![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 21 2015, 19:55) Руся в ажиотажных раздумьях кому сцуко впарить гарнитур генеральши Поповой (из трёх табуреток) , что бы купить столь Нужный "опиум от Львовичей ![]() ![]() Я бы даже добавил- "очередной опиум от Львовичей"! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 19:56) Так возьмите ТМ 808 и попробуйте. Сначала в воздухе. Быстренько убедитесь , что МД реагирует на каждое дуновение ветра . Затем снизьте чувствительность до комфортного уровня и только потом пробуйте с условием , что не автомобиль к прибору , а прибор к автомобилю. Далее попробуйте то же самое - упростим задачу - с какой нибудь стандартной железной емкостью от 1 литра но на грунте с магнетитом , а далее феррито проводящем грунте.убедитесь , что чувствительность еще придется снизить. " ну и кому он такой с полуметром нужен"(с) Это еще не все . Возьмите алюминиевую кастрюлю ( что под рукой , только не говорите Вы такие не ищете- это образно подобно) . И попытайтесь ее обнаружить своим магнитометром , а затем уже в земле , ТМ 808. Упреждаю базовый посыл - такие задачи не стоят . Отвечаю - задачи за решение которых платят деньги, стоят всякие . Не только в кладоискательном мире. ТМ -808 , это образно, по аналогии, из за похожести разнесёнными катушками, хотя аналогичных качественных приборов, решающих подобные щадачи, есть. Те де немцы делают давным давно. Хотя и этот же ТМ 808 алюминевую кастрюлю обнаружит на 1,5 метра. А если там поставить пару нормальных диодов в нужном месте и сделать нормальные крепления катушек, то и 2 метра, без особых помех. Так в чём тогда прикол за такую цену? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 21:04) ТМ -808 , это образно, по аналогии, из за похожести разнесёнными катушками, хотя аналогичных качественных приборов, решающих подобные щадачи, есть. Те де немцы делают давным давно. Хотя и этот же ТМ 808 алюминевую кастрюлю обнаружит на 1,5 метра. А если там поставить пару нормальных диодов в нужном месте и сделать нормальные крепления катушек, то и 2 метра, без особых помех. Так в чём тогда прикол за такую цену? В грунтах и тряске . По сему ничего он (ТМ ... И подобные) не обнаружит. И , кстати , где он? Правильно... Нужны еще аргументы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 21 2015, 20:21) Руся, ежели бы я был модератором, то дал бы Вам медаль или орден за беспредельную преданность АКЕ. НО. К Вашему сожалению ЭТО совсем непонятное чудо при таком раскладе, как цена+непонятное ТТХ устраивает только ВАС ну и еще 2-3 таких же. И опять же из-за отношения к АКЕ в силу личной любви к фирме. ![]() Приезжайте ко мне, я Вам покажу на 3-х лучевом осциллографе еще лучшую картинку. ![]() ![]() ![]() ![]() Крепко, крепко зацепило... ![]() А Виктор Олегович и позиционирует сие чудо, как не массовый продукт ![]() QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 20:34) Почему не делаем . Очень много мелких проблем с оформлением . Назову только одну из 10. Методология и программа компенсации грунта. Пока сложна . Но пути решения есть. Способов обработки сигналов тут несколько и все их нужно изучить , выявить достоинства и недостатки , области применения. Каждый способ нужно оформить программно . Понятно , что это не быстро. Но то, что Вы мне показывали, работает. Почему мы не можем провести тесты в грунте, раз раздут столь дикий ажиотаж и народ уже сходит с ума в ожидании чуда? ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 21:04) ТМ -808 , это образно, по аналогии, из за похожести разнесёнными катушками, хотя аналогичных качественных приборов, решающих подобные щадачи, есть. Те де немцы делают давным давно. Хотя и этот же ТМ 808 алюминевую кастрюлю обнаружит на 1,5 метра. А если там поставить пару нормальных диодов в нужном месте и сделать нормальные крепления катушек, то и 2 метра, без особых помех. Так в чём тогда прикол за такую цену? В идентификации ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Да , забыл про возможности идентификации . Это о прколах.
Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 21 2015, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, давайте я попробую выразить свою мысль иначе. Вы сейчас трудитесь, улучшаете и т.п. Потом вдруг случается чудо и новый МД попадает ко мне на проверку. И тут выясняется, что с реальными поисковыми задачами он не справляется. За чем было тратить столько времени и сил? Ну... Вам, наверное, это очень интересно и занимательно, но представьте какой облом это для нашей компании???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 21:20) Виктор Олегович, давайте я попробую выразить свою мысль иначе. Вы сейчас трудитесь, улучшаете и т.п. Потом вдруг случается чудо и новый МД попадает ко мне на проверку. И тут выясняется, что с реальными поисковыми задачами он не справляется. За чем было тратить столько времени и сил? Ну... Вам, наверное, это очень интересно и занимательно, но представьте какой облом это для нашей компании??? А у меня то какой ... Не на одну сотню тысяч . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 21:27) А у меня то какой ... Не на одну сотню тысяч . ![]() Так это... давайте того... Места эти, конечно, не торопятся - их просто не пробить обычными МД. Может только ЖПХ? Но это надо проверять, сравнивать. Ну и у импульсников нет идентификации, помню. Хотя... она и не всегда нужна, бывает достаточно просто ломовой глубины по малым целям. Я тут проверял, проверял... похоже, что прав ice - и под Торопцем песок не везде такой безобидный. Местами он здорово глубину подрезает. И увеличение размера катушки ни даёт ни чего хорошего, даже наоборот. Так что очень нужен МД, которые не зависит от грунта и имеет отличную цепкость к мелочи. Ну хотя бы на уровне 20-25 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:13) ![]() ![]() Крепко, крепко зацепило... ![]() А Виктор Олегович и позиционирует сие чудо, как не массовый продукт ![]() Коселек, коселек... какой коселек... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2015, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 21:33) Так это... давайте того... Места эти, конечно, не торопятся - их просто не пробить обычными МД. Может только ЖПХ? Но это надо проверять, сравнивать. Ну и у импульсников нет идентификации, помню. Хотя... она и не всегда нужна, бывает достаточно просто ломовой глубины по малым целям. Я тут проверял, проверял... похоже, что прав ice - и под Торопцем песок не везде такой безобидный. Местами он здорово глубину подрезает. И увеличение размера катушки ни даёт ни чего хорошего, даже наоборот. Так что очень нужен МД, которые не зависит от грунта и имеет отличную цепкость к мелочи. Ну хотя бы на уровне 20-25 см. Руся , мы тут с Лешей в BG колупаемся не покладая рук. Поверь, если я говорю , что рано , значит рано.Всему свое время . Пока теория и немного практики ... С дальним прицелом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 21 2015, 21:44) Коселек, коселек... какой коселек... ![]() ![]() ![]() ![]() Раз хватит и на ЭТО, то чего панику разводить? Надо тестировать, а не гадать на кофейной гуще. Вот я тоже хочу понять, надо мне это чудо, или не надо. При этом пока вопрос принципиальный, без оговорок "а за такую цену". Нужно практическое подтверждение заявленных особенностей. Ещё раз отмечу - видел этот МД в действии. Результат есть и интересный. Но только опираясь на тесты на столе я, например, не могу сказать, что мне интересно это устройство. Потому прошу провести реальные проверки. QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 21:47) Руся , мы тут с Лешей в BG колупаемся не покладая рук. Поверь, если я говорю , что рано , значит рано.Всему свое время . Пока теория и немного практики ... С дальним прицелом. ![]() Да, новый метод. Возможно прорывной. Ну... и всё. Что ещё можем обсудить? Как работает? Обсудили. Помочь улучшить ПО мне кажется тут Вам не сможет ни кто. ![]() В любом случае, если метод работает и результаты есть, то мне, например, было бы всё равно на всякие особенности и сложности, на зеленость алгоритмов. Я получаю аппарат, на голову превосходящий всё, что есть у других на руках. Так? Если так, то есть лишь один шкурный интерес - получить такую машину первым. Можно без наушников тогда ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:20) Виктор Олегович, давайте я попробую выразить свою мысль иначе. Вы сейчас трудитесь, улучшаете и т.п. Потом вдруг случается чудо и новый МД попадает ко мне на проверку. И тут выясняется, что с реальными поисковыми задачами он не справляется. За чем было тратить столько времени и сил? Ну... Вам, наверное, это очень интересно и занимательно, но представьте какой облом это для нашей компании??? Реальные поисковые задачи для этого МД ещё сыскать надобно ![]() Из пушек по воробьям не стреляют... У вас есть на примете места где на запредельной для всех ныне присутствующих на рынке МД лежит хотя бы килограмм голды? Хотя бы в пределах гектара площади? А ковырять гнилую имперскую медь в слабо минерализованных Торопецких грунтах с помощью Интроника - это всё равно что забивать гвозди микроскопом. Ну или промышлять по белочке из штучного Голланд-Голладна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:50) Раз хватит и на ЭТО, то чего панику разводить? Надо тестировать, а не гадать на кофейной гуще. Вот я тоже хочу понять, надо мне это чудо, или не надо. При этом пока вопрос принципиальный, без оговорок "а за такую цену". Нужно практическое подтверждение заявленных особенностей. Ещё раз отмечу - видел этот МД в действии. Результат есть и интересный. Но только опираясь на тесты на столе я, например, не могу сказать, что мне интересно это устройство. Потому прошу провести реальные проверки. А где паника то? Всего лишь определенные выводы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 21:51) Реальные поисковые задачи для этого МД ещё сыскать надобно ![]() Из пушек по воробьям не стреляют... У вас есть на примете места где на запредельной для всех ныне присутствующих на рынке МД лежит хотя бы килограмм голды? Хотя бы в пределах гектара площади? А ковырять гнилую имперскую медь в слабо минерализованных Торопецких грунтах с помощью Интроника - это всё равно что забивать гвозди микроскопом. Ну или промышлять по белочке из штучного Голланд-Голладна ![]() Уже нашёл. ![]() ![]() Империя не особо интересует ![]() QUOTE(Viking V @ Jun 21 2015, 21:55) А где паника то? Всего лишь определенные выводы... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:58) Уже нашёл. ![]() ![]() Империя не особо интересует ![]() ![]() ![]() Согласен, ничего нет и выводов нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2015, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 21:58) Уже нашёл. ![]() Эт, типа на слетах всех по идентификации делать буш...находчик.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 20:51) Реальные поисковые задачи для этого МД ещё сыскать надобно ![]() Из пушек по воробьям не стреляют... У вас есть на примете места где на запредельной для всех ныне присутствующих на рынке МД лежит хотя бы килограмм голды? Хотя бы в пределах гектара площади? А ковырять гнилую имперскую медь в слабо минерализованных Торопецких грунтах с помощью Интроника - это всё равно что забивать гвозди микроскопом. Ну или промышлять по белочке из штучного Голланд-Голладна ![]() Дык, в Байкале, глубоко под грунтом и водой... -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2015, 22:18) Эт, типа на слетах всех по идентификации делать буш...находчик.. ![]() ![]() В тех местах слёты проводить ни у кого мысли не возникнит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гааррец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-June 15 Пользователь №: 2,335,344 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:58) Уже нашёл. ![]() ![]() Империя не особо интересует ![]() ![]() Да откуда у вас там в Торопце возьмутся высоко минерализованные грунты? У вас там магнетитсодержащие коренные породы в современный эрозионный срез не выходят. Так, немношко...местами...эолово-гляциальные наносы чуток с магнетитом. А чем маленькие кусочки серебра весом меньше грамма лучше медяных царешаёбочек? Ну НЕТ СМЫСЛА...ни малейшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jun 21 2015, 21:20) Дык, в Байкале, глубоко под грунтом и водой... А-а-а-а....! На золото Колчака покушаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:21 | |
![]() |