Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

333 страниц « < 52 53 54 55 56 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернативные технологии от «АКА», Разработки 201x гг.

scandijinior
post Jun 17 2015, 18:32
Создана #1061

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 19:22)
У Вас то  откуда проф эксплуатация, если даже не каждые выходные на поисках бываете? wink.gif

А вы свечку держали??? 14.gif image046.gif
У мну работа ночная в основном...я ведь профи... wink.gif

А так то чистый бред написали. Надеюсь, что хоть с умыслом. Ну типа, Вам что то обломится от Львовичей, за поругание конкурентов. cheesy.gif
Про кабеля у ХР мне то басни не рассказывайте, они там очень надёжные. Не в пример Вам, два года в хвост и гриву их пользовал( все 4 катушки) и ни одной поломки, даже намёка.

Вы только это подводникам не рассказывайте... image046.gif
Которые работают этими приборами ежедневно... 14.gif
То что они не отписываются здесь...это еще не о чем не говорит.

Про окупаемость тоже, не надо ля-ля. Окупается не прибор, а знания оператора, его ноги и удача. А там хоть Асей ищи, если твоё, то возьмёшь, а если нет, то сосите лапу хоть с каким прибором.

Я не буду пугать народ...какой у мну выхлоп в неделю...да и коллеги не поймут.. cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 17 2015, 18:34

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 17 2015, 18:36
Создана #1062

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 17 2015, 18:32)
А вы свечку держали??? 14.gif  image046.gif
Вы только это подводникам не рассказывайте... image046.gif
Которые работают этими приборами ежедневно... 14.gif
То что они не отписываются здесь...это еще не о чем не говорит.
Я не буду пугать народ...какой у мну выхлоп в неделю...да и коллеги не поймут.. cheesy.gif  facepalm.gif

Бла-бла-бла.... facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 17 2015, 18:38
Создана #1063

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 19:36)
Бла-бла-бла.... facepalm.gif

АТО. smile.gif

У нас ведь один единственный супермодератор копатель... facepalm.gif

П.С.

А так то чистый бред написали. Надеюсь, что хоть с умыслом. Ну типа, Вам что то обломится от Львовичей, за поругание конкурентов. cheesy.gif

П.С. И не наду меня к АКА притягивать... 14.gif

Я к ним никаким боком.. 14.gif

Как погиб АКА приборчик в огне два года назад...так больше и не было их...и не нужен он мне больше...не оправдал надежды на глубинную идентификацию. image046.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 17 2015, 18:54

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 17 2015, 18:53
Создана #1064

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Напомню свою просьбу.

"
Ребятки давайте будем считать , что эта ветка о технологических перспективах т. е о коммерческих -в последнюю , нежелательную очередь. И никаких вопросов по перспективам выпуска.
По сему предполагаю здесь технически продвинутый состав участников.
Неинтересна техническая сторона обсуждаемого , ее практический аспект , положительные эффекты , сравнения с аналогами - проходи мимо. ОК?"
Можно дополнить.
Проходим ребятки ., проходим.... В темы про ХР biggrin.gif

+ Quote Post

scandijinior
post Jun 17 2015, 19:16
Создана #1065

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 19:53)
Напомню свою просьбу.

"
Ребятки давайте будем считать , что эта ветка о технологических перспективах т. е о коммерческих -в последнюю , нежелательную очередь. И никаких вопросов по перспективам выпуска.
Неинтересна техническая сторона обсуждаемого , ее практический аспект , положительные эффекты , сравнения с аналогами - проходи мимо. ОК?"
Можно дополнить.

Ну, дык нам чего надо... smile.gif

Уверенное обнаружение очень мелких объектов. 14.gif

И правильная идентификация глубинных... 14.gif
Видал я у гробу копать 40 и более см. подводного котлована....это по крайней мере очень утомительно... 17.gif

Могу выдать во временное пользование Сергею( Землеройку)...набор мелких изделий от 0,2 грамма. Как раз проверите вашу разработку на презренный металл.

Под роспись...а то Вадян мне уже, было дело, чуть не просра...не посильным трудом нажитую "веревку".. cheesy.gif
Сдеру в случае чего с процентами.. frize.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 17 2015, 19:17

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 17 2015, 19:37
Создана #1066

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 19:26)
Туфта это всё и бред.
Я знаю десятки людей, которые окупили свои Аси-250 лет эдак на 50-100 вперёд. И что? Это какой то показатель зависимости поиска от ТТХ прибора?

Я об этом всегда и говорю: места ВАШИ и места НАШИ совершенно разные по количеству находок. Найти что-то значимое, где не ступала нога человека, это одно, а найти это там, куда уже никто не ездит - совсем другое.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 17 2015, 19:50
Создана #1067

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 20:37)
Я об этом всегда и говорю: места ВАШИ и места НАШИ совершенно разные по количеству находок. Найти что-то значимое, где не ступала нога человека, это одно, а найти это там, куда уже никто не ездит - совсем другое.

Павел , а насколько бы тебе было бы интересно глубинное обнаружение крупных объектов ( от чугунков и более) . Применительно к твоей специфике. Я имею ввиду МД с Т датчиком.
  + Quote Post

Magik
post Jun 17 2015, 19:54
Создана #1068

Старожил

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 17 2015, 21:10)
А в сезон???  Остаться без прибора или катушки.Ну-ну. Это не позволительная роскошь.
Тупо покупается новый, или прибор или катушка.

Может им надо отписаться, что провод на катухах к ХРюше сезона не выдерживает при профессиональной эксплуатации. Походу они не догадываются... 14.gif
Может махнут мне шесть с накрывшимся проводом...хотя бы на три рабочих. image046.gif А если еще у всей подводной братвы собрать...это сколько же будет.... 17.gif

То же минелаб...мечик сезона не выдержал...уже три месяца в ремонте...то месяц плату ждали...месяц катуху...и теперь еще какую-то дребуду. Фига себе качество... smile.gif

Не выдерживают приборы проф эксплуатации и это факт....не рассчитаны. 14.gif

Привет! smile.gif
Да знают они, писалось и не раз. Знакомого "француза" просил... cheesy.gif ответили- " 15.gif Как такой кабель можно " порвать"...новерно прилагаете чрезмерные усилия?" (дословный перевод)
Ответил- " Ага, прилагаю! Я им лодку к причалу привязываю, в обеденный перерыв!" cheesy.gif Объяснил, что и как происходит... в ответ- тишина.
ЗЫ. Сцуко- четыре катухи, за три сезона- в утиль...и всё- кабель mad.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 17 2015, 21:13
Создана #1069

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 17:49)
Это кто ж там за такие деньги ремонты предлагает? 15.gif
С дуру можно и куй сломать. Именно так в той теме и было скорее всего. При этом, чудовладельцы Деуса могли отослать свой блок во Францию и там его просто заменили бы, если это гарантийный случай или починили бы по нормальной цене. Напомню, что гарантия на Деусы- 5(пять!) лет и никто в фирме ХР не задаст вопрос, где Вы купили Деус- отремонтируют или заменят на новый. При этом времени на всю процедуру ушло бы меньше, чем это обычно занимает при ремонте АКА, несмотря на заграницу.

QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 18:22)
А французы, в случае чего,  всё сделают максимум за месяц, с учётом почтового времени. И чай с ними пить не надо... smile.gif

Петрович, ну вот товарисчи наслушались слухов про сервис французов, всего навсего слухов и не более, а ведь на самом деле 5 лет гарантии, кстати действительно без проблем, и ремонт или замена той же катушки макс 3 недели. Так что все сопоставимо по времени, а по деньгам... 5 лет бесплатного ремонта, поди плохо, ну и кого такое найдешь. smile.gif

Львович, понимаю что вопрос не по теме, но натаскивают его ваши поклонники. Так что Ваше обращение вернуться к теме считаю к ним. bash.gif cdira.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 17 2015, 21:14
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 17 2015, 21:49
Создана #1070

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 19:53)
Напомню свою просьбу.

"

Ну, дык вам карты в руки.

Берете стратиграфию Московской области и геологическую карту.
Смотрите где есть выходы на дневную поверхность ожелезненных известняков и песков каменноугольного и карбона....а так же глин и песков юры и в путь....проверять перспективы.
Могу подсказать.. biggrin.gif Ток на той неделе сынке писал отчет о геологической практике. 17.gif Гы! Они даж нарыли место, где магнетитом и амальдином пески загажены.. smile.gif

Выходов интрузивов нема в нашей области....а было бы интересно smile.gif Как говаривал Вади...по древсе интрузивных пород..в путь.. frize.gif Ток щас ентот термин не употребляют...ща говорят фация.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 17 2015, 21:58
Создана #1071

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 17 2015, 21:49)
Ну, дык вам карты в руки.

Берете стратиграфию Московской области и геологическую карту.
Смотрите где есть выходы на дневную поверхность ожелезненных известняков и песков каменноугольного и карбона....а так же глин и песков юры и в путь....проверять перспективы.
Могу подсказать.. biggrin.gif  Ток на той неделе сынке писал отчет о геологической практике. 17.gif  Гы! Они даж нарыли место, где магнетитом и амальдином пески загажены.. smile.gif

Выходов интрузивов нема в нашей области....а было бы интересно smile.gif Как говаривал Вади...по древсе интрузивных пород..в путь.. frize.gif Ток щас ентот термин не употребляют...ща говорят фация.

Ага, у Львовича 5-ть тузов в колоде. cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 17 2015, 22:31
Создана #1072

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 17 2015, 22:13)
Петрович, ну вот товарисчи наслушались слухов про сервис французов, всего навсего слухов и не более, а ведь на самом деле 5 лет гарантии, кстати действительно без проблем, и ремонт или замена той же катушки макс 3 недели. Так что все сопоставимо по времени, а по деньгам... 5 лет бесплатного ремонта, поди плохо, ну и кого такое найдешь. smile.gif

Львович, понимаю что вопрос не по теме, но натаскивают его ваши поклонники. Так что Ваше обращение вернуться к теме считаю к ним. bash.gif  cdira.gif

QUOTE(Viking V @ Jun 17 2015, 22:58)

Как жеж Вас колбасит-то... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Patrick07
post Jun 17 2015, 22:32
Создана #1073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 20:50)
Павел , а насколько бы тебе было бы интересно глубинное обнаружение крупных объектов ( от чугунков и более) . Применительно к твоей специфике. Я имею ввиду МД с  Т датчиком.

Пока Павел молчит, отвечу как "черметчик". Чугунки копаю почти каждый день, бывает и несколько в день. Но, все они пустые. Хотя, нет, запомнился один, на глубине пол-метра, полный ржавых гвоздей. Так, что интерес они представляют небольшой. ИМХО.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Петрович
post Jun 17 2015, 22:43
Создана #1074

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 17 2015, 18:32)
А вы свечку держали??? 14.gif  image046.gif

Свечку держать не обязательно, достаточно поискать Вашу же фразу в теме Деуса, написанную весной, где Вы сами сообщаете, что ищите редко, даже не каждые выходые.
"У меня все ходы записаны!"(с) smile.gif

QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 18:53)
Напомню свою просьбу.

"
Можно дополнить.

Львович, замётано. Но тогда и Вы тут сектантов своих придержите, чтоб не поминали в суе другие марки. biggrin.gif
А так то, что ж, мечтайте, фантазируйте. smile.gif
QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 19:37)

А Вы были на НАШИХ местах? Не? Жаль. Боюсь, более выбитых мест сыскать трудно. Народ цепью ходит, выбивая всё, что шевелится.
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2015, 21:58)

И все козырные. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jun 17 2015, 23:12
Создана #1075

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Замечательное есть место в анапском районе. Прибор балансируется с полуметра + электролитная минерализация такая, что только на 3 частоте можно работать. С 25 см Сигнум не увидел монету 50 коп латунную. Так что как будет образец готовый интроника, можно попробовать применить. Место в прошлом весьма богатое, площадь большая и железа немного. Ребята местные рассказывали пригорошнями оттуда монеты выносили. Так что ждем тестовый образец. lupsk.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 17 2015, 23:12

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 17 2015, 23:22
Создана #1076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 20:50)
Павел , а насколько бы тебе было бы интересно глубинное обнаружение крупных объектов ( от чугунков и более) . Применительно к твоей специфике. Я имею ввиду МД с  Т датчиком.

Да, было бы интересно. Очень. Потому что оно есть, а его не видно...
Только почему именно чугунок? Как правило это или небольшой(до 40 штук) кошель, или "колбаска" в тряпке. Тоже десятка на полтора-два. С такими предметами как? Сковородки и чугунки я и так с метра цепляю без проблем... Правда на чистом.

QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 23:43)
...

А Вы были на НАШИХ местах? Не? Жаль. Боюсь, более выбитых мест сыскать трудно. Народ цепью ходит, выбивая всё, что шевелится.

...

Виктор Петрович, можете себе представить поле, на котором нет вообще никаких цветных сигналов? Не домонгол, а 17-19 век. Такие поля только в Волгоградской. Местами даже чермета уже нет. И в Саратовской очистили конкретно. У вас так? В остальных областях я за час накапываю кучу советов, пуговок-гирек, крестиков и т.д. и т.п. И если посмотреть сколько находок вокруг Московской области, где бродят толпы нашего брата, то вопрос только один: чем ищут...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 17 2015, 23:34
Создана #1077

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 23:22)
Виктор Петрович, можете себе представить поле, на котором нет вообще никаких цветных сигналов? Не домонгол, а 17-19 век. Такие поля только в Волгоградской. Местами даже чермета уже нет. И в Саратовской очистили конкретно. У вас так? В остальных областях я за час накапываю кучу советов, пуговок-гирек, крестиков и т.д. и т.п. И если посмотреть сколько находок вокруг Московской области, где бродят толпы нашего брата, то вопрос только один: чем ищут...

Да у нас полно таких полей, где вообще ничего нет, кроме пробок и пачек сигарет, выброшенных в окно трактористом. А около любого крупного старого города всегда есть находки. Так что, всё как и везде.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 17 2015, 23:44
Создана #1078

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 18:16)
1 107-110град  к линии локтя - природный угол в свободном состоянии . Замерь на последних сорексах. 5+
2 2 года назад перешли на утолщенную трубу полуторамилиметровоу стенкой , против  одномилиметровой . И два года как не слышали о поломках, 5+
3 рукоятки стали делать заказные их более твердого материала ... Не поворачиваются
4подлокотник можешь выносить куда хочешь ,  прочный пластик -полиамид стекло наполненный , какие тут претензии к качеству не пробовал, штанга старая
5 нижнее колено жесткое - так же стекло наполненный полиамид . Нехер наводить тень на плетень 5+
6 отверстия под фиксаторы двойные - сквозные , их проще состыковывать - проще искать место со стыковки  . Фиксаторы идут как двойные так и одиночные - кому что нравится . Не принципиально. 4+ досверливать надо сделай сам короче
7 покраска делается с анодированием - глубокая матовая на хорошем оборудовании
Все штанги делаются штампом , что обеспечивает их полную идентичность. Сплав astm6063 , как и у Тезоро. 5+
.. Может мы еще сравним основные  технологические уровни  Тезоро и АКА .  facepalm.gif
А где кстати Тезоро ?

апплодисменты 14.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 17 2015, 23:45

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 17 2015, 23:46
Создана #1079

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 18 2015, 00:34)
Да у нас полно таких полей, где вообще ничего нет, кроме пробок и пачек сигарет, выброшенных в окно трактористом. А около любого крупного старого города всегда есть находки. Так что, всё как и везде.

Вы про какие поля с пачками и пробками?
Я про станицы. На которых лежит больше чем вынули за все эти годы. Только для МД там пустыня практически. Всё очень глубоко. Некоторые городки звенят только весной и осенью, когда сыро.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 17 2015, 23:48
Создана #1080

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 23:46)
Вы про какие поля с пачками и пробками?
Я про станицы. На которых лежит больше чем вынули за все эти годы. Только для МД там пустыня практически. Всё очень глубоко. Некоторые городки звенят только весной и осенью, когда сыро.

Да про деревни распаханные, разумеется.

--------------------
  + Quote Post

333 страниц « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 16:50
Рейтинг@Mail.ru