Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

пЫночет
post Jun 30 2015, 23:45
Создана #1541

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 30 2015, 23:41)
Паш, зацени минелабовский сервис...по-русски...

Ср 24 июн, 2015 13:22

:evil: Я охереваю от РИФа... :evil:

После трех месяцев мозгоебства, сегодня забрал меч....и не хера они не сделали...катуху которую они ждали ( по их словам) 2 месяца....даже не поменяли...стоит старая :evil: И не хера он не работает по нормальному...как выл, так и воет...

Накатал телегу в офис минелаба...на такой неавьебенный сервис...посмотрим, что ответят.

Ср 24 июн, 2015 14:34

О! Зашевелились...

Это немцы ответили...

Hello

We are sorry to hear of these issues. As Rif dealt with this repair, I have asked them to deal directly with you

Regards and thanks

Finbarr

Тут же Риф им и мне...

Привет

Здравствуйте,
Я написал Винсенту о ремонте этого прибора месяцев назад . Вы должны были отправить нас не в катушке, но в целом устройство для замены! Мы не получили ничего, кроме катушки. Мы не можем изменить катушку, потому что мы не знаем как заклеить лампочку с разъемом на катушку. Мы не можем гарантировать герметичность прибора! Когда к нам приезжали по сертификации в сервис нам сказали, что Экскалибур будет поменять целиком, потому что у нас нет оборудования для проверки герметичности и мы не знаем, какие материалы используются для герметизации устройства и как это сделать. Я думаю, что аппарат заказчика должен быть заменен на новый! Мы собираемся разместить небольшой заказ и мы хотели бы, чтобы Вы не забывали менять нам этот прибор.
С Уважением,Александр.

Вт 30 июн, 2015 23:31

Эпопея продолжается...

Отвез им прибор. Вчера позвонили...сказали, что катушку поменяли можно забирать.
Сегодня заехал...забрал. Как правильный посмотрел номер катухи...да другой.
Хотел проверить на месте....аккум нулевой. Говорю дайте от другого прибора проверить..нет говорят сейчас....типа только последний забрали.

Припилил домой...поставил на зарядку. Зарядил..

И вот момент истины... :evil: Все как было...так и осталось....либо пороговый хрюкает и ревет....либо перстак 10 граммовый на пять см. видит... :evil:

Обратил внимание...чет все в песке...начал рассматривать катуху...ипать копать, а она б\у причем капитально...ухи попилены мама не горюй. У моей ваще целки были...фигли ведь практически не пользованная толком.

Получается эти Censoredы...катуху которая шла мне на замену( ждали ее 2 месяца по их словам)....поставили взамен не исправной кому-то...а мне впердюлили эту б/у шную (причем ее меняли по всей видимости именно из-за таких же проблем).
Я хуеею от такого сервиса... :hang
Накатал телегу и рифу...и в немецкий офис.

В общем это ######ец какой то.. :evil:
Люди не покупайте ничего у этих ######аболов....если не хотите такого геммора...

раньше при Петре за такое головы рубили. Если на гарантии - требуй возврат денег + неустойку. И бегом в другой магазин

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 30 2015, 23:56
Создана #1542

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jul 1 2015, 00:45)
раньше при Петре за такое головы рубили. Если на гарантии - требуй возврат денег + неустойку. И бегом в другой магазин

Конечно на гарантии....года не отбегал...так несколько раз сынка с ним походил..а за зиму ему кандрат приснился..в середине марта его в гарантийный ремонт отволок.

Только в том году он стоил 40 тыр....а в этом 90 тыр...они удавятся за такую неустойку.. 14.gif Такой вариант думаю не прокатит..

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 30 2015, 23:56
Создана #1543

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 30 2015, 23:56)
Конечно на гарантии....года не отбегал...так несколько раз сынка с ним походил..а за зиму ему кандрат приснился..в середине марта его в гарантийный ремонт отволок.

Только в том году он стоил 40 тыр....а в этом 90 тыр...они удавятся за такую неустойку.. 14.gif Такой вариант думаю не прокатит..

Закон О ЗПП. прокатит еще как

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 1 2015, 00:12
Создана #1544

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jul 1 2015, 00:56)
Закон О ЗПП. прокатит еще как

Ты будешь смеяться....но сегодня когда забирал, говорю выпишите мне бумагу( типа гарантии). Ведь в приборе( а он фактически неразъемный комплект из блока, катухи и наушников)...родными остались только уши. Пишет от того же числа которое было при покупке. Я говорю...прибор был три с половиной месяца в ремонте... Мне заявляют...на срок ремонта гарантия не продлевается... 17.gif

А ты говоришь купаться... cheesy.gif facepalm.gif

Заставил конечно написать с плюсом три месяца....только толку... 13.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

пЫночет
post Jul 1 2015, 00:19
Создана #1545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 1 2015, 00:12)
Ты будешь смеяться....но сегодня когда забирал, говорю выпишите мне бумагу( типа гарантии). Ведь в приборе( а он фактически неразъемный комплект из блока, катухи и наушников)...родными остались только уши. Пишет от того же числа которое было при покупке. Я говорю...прибор был три с половиной месяца в ремонте... Мне заявляют...на срок ремонта гарантия не продлевается... 17.gif

А ты говоришь купаться... cheesy.gif  facepalm.gif

Заставил конечно написать с плюсом три месяца....только толку... 13.gif

Почитай закон, там про это все расписано - продлевается на срок нахождения в гарантийной мастерской. Если срок пребывания более 45 дней- замена на НОВЫЙ прибор.
Распечатывай закон и езжай бить фэйсом об тэйбл.

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Гааррец
post Jul 1 2015, 04:01
Создана #1546

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 30 2015, 22:28)
Влади , ты провокатор ! За каждым твоим советом статья уголовная ... 14.gif  cheesy.gif Мы тут потеряшки ищем , а не археологией и золотодобычей промышляем !  49.gif

Енто тоже не законно таперича... facepalm.gif по крайней мере, если потеряшки старше 100 лет или найдены в КС старше 100 лет и т.п. И шо теперь? Не искать? biggrin.gif

Какая археология, какая золотодобыча. Краеведение!...шлиховое опробование никаким законом не запрещено! Банная шайка это вам не МД! 99 процентов народонаселения уже в курсе что МД это ужасное орудие чёрных копателей а вот насчёт тазиков...найдите место где в паводок речка подрезает КС (видно в срезе обрыва) и тупо мойте аллювий под обрывом... когда трава и жара это может быть даже в кайф...упарился - тут же выкупался...
  + Quote Post

Гааррец
post Jul 1 2015, 05:21
Создана #1547

Профи

-----XXXX-

Чё-то мы и вправду далеко отошли от темы. У меня такая мысль возникла, по поводу
Т-датчика применительно к новейшему двухчастотнику АКА. Ведь совсем не обязательно делать его в размере для поиска автомобилей и бронетехники на 6-метровой глубине. Надо сделать его способным уверенно цеплять цели начиная от размера советского пятака (25 мм), для чего надо всего лишь уменьшить размеры обмоток (вместо рулей использовать корпуса для 6'' моно) и расстояние разноса, сама конструкция получится намного компактнее и будет неразборной,
скажем, длиной всего лишь полметра и весом как у обычного руля 15''

Подцепив такой датчик на стандартную штангу (за середину) можно будет ходить с ним без привычного махового сканирования имея полосу захвата 0.5-2 м в зависимости от крупности целей. Естественно, датчик при этом будет перемещаться недалеко от поверхности земли прорезая заросли травы как нож масло (просто раздвигая траву).

При такой работе с обычным одночастотным малоразмерным Т-датчиком, прибор становится офигновенно чувствительным к грунтовым неоднородностям. Которые новейший двухчастотник АКА умеет компенсировать! Далее, идентификация цвета! Отсечение верхового мелкого металломусора и ГК!

Как Вам такая идея, Виктор Олегович?

Один только технический вопрос надо будет решить, для продуктивного использования малоразмерного Т-датчика "в одно рыло", без сопровождающего напарника с шанцевым инструментом. Носить с собой в поиске металлическую лопату не получится! Но думаю, этот вопрос можно решить чисто по рабоче-крестьянски - пластиковый совок для выемки рыхлого грунта + мощная стеклоармированная арматурина миллиметров на 25 с насаженным утяжелителем из просверленного твёрдого камня типа яшмы. Этакая ультрасовременная палка-копалка для рыхления твёрдого грунта.
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 1 2015, 08:02
Создана #1548

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jul 1 2015, 06:21)
Чё-то мы и вправду далеко отошли от темы. У меня такая мысль возникла, по поводу
Т-датчика применительно к новейшему двухчастотнику АКА.  Ведь совсем не обязательно делать его в размере для поиска автомобилей и бронетехники на 6-метровой глубине.  Надо сделать его способным уверенно цеплять цели начиная от размера советского пятака (25 мм), для чего надо всего лишь уменьшить размеры обмоток (вместо рулей использовать корпуса для 6'' моно) и расстояние разноса, сама конструкция получится намного компактнее и будет неразборной,

Подцепив такой датчик на стандартную штангу (за середину) можно будет ходить с ним без привычного махового сканирования имея полосу захвата 0.5-2 м в зависимости от крупности целей.  Естественно, датчик при этом будет перемещаться недалеко от поверхности земли прорезая заросли травы как нож масло (просто раздвигая траву).

При такой работе с обычным одночастотным малоразмерным Т-датчиком, прибор становится офигновенно чувствительным к грунтовым неоднородностям. Которые новейший двухчастотник АКА умеет компенсировать!  Далее, идентификация цвета! Отсечение верхового мелкого металломусора и ГК!

Один только технический вопрос надо будет решить, для продуктивного использования малоразмерного Т-датчика "в одно рыло", без сопровождающего напарника с шанцевым инструментом.  Носить с собой в поиске металлическую лопату не получится!  Но думаю, этот вопрос можно решить чисто по рабоче-крестьянски - пластиковый совок для выемки рыхлого грунта + мощная стеклоармированная арматурина миллиметров на 25 с насаженным утяжелителем из просверленного твёрдого камня типа яшмы.  Этакая ультрасовременная палка-копалка для рыхления твёрдого грунта.

1 Технологически размеры , как и набор частот могут быть любые.

2 Игнорирование мелочи вещь довольно таки условная и достигается подбором размеров ( катушек , базы) и зазором сканирования.

3 Нынешний образец чувствует 5 ке2 на 50 см от плоскости сигнальной катушки 15". Многовато.

4 В принципе возможна поставка только катушек с блочном накачки и чертежей деревянной (влагостойкий фанеры) станины которую можно изготавливать самим. Интроник имеет двухканальный автоматический компенсатор , поэтому всякие настройки - юстировки микро метрическими винтами не потребуются. Частоты также выбираются автоматически - за счёт встроенного парно двухчастотного синтезатора.

5 Пробовать надо.

+ Quote Post

kotov
post Jul 1 2015, 21:16
Создана #1549

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

[quote=Гааррец,Jul 1 2015, 06:21]
Т-датчика применительно к новейшему двухчастотнику АКА. Ведь совсем не обязательно делать его в размере для поиска автомобилей и бронетехники на 6-метровой глубине. Надо сделать его способным уверенно цеплять цели начиная от размера советского пятака (25 мм), для чего надо всего лишь уменьшить размеры обмоток (вместо рулей использовать корпуса для 6'' моно) и расстояние разноса, сама конструкция получится намного компактнее и будет неразборной,
----------------------------------------------------------
\Мысль \ это теория , практика показала -сужение базы между датчиками не дает ожидаемого прироста глубины на мелочь, тем более бессмысленно датчики сводить к \снайперкам\.
.

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Гааррец
post Jul 2 2015, 05:32
Создана #1550

Профи

-----XXXX-

QUOTE(kotov @ Jul 1 2015, 21:16)

----------------------------------------------------------
\Мысль \ это теория , практика показала -сужение базы между датчиками не дает ожидаемого прироста глубины на мелочь, тем более бессмысленно датчики сводить к \снайперкам\.
.

Уменьшение разноса датчиков при ортогональном расположении обмоток (в пределе - до их совмещения) изменяет размер и форму зон чувствительности.

Ну и компактность немаловажный фактор - малоразмерный датчик намного проще сделать лёгким жёстким и неразборным.

Чутьё на мелочь всецело зависит от зазора сканирования - если уменьшить до уровня когда цель может дать хороший сигнал в обмотке то и вуаля. Но при малом зазоре сканирования (допустим, 5-10 см от грунта) без эффективной компенсации сигнала грунта работать на на высокой чувствительности не получится.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 4 2015, 09:18
Создана #1551

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jul 1 2015, 06:21)
Т-датчика применительно к новейшему двухчастотнику АКА.  Ведь совсем не обязательно делать его в размере для поиска автомобилей и бронетехники на 6-метровой глубине.   Надо сделать его способным уверенно цеплять цели начиная от размера советского пятака (25 мм), для чего надо всего лишь уменьшить размеры обмоток (вместо рулей использовать корпуса для 6'' моно) и расстояние разноса, сама конструкция получится намного компактнее и будет неразборной,

Подцепив такой датчик на стандартную штангу (за середину) можно будет ходить с ним без привычного махового сканирования имея полосу захвата 0.5-2 м в зависимости от крупности целей.  Естественно, датчик при этом будет перемещаться недалеко от поверхности земли прорезая заросли травы как нож масло (просто раздвигая траву).

При такой работе с обычным одночастотным малоразмерным Т-датчиком, прибор становится офигновенно чувствительным к грунтовым неоднородностям. Которые новейший двухчастотник АКА умеет компенсировать!  Далее, идентификация цвета! Отсечение верхового мелкого металломусора и ГК!

Один только технический вопрос надо будет решить, для продуктивного использования малоразмерного Т-датчика "в одно рыло", без сопровождающего напарника с шанцевым инструментом.  Носить с собой в поиске металлическую лопату не получится!   Но думаю, этот вопрос можно решить чисто по рабоче-крестьянски - пластиковый совок для выемки рыхлого грунта + мощная стеклоармированная арматурина миллиметров на 25 с насаженным утяжелителем из просверленного твёрдого камня типа яшмы.  Этакая ультрасовременная палка-копалка для рыхления твёрдого грунта.

Действительно , совсем не туда ! То о чём вы завели разговор , нафиг почти никому не нужно . Народу нужен хороший м.д. , с хорошей дискриминацией и хорошей глубиной обнаружения . А пока все приборы примерно на одном уровне . Если не принимать во внимание искусственное раздувание практически не существующих преимуществ , одного прибора , над другими . biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 4 2015, 09:19
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 6 2015, 13:46
Создана #1552

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 1 2015, 09:02)
1 Технологически размеры , как и набор частот могут быть любые.

2 Игнорирование мелочи вещь довольно таки условная и достигается подбором размеров ( катушек , базы) и зазором сканирования.

3 Нынешний образец чувствует 5 ке2 на 50 см от плоскости сигнальной катушки 15". Многовато.

4 В принципе возможна поставка только катушек с блочном накачки и чертежей деревянной (влагостойкий фанеры)  станины которую можно изготавливать самим. Интроник имеет двухканальный автоматический компенсатор , поэтому всякие настройки - юстировки микро метрическими винтами не потребуются. Частоты также выбираются автоматически - за счёт встроенного парно двухчастотного синтезатора.

5 Пробовать надо.

smile.gif Львович , спуститесь на землю ! 14.gif Сделайте приличный аппарат , гениальные мысли выше ... А если не дано , так не дано ... 14.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 6 2015, 13:51
  + Quote Post

casperxxrock
post Jul 6 2015, 14:25
Создана #1553

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 6 2015, 13:46)
smile.gif  Львович , спуститесь на землю !  14.gif Сделайте приличный аппарат , гениальные  мысли выше ... А если не дано , так не дано ... 14.gif

Да штангу приличную сначала... --- http://savepic.net/7002095.htm

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Гааррец
post Jul 6 2015, 14:28
Создана #1554

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 6 2015, 13:46)
smile.gif  Львович , спуститесь на землю !  14.gif Сделайте приличный аппарат , гениальные  мысли выше ... А если не дано , так не дано ... 14.gif

Так сделали уже - Сорекс весьма приличный аппарат, куда приличнее Х-терры 17.gif

Но творческий процесс на этом не остановился! Если новейшие разработки АКА победят магнетит и соли...не потеряв в идентификации - это прогресс!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 6 2015, 14:56
Создана #1555

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jul 6 2015, 15:28)
Так сделали уже - Сорекс весьма приличный аппарат, куда приличнее Х-терры  17.gif

Но творческий процесс на этом не остановился!  Если  новейшие разработки АКА победят магнетит и соли...не потеряв в идентификации - это прогресс!
Ничего не сделали ! Не дано так не дано ! Читайте пьяного Сусанине ! cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 6 2015, 14:58
Создана #1556

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 6 2015, 14:46)

Иван Сусанин в своем аплуа - служит проводником в никуда. 17.gif

Приличный аппарат АКА давно сделала (и не один), а вот если не дано это понять... так значит не дано. biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 6 2015, 15:00
Создана #1557

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2015, 15:58)
Иван Сусанин в своем аплуа - служит проводником в никуда. 17.gif

Приличный аппарат АКА давно сделала (и не один), а вот если не дано это понять... так значит не дано. biggrin.gif

Это русский позор ... sad.gif А если и в армию купили , то в турму нужно садить .Тех кто купил и тех кто продал .... 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 6 2015, 15:05
  + Quote Post

Pokemon
post Jul 6 2015, 15:06
Создана #1558

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(casperxxrock @ Jul 6 2015, 14:25)
Да штангу приличную сначала... --- http://savepic.net/7002095.htm

Нужно иногда понимать что в руках металлодетектор,а не молот Тора biggrin.gif
  + Quote Post

Pokemon
post Jul 6 2015, 15:09
Создана #1559

Постоянный

Номер карты: 15

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 6 2015, 15:00)
Это русский позор ... sad.gif А если и в армию купили , то в турму нужно садить .Тех кто купил и тех кто продал .... 17.gif

Я после терки очень доволен русским позором smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 6 2015, 15:10
Создана #1560

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 6 2015, 16:00)
Это русский "позор" ... sad.gif

Блин, целый трактат написал с интересными картинками... А потом стер нафиг. В общем пишите, бумага все стерпит. facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

333 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 04:15
Рейтинг@Mail.ru