . Но эту степень доводите до запредельного уровня именно вы своим бестолковым в 90% отписок присутствием, господа оппозиционеры. Вам что писать негде ? Технологически вы здесь не нужны. Мы сами разберемся . " мужик ну ты понял чего я тебе хотел сказать ( с). " Ал пусть остается - он хороший. ![]() О, нервничаем? Значит попал в точку. ![]() Ну, если только один Влади может давать технологические советы, тогда действительно, чудо прибор очень крутой. ![]() И это, Львович, Вы часом не попутали кухню в своей квартире с форумом? Не? Вот там смело можете давать советы по варке борща, если Вас там будут слушать. Да и тут никто не подряжался делать Вашу работу. Так что...тема открытая и обсуждают все, кто хочет. ![]() "мужик, ну ты понял, что я хотел тебе сказать(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Все просто.Пиарят прибор,озвучивают цену 15тр$,штатные тестеры заявляют что прибор чюдо.Сбрасывают цену до 5тр$,и быстренько продают партию,пока лох не чухнул.
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:58 | |
![]() |