![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 17 2015, 15:17) Легко. ![]() ![]() Про ТТХ не говорим сейчас, это понятие субъективное и индивидуальное. И не сразу поддающееся сравнению. А вот первые впечатления как раз по одёжке. И придя в магазин, и увидив полукустарный дизайн ( Виктор Олегович извиняйте, но это так ![]() ![]() Представьте себе автосалон, в котором стоят красивые и нарядные иномарочки с достаточно высокими ТТХ. И рядом "ломбарджини" в ржавом кузове запорожца, с потрёпанным салоном. ![]() ![]() И как в данный текст укладывается 20-летний дизайн одного из самых дорогих автомобилей? ![]() А так да - в России встречают по одежке, но вот провожают по уму... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Jun 17 2015, 15:27) и полилась реклама сига ![]() ![]() Снова реклама... Это ветка специально про АКА и разговор за прибор данной фирмы обязательно должен подразумевать под собой рекламу?? Вам сообщают о возможностях, скрытых от посторонних глаз, не более того. Вадим, сравнение с автосалоном конечно не уместно, тем более не сравним салон нового запорожца с потрёпанным ламборджини... Всё что ты пытаешься сказать этим сравнением это всего лишь привычка. Который раз уже поминается комфорт, скажи, чем хуже штанга тесорки? Не комфортней? А штанга от Аськи чем хуже? Отличная развесовка, эконом класс, да ещё жёлтенький цвет - мечта! Только вот от тесорок ты удалился, а Аську вообще игнорируешь... Я не подкалываю тебя, поверь, я просто обращаю твоё внимание на ориентацию твоего выбора: ты выбрал ТТХ. Правильно? Или же подбирал "чтоб в руке сидел"? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 14:54) Снова реклама... Это ветка специально про АКА и разговор за прибор данной фирмы обязательно должен подразумевать под собой рекламу?? Вам сообщают о возможностях, скрытых от посторонних глаз, не более того. Вадим, сравнение с автосалоном конечно не уместно, тем более не сравним салон нового запорожца с потрёпанным ламборджини... Всё что ты пытаешься сказать этим сравнением это всего лишь привычка. Который раз уже поминается комфорт, скажи, чем хуже штанга тесорки? Не комфортней? А штанга от Аськи чем хуже? Отличная развесовка, эконом класс, да ещё жёлтенький цвет - мечта! Только вот от тесорок ты удалился, а Аську вообще игнорируешь... Я не подкалываю тебя, поверь, я просто обращаю твоё внимание на ориентацию твоего выбора: ты выбрал ТТХ. Правильно? Или же подбирал "чтоб в руке сидел"? и снова "скрытые возможности" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 15:54) Снова реклама... Это ветка специально про АКА и разговор за прибор данной фирмы обязательно должен подразумевать под собой рекламу?? Вам сообщают о возможностях, скрытых от посторонних глаз, не более того. Вадим, сравнение с автосалоном конечно не уместно, тем более не сравним салон нового запорожца с потрёпанным ламборджини... Всё что ты пытаешься сказать этим сравнением это всего лишь привычка. Который раз уже поминается комфорт, скажи, чем хуже штанга тесорки? Не комфортней? А штанга от Аськи чем хуже? Отличная развесовка, эконом класс, да ещё жёлтенький цвет - мечта! Только вот от тесорок ты удалился, а Аську вообще игнорируешь... Я не подкалываю тебя, поверь, я просто обращаю твоё внимание на ориентацию твоего выбора: ты выбрал ТТХ. Правильно? Или же подбирал "чтоб в руке сидел"? Хорошо подметил. С этим идиотизмом пора заканчивать .... Хотя бы в нашей иепархии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Jun 17 2015, 16:01) и снова "скрытые возможности" ![]() Ну конечно. Куда без них. Некоторые простейшие вещи вообще не хотят замечать. Взять тот же годограф. Или S-алгоритм... Звук первичен - это долдонят как отче наш, но привязать к стрелочкам и петелкам стесняются... Тут стараются больше косяков найти. Мы можем обсуждать на десятках страниц важнейшие детали: изменение геометрии датчика под воздействием окружающего космоса, полоски на экране от наклееной плёнки, глюки от тряски прибора, искать бракованные датчики по описаниям их владельцев... На более сложные вещи у нас времени нет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 13:53) Ну почему? Например , для заказного варианта. Выбирается материал (при наличии дизайн проекта) , делается лазерная или иная раскройка , вытачиваются и выфрезеровываются металлические детали , выбираются покрытия и т. д. Думаю для немассового варианта можно найти приличное решение. Да и потом наверняка найдутся заказчики которым внешний вид по барабану - лишь бы был безальтернативен. Не скупитесь вы на рамку,пусть она будет стоить тысячу у.е,зато будет крепка,навешайте страз ,разукрасьте еще на тысячу у.е. Пусть дороже,но будет красивый законченный прибор и не будет этого глума и пальцетыкания что он влажный,сырой,кривой и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jun 17 2015, 16:38) Не скупитесь вы на рамку,пусть она будет стоить тысячу у.е,зато будет крепка,навешайте страз ,разукрасьте еще на тысячу у.е. Пусть дороже,но будет красивый законченный прибор и не будет этого глума и пальцетыкания что он влажный,сырой,кривой и т.д Нет смысла "наезжать" на бедную ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 15:54) Вадим, сравнение с автосалоном конечно не уместно, тем более не сравним салон нового запорожца с потрёпанным ламборджини... То есть аллегории тут не проскакивают? ![]() А теперь по поводу штанг. Сам начал. ![]() Тесоровская в разы лучше сорексовской. Не веришь, проверь. 1) Загиб более просчитан, рука меньше устаёт. 2) Более надёжная. Это я за регулярные переломы штанг. У Тесоровской вообще ни одного случая. ![]() 3) Поролоновая рукоятка вообще не сравнима с АКАшной. В сотни раз лучше и удобнее. 4) Подлокотник вынесен чуть дальше и пластик более качественный. Руку не набивает. 5) Нижнее колено более прочное на изгиб. 6) В креплении штанг просверлено по две дырочки для фиксаторов, а не одна. Хотя второй фиксатор предусмотрен. ( Тут могу ошибаться, возможно уже перестали экономить на сверлении) 7) Покраска гораздо прочнее. Есть ещё пару пунктиков, но они совсем детские. Вот тебе мой не зависимый аспект данного ракурса. ![]() Парируйте сударь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Jun 17 2015, 17:27) Нет смысла "наезжать" на бедную ![]() ![]() ![]() ![]() Очень интересно. Озадачился, так ли это... И полез в ветку неисправностей. Ну а где ещё можно найти ответов на вопросы по качеству? Что нашлось за 10 страниц, больше не осилил: - катушка крякнула, - Беркут блямкает, - подлокотник ломался 2 раза, - кнопки не работают, - подсветка, - экран потух - конденсаторы на СФТ - катушка 6х10 накрылась... 8 тем на 10 страниц. Именно с неисправностями, а не проблемы с балансировкой и адаптацией. Это много? Приборов несколько десятков тысяч по стране. Каждая вторая тема про Минелабы: терки, экспы, траки, катушки(в основном на Терки). Каждая третья тема про Гарреты, как АСЕ 250, так и АТ ПРО. Много тем про Фишеры, в том числе про поломанные штанги на Ф75. 5 тем про Деусы: катушки, блок, зарядка, аккумуляторы. Какие перспективы вообще у данных приборов? Почему они имеют шанс на существование? При таких высокотехнологичных производственных базах откуда столько брака??? Поразила тема про блок Деуса: накрылся, ремонт озвучили в 30тыс руб. Блок чинить не имело смысла, пустили на запчасти ...комфорт говорите? Ню, ню. Я сломаю Сигнум/Сорекс/Беркут, прыгну в авто, спалю бенза на 6000, прожру ещё тысячи полторы, починю прибор на энную сумму и всё равно останусь в наваре... ![]() Но всё это вершки. Корешки как раз и кроются в ТТХ. Которое позволяет игнорировать мнимый "комфорт" за счёт окупаемости. Имею ввиду в сильноразряженных грунтах минусинской долины... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 17:37) Очень интересно. Озадачился, так ли это... И полез в ветку неисправностей. Ну а где ещё можно найти ответов на вопросы по качеству? Что нашлось за 10 страниц, больше не осилил: - катушка крякнула, - Беркут блямкает, - подлокотник ломался 2 раза, - кнопки не работают, - подсветка, - экран потух - конденсаторы на СФТ - катушка 6х10 накрылась... 8 тем на 10 страниц. Именно с неисправностями, а не проблемы с балансировкой и адаптацией. Это много? Приборов несколько десятков тысяч по стране. Каждая вторая тема про Минелабы: терки, экспы, траки, катушки(в основном на Терки). Каждая третья тема про Гарреты, как АСЕ 250, так и АТ ПРО. Много тем про Фишеры, в том числе про поломанные штанги на Ф75. 5 тем про Деусы: катушки, блок, зарядка, аккумуляторы. Какие перспективы вообще у данных приборов? Почему они имеют шанс на существование? При таких высокотехнологичных производственных базах откуда столько брака??? Поразила тема про блок Деуса: накрылся, ремонт озвучили в 30тыс руб. Блок чинить не имело смысла, пустили на запчасти ...комфорт говорите? Ню, ню. Я сломаю Сигнум/Сорекс/Беркут, прыгну в авто, спалю бенза на 6000, прожру ещё тысячи полторы, починю прибор на энную сумму и всё равно останусь в наваре... ![]() Но всё это вершки. Корешки как раз и кроются в ТТХ. Которое позволяет игнорировать мнимый "комфорт" за счёт окупаемости. Имею ввиду в сильноразряженных грунтах минусинской долины... Это кто ж там за такие деньги ремонты предлагает? ![]() С дуру можно и куй сломать. Именно так в той теме и было скорее всего. При этом, чудовладельцы Деуса могли отослать свой блок во Францию и там его просто заменили бы, если это гарантийный случай или починили бы по нормальной цене. Напомню, что гарантия на Деусы- 5(пять!) лет и никто в фирме ХР не задаст вопрос, где Вы купили Деус- отремонтируют или заменят на новый. При этом времени на всю процедуру ушло бы меньше, чем это обычно занимает при ремонте АКА, несмотря на заграницу. Ну и про минусинскую долину...это круто. Там как раз и обитают основные владельцы АКА. Про окупаемость- это вообще шедевр!!! ![]() Много под Воронежем сложных грунтов то? Сильно окупается Сигнум там? Можете подтвердить свежими находками? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 17 2015, 18:13) То есть аллегории тут не проскакивают? ![]() А теперь по поводу штанг. Сам начал. ![]() Тесоровская в разы лучше сорексовской. Не веришь, проверь. 1) Загиб более просчитан, рука меньше устаёт. 2) Более надёжная. Это я за регулярные переломы штанг. У Тесоровской вообще ни одного случая. ![]() 3) Поролоновая рукоятка вообще не сравнима с АКАшной. В сотни раз лучше и удобнее. 4) Подлокотник вынесен чуть дальше и пластик более качественный. Руку не набивает. 5) Нижнее колено более прочное на изгиб. 6) В креплении штанг просверлено по две дырочки для фиксаторов, а не одна. Хотя второй фиксатор предусмотрен. ( Тут могу ошибаться, возможно уже перестали экономить на сверлении) 7) Покраска гораздо прочнее. Есть ещё пару пунктиков, но они совсем детские. Вот тебе мой не зависимый аспект данного ракурса. ![]() Парируйте сударь. ![]() Легко ![]() 15" три килогерца три-четыре дня таскал вообще без ущерба для здоровья. 15" на 1,5кгц с медным проводом легко носилась 2,5 дня, к концу третьего трудно, на четвёртый рука сама отказывалась брать прибор. Только под сильным принуждением. Штанга вела себя тихо, иногда поскрипывала, но видимых признаков износа нэма. У меня на Сорексе было два вида штанг. Первая сломалась к сожалению - зацепил за траву и начал поднимать. Вторая и сейчас у нового(третьего) владельца. Про мелкие датчики вообще молчу, их не заметно. Тут же и про подлокотник - до звизды. Дырочки... А на что влияет их количество? У меня на всех катушках свои штанги. Где-то два фиксатора выходит, где-то один. Пока ты не напомнил я и не зацикливался. Одно могу сказать точно: держат. К комфорту никак. С покраской ты конечно уел, сдаюсь... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 18:49) Это кто ж там за такие деньги ремонты предлагает? ![]() С дуру можно и куй сломать. Именно так в той теме и было скорее всего. При этом, чудовладельцы Деуса могли отослать свой блок во Францию и там его просто заменили бы, если это гарантийный случай или починили бы по нормальной цене. Напомню, что гарантия на Деусы- 5(пять!) лет и никто в фирме ХР не задаст вопрос, где Вы купили Деус- отремонтируют или заменят на новый. При этом времени на всю процедуру ушло бы меньше, чем это обычно занимает при ремонте АКА, несмотря на заграницу. Ну и про минусинскую долину...это круто. Там как раз и обитают основные владельцы АКА. ![]() Много под Воронежем сложных грунтов то? ![]() А в сезон??? Остаться без прибора или катушки.Ну-ну. Это не позволительная роскошь. Тупо покупается новый, или прибор или катушка. Может им надо отписаться, что провод на катухах к ХРюше сезона не выдерживает при профессиональной эксплуатации. Походу они не догадываются... ![]() Может махнут мне шесть с накрывшимся проводом...хотя бы на три рабочих. ![]() ![]() То же минелаб...мечик сезона не выдержал...уже три месяца в ремонте...то месяц плату ждали...месяц катуху...и теперь еще какую-то дребуду. Фига себе качество... ![]() Не выдерживают приборы проф эксплуатации и это факт....не рассчитаны. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 17 2015, 18:13) То есть аллегории тут не проскакивают? ![]() А теперь по поводу штанг. Сам начал. ![]() Тесоровская в разы лучше сорексовской. Не веришь, проверь. 1) Загиб более просчитан, рука меньше устаёт. 2) Более надёжная. Это я за регулярные переломы штанг. У Тесоровской вообще ни одного случая. ![]() 3) Поролоновая рукоятка вообще не сравнима с АКАшной. В сотни раз лучше и удобнее. 4) Подлокотник вынесен чуть дальше и пластик более качественный. Руку не набивает. 5) Нижнее колено более прочное на изгиб. 6) В креплении штанг просверлено по две дырочки для фиксаторов, а не одна. Хотя второй фиксатор предусмотрен. ( Тут могу ошибаться, возможно уже перестали экономить на сверлении) 7) Покраска гораздо прочнее. Есть ещё пару пунктиков, но они совсем детские. Вот тебе мой не зависимый аспект данного ракурса. ![]() Парируйте сударь. ![]() 1 107-110град к линии локтя - природный угол в свободном состоянии . Замерь на последних сорексах. 2 2 года назад перешли на утолщенную трубу полуторамилиметровоу стенкой , против одномилиметровой . И два года как не слышали о поломках, 3 рукоятки стали делать заказные их более твердого материала ... Не поворачиваются 4подлокотник можешь выносить куда хочешь , прочный пластик -полиамид стекло наполненный , какие тут претензии к качеству 5 нижнее колено жесткое - так же стекло наполненный полиамид . Нехер наводить тень на плетень 6 отверстия под фиксаторы двойные - сквозные , их проще состыковывать - проще искать место со стыковки . Фиксаторы идут как двойные так и одиночные - кому что нравится . Не принципиально. 7 покраска делается с анодированием - глубокая матовая на хорошем оборудовании Все штанги делаются штампом , что обеспечивает их полную идентичность. Сплав astm6063 , как и у Тезоро. .. Может мы еще сравним основные технологические уровни Тезоро и АКА . ![]() А где кстати Тезоро ? Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 17 2015, 18:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 19:04) Легко Лан Паш, сдаюсь. ![]() ![]() ![]() Что то я себя "сволочью" этакой почувствовал, общаясь с тобой. Как будто наговариваю тут, специяльно. Не хотите общаться конструктивно и по существу, не надо. Мне оно тоже до лампочки, ультрофиолетовой. Давай лучше по теме, про Альтернативные технологии от «АКА». Какой лак будете использовать для глубинной насадки, корабельный? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 17 2015, 18:10) А в сезон??? Остаться без прибора или катушки.Ну-ну. Это не позволительная роскошь. Тупо покупается новый, или прибор или катушка. Может им надо отписаться, что провод на катухах к ХРюше сезона не выдерживает при профессиональной эксплуатации. Походу они не догадываются... ![]() Может махнут мне шесть с накрывшимся проводом...хотя бы на три рабочих. ![]() ![]() То же минелаб...мечик сезона не выдержал...уже три месяца в ремонте...то месяц плату ждали...месяц катуху...и теперь еще какую-то дребуду. Фига себе качество... ![]() Не выдерживают приборы проф эксплуатации и это факт....не рассчитаны. ![]() У Вас то откуда проф эксплуатация, если даже не каждые выходные на поисках бываете? ![]() А так то чистый бред написали. Надеюсь, что хоть с умыслом. Ну типа, Вам что то обломится от Львовичей, за поругание конкурентов. ![]() Про кабеля у ХР мне то басни не рассказывайте, они там очень надёжные. Не в пример Вам, два года в хвост и гриву их пользовал( все 4 катушки) и ни одной поломки, даже намёка. Про окупаемость тоже, не надо ля-ля. Окупается не прибор, а знания оператора, его ноги и удача. А там хоть Асей ищи, если твоё, то возьмёшь, а если нет, то сосите лапу хоть с каким прибором. Про сезон, это Вы у Марта спросите, сколько времени он пытался решить проблему с катушками АКА, купленными у асго. ![]() А французы, в случае чего, всё сделают максимум за месяц, с учётом почтового времени. И чай с ними пить не надо... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 18:49) Это кто ж там за такие деньги ремонты предлагает? ![]() С дуру можно и куй сломать. Именно так в той теме и было скорее всего. При этом, чудовладельцы Деуса могли отослать свой блок во Францию и там его просто заменили бы, если это гарантийный случай или починили бы по нормальной цене. Напомню, что гарантия на Деусы- 5(пять!) лет и никто в фирме ХР не задаст вопрос, где Вы купили Деус- отремонтируют или заменят на новый. При этом времени на всю процедуру ушло бы меньше, чем это обычно занимает при ремонте АКА, несмотря на заграницу. Ну и про минусинскую долину...это круто. Там как раз и обитают основные владельцы АКА. Про окупаемость- это вообще шедевр!!! ![]() Много под Воронежем сложных грунтов то? Сильно окупается Сигнум там? Можете подтвердить свежими находками? ![]() Почему-то не гарантийный случай: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1018974. С грунтами не всё так просто. Как и с окупаемостью. Глубина залегания на затопляемых территориях приличная. Грунт соответствующий - бутерброд из различных слоёв, плюс размешано с навозом. Пока лежало всё с верху, собирали экспами, аськами да мушкетёрами, потом бросили... А как показывает практика осталось больше чем сняли. Первый Сигнум у меня окупался почти каждый месяц. Один мой знакомый вообще окупил его лет на десять вперёд. И это в местах, где с другими приборами найти пару монет за целый день считалось нормой. Правда сейчас даже одну монетку без шурфления найти не реально... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 19:16) 1 107-110град к линии локтя - природный угол в свободном состоянии . Замерь на последних сорексах. 2 2 года назад перешли на утолщенную трубу полуторамилиметровоу стенкой , против одномилиметровой . И два года как не слышали о поломках, 3 рукоятки стали делать заказные их более твердого материала ... Не поворачиваются 4подлокотник можешь выносить куда хочешь , прочный пластик -полиамид стекло наполненный , какие тут претензии к качеству 5 нижнее колено жесткое - так же стекло наполненный полиамид . Нехер наводить тень на плетень 6 отверстия под фиксаторы двойные - сквозные , их проще состыковывать - проще искать место со стыковки . Фиксаторы идут как двойные так и одиночные - кому что нравится . Не принципиально. 7 покраска делается с анодированием - глубокая матовая на хорошем оборудовании Все штанги делаются штампом , что обеспечивает их полную идентичность. Сплав astm6063 , как и у Тезоро. Вы бы лучше выпуск прямых штанг с пистолетной рукоятью наладили. Это самый надежный вариант. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2015, 18:22) Почему-то не гарантийный случай: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1018974. С грунтами не всё так просто. Как и с окупаемостью. Глубина залегания на затопляемых территориях приличная. Грунт соответствующий - бутерброд из различных слоёв, плюс размешано с навозом. Пока лежало всё с верху, собирали экспами, аськами да мушкетёрами, потом бросили... А как показывает практика осталось больше чем сняли. Первый Сигнум у меня окупался почти каждый месяц. Один мой знакомый вообще окупил его лет на десять вперёд. И это в местах, где с другими приборами найти пару монет за целый день считалось нормой. Правда сейчас даже одну монетку без шурфления найти не реально... Туфта это всё и бред. Я знаю десятки людей, которые окупили свои Аси-250 лет эдак на 50-100 вперёд. И что? Это какой то показатель зависимости поиска от ТТХ прибора? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 19:16) А где кстати Тезоро ? Ходят слухи, что вроде бы продали они свою фирму. Вроде бы как Англичанам, что ли. Но это всё на уровне слухов. Точных данных у меня нет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 17 2015, 19:23) Вы бы лучше выпуск прямых штанг с пистолетной рукоятью наладили. Это самый надежный вариант. ![]() Как говорят Британские коллеги - еще и самые эргономичные. А мои меня еще за эту инициативу ругали. Мы их делаем и в России и на экспорт в Болгарии. Так ведь до наших пока дойдет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:45 | |
![]() |