![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 22:22) Да откуда у вас там в Торопце возьмутся высоко минерализованные грунты? У вас там магнетитсодержащие коренные породы в современный эрозионный срез не выходят. Так, немношко...местами...эолово-гляциальные наносы чуток с магнетитом. А чем маленькие кусочки серебра весом меньше грамма лучше медяных царешаёбочек? Ну НЕТ СМЫСЛА...ни малейшего. Да-да, я Вас услышал. Теперь дело пойдёт ![]() Может тоже волшебное сочетание слов Эдуарду ice скажете? Он всего в 200 км от меня. Тоже, видимо, не знает, что у него лёгкий грунт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 22:20) В тех местах слёты проводить ни у кого мысли не возникнит ![]() ![]() Саня, а в ентих жебрях оно есть??? ![]() Если нет...видал я их в одном месте.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:50) В любом случае, если метод работает и результаты есть, то мне, например, было бы всё равно на всякие особенности и сложности, на зеленость алгоритмов. Я получаю аппарат, на голову превосходящий всё, что есть у других на руках. Так? Если так, то есть лишь один шкурный интерес - получить такую машину первым. Можно без наушников тогда ![]() На две головы превосходящий всё что есть у других на руках...но... Не в Ваших местах и не по Вашим целям поиска. В ваших местах и по вашим целям поиска... вы просто подарите фирме АКА 15 000 € "на развитие" а взамен получите сырой, ещё не доведённый до ума МД с помощью которого будете доставать из грунта примерно то же самое что и с простецкой Аськой и примерно с той же производительностью... Сообщение отредактировано Гааррец: Jun 22 2015, 04:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2015, 22:36) Саня, а в ентих жебрях оно есть??? ![]() Если нет...видал я их в одном месте.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 22:42) На ДВЕ головы превосходящий всё что есть у других на руках...но... НЕ В ВАШИХ МЕСТАХ И НЕ ПО ВАШИМ ЦЕЛЯМ ПОИСКА. В ваших местах и по вашим целям поиска... вы просто подарите фирме АКА 15 000 € "на развитие" а взамен получите сырой, ещё не доведённый до ума МД с помощью которого будете доставать из грунта примерно то же самое что и с простецкой Аськой и примерно с той же производительностью... Вы за мной шпионили? ![]() ![]() На всякий случай - мне Аси просто никак и никуда. Сигнума-то мало! Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 21:45) ![]() ![]() ![]() Вы за мной шпионили? ![]() ![]() На всякий случай - мне Аси просто никак и никуда. Сигнума-то мало! Там чудеса Там леший бродит Русалка на ветвях сидит ............. Гляди Руся, доиграешься, уволит Вас Маша. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2015, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 22:45) ![]() ![]() Да, хрен тебя знает....набрал ворох катушек..нафига... ![]() QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 22:45) Оно есть везде, кстати. Но я, возможно, нашёл некоторые скопления. В ебенях скоплений быть не могет...по определению... ![]() Мало его...а нас много.... ![]() Вот сегодня хожу не кого не трогаю...тута Леха нарисовался..спер мое кольцо паршивец..хотя он считает, что я, два его спер... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 21 2015, 22:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 21:25) Да-да, я Вас услышал. Теперь дело пойдёт ![]() Может тоже волшебное сочетание слов Эдуарду ice скажете? Он всего в 200 км от меня. Тоже, видимо, не знает, что у него лёгкий грунт ![]() Да нет у вас там тяжёлых грунтов...по геологическим условиям. То что для вас тяжёлый грунт, это всего-навсего переотложенные верхнеплейстоценовые эоловые и флювиогляциальные наносы. В них есть немного магнетита (сколько именно - возьмите тазик и промойте стандартную шлиховую пробу на чёрный шлих а потом отмагнитьте его в слабом поле и взвесьте то что отмагнитилось). Настоящих "чёрных песков" в ваших краях не водится это когда чёрного шлиха при промывке выходит килограмм с ведра минимум. Сообщение отредактировано Гааррец: Jun 22 2015, 04:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 22:58) Да нет у васт там тяжёлых грунтов, В ПРИНЦИПЕ нет...по геологическим условиям. То что для вас тяжёлый грунт, это всего-навсего переотложенные верхнеплейстоценовые эоловые и флювиогляциальные наносы. В них есть НЕМНОГО магнетита (сколько именно - возьмите тазик и промойте стандартную шлиховую пробу на чёрный шлих а потом отмагнитьте его в слабом поле и взвесьте то что отмагнитилось). Настоящих "чёрных песков" вы в глаза не видели, это когда чёрного шлиха при промывке выходит килограмм с ведра минимум. А если мне надо искать в горе из чёрного песка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 22:25) Да-да, я Вас услышал. Теперь дело пойдёт ![]() Может тоже волшебное сочетание слов Эдуарду ice скажете? Он всего в 200 км от меня. Тоже, видимо, не знает, что у него лёгкий грунт ![]() Сашь , так какие проблемы? Дай мне информацию по возможностям Сига на твоих гиперсложных грунтах. 1кссср на палочке в шурф 20мм . Идентификация не нужна, только двустороннее цепляние. Глубина и предельные настройки. Датчик 9*12 -14 Эксперимент повторить до 5 раз в разных местах. Работы на 30минут. Тогда и с интроником будет кое какая ясность. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 21 2015, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 23:01) А если мне надо искать в горе из чёрного песка? ![]() Саня, черный...совершенно не значит, что это магнетит. ![]() А вот промыв, тяжелые фракции на дне останутся ![]() Магнетит к тяжелым относится. ![]() Тож. самое с камнями....магнетит кстати очень ценное полезное ископаемое. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 23:07) Сашь , так какие проблемы? Дай мне информацию по возможностям Сига на твоих гиперсложных грунтах. 1кссср на палочке в шурф 20мм . Идентификация не нужна, только двустороннее цепляние. Глубина и предельные настройки. Датчик 9*12 -14 Эксперимент повторить до 5 раз в разных местах. Работы на 30минут. Тогда и с интроником будет кое какая ясность. Примерно 5 см. ![]() Настройки любые - МД ложняков не даёт. Молчит и не ищит. Только малыми высокочастотными датчиками. Ток не имеет значения. 15 см пробивает, потом всё, ничего не цепляет. И таких "кучек" у меня уже ... 3. QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2015, 23:08) Саня, черный...совершенно не значит, что это магнетит. ![]() А вот промыв, тяжелые фракции на дне останутся ![]() Магнетит к тяжелым относится. ![]() Тож. самое с камнями....магнетит кстати очень ценное полезное ископаемое. ![]() Я заметил... они его ещё и в печи клали ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 22:58) Да нет у васт там тяжёлых грунтов, В ПРИНЦИПЕ нет...по геологическим условиям. То что для вас тяжёлый грунт, это всего-навсего переотложенные верхнеплейстоценовые эоловые и флювиогляциальные наносы. В них есть НЕМНОГО магнетита (сколько именно - возьмите тазик и промойте стандартную шлиховую пробу на чёрный шлих а потом отмагнитьте его в слабом поле и взвесьте то что отмагнитилось). Настоящих "чёрных песков" вы в глаза не видели, это когда чёрного шлиха при промывке выходит килограмм с ведра минимум. Сдается мне , что русины грунты просто сильнопроводящие. Причем электропроводность сильно меняется от места к месту , что буде постоянно менять БГ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 21:45) Некоторые места моих поисков не посещала даже Маша (в виду трудной доступности). А некоторые цели моего копа неведомы даже мне. ![]() На всякий случай - мне Аси просто никак и никуда. Сигнума-то мало! Так вот это вот и плохо - цели вашего копа вам не ведомы...а надо чтобы были ведомы и чтобы были из правильного металла и вменяемого веса. Вон, у нас здесь совсем даже не в ипенях а прямо посреди деревни есть аллювиальная россыпь с кусками самородного аурума до 400 грамм весом. Могу дать точные координаты начала и конца россыпи вместе с геологическим описанием. Запасы, содержания и всё такое. По малой воде, Интроник наперевес и уперод...всего-то килограмм надо поднять чтобы отбить приборку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 23:15) Сдается мне , что русины грунты просто сильнопроводящие. Причем электропроводность сильно меняется от места к месту , что буде постоянно менять БГ . БГ на этих точках свой, но не скачит. Как сделал - так и всё. Да и в стороне не особо уходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 23:09) Примерно 5 см. ![]() Настройки любые - МД ложняков не даёт. Молчит и не ищит. Только малыми высокочастотными датчиками. Ток не имеет значения. 15 см пробивает, потом всё, ничего не цепляет. И таких А сколько в воздухе при 5 в грунте +зазор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 23:17) Так вот это вот и плохо - цели вашего копа вам не ведомы...а надо чтобы были ведомы и чтобы были из правильного металла и вменяемого веса. Вон, у нас здесь совсем даже не в ипенях а прямо посреди деревни есть аллювиальная россыпь с кусками самородного аурума до 400 грамм весом. Могу дать точные координаты начала и конца россыпи вместе с геологическим описанием. Запасы, содержания и всё такое. По малой воде, Интроник наперевес и уперод...всего-то килограмм надо поднять чтобы отбить приборку ![]() Приветствую, Влади! ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 23:17) А сколько в воздухе при 5 в грунте +зазор? ![]() Он в грунте там просто утыкается. Тупит, слепнет. То, что видит за пол метра по воздуху, цепляет с 10 см. Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 23:18) Приветствую, Влади! ![]() ![]() ![]() Он в грунте там просто утыкается. Тупит, слепнет. То, что видит за пол метра по воздуху, цепляет с 10 см. Какой сигнал грунта в 3 программе в режиме БГ при поднесении датчика к грунту с 50см. СГ- правые цифры. Этот параметр коррелирует с концентрацией феррооксидов , но только если его измерять таким способом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 23:25) Какой сигнал грунта в 3 программе в режиме БГ при поднесении датчика к грунту с 50см. СГ- правые цифры. Этот параметр коррелирует с концентрацией феррооксидов , но только если его измерять таким способом. Виктор Олегович, у меня давно не заводские программы ![]() Что ещё проверить? СГ, как я вижу, сильно зависит от размера катушки и частоты. Например в одном и том же месте у меня СГ было 100 на 6" 20 КГц и 25 на 13" 3 КГц, а на 12 - 70. Но там с глубиной всё не плохо - до 20 см на чешую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 22:01) А если мне надо искать в горе из чёрного песка? ![]() В том то и дело что нет у вас ни чёрных песков ни кусков правильного металла вменяемого веса в грунте ![]() Чёрные камни - цэ фигня...вот коричневые - бяда...они на -70 бьют на Вашем Сигнуме по воздуху на частоте 14 кгц. А если такой камень прикопать хоть на пару сантимов в среднестатистический аллювий...весело вам там будет с "одночастотной живопыркой" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Сидел читал…И понял в чём разница между, ну например Apple... и нашими отечественными производителями…Apple сначала делает, а потом анонсирует, а наши анонсируют, но никуя потом не делают…
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:08 | |
![]() |