Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 61 62 63 64 65 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

Петрович
post Jun 21 2015, 19:58
Создана #1241

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jun 21 2015, 19:55)
Руся в ажиотажных  раздумьях кому сцуко впарить гарнитур генеральши Поповой (из трёх табуреток) , что бы купить столь Нужный "опиум от Львовичей biggrin.gif  biggrin.gif

Я бы даже добавил- "очередной опиум от Львовичей"! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 21 2015, 20:04
Создана #1242

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 19:56)
Так возьмите ТМ 808 и попробуйте. Сначала в воздухе. Быстренько убедитесь , что МД реагирует на каждое дуновение ветра . Затем снизьте чувствительность до комфортного уровня и только потом пробуйте с условием , что не автомобиль к прибору  , а прибор к автомобилю.
Далее попробуйте то же самое - упростим задачу - с какой нибудь стандартной железной емкостью от 1 литра но на грунте с магнетитом  , а далее феррито проводящем грунте.убедитесь , что чувствительность еще придется снизить. " ну и кому он такой с полуметром нужен"(с)
Это еще не все . Возьмите алюминиевую кастрюлю ( что под рукой , только не говорите Вы такие не ищете- это образно подобно) . И попытайтесь ее обнаружить своим магнитометром , а затем уже в земле , ТМ 808.
Упреждаю базовый посыл - такие задачи не стоят . Отвечаю - задачи за  решение которых платят деньги, стоят всякие . Не только в кладоискательном мире.

ТМ -808 , это образно, по аналогии, из за похожести разнесёнными катушками, хотя аналогичных качественных приборов, решающих подобные щадачи, есть. Те де немцы делают давным давно. Хотя и этот же ТМ 808 алюминевую кастрюлю обнаружит на 1,5 метра. А если там поставить пару нормальных диодов в нужном месте и сделать нормальные крепления катушек, то и 2 метра, без особых помех. Так в чём тогда прикол за такую цену?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 21 2015, 20:12
Создана #1243

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 21:04)
ТМ -808 , это образно, по аналогии, из за похожести разнесёнными катушками, хотя аналогичных качественных приборов, решающих подобные щадачи, есть. Те де немцы делают давным давно. Хотя и этот же ТМ 808 алюминевую кастрюлю обнаружит на 1,5 метра. А если там поставить пару нормальных диодов в нужном месте и сделать нормальные крепления катушек, то и 2 метра, без особых помех. Так в чём тогда прикол за такую цену?

В грунтах и тряске . По сему ничего он (ТМ ... И подобные) не обнаружит. И , кстати , где он? Правильно... Нужны еще аргументы?
  + Quote Post

Руся
post Jun 21 2015, 20:13
Создана #1244

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 21 2015, 20:21)
Руся, ежели бы я был модератором, то дал бы Вам медаль или орден за беспредельную преданность АКЕ.  НО. К Вашему сожалению ЭТО совсем непонятное чудо при таком раскладе, как цена+непонятное ТТХ устраивает только ВАС ну и еще 2-3 таких же. И опять же из-за отношения к АКЕ в силу личной любви к фирме. smile.gif

Приезжайте ко мне, я Вам покажу на 3-х лучевом осциллографе еще лучшую картинку. cheesy.gif  А потом возьмем этот осциллограф и пойдем в поле. cheesy.gif

17.gif Опять какая-то цена... Один раз промелькнула эта с потолка взятая цифра и всё... пипец всем веткам. facepalm.gif Трудно, видимо, отстраниться от денег, да?
Крепко, крепко зацепило... boyan.gif

А Виктор Олегович и позиционирует сие чудо, как не массовый продукт 14.gif

QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 20:34)
Почему не делаем .

Очень много мелких проблем с оформлением . Назову только одну из 10. Методология и программа компенсации грунта. Пока сложна . Но пути решения есть.

Способов обработки сигналов тут несколько  и все их нужно изучить , выявить достоинства и недостатки , области применения. Каждый способ нужно оформить программно . Понятно , что это не быстро.

Но то, что Вы мне показывали, работает. Почему мы не можем провести тесты в грунте, раз раздут столь дикий ажиотаж и народ уже сходит с ума в ожидании чуда? alko_2464.gif

QUOTE(Петрович @ Jun 21 2015, 21:04)

В идентификации 14.gif Кастрюлю с 1.5 метра ТМ отличит стальную от алюминиевой? Ведь есть некоторая разница, согласитесь?

Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 20:17
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 21 2015, 20:20
Создана #1245

Профи

-----XXXXX

Да , забыл про возможности идентификации . Это о прколах.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 21 2015, 20:22
  + Quote Post

Руся
post Jun 21 2015, 20:20
Создана #1246

Профи

-----XXXXX

Виктор Олегович, давайте я попробую выразить свою мысль иначе. Вы сейчас трудитесь, улучшаете и т.п. Потом вдруг случается чудо и новый МД попадает ко мне на проверку. И тут выясняется, что с реальными поисковыми задачами он не справляется. За чем было тратить столько времени и сил? Ну... Вам, наверное, это очень интересно и занимательно, но представьте какой облом это для нашей компании???
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 21 2015, 20:27
Создана #1247

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 21:20)
Виктор Олегович, давайте я попробую выразить свою мысль иначе. Вы сейчас трудитесь, улучшаете и т.п. Потом вдруг случается чудо и новый МД попадает ко мне на проверку. И тут выясняется, что с реальными поисковыми задачами он не справляется. За чем было тратить столько времени и сил? Ну... Вам, наверное, это очень интересно и занимательно, но представьте какой облом это для нашей компании???

А у меня то какой ... Не на одну сотню тысяч . facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 21 2015, 20:33
Создана #1248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 21:27)
А у меня то какой ... Не на одну сотню тысяч . facepalm.gif

Так это... давайте того... Места эти, конечно, не торопятся - их просто не пробить обычными МД. Может только ЖПХ? Но это надо проверять, сравнивать. Ну и у импульсников нет идентификации, помню. Хотя... она и не всегда нужна, бывает достаточно просто ломовой глубины по малым целям.

Я тут проверял, проверял... похоже, что прав ice - и под Торопцем песок не везде такой безобидный. Местами он здорово глубину подрезает. И увеличение размера катушки ни даёт ни чего хорошего, даже наоборот.
Так что очень нужен МД, которые не зависит от грунта и имеет отличную цепкость к мелочи. Ну хотя бы на уровне 20-25 см.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2015, 20:44
Создана #1249

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:13)
17.gif Опять какая-то цена... Один раз промелькнула эта с потолка взятая цифра и всё... пипец всем веткам.  facepalm.gif Трудно, видимо, отстраниться от денег, да?
Крепко, крепко зацепило... boyan.gif

А Виктор Олегович и позиционирует сие чудо, как не массовый продукт 14.gif

Коселек, коселек... какой коселек... taunt.gif Русь, вот представь себе - про деньги не мое. Мне их хвавает, ну побольше чем у тебя, это точно. zza.gif И на ЭТО хватит. Только зачем платить предположим за то, за что платить не надо. Мое ИМХО, что будет чуть лучше, и опять же с определенной стороны, а оно нада мне такое... 17.gif А кому он нужен не массовый продукт? 18.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2015, 20:46
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 21 2015, 20:47
Создана #1250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 21:33)
Так это... давайте того... Места эти, конечно, не торопятся - их просто не пробить обычными МД. Может только ЖПХ? Но это надо проверять, сравнивать. Ну и у импульсников нет идентификации, помню. Хотя... она и не всегда нужна, бывает достаточно просто ломовой глубины по малым целям.

Я тут проверял, проверял... похоже, что прав ice - и под Торопцем песок не везде такой безобидный. Местами он здорово глубину подрезает. И увеличение размера катушки ни даёт ни чего хорошего, даже наоборот.
Так что очень нужен МД, которые не зависит от грунта и имеет отличную цепкость к мелочи. Ну хотя бы на уровне 20-25 см.

Руся , мы тут с Лешей в BG колупаемся не покладая рук. Поверь, если я говорю , что рано , значит рано.Всему свое время . Пока теория и немного практики ... С дальним прицелом.
  + Quote Post

Руся
post Jun 21 2015, 20:50
Создана #1251

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 21 2015, 21:44)
Коселек, коселек... какой коселек...  taunt.gif   Русь, вот представь себе - про деньги не мое. Мне их хвавает, ну побольше чем у тебя, это точно. zza.gif  И на ЭТО хватит. Только зачем платить предположим за то, за что платить не надо. Мое ИМХО, что будет чуть лучше, и опять же с определенной стороны,  а оно нада мне такое... 17.gif А кому он нужен не массовый продукт? 18.gif

Раз хватит и на ЭТО, то чего панику разводить? Надо тестировать, а не гадать на кофейной гуще.
Вот я тоже хочу понять, надо мне это чудо, или не надо. При этом пока вопрос принципиальный, без оговорок "а за такую цену".
Нужно практическое подтверждение заявленных особенностей. Ещё раз отмечу - видел этот МД в действии. Результат есть и интересный. Но только опираясь на тесты на столе я, например, не могу сказать, что мне интересно это устройство.
Потому прошу провести реальные проверки.

QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2015, 21:47)
Руся , мы тут с Лешей  в BG колупаемся не покладая рук. Поверь,  если я говорю , что рано , значит рано.Всему свое время . Пока теория и немного практики ... С дальним прицелом.

smile.gif Да я всё это понимаю. Только разговор о новинки тогда трудно пойдёт. Нет предмета обсуждения.
Да, новый метод. Возможно прорывной. Ну... и всё. Что ещё можем обсудить? Как работает? Обсудили. Помочь улучшить ПО мне кажется тут Вам не сможет ни кто. smile.gif

В любом случае, если метод работает и результаты есть, то мне, например, было бы всё равно на всякие особенности и сложности, на зеленость алгоритмов. Я получаю аппарат, на голову превосходящий всё, что есть у других на руках. Так? Если так, то есть лишь один шкурный интерес - получить такую машину первым. Можно без наушников тогда cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 20:56
  + Quote Post

Гааррец
post Jun 21 2015, 20:51
Создана #1252

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:20)

Реальные поисковые задачи для этого МД ещё сыскать надобно biggrin.gif

Из пушек по воробьям не стреляют...

У вас есть на примете места где на запредельной для всех ныне присутствующих на рынке МД лежит хотя бы килограмм голды?

Хотя бы в пределах гектара площади?

А ковырять гнилую имперскую медь в слабо минерализованных Торопецких грунтах с помощью Интроника - это всё равно что забивать гвозди микроскопом. Ну или промышлять по белочке из штучного Голланд-Голладна biggrin.gif

+ Quote Post

Viking V
post Jun 21 2015, 20:55
Создана #1253

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:50)
Раз хватит и на ЭТО, то чего панику разводить? Надо тестировать, а не гадать на кофейной гуще.
Вот я тоже хочу понять, надо мне это чудо, или не надо. При этом пока вопрос принципиальный, без оговорок "а за такую цену".
Нужно практическое подтверждение заявленных особенностей. Ещё раз отмечу - видел этот МД в действии. Результат есть и интересный. Но только опираясь на тесты на столе я, например, не могу сказать, что мне интересно это устройство.
Потому прошу провести реальные проверки.

А где паника то? Всего лишь определенные выводы... dry.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 21 2015, 20:58
Создана #1254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 21:51)
Реальные поисковые задачи для этого МД ещё сыскать надобно  biggrin.gif

У вас есть на примете места где на запредельной для всех ныне присутствующих на рынке МД лежит хотя бы килограмм голды?

А ковырять гнилую имперскую медь в слабо минерализованных Торопецких грунтах с помощью Интроника - это всё равно что забивать гвозди микроскопом. Ну или промышлять по белочке из штучного Голланд-Голладна  biggrin.gif

Уже нашёл. smile.gif Про слабо минерализированные... расскажите это грунту, может он изменит свои характеристики cheesy.gif
Империя не особо интересует 14.gif Не отказываюсь, конечно, но уже скучновато.

QUOTE(Viking V @ Jun 21 2015, 21:55)
А где паника то? Всего лишь определенные выводы... dry.gif

cheesy.gif Выводы... как здорово, что Вы уже сделали выводы! Ещё ничего толком нет, но выводы уже есть ggf.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 21 2015, 20:59
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2015, 21:03
Создана #1255

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:58)
Уже нашёл. smile.gif Про слабо минерализированные... расскажите это грунту, может он изменит свои характеристики cheesy.gif
cheesy.gif Выводы... как здорово, что Вы уже сделали выводы! Ещё ничего толком нет, но выводы уже есть ggf.gif

Согласен, ничего нет и выводов нет. cheesy.gif Я же что говорю, Русе ордена не надо, он согласен на медаль. Руся, шучу, а то еще обидешься. А я обижать хороших людей не люблю. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 21 2015, 21:22
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 21 2015, 21:18
Создана #1256

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 21:58)
Уже нашёл. smile.gif

Эт, типа на слетах всех по идентификации делать буш...находчик.. 17.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

amamin
post Jun 21 2015, 21:20
Создана #1257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гааррец @ Jun 21 2015, 20:51)
Реальные поисковые задачи для этого МД ещё сыскать надобно  biggrin.gif

А ковырять гнилую имперскую медь в слабо минерализованных Торопецких грунтах с помощью Интроника - это всё равно что забивать гвозди микроскопом. Ну или промышлять по белочке из штучного Голланд-Голладна  biggrin.gif

Дык, в Байкале, глубоко под грунтом и водой...

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Руся
post Jun 21 2015, 21:20
Создана #1258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2015, 22:18)
Эт, типа на слетах всех по идентификации делать буш...находчик.. 17.gif  cheesy.gif

В тех местах слёты проводить ни у кого мысли не возникнит cheesy.gif Анатолий, думаю, ты не бывал в таких жебрях smile.gif
  + Quote Post

Гааррец
post Jun 21 2015, 21:22
Создана #1259

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jun 21 2015, 20:58)
cheesy.gif

Да откуда у вас там в Торопце возьмутся высоко минерализованные грунты? У вас там магнетитсодержащие коренные породы в современный эрозионный срез не выходят. Так, немношко...местами...эолово-гляциальные наносы чуток с магнетитом.

А чем маленькие кусочки серебра весом меньше грамма лучше медяных царешаёбочек?

Ну НЕТ СМЫСЛА...ни малейшего.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2015, 21:24
Создана #1260

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 21 2015, 21:20)
Дык, в Байкале, глубоко под грунтом и водой...

А-а-а-а....! На золото Колчака покушаются. 13.gif
  + Quote Post

333 страниц « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 01:21
Рейтинг@Mail.ru