![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 22 2015, 16:56) Петрович,ты имел ввиду "вашего безнадёжного дела" ? ![]() Ну почему же? Люди что то делают, ищут, думают. Будет результат- я только за. А то, что вокруг этого много тёрок и лишних разговоров, так это от скуки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 22 2015, 08:13) А помимо этого здесь есть еще много чего. Наш способ STF открывает возможности переиначить очень многое в Мире МД. Например работу 3D датчика ( примененный в последнем золотоискательном МД от Минелаба) Здесь я могу гарантировать радикальное повышение комфортности поиска при высочайшей чувствительности и это без влияния перекосов - уберут дополнительную палку из комплекта ![]() Опять чистой воды бахвальство. Как не зайду в тему, кто-то постоянно жжот. ![]() Львович, перед тем, как вносить переиначивания (кхмы) в 3D датчик от Минелаба, для начала освежите в памяти патент на него. Да хотя бы видео посмотрите о нём. Советовать приобрести его и раскрутить для опытов — не буду. С наилучшими пожеланиями к РИ. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2015, 19:59) Ну почему же? Люди что то делают, ищут, думают. Будет результат- я только за. А то, что вокруг этого много тёрок и лишних разговоров, так это от скуки. Чтобы "сваять шедевр" душа мастера ищет вдохновения и поддержки среди наших рядов... потребителей! Похвалить надо, ободрить, идейку какую подкинуть...насчёт цены будущего "шедевра". ![]() Отсюда, думаю- "тёрки и разговоры" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 22 2015, 15:28) А что у нас в подмосковье интересного? ![]() Да дофига всего интересного в Подмосковье по геологии...даже алмазы есть...ну и золото самородное само собой в том числе и не пылевидное...но это чистый спорт. Ищется не конкретно алмаз само собой (на алмаз никакой МД не реагирует) а соотв. отложения где наиболее вероятно обнаружить в шлихах алмаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jun 22 2015, 18:49) Да дофига всего интересного в Подмосковье по геологии...даже алмазы есть...ну и золото самородное само собой в том числе и не пылевидное...но это чистый спорт. Ищется не конкретно алмаз само собой (на алмаз никакой МД не реагирует) а соотв. отложения где наиболее вероятно обнаружить в шлихах алмаз. Что-то мне подсказывает, что проще золото Колчака найти, чем алмазы в Подмосковье, и даже если всё-таки посчастливится их найти, то реализовать... ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 22 2015, 13:29) Как иллюстрация. Вчера бил одно место с уделками GPX-ом. В итоге одну нашел на глубине... 10 см. ![]() ![]() Сергей...я ГПХом первый сезон... Посетил несколько мест где чешуя (мелкая удельная и одно место копейки и деньги Грозного)была сильно растаскана и шурф был неуместен. По моим подсчётам,от 15 до 50% простыми МД мы такие распашки недобираем...(последняя зачистка до ГПХа была МФТ с 13ДД-12кгц...уже вообще ничего не шевелилось...а копал каждый *елебздыньк чернинный* Катушка на ГПХе стоит коилтек элипс 11-17 дюйма Конечно если уделки тяжёлые или дирхемы...то почти ничего не остаётся...а мелкую чешую простым МД всю не возьмёшь..или шурф или ГПХ... Другое дело ГПХ то окупается...его купить сейчас за 1500 уёв можно...многие наигрались.. ![]() А новый шедевр от Львовичей..за такие деньжищи....это никогда неокупаемая игрушка... За 15000евро он должен на экране горшок с уделами в 3Д показывать...а не пятаки на 40 см индефицировать... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 22 2015, 18:14) Опять чистой воды бахвальство. Как не зайду в тему, кто-то постоянно жжот. ![]() Львович, перед тем, как вносить переиначивания (кхмы) в 3D датчик от Минелаба, для начала освежите в памяти патент на него. Да хотя бы видео посмотрите о нём. Советовать приобрести его и раскрутить для опытов — не буду. С наилучшими пожеланиями к РИ. Ну да , есть немного. ![]() Еще немного побахвалюсь . Но по делу . Коллега , впервые этот 3d датчик был опробован мною лет так это пятнадцать назад. Обычная дифференциальная конструкция на уровне полезной модели ( в сссср это называлось рацпредложением) а несколько лет назад мы задействовали его в Сигнуме . Нехилая штука для высокотехнологичного разводилова . Но по золоту , да еще на гладком по ферриту месте пойдет. Патент . Ну да любят они патентовать ... Когда постановка задачи однозначно определяет метод ее решения. Кастетыч , не надо со мной спорить . Я пять лет в патентной экспертизе проработал внештатным экспертом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 22 2015, 16:23) Кстати , вспомнилось , деусятам лягушатники обещали какой то глубинный прибамбас. В отличие от нашего серийный. ![]() Пасущимся здесь деусятам - дайте знать. ![]() http://www.imperio.biz/t9729-topic Даю знать. Любуйтесь Львович. Это не деревянная оглобля (для тех кто не знает: оглобля это часть телеги или саней, подобие поворотного рычага у авто). Знаете - это будет (или уже есть) хороший, качественный, удобный в работе прибор с надежным пластиком. Хотя бы это уже радует. И никак не хуже по ТТХ вашему, просто уверен. Вы знаете, я скептически отношусь к вашим заявлениям о преимуществе ТТХ Сигнума даже по глубине. При прочих равных условиях она одинакова с тем же Деусом. Знаю это из личного опыта. Я не раз бывал у вас на фирме еще с СФТ, где мне его подгоняли, подрабатывали. А заявления асго, что он довел ваш прибор до ума и он стал супер-пупер просто смешны и рассчитаны на... ![]() ![]() Некоторые сейчас заверещат - опять Викинг Сиг обсирает. Да нет ребятки, предопределяю события. Сигнум, Сорекс, а Сорекс мне почему то больше понравился, хорошие приборы, но ни сколько они не превосходят приборы высшей линейки. ![]() Ну а новый прибор... конечно есть надежда и интерес к новому... что вы его когда то сделаете... но... да главное не опоздать... мир не стоит на месте. Первый становится последним, а последний первым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Викинг , Вас сразу расстроить или попозже.
![]() ![]() Хорошо . Кто нибудь достаньте мне этот прибамбас. Покупаю. В ваших же интересах ... Покажем натурно преимущества советской оглобли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 22 2015, 22:36) Викинг , Вас сразу расстроить или попозже. ![]() ![]() Хорошо . Кто нибудь достаньте мне этот прибамбас. Покупаю. В ваших же интересах ... Покажем натурно преимущества советской оглобли. ![]() Когда он появится в России , я куплю его первым, или одним из первых. ![]() А Вы что, уже знаете его ТТХ или также как у меня - догадки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 22 2015, 23:42) Когда он появится в России , я куплю его первым, или одним из первых. ![]() А Вы что, уже знаете его ТТХ или также как у меня - догадки. ![]() Викинг , Вы наивный человек.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Осенний |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 71,384 Металлоискатель: Signum MFT Пол: женский Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2015, 21:18) Сергей...я ГПХом первый сезон... Посетил несколько мест где чешуя (мелкая удельная и одно место копейки и деньги Грозного)была сильно растаскана и шурф был неуместен. По моим подсчётам,от 15 до 50% простыми МД мы такие распашки недобираем...(последняя зачистка до ГПХа была МФТ с 13ДД-12кгц...уже вообще ничего не шевелилось...а копал каждый *елебздыньк чернинный* Катушка на ГПХе стоит коилтек элипс 11-17 дюйма Конечно если уделки тяжёлые или дирхемы...то почти ничего не остаётся...а мелкую чешую простым МД всю не возьмёшь..или шурф или ГПХ... Другое дело ГПХ то окупается...его купить сейчас за 1500 уёв можно...многие наигрались.. ![]() А новый шедевр от Львовичей..за такие деньжищи....это никогда неокупаемая игрушка... За 15000евро он должен на экране горшок с уделами в 3Д показывать...а не пятаки на 40 см индефицировать... ![]() Да и GPX очень плохо окупается. Смысл добивать мелкую (царскую главным образом) чешую. Я с напарниками на такие места только для обрыбливания на открытие сезона приезжаю. Монеты времен темного бывают из г сплавов и грунты глина - единственный случай, где GPX рулит в сравнении с сигнунмом. Но GPX вполне достаточно(и стоит не 15 кЕвро), если ставить целью убить место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 22 2015, 14:29) Как иллюстрация. Вчера бил одно место с уделками GPX-ом. В итоге одну нашел на глубине... 10 см. ![]() ![]() Было бы интересно проверить ЖПХ на моих местах, вызывающих у меня затруднения. Уделов там, правда, нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 22 2015, 22:18) Сергей...я ГПХом первый сезон... Посетил несколько мест где чешуя (мелкая удельная и одно место копейки и деньги Грозного)была сильно растаскана и шурф был неуместен. По моим подсчётам,от 15 до 50% простыми МД мы такие распашки недобираем...(последняя зачистка до ГПХа была МФТ с 13ДД-12кгц...уже вообще ничего не шевелилось...а копал каждый *елебздыньк чернинный* Катушка на ГПХе стоит коилтек элипс 11-17 дюйма Конечно если уделки тяжёлые или дирхемы...то почти ничего не остаётся...а мелкую чешую простым МД всю не возьмёшь..или шурф или ГПХ... Другое дело ГПХ то окупается...его купить сейчас за 1500 уёв можно...многие наигрались.. ![]() А новый шедевр от Львовичей..за такие деньжищи....это никогда неокупаемая игрушка... За 15000евро он должен на экране горшок с уделами в 3Д показывать...а не пятаки на 40 см индефицировать... ![]() Да, пылесосит хорошо, но это не распашка была, просто вынул парочку в метре друг от друга, вот и решил проверить. QUOTE(Руся @ Jun 23 2015, 00:25) Было бы интересно проверить ЖПХ на моих местах, вызывающих у меня затруднения. Уделов там, правда, нет ![]() ![]() Ну, если нет, тогда имеет ли смысл? Из спортивного интереса можно, если место не сильно мусорное. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 22 2015, 23:46) Да, пылесосит хорошо, но это не распашка была, просто вынул парочку в метре друг от друга, вот и решил проверить. Ну, если нет, тогда имеет ли смысл? Из спортивного интереса можно, если место не сильно мусорное. С ним в Крым хорошо. Поскольку есть места, где народ жил давно, а многие приборы в т.ч. дуси, спектры, помимо АКА кажут чистое место.ну как вариант георадар. Если интроник реально глубже будет тогда вопрос решается на 5+ Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 23 2015, 00:14 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 23 2015, 01:05) С ним в Крым хорошо. Поскольку есть места, где народ жил давно, а многие приборы в т.ч. дуси, спектры, помимо АКА кажут чистое место.ну как вариант георадар. Если интроник реально глубже будет тогда вопрос решается на 5+ У меня к Вам вопрос личного плана ... когда будете решать вопрос на 5+ то наверное свой старый вопрос на 4+ будете продавать? Хотелось бы приобщиться хотя бы на 3-. Если не затруднит черкните в личку, + гарантирую ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 23 2015, 00:27) У меня к Вам вопрос личного плана ... когда будете решать вопрос на 5+ то наверное свой старый вопрос на 4+ будете продавать? Хотелось бы приобщиться хотя бы на 3-. Если не затруднит черкните в личку, + гарантирую ... Тут несколько проблем 1. Не скоро будет ![]() 2. Не на что пока что ![]() 3.По инициативе некоторых товарищей новые приборы будут даваться только пациентам со справкой ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 23 2015, 00:34 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 23 2015, 01:32) Тут несколько проблем 3.По пожеланиям некоторых товарищей новые приборы будут даваться только пациентам со справкой ![]() ... Настоящих буйных мало, вот и нету .... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 22 2015, 23:42) Когда он появится в России , я куплю его первым, или одним из первых. ![]() А ценовую политику хоть примерно знаете на эту штуку? Косарь-полтора евро наверное будет? Я думаю как выйдет, тогда можно и сравнить с альтернативной технологией от АКА и по соотношению цена/производительность, и по ТТХ. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Осенний @ Jun 22 2015, 23:23) Да и GPX очень плохо окупается. Смысл добивать мелкую (царскую главным образом) чешую. Я с напарниками на такие места только для обрыбливания на открытие сезона приезжаю. Монеты времен темного бывают из г сплавов и грунты глина - единственный случай, где GPX рулит в сравнении с сигнунмом. Но GPX вполне достаточно(и стоит не 15 кЕвро), если ставить целью убить место. У меня ГПХ за несколько выездов в мае окупился На распашке Грозного был первый тренировочный выезд...остальные на нескольких распашках мелкой удельной чешуи...и одно место с тяжёлыми Монеты В.Тёмного из чистого серебра чеканились...выше 95% точно... В нижегородском левобережье в нескольких местах мне и многим попадались крошащиеся монеты В.Тёмного..найденные как в песке..так и в лесной почве..просто сыпались при лёгком надавливании...непонятная причина? я проблему решил...если есть такие соляные,рыхлые монеты...обращайтесь... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:35 | |
![]() |