![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 12 2015, 11:02) Ну тут есть простой ответ - кому не нравится, тот приобретает продукцию получше ![]() ![]() С какими- такими? Серьёзные фирмы байки не рассказывают, а выдают готовый продукт. Наивный ты, Саша. Ладно, потом расскажешь, сколько ты кладов нашёл с этим чудо прибором. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2015, 12:26) С какими- такими? Серьёзные фирмы байки не рассказывают, а выдают готовый продукт. Наивный ты, Саша. Ладно, потом расскажешь, сколько ты кладов нашёл с этим чудо прибором. ![]() Каким чудо прибором??? Виктор у них он пока один у В.О тобишь прототип.....а у АКА не всегда прототипы становятся серийной продукцией ![]() Так что если он и дойдет до рук Саньки то на тот момент к Саше будут обращаться в лучшем случае “дедушка Саша“ ![]() Вот спецом сдедаю закладку на этом посте и буду каждый год 12.августа выдергивать его в этой ветке.....интересно на каком витке спирали Саша сможет сфоткать это чудо в своих руках????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 12 2015, 09:52) При этом в прогах можно что-то менять? Усиление, например. Почастотное усиление? Вообще, может действительно ввести элемент автоматизации? Например, чтобы МД определял и показывал параметры текущий минерализации (в условных попугаях). Тогда оператор уже сможет более осознано выставить и алгоритм поиска. Например, как определить, тебе надо алгоритм для повышенной минерализации или для высокой? Могут быть трудности. Но всё кидать на робота - тоже считаю не верным. Пусть машина предоставляет информацию. А как и что с этой информацией делать, пусть разбирается оператор. Ну и нам нужен выбор по отображению объектов. 1-2-3 годографа на выбор. При чём один может быть как от одной частоты, так и дельта в гордом одиночестве. Например, если мне просто надо определить цвет/чермет. Зачем мне заморачиваться с точным определением объекта? Цвет - копаем (или наоборот). Виктор Олегович, в автозапчастях продаётся приблуда, позволяющая выводить данные машины (скорость, тахометр и всё остальное) на лобовое стекло. Когда АКА будет выводить годографы перед носом оператора? ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Aug 12 2015, 11:02) Ну тут есть простой ответ - кому не нравится, тот приобретает продукцию получше ![]() ![]() 1. накрена. прибор за 15 т.у. должен быть прост как 3 коп. и не мы за него думать должны, а он за нас. ![]() 2. лучше сразу в мозг, при его наличии, технолологии позволяют ![]() 3. это какую получше - с 8ю годографами??? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 12 2015, 14:03) 1. накрена. прибор за 15 т.у. должен быть прост как 3 коп. и не мы за него думать должны, а он за нас. ![]() Не торопитесь думать, букваря может и не хватить ... ![]() Встречный вопрос ... Накрена нужен девайс который сам ни крена не может Сообщение отредактировано ice: Aug 12 2015, 13:24 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Оппозиция проявила активность.
Или это неверие в " серьезные " фирмы? Руся , не ..... Ы - прорвемся. Смотри как задергались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 12 2015, 00:52) ![]() ![]() Если бы знать, сколько настроек у Интроника, то можно было бы что-то сказать Вам, о том, как научить нас ![]() ![]() (Stakasha - hero of Russia! ) Ток у него регулируется в двухчастотном режиме? Или эта маленькая увесистая турбо-коробочка сразу шпарит в катушку по максимуму и регулировать остаётся только толщину плюмбумовских труселей? Не волнуйся Александр , вся жизнь уйдёт , на копание огромнейших ям и шахт . Так что , Тебе останется . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 12 2015, 14:28) Оппозиция проявила активность. Или это неверие в " серьезные " фирмы? Руся , не ..... Ы - прорвемся. Смотри как задергались. ![]() Да какая мы оппозиция? Скорее наоборот, доброжелатели. Ну Вы то хоть прикалываетесь и развлекаетесь без потерь в деньгах и здоровье, а Руся ведь всё близко к сердцу принял и уже строит планы на будущее, со всеми вытекающими... 💶💵💰Вот каково ему будет потом обломаться? Пожалели бы парня! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 12 2015, 13:21) Не торопитесь думать, букваря может и не хватить ... ![]() Встречный вопрос ... Накрена нужен девайс который сам ни крена не может Вот и я о том же, за 15 тыщ сам должен за ручку привести и начать копать. QUOTE(Lvovich @ Aug 12 2015, 14:28) Оппозиция проявила активность. Или это неверие в " серьезные " фирмы? Руся , не ..... Ы - прорвемся. Смотри как задергались. ![]() Виктор Олегович, какая я оппозиция. Я пользователь СИГа, доволен. Иногда достается Вам крапивой по пяткам. Но за дело!!! ![]() От меня только польза ![]() PS Верим, ждем. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 12 2015, 15:39) Вот и я о том же, за 15 тыщ сам должен за ручку привести и начать копать. Виктор Олегович, какая я оппозиция. Я пользователь СИГа, доволен. Иногда достается Вам крапивой по пяткам. Но за дело!!! ![]() От меня только польза ![]() PS Верим, ждем. ...скорбим... 😢 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2015, 16:15) Да какая мы оппозиция? Скорее наоборот, доброжелатели. Ну Вы то хоть прикалываетесь и развлекаетесь без потерь в деньгах и здоровье, а Руся ведь всё близко к серцу принял и уже строит планы на будущее, со всеми вытекающими... 💶💵💰Вот каково ему будет потом обломаться? Пожалели бы парня! ![]() ![]() Похоже надо жалеть оппозицию. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 12 2015, 15:42) Похоже надо жалеть оппозицию. ![]() ![]() Да неужто балаган прекратите? ![]() Не верю!(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2015, 16:44) Да неужто балаган прекратите? ![]() Не верю!(с) ![]() А что мысль . Дело то сделано .... В основном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2015, 15:42) ...скорбим... 😢 зачем? еще не рожденного. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 12 2015, 15:42) Похоже надо жалеть оппозицию. ![]() ![]() Прислушиваться. И приносить жертвы. А что я уже в списке? Из "Трое из Простоквашино" - а вот от тебя Шарик какая польза?" От нас пользы больше чем от некоторых ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста на сайте aka-detectors тот который .com
катушки 15 DD 3F рекламируют. Или это веб мастер напутал? Сайт такой красивый, реклама, девушка значки разные ищет... -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Aug 12 2015, 16:58) Скажите пожалуйста на сайте aka-detectors тот который .com катушки 15 DD 3F рекламируют. Или это веб мастер напутал? Сайт такой красивый, реклама, девушка значки разные ищет... Напутал. Максимум 13DD 3f |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 12 2015, 16:55) Прислушиваться. И приносить жертвы. А что я уже в списке? Из "Трое из Простоквашино" - а вот от тебя Шарик какая польза?" От нас пользы больше чем от некоторых ![]() Макс, ты меня не путай...я тебе все правильно сказал...У тебя учет по дню...а у меня по ночи.. ![]() С 00 среды до 6 утра среды уже было... ![]() Почему и думал, что ты уже едешь. В обем я проснулся...ща мозги в кучку соберу. Кстати от Сани пользы много....он будет исправно пробывать. Для него не важен результат....пусть и отрицательный. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 12 2015, 16:15) Макс, ты меня не путай...я тебе все правильно сказал...У тебя учет по дню...а у меня по ночи.. ![]() С 00 среды до 6 утра среды уже было... ![]() Почему и думал, что ты уже едешь. В обем я проснулся...ща мозги в кучку соберу. Кстати от Сани пользы много....он будет исправно пробывать. Для него не важен результат....пусть и отрицательный. Календарь лунный?? ![]() занзибарский стеб??? ...... ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 12 2015, 17:12 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 12 2015, 16:15) Кстати от Сани пользы много....он будет исправно пробывать. Для него не важен результат....пусть и отрицательный. Ага. ![]() "Уж сколько их упало в эту бездну, ![]() Разверзтую вдали!" (с) М.Цветаева -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
На больших усиления какова чувствительность на мелочь. Ту же чешую. И изделия из сплавов как видит на максимуме? Не "проглатывает"? Имею в виду мелкие крестики, колечки и т.д.
П.с. С пивной банкой пока не получится - работа в плен взяла... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:03 | |
![]() |