Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 90 91 92 93 94 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Руся
post Jul 30 2015, 20:08
Создана #1821

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 20:44)
На дне речушки затоплена (но не задернована конечно...может быть заилена если это уже не русло а старица но никак не задернована - дёрн это трава и почва) мятая рваная гнилая латунь...  facepalm.gif  biggrin.gif

Не пойдёт!

Вот если бы с полпуда тяжёлого жёлтого металла было затоплено и с десятком других МД до Вас там люди искали и ничего не нашли - тогда пойдёт.

А то может быть, ту рваную латунь влёгкую возьмёт копеешный Кощей ПИ с метровой
рамой. Просто никому не надо  17.gif  biggrin.gif

Влади, ну Вы... 17.gif
Воинствующие атеисты разнесли церковь в 20-ых годах. С тех пор бобры здорово поработали и несколько раз изменили русло речушки. Глубина дёрна вперемешку с гнилушками и булыжниками в самом низ от полутора метров.
Я там ходил с 7252, наверное, кто-то ещё ходил. Задача проста: заснять на видео реальную глубину нового МД. Понимаете? Людям надоели тесты по воздуху. В воздухе нет монет. А тут всё конкретно - земля. Не поспоришь уже gfgt.gif
Если будет несколько комрадов, да с разными МД, то мы бы смогли и сравнения заснять.

Сообщение отредактировано Руся: Jul 30 2015, 20:09
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 30 2015, 20:08
Создана #1822

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2015, 20:06)
Ага, и из пасти все импланты удалить... 14.gif
Не, мне глубнник точно...не катит... cheesy.gif
Только весной пасть отремонтировал...ошкурили.. 17.gif  facepalm.gif

Последний вариант как раз для Вас . Датчик здесь удален от тела . Сегодня ходил не раздеваясь до трусов .
Еще одно преимущество. biggrin.gif

Заметил - желателен противовес . Он будет называться - лопатка ... . Не магнитная , слабо электропроводящая - титановая , эксклюзивная (, на крайняк из нержавейки)
  + Quote Post

Руся
post Jul 30 2015, 20:10
Создана #1823

Профи

-----XXXXX

У меня как раз есть моя старая, кладовая титанка с деревянной ручкой. smile.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 30 2015, 20:16
Создана #1824

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 21:08)
Влади, ну Вы... 17.gif

Я там ходил с 7252, наверное, кто-то ещё ходил. Задача проста: заснять на видео реальную глубину нового МД. Понимаете? Людям надоели тесты по воздуху. В воздухе нет монет. А тут всё конкретно - земля. Не поспоришь уже gfgt.gif
Если будет несколько комрадов, да с разными МД, то мы бы смогли и сравнения заснять.

Кино будет . Завтра Стефан обещает куда то отвезти, где есть обрывы. Не копать же в 32град метровые ямы. Хотя для кубышки много не потребуется. Посмотрим.
  + Quote Post

Руся
post Jul 30 2015, 20:18
Создана #1825

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2015, 21:16)
Кино будет . Завтра Стефан обещает куда то отвезти, где есть обрывы. Не копать же в 32град  метровые ямы. Хотя для кубышки много не потребуется. Посмотрим.

Вот надо же ведь за тридевять земель ехать 17.gif Обрывы искать...
Всё уже найдено, цели зарыты, вылежались. И 32 градуса не ожидается. И копть будем мы, а не Вы. trudu.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 30 2015, 20:31
Создана #1826

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 21:18)
Вот надо же ведь за тридевять земель ехать 17.gif Обрывы искать...
Всё уже найдено, цели зарыты, вылежались. И 32 градуса не ожидается. И копть будем мы, а не Вы.  trudu.gif

Живу я здесь. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 30 2015, 20:42
Создана #1827

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2015, 21:31)
Живу я здесь. smile.gif

Всё? Прощай Россия? 15.gif А я думал, что Вы там в гостях, а дом у Вас на М-9...
  + Quote Post

Гааррец
post Jul 30 2015, 20:47
Создана #1828

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 20:08)
Влади, ну Вы... 17.gif
Воинствующие атеисты разнесли церковь в 20-ых годах. С тех пор бобры здорово поработали и несколько раз изменили русло речушки. Глубина дёрна вперемешку с гнилушками и булыжниками в самом низ от полутора метров.

Так какой смысл выдрющиваться с прибором за пол-ляма заради неск. кг. гнилой латуни (даже если её и не пустили на вторцветмет воинствующие атеисты в 20-х годах)? А золота там не может быть в принципе его ещё раньше у попов реквизировали подчистую большевики, "для голодающих Поволжья" 17.gif biggrin.gif

" По оврагам и по скатам Коган волком рыщет, Залезает носом в хаты, Которые чище. Глянет вправо, глянет влево, Засопит сердито: Выгребайте из канавы Спрятанное жито!... Ну, а кто поднимет бучу - Не шуми, братишка!... Усом в мусорную кучу, Расстрелять - и крышка. " © Багрицкий

Да и с точки зрения сложности укрывающей среды...ил, торф, гнилушки...это воздух. Ну и занафига тогда Интроник? Кощей ПИ и раму поболе, и уперод,
ему красная цена червонец. Основные затраты, будут на то чтобы прокопать торфА и отсосать мотопомпой грунтовые воды...ручной бур Вам в помощь чтобы рыть наверняка...и датчик "санрайз" к какому-нибудь сильно беушному но популярному лет 10 назад прибору хоть Спектрум ХЛТ чтобы пихать его в дыру
и убедиться что нашли именно гнилую латунь а не ржавое ведро.
  + Quote Post

Руся
post Jul 30 2015, 20:53
Создана #1829

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 21:47)
Так какой смысл выдрющиваться с прибором за пол-ляма заради неск. кг. гнилой латуни (даже если её и не пустили на вторцветмет воинствующие атеисты в 20-х годах)?  А золота там не может быть в принципе его ещё раньше у попов реквизировали подчистую большевики, "для голодающих Поволжья"  17.gif  biggrin.gif

" По оврагам и по скатам Коган волком рыщет, Залезает носом в хаты, Которые чище.      Глянет вправо, глянет влево, Засопит сердито:  Выгребайте из канавы Спрятанное жито!...  Ну, а кто поднимет бучу - Не шуми, братишка!...  Усом в мусорную кучу, Расстрелять - и крышка.  "  © Багрицкий

Да и с точки зрения сложности укрывающей среды...ил, торф, гнилушки...это воздух.  Ну и занафига тогда Интроник? Кощей ПИ и раму поболе, и уперод,
ему красная цена  червонец.  Основные затраты, будут на то чтобы прокопать торфА и отсосать мотопомпой грунтовые воды...ручной бур Вам в помощь чтобы рыть наверняка...и датчик "санрайз" к какому-нибудь сильно беушному но популярному лет 10 назад прибору хоть Спектрум ХЛТ чтобы пихать его в дыру
и убедиться что нашли именно гнилую латунь а не ржавое ведро.

Вы явно не понимаете. 17.gif Это лишь показательное выступление, проверка. Для тех, кто хочет видео доказательств. У кого есть места поинтереснее - можно предлагать, нет проблем. 49.gif
  + Quote Post

Гааррец
post Jul 30 2015, 21:22
Создана #1830

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 20:53)
Вы явно не понимаете. 17.gif Это лишь показательное выступление, проверка. Для тех, кто хочет видео доказательств. У кого есть места поинтереснее - можно предлагать, нет проблем.  49.gif

Чтобы так проверять, нужно быть истинным фанатом болотного копа...там грунтовые воды в полуметре от дневной поверхности не более.

Есть у меня (вернее, не у меня а у моего знакомого копаря) местечко где уже подняли 15 кг серебра (в монетах и слитках) и есть точная информация что должно быть ещё золото и посуда...места где они спрятаны не найдены. Хотя корячились хорошо... с ТМ-808 и экскаватором...у меня консультировались почему роют-роют по сигналам а там нет ни хера...я вкратце обрисовал ситуацию с минерализацией грунтов в соседней солнечно-гашишной республике biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 30 2015, 21:31
Создана #1831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 22:22)
Чтобы так проверять, нужно быть истинным фанатом болотного копа...там грунтовые воды в полуметре от дневной поверхности не более.

Есть у меня (вернее, не у меня а у моего знакомого копаря) местечко где уже подняли 15 кг серебра (в монетах и слитках) и есть точная информация что должно быть ещё золото и посуда...места где они спрятаны не найдены.  Хотя корячились хорошо... с ТМ-808 и экскаватором...у меня консультировались почему роют-роют по сигналам а там нет ни хера...я вкратце обрисовал ситуацию с минерализацией грунтов в соседней солнечно-гашишной республике  biggrin.gif

facepalm.gif Просто что-то нереальное...
Влади, Вы меня удивляете всё больше и больше. Да нету в том месте ни каких мешающих грунтовых вод. Я там копал, при чём весной. Говорю же, место идеально для проверок глубинных способностей МД. Не надо ничего искать, прочёсывать безумные просторы. Всё уже найдено, квадрат совсем не большой. Знай себе цепляй сигналы детектором и выкапывай, снимая на фото/видео. Ну и замеряя рулеткой писькомерной. cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Jul 30 2015, 21:40
Создана #1832

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 22:31)
Влади, Вы меня удивляете всё больше и больше. Да нету в том месте ни каких мешающих грунтовых вод. Я там копал, при чём весной. Говорю же, место идеально для проверок глубинных способностей МД. Не надо ничего искать, прочёсывать безумные просторы. Всё уже найдено, квадрат совсем не большой. Знай себе цепляй сигналы детектором и выкапывай, снимая на фото/видео. Ну и замеряя рулеткой писькомерной. cheesy.gif

Саня, ты уже вторую страницу пытаешься убедить нас, что надо непременно и как можно быстрее отдать именно тебе образец для тестирования. biggrin.gif Не напрягайся понапрасну, когда оно будет готово для тестирования, тогда и отдадут тестерам. Год или пять лет это займет никто не знает, но в любом случае повлиять на этот процесс мы не можем. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Гааррец
post Jul 30 2015, 21:40
Создана #1833

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 21:31)

Значит это не то место где в 20-е годы воинствующие атеисты утопили в речке
на полутора метрах глубины раздолбаную церковную утварь 17.gif biggrin.gif

Геоморфологию в нашем скорбном деле тож желательно хоть малёха просекать!

Вот прикиньте, всего менее ста лет тому взад там было русло реки...а щас по вашему что? Там может быть щас только болото и ничто иное (ну или старица).

Бобры бобрами, но речка речкой. При изменении русла старое русло заболачивается...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 30 2015, 21:53
Создана #1834

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 22:40)
на полутора метрах глубины раздолбаную церковную утварь  17.gif  biggrin.gif

Вот прикиньте, всего менее ста лет тому взад там было русло реки...а щас по вашему что? Там может быть щас только болото и ничто иное (ну или старица).

Бобры бобрами, но речка речкой. При изменении русла старое русло заболачивается...

Вот стратиграфия этого района....свежак летний...дети три недели по оврагам и карьерам..и забуривались..правда чуть северней ближе к Дмитрову, а не к Истре. smile.gif Но представление дает.

user posted image

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 30 2015, 21:53

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
post Jul 30 2015, 21:56
Создана #1835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 30 2015, 22:40)
Саня, ты уже вторую страницу пытаешься убедить нас, что надо непременно и как можно быстрее отдать именно тебе образец для тестирования.  biggrin.gif  Не напрягайся понапрасну, когда оно будет готово для тестирования, тогда и отдадут тестерам. Год или пять лет это займет никто не знает, но в любом случае повлиять на этот процесс мы не можем. smile.gif

cheesy.gif Нет, Сергей, не мне, а нам. smile.gif Я один не справлюсь. Да и не возьму ответственность за МД с заоблачной ценой. Такие съёмки и проверки надо проводить группой лиц по предварителному сговору. 14.gif

QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 22:40)
на полутора метрах глубины раздолбаную церковную утварь  17.gif  biggrin.gif

Походу это горе от ума 17.gif
Приём-приём, ещё раз передаю, повторяю, ещё раз:
я там уже был! Бал там уже я не раз. Копал. Копал глубоко. Приём, приём, Влади!!! Я там уже был, копал глубоко, вода не мешает. Не мешает вода. Место 100% то, утварь на месте. Влади, приём! Копал я лично, своими руками, церковную утварь, вода не мешала, глубина полтора метра. Приём, как поняли меня в этот раз? smile79.gif
У меня, кстати, 2 коробки битой меди от туда. И несколько целых предметов. smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jul 30 2015, 22:01
  + Quote Post

Гааррец
post Jul 30 2015, 22:13
Создана #1836

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 21:56)
я там уже был! Бал там уже я не раз. Копал. Копал глубоко. Приём, приём, Влади!!! Я там уже был, копал глубоко, вода не мешает. Не мешает вода. Место 100% то, утварь на месте. Влади, приём! Копал я лично, своими руками, церковную утварь, вода не мешала, глубина полтора метра. Приём, как поняли меня в этот раз? smile79.gif
У меня, кстати, 2 коробки битой меди от туда. И несколько целых предметов. smile.gif

То есть, Вы уже нашли? А какой тогда смысл тащить туда супер-глубинник? Шурфите далее, снимайте до материка, если считаете что ценность добытого покрывает трудозатраты!

И что-то как то не сходится, в этой истории. Не может в том месте быть русла речки.
Это что, за менее чем сто лет на месте где текла речка отложилось полтора метра грунта? По полтора сантима в год? Откуда он взялся? И куда делись грунтовые воды?
  + Quote Post

rur
post Jul 30 2015, 22:35
Создана #1837

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 22:56)
Да и не возьму ответственность за МД с заоблачной ценой. )

Если цена будет заоблачной и прибор действительно "революционный",то эта заоблачная цена продержится полгода cheesy.gif До первого прыткого китайца фабриканта...Далее- везде как говорится ddd.gif Через год многие монстры МДстроения выпустят подобное...В итоге - ddd.gif Хотели как лучше получилось как всегда(С) biggrin.gif
И даже мне ничего не говорите про уникальность алгоритмов и прочая и прочая cheesy.gif В наше время уникальность-это песок сквозь пальцЫ boyan.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Viking V
post Jul 30 2015, 22:41
Создана #1838

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

[quote=Lvovich,Jul 30 2015, 17:03]

[/quote]
Французы , говорят ,никогда не водят гостей на свою кухню , ..... А мы водим.
Результат - более осознанный выбор блю.... Техники. А это перспективно.
Коллега мы здесь ничего не обещаем ... Мы работаем .... и приглашаем всех кому интересно.
[/quote]

Успехов в работе... smlb.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jul 30 2015, 22:41
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 30 2015, 22:43
Создана #1839

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 22:56)

Приём-приём, ещё раз передаю, повторяю, ещё раз:
я там уже был! Бал там уже я не раз. Копал. Копал глубоко. Приём, приём, Влади!!!

Не кипиши... 14.gif

Влади прав...старица будет выглядить примерно так...

Или ты переворот в геологии сделал.. 17.gif

user posted image

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Руся
post Jul 30 2015, 22:48
Создана #1840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 23:13)
То есть, Вы уже нашли? А какой тогда смысл тащить туда супер-глубинник?  Шурфите далее, снимайте до материка, если считаете что ценность добытого покрывает трудозатраты!

И что-то как то не сходится, в этой истории.  Не может в том месте быть русла речки.
Это что, за менее чем сто лет на месте где текла речка отложилось полтора метра грунта?  По полтора сантима в год?  Откуда он взялся?  И куда делись грунтовые воды?

А нам с Вами какая разница??? cheesy.gif Вот лично мне это до лампочки.

Да, я уже нашёл. Вы смешные вещи пишите cheesy.gif То пишите, что нету смысла ибо нет ценных предметов, то предлагаете шурфануть 17.gif Это в Вашей истории что-то не сходится wink.gif
Смысл, как я Вам уже много раз повторил, в том, что место 100% известно, там 100% есть глубинные цели совершенно разных размеров, это рядом. Для тестов и съёмок трудно найти место лучше, на мой взгляд.

QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2015, 23:43)
Не кипиши... 14.gif

Влади прав...старица будет выглядить примерно так...

Или ты переворот в геологии сделал.. 17.gif

user posted image

Анатолий, какая разница? Пофигу!!! Есть точное место, ясен состав находок. Чего вы упёрлись х.з. во что??? ddd.gif Сути в ваших постах ноль.

Сообщение отредактировано Руся: Jul 30 2015, 22:51
  + Quote Post

333 страниц « < 90 91 92 93 94 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 20:43
Рейтинг@Mail.ru