![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ Jun 28 2015, 16:10) Скажите, Сигнум МФТ, ВДИ на чистое золото, на катушке 6 " 20 Кгц сколько должно показывать ? Столько, сколь грамм в этом чистом золоте ![]() ![]() А где взять чистое золото, вообще не понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2015, 15:50) Столько, сколь грамм в этом чистом золоте ![]() ![]() А где взять чистое золото, вообще не понятно ![]() По воздуху на слиток 10 г 999 показывает от +79 до +83 эта катушка. вот я и хотел узнать , это нормально....?.. чисто технический вопрос. Я читал что вы знакомы хорошо с этой катушкой. С уважением. Сообщение отредактировано perfok: Jun 28 2015, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ Jun 28 2015, 15:56) По воздуху на слиток 10 г 999 показывает от +79 до +83 эта катушка. вот я и хотел узнать , это нормально....?.. чисто технический вопрос. Я читал что вы знакомы хорошо с этой катушкой. С уважением. Это нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jun 28 2015, 16:16) Это нормально. Спасибо! А так катушка понравилась, « правда сравнивать не с чем, ..первая снайперка» с утра пока не было дождя нашел самое засратое место рядом с Красногорским пляжем где новый песок не завозят , за минут 20 дернул 2 советов , десюнчиков, двацунчиков 1992 и со спокойной совестью пошел домой. Сообщение отредактировано perfok: Jun 28 2015, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Прочел на форуме что АКА разрабатывает 2 частотник, было бы круто если бы одна частота к примеру 3 кгц была постоянная, но отключаемая , а вторая по выбору ну там 10, 14, 18.. как то так я 2 частотник представляю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ Jun 28 2015, 18:26) Прочел на форуме что АКА разрабатывает 2 частотник, было бы круто если бы одна частота к примеру 3 кгц была постоянная, но отключаемая , а вторая по выбору ну там 10, 14, 18.. как то так я 2 частотник представляю... Ща Львович обидится... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2015, 18:45) Ща Львович обидится... На что? я же не знаю можно ли это реализовать...так просто такой выдумал..... ..я бы первое что сделал, выключил бы эту 3 частоту и забыл навсегда где её включают... Сообщение отредактировано perfok: Jun 28 2015, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ Jun 28 2015, 19:09) На что? я же не знаю можно ли это реализовать...так просто такой выдумал..... ..я бы первое что сделал, выключил бы эту 3 частоту и забыл навсегда где её включают... Ну как не знал? Как так- просто выдумал? Львович ждёт от вас знаний и понимания его хода мыслей, а вы так его разочаровываете! Он для всех вас придумал частоту 3, старался, а вы вот так запросто-выключил бы и забыл где её включают. Обидно, понимаешь. Вот и будете тогда еще лет 10 ждать нового двухчастотника, пока не поймёте, зачем он нужен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2015, 19:24) ..... Вот и будете тогда еще лет 10 ждать нового двухчастотника, пока не поймёте, зачем он нужен. ![]() наконец я понял что мне в теме "Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг. " ... глаза режет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2015, 19:24) Ну как не знал? Как так- просто выдумал? Львович ждёт от вас знаний и понимания его хода мыслей, а вы так его разочаровываете! Он для всех вас придумал частоту 3, старался, а вы вот так запросто-выключил бы и забыл где её включают. Обидно, понимаешь. Вот и будете тогда еще лет 10 ждать нового двухчастотника, пока не поймёте, зачем он нужен. ![]() Мне фиолетово 2 частотник 150 частотник, 0 частотник, главное чтобы работал хорошо. Сделают лучше Сига, возьму. У меня Сиг месяц всего, но я просто тащусь от него. Еще бы с ним в ливень можно было бы работать и чтобы на кованку ржавую гадограф не плясал. все мне больше от него ничего не надо. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(perfok @ Jun 28 2015, 19:50) Мне фиолетово 2 частотник 150 частотник, 0 частотник, главное чтобы работал хорошо. Сделают лучше Сига, возьму. У меня Сиг месяц всего, но я просто тащусь от него. Еще бы с ним в ливень можно было бы работать и чтобы на кованку ржавую гадограф не плясал. все мне больше от него ничего не надо. С уважением. Ну такой то точно будет. А какой у Вас был до Сига? Сиги и сейчас непромокаемые, если надеть пакет на блок. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 28 2015, 12:02) Тебе бы ДЭУС попробовать в режиме "ПРИИСК" или в поисковой статике их там четыре вида. ![]() Ой. Тут же про новые технологии, а Я опять со старьём лезу. ![]() ![]() Ага, толком то никто им не занимался. Я тоже не пробововал. Почитал, больно заморочно с ним, все время БГ строить. Да и редко где он нада. Может он и не хуже новинки Львовичей, а уже есть. Может у Львовичей, они же не говорят про проблемы, у каждой катушки нада свой БГ, а так они будут работать в раздрай и ничего не получится. ![]() Новое - это забытое старое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 28 2015, 16:50) Столько, сколь грамм в этом чистом золоте ![]() ![]() А где взять чистое золото, вообще не понятно ![]() Ну, из четырех девяток изделия не делают, а вот с 96 золотниковой обруч попадался..не помню вроде 1896 года. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2015, 21:22) Ну такой то точно будет. А какой у Вас был до Сига? Сиги и сейчас непромокаемые, если надеть пакет на блок. Сибола была, да пакет для завтрака на блок надеваю , пакет для мусора на подлокотник. Так и хожу. В зеленом дождевике прям хим войска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(perfok @ Jun 28 2015, 23:18) Сибола была, да пакет для завтрака на блок надеваю , пакет для мусора на подлокотник. Так и хожу. В зеленом дождевике прям хим войска. Эт, чаво...такое приведение "на синичке" народ пугает... ![]() ![]() И поди днем...ужас... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2015, 22:15) Ну, из четырех девяток изделия не делают, а вот с 96 золотниковой обруч попадался..не помню вроде 1896 года. ![]() ![]() с изделиями то все понятно, там годограф в зависимости от изделия пляшет ... монет золотых у меня нет проверить , а слиток я в грунте на этой катухе еще погоняю... так для себя.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2015, 22:22) Эт, чаво...такое приведение "на синичке" народ пугает... ![]() ![]() И поди днем...ужас... ![]() На синичке спокойно .. еще и малого 6 лет приобщаю, днем, однажды один мужик подошел начал расспрашивать, для него было сровни чудом когда я ему начал сиболой только десюны вытаскивать... он наверное не поймет до сих пор как мд их по номиналу отличает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2015, 22:22) Эт, чаво...такое приведение "на синичке" народ пугает... ![]() ![]() И поди днем...ужас... ![]() синичку не залили до конца. вода на 2 метра ниже обычного. ну и там я так не хожу там я по другому хожу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 27 2015, 11:58) Вчера от нефиг делать( типа безысходности) копал все сигналы подряд...в том числе и ГК...под одним предметик оказался.. ![]() ![]() И мы в субботу нашли место с черным-черным грунтом. 2-3 штыка и все черное. Гуталин наверное разлили. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 29 2015, 01:13) И мы в субботу нашли место с черным-черным грунтом. 2-3 штыка и все черное. Гуталин наверное разлили. ![]() ![]() В таком месте можно и шлиховое опробование замутить...вдруг что интересное вылезет. Там где нет выходов пород с магнетитом в современный эрозионный срез такие места стоит опробовать. Высокая концентрация магнетита может быть связана с тем что много лёгких минералов вынесено... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:38 | |
![]() |