![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 20:44) На дне речушки затоплена (но не задернована конечно...может быть заилена если это уже не русло а старица но никак не задернована - дёрн это трава и почва) мятая рваная гнилая латунь... ![]() ![]() Не пойдёт! Вот если бы с полпуда тяжёлого жёлтого металла было затоплено и с десятком других МД до Вас там люди искали и ничего не нашли - тогда пойдёт. А то может быть, ту рваную латунь влёгкую возьмёт копеешный Кощей ПИ с метровой рамой. Просто никому не надо ![]() ![]() Влади, ну Вы... ![]() Воинствующие атеисты разнесли церковь в 20-ых годах. С тех пор бобры здорово поработали и несколько раз изменили русло речушки. Глубина дёрна вперемешку с гнилушками и булыжниками в самом низ от полутора метров. Я там ходил с 7252, наверное, кто-то ещё ходил. Задача проста: заснять на видео реальную глубину нового МД. Понимаете? Людям надоели тесты по воздуху. В воздухе нет монет. А тут всё конкретно - земля. Не поспоришь уже ![]() Если будет несколько комрадов, да с разными МД, то мы бы смогли и сравнения заснять. Сообщение отредактировано Руся: Jul 30 2015, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2015, 20:06) Ага, и из пасти все импланты удалить... ![]() Не, мне глубнник точно...не катит... ![]() Только весной пасть отремонтировал...ошкурили.. ![]() ![]() Последний вариант как раз для Вас . Датчик здесь удален от тела . Сегодня ходил не раздеваясь до трусов . Еще одно преимущество. ![]() Заметил - желателен противовес . Он будет называться - лопатка ... . Не магнитная , слабо электропроводящая - титановая , эксклюзивная (, на крайняк из нержавейки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
У меня как раз есть моя старая, кладовая титанка с деревянной ручкой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 21:08) Влади, ну Вы... ![]() Я там ходил с 7252, наверное, кто-то ещё ходил. Задача проста: заснять на видео реальную глубину нового МД. Понимаете? Людям надоели тесты по воздуху. В воздухе нет монет. А тут всё конкретно - земля. Не поспоришь уже ![]() Если будет несколько комрадов, да с разными МД, то мы бы смогли и сравнения заснять. Кино будет . Завтра Стефан обещает куда то отвезти, где есть обрывы. Не копать же в 32град метровые ямы. Хотя для кубышки много не потребуется. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2015, 21:16) Кино будет . Завтра Стефан обещает куда то отвезти, где есть обрывы. Не копать же в 32град метровые ямы. Хотя для кубышки много не потребуется. Посмотрим. Вот надо же ведь за тридевять земель ехать ![]() Всё уже найдено, цели зарыты, вылежались. И 32 градуса не ожидается. И копть будем мы, а не Вы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 21:18) Вот надо же ведь за тридевять земель ехать ![]() Всё уже найдено, цели зарыты, вылежались. И 32 градуса не ожидается. И копть будем мы, а не Вы. ![]() Живу я здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2015, 21:31) Живу я здесь. ![]() Всё? Прощай Россия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 20:08) Влади, ну Вы... ![]() Воинствующие атеисты разнесли церковь в 20-ых годах. С тех пор бобры здорово поработали и несколько раз изменили русло речушки. Глубина дёрна вперемешку с гнилушками и булыжниками в самом низ от полутора метров. Я там ходил с 7252, наверное, кто-то ещё ходил. Задача проста: заснять на видео реальную глубину нового МД. Понимаете? Людям надоели тесты по воздуху. В воздухе нет монет. А тут всё конкретно - земля. Не поспоришь уже ![]() Если будет несколько комрадов, да с разными МД, то мы бы смогли и сравнения заснять. Так какой смысл выдрющиваться с прибором за пол-ляма заради неск. кг. гнилой латуни (даже если её и не пустили на вторцветмет воинствующие атеисты в 20-х годах)? А золота там не может быть в принципе его ещё раньше у попов реквизировали подчистую большевики, "для голодающих Поволжья" ![]() ![]() " По оврагам и по скатам Коган волком рыщет, Залезает носом в хаты, Которые чище. Глянет вправо, глянет влево, Засопит сердито: Выгребайте из канавы Спрятанное жито!... Ну, а кто поднимет бучу - Не шуми, братишка!... Усом в мусорную кучу, Расстрелять - и крышка. " © Багрицкий Да и с точки зрения сложности укрывающей среды...ил, торф, гнилушки...это воздух. Ну и занафига тогда Интроник? Кощей ПИ и раму поболе, и уперод, ему красная цена червонец. Основные затраты, будут на то чтобы прокопать торфА и отсосать мотопомпой грунтовые воды...ручной бур Вам в помощь чтобы рыть наверняка...и датчик "санрайз" к какому-нибудь сильно беушному но популярному лет 10 назад прибору хоть Спектрум ХЛТ чтобы пихать его в дыру и убедиться что нашли именно гнилую латунь а не ржавое ведро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 21:47) Так какой смысл выдрющиваться с прибором за пол-ляма заради неск. кг. гнилой латуни (даже если её и не пустили на вторцветмет воинствующие атеисты в 20-х годах)? А золота там не может быть в принципе его ещё раньше у попов реквизировали подчистую большевики, "для голодающих Поволжья" ![]() ![]() " По оврагам и по скатам Коган волком рыщет, Залезает носом в хаты, Которые чище. Глянет вправо, глянет влево, Засопит сердито: Выгребайте из канавы Спрятанное жито!... Ну, а кто поднимет бучу - Не шуми, братишка!... Усом в мусорную кучу, Расстрелять - и крышка. " © Багрицкий Да и с точки зрения сложности укрывающей среды...ил, торф, гнилушки...это воздух. Ну и занафига тогда Интроник? Кощей ПИ и раму поболе, и уперод, ему красная цена червонец. Основные затраты, будут на то чтобы прокопать торфА и отсосать мотопомпой грунтовые воды...ручной бур Вам в помощь чтобы рыть наверняка...и датчик "санрайз" к какому-нибудь сильно беушному но популярному лет 10 назад прибору хоть Спектрум ХЛТ чтобы пихать его в дыру и убедиться что нашли именно гнилую латунь а не ржавое ведро. Вы явно не понимаете. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 20:53) Вы явно не понимаете. ![]() ![]() Чтобы так проверять, нужно быть истинным фанатом болотного копа...там грунтовые воды в полуметре от дневной поверхности не более. Есть у меня (вернее, не у меня а у моего знакомого копаря) местечко где уже подняли 15 кг серебра (в монетах и слитках) и есть точная информация что должно быть ещё золото и посуда...места где они спрятаны не найдены. Хотя корячились хорошо... с ТМ-808 и экскаватором...у меня консультировались почему роют-роют по сигналам а там нет ни хера...я вкратце обрисовал ситуацию с минерализацией грунтов в соседней солнечно-гашишной республике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 22:22) Чтобы так проверять, нужно быть истинным фанатом болотного копа...там грунтовые воды в полуметре от дневной поверхности не более. Есть у меня (вернее, не у меня а у моего знакомого копаря) местечко где уже подняли 15 кг серебра (в монетах и слитках) и есть точная информация что должно быть ещё золото и посуда...места где они спрятаны не найдены. Хотя корячились хорошо... с ТМ-808 и экскаватором...у меня консультировались почему роют-роют по сигналам а там нет ни хера...я вкратце обрисовал ситуацию с минерализацией грунтов в соседней солнечно-гашишной республике ![]() ![]() Влади, Вы меня удивляете всё больше и больше. Да нету в том месте ни каких мешающих грунтовых вод. Я там копал, при чём весной. Говорю же, место идеально для проверок глубинных способностей МД. Не надо ничего искать, прочёсывать безумные просторы. Всё уже найдено, квадрат совсем не большой. Знай себе цепляй сигналы детектором и выкапывай, снимая на фото/видео. Ну и замеряя рулеткой писькомерной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 22:31) ![]() Влади, Вы меня удивляете всё больше и больше. Да нету в том месте ни каких мешающих грунтовых вод. Я там копал, при чём весной. Говорю же, место идеально для проверок глубинных способностей МД. Не надо ничего искать, прочёсывать безумные просторы. Всё уже найдено, квадрат совсем не большой. Знай себе цепляй сигналы детектором и выкапывай, снимая на фото/видео. Ну и замеряя рулеткой писькомерной. ![]() Саня, ты уже вторую страницу пытаешься убедить нас, что надо непременно и как можно быстрее отдать именно тебе образец для тестирования. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 21:31) ![]() Влади, Вы меня удивляете всё больше и больше. Да нету в том месте ни каких мешающих грунтовых вод. Я там копал, при чём весной. Говорю же, место идеально для проверок глубинных способностей МД. Не надо ничего искать, прочёсывать безумные просторы. Всё уже найдено, квадрат совсем не большой. Знай себе цепляй сигналы детектором и выкапывай, снимая на фото/видео. Ну и замеряя рулеткой писькомерной. ![]() Значит это не то место где в 20-е годы воинствующие атеисты утопили в речке на полутора метрах глубины раздолбаную церковную утварь ![]() ![]() Геоморфологию в нашем скорбном деле тож желательно хоть малёха просекать! Вот прикиньте, всего менее ста лет тому взад там было русло реки...а щас по вашему что? Там может быть щас только болото и ничто иное (ну или старица). Бобры бобрами, но речка речкой. При изменении русла старое русло заболачивается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 22:40) Значит это не то место где в 20-е годы воинствующие атеисты утопили в речке на полутора метрах глубины раздолбаную церковную утварь ![]() ![]() Геоморфологию в нашем скорбном деле тож желательно хоть малёха просекать! Вот прикиньте, всего менее ста лет тому взад там было русло реки...а щас по вашему что? Там может быть щас только болото и ничто иное (ну или старица). Бобры бобрами, но речка речкой. При изменении русла старое русло заболачивается... Вот стратиграфия этого района....свежак летний...дети три недели по оврагам и карьерам..и забуривались..правда чуть северней ближе к Дмитрову, а не к Истре. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 30 2015, 21:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 30 2015, 22:40) Саня, ты уже вторую страницу пытаешься убедить нас, что надо непременно и как можно быстрее отдать именно тебе образец для тестирования. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 22:40) Значит это не то место где в 20-е годы воинствующие атеисты утопили в речке на полутора метрах глубины раздолбаную церковную утварь ![]() ![]() Геоморфологию в нашем скорбном деле тож желательно хоть малёха просекать! Вот прикиньте, всего менее ста лет тому взад там было русло реки...а щас по вашему что? Там может быть щас только болото и ничто иное (ну или старица). Бобры бобрами, но речка речкой. При изменении русла старое русло заболачивается... Походу это горе от ума ![]() Приём-приём, ещё раз передаю, повторяю, ещё раз: я там уже был! Бал там уже я не раз. Копал. Копал глубоко. Приём, приём, Влади!!! Я там уже был, копал глубоко, вода не мешает. Не мешает вода. Место 100% то, утварь на месте. Влади, приём! Копал я лично, своими руками, церковную утварь, вода не мешала, глубина полтора метра. Приём, как поняли меня в этот раз? ![]() У меня, кстати, 2 коробки битой меди от туда. И несколько целых предметов. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 30 2015, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 21:56) я там уже был! Бал там уже я не раз. Копал. Копал глубоко. Приём, приём, Влади!!! Я там уже был, копал глубоко, вода не мешает. Не мешает вода. Место 100% то, утварь на месте. Влади, приём! Копал я лично, своими руками, церковную утварь, вода не мешала, глубина полтора метра. Приём, как поняли меня в этот раз? ![]() У меня, кстати, 2 коробки битой меди от туда. И несколько целых предметов. ![]() То есть, Вы уже нашли? А какой тогда смысл тащить туда супер-глубинник? Шурфите далее, снимайте до материка, если считаете что ценность добытого покрывает трудозатраты! И что-то как то не сходится, в этой истории. Не может в том месте быть русла речки. Это что, за менее чем сто лет на месте где текла речка отложилось полтора метра грунта? По полтора сантима в год? Откуда он взялся? И куда делись грунтовые воды? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 22:56) Да и не возьму ответственность за МД с заоблачной ценой. ) Если цена будет заоблачной и прибор действительно "революционный",то эта заоблачная цена продержится полгода ![]() ![]() ![]() ![]() И даже мне ничего не говорите про уникальность алгоритмов и прочая и прочая ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Lvovich,Jul 30 2015, 17:03]
[/quote] Французы , говорят ,никогда не водят гостей на свою кухню , ..... А мы водим. Результат - более осознанный выбор блю.... Техники. А это перспективно. Коллега мы здесь ничего не обещаем ... Мы работаем .... и приглашаем всех кому интересно. [/quote] Успехов в работе... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 30 2015, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 30 2015, 22:56) Приём-приём, ещё раз передаю, повторяю, ещё раз: я там уже был! Бал там уже я не раз. Копал. Копал глубоко. Приём, приём, Влади!!! Не кипиши... ![]() Влади прав...старица будет выглядить примерно так... Или ты переворот в геологии сделал.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Jul 30 2015, 23:13) То есть, Вы уже нашли? А какой тогда смысл тащить туда супер-глубинник? Шурфите далее, снимайте до материка, если считаете что ценность добытого покрывает трудозатраты! И что-то как то не сходится, в этой истории. Не может в том месте быть русла речки. Это что, за менее чем сто лет на месте где текла речка отложилось полтора метра грунта? По полтора сантима в год? Откуда он взялся? И куда делись грунтовые воды? А нам с Вами какая разница??? ![]() Да, я уже нашёл. Вы смешные вещи пишите ![]() ![]() ![]() Смысл, как я Вам уже много раз повторил, в том, что место 100% известно, там 100% есть глубинные цели совершенно разных размеров, это рядом. Для тестов и съёмок трудно найти место лучше, на мой взгляд. QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2015, 23:43) Не кипиши... ![]() Влади прав...старица будет выглядить примерно так... Или ты переворот в геологии сделал.. ![]() ![]() Анатолий, какая разница? Пофигу!!! Есть точное место, ясен состав находок. Чего вы упёрлись х.з. во что??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 30 2015, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:43 | |
![]() |