![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 16 2015, 16:03) .... ... что низкочастотными полями лечат промежность. ... В совокупности с деревянной конструкцией... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 16 2015, 14:54) К сожалению горшочек с мелочью это та же мелочь. Единственное , что могу сказать по крупным цветным ц елям , алюминиевая панель iPad mini где то 1.7м в воздухе . Значит можно расчитывать на эффективный поиск таких объектов как , например, Римский бронзовый шлем. Все правильно , Виктор Петрович. Отличный технологический ответ ... Под соусом из стеба. Понимаю. Ну, про сравнение айпад с римским бронзовым шлемом, Вы тоже удачно завернули. Сразу таки прям захотелось копать все сигналы из под флаконов с дихлофосом и банок из под пива. ![]() А по технологичности, готовьте деньги, будет Вам чудо прибор. Или отдам его французам. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2015, 16:16) Ну, про сравнение айпад с римским бронзовым шлемом, Вы тоже удачно завернули. Сразу таки прям захотелось копать все сигналы из под флаконов с дихлофосом и банок из под пива. ![]() А по технологичности, готовьте деньги, будет Вам чудо прибор. Или отдам его французам. ![]() И что мешает вынести его на суд...? ![]() А с пивными банками и пр. проблем нет . По видео индикатору они прекрасно идентифицируются. Стенка iPad толще. Как и стенка шлема. Как это влияет на сигналы надеюсь понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 16 2015, 19:11) И что мешает вынести его на суд...? ![]() А с пивными банками и пр. проблем нет . По видео индикатору они прекрасно идентифицируются. Стенка iPad толще. Как и стенка шлема. Как это влияет на сигналы надеюсь понятно. Скромность мешает и здравый смысл. ![]() Но об этом мы ещё поговорим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2015, 22:30) Скромность мешает и здравый смысл. ![]() Но об этом мы ещё поговорим. Виктор Петрович лучше французам идею продай ... а то Львович заволокитет тему лет на 10 ... тогда всем нам старым ... этот прибор уже может и не понадобится .... а так хочется вновь пройти по старым местам ... с новым прибором .... вдруг чего пропустили ... Сообщение отредактировано gliding: Jun 16 2015, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2015, 23:30) Скромность мешает и здравый смысл. ![]() Но об этом мы ещё поговорим. Как то невнятно ![]() Коллега ," давайте сядем криво - говорить будем прямо. "Чего Вы хотите ... На выходе ? Можно по интимной связи. Минимум поделюсь своим специфическим опытом . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 07:08) Как то невнятно ![]() Коллега ," давайте сядем криво - говорить будем прямо. "Чего Вы хотите ... На выходе ? Можно по интимной связи. Минимум поделюсь своим специфическим опытом . Коллега, Вы всё наровите бежать впереди паровоза. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gliding @ Jun 16 2015, 23:05) Виктор Петрович лучше французам идею продай ... а то Львович заволокитет тему лет на 10 ... тогда всем нам старым ... этот прибор уже может и не понадобится .... а так хочется вновь пройти по старым местам ... с новым прибором .... вдруг чего пропустили ... Фишка любого, очень хорошего прибора, с новыми принципами поиска, в том, что их не должно быть много. Т.е. они должны быть дорогими. Очень дорогими! Иначе в них нет смысла-так опыт Аси подсказывает. ![]() А Вы тут напали на Львовича за цену в 12000$. Я считаю, что такая цена должна быть у среднего прибора, а топовый должен стоить как минимум 30000-50000$. И знаете, как минимум сотня покупателей в год найдется. И они ещё спасибо скажут...за такую цену. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,415 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 09:14) Фишка любого, очень хорошего прибора, с новыми принципами поиска, в том, что их не должно быть много. Т.е. они должны быть дорогими. Очень дорогими! Иначе в них нет смысла-так опыт Аси подсказывает. ![]() А Вы тут напали на Львовича за цену в 12000$. Я считаю, что такая цена должна быть у среднего прибора, а топовый должен стоить как минимум 30000-50000$. И знаете, как минимум сотня покупателей в год найдется. И они ещё спасибо скажут...за такую цену. ![]() Будет новая гонка вооружений , как в 90-ые годы не было много МД у населения , первые собирали сливки . Только всё это , на новом качественном уровне . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 16 2015, 13:32) Карбон дорого и электропроводит. Полипропилен не проводит ток,недорого и надежно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Jun 17 2015, 11:52) Полипропилен не проводит ток,недорого и надежно Похоже без пресс-форм здесь не обойтись . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Jun 17 2015, 10:52) Полипропилен не проводит ток,недорого и надежно Жёсткость будет маловата... Гибкий он очень... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
в мире композитов много чего есть кроме углепластика. есть стекло, базальт, арамиды и пр. а вы все пп в прессформы льете
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 668 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,621 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 09:14) Фишка любого, очень хорошего прибора, с новыми принципами поиска, в том, что их не должно быть много. Т.е. они должны быть дорогими. Очень дорогими! Иначе в них нет смысла-так опыт Аси подсказывает. ![]() А Вы тут напали на Львовича за цену в 12000$. Я считаю, что такая цена должна быть у среднего прибора, а топовый должен стоить как минимум 30000-50000$. И знаете, как минимум сотня покупателей в год найдется. И они ещё спасибо скажут...за такую цену. ![]() да кто на него нападает Петрович .. просто надоело прожекты слушать из года в год во всех темах ... я понимаю реклама двигатель торговли но некоторые заявления Львовича скорее замануха псевдонаучная .... (во всяком случае Виктор Олегович мне они такими кажутся, если не прав извините это моё субъективное мнение) а по поводу цены если прибор рабочий то он из за достаточно серьезные деньги найдет своего покупателя (см. Deepmax, GPX) ... АКА же при многолетнем теоретизировании не сделал ничего подобного по качеству или наполнению ... как пять лет назад я брал их изделия в руку и понимал не моё сырое так и сейчас .... будет реальный прибор от АКА за 15000 у.е. с прорывными характеристиками и без их обычных косяков .... которым можно пройти по старым местам с результатом по глубине и дискриминации ... будет разговор а так прожекты .... Сообщение отредактировано gliding: Jun 17 2015, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gliding @ Jun 17 2015, 12:21) да кто на него нападает Петрович .. просто надоело прожекты слушать из года в год во всех темах ... я понимаю реклама двигатель торговли но некоторые заявления Львовича скорее замануха псевдонаучная .... (во всяком случае Виктор Олегович мне они такими кажутся, если не прав извините это моё субъективное мнение) а по поводу цены если прибор рабочий то он из за достаточно серьезные деньги найдет своего покупателя (см. Deepmax, GPX) ... АКА же при многолетнем теоретизировании не сделал ничего подобного по качеству или наполнению ... как пять лет назад я брал их изделия в руку и понимал не моё сырое так и сейчас .... будет реальный прибор от АКА за 15000 у.е. с прорывными характеристиками и без их обычных косяков .... которым можно пройти по старым местам с результатом по глубине и дискриминации ... будет разговор а так прожекты .... Ну вот это уже нормальный клиент. ![]() А то все хотят революцию за 3 коп. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 17 2015, 11:25) Похоже без пресс-форм здесь не обойтись . Конечно не обойтись,делать самодельную рамку аппарату за 12 тыс.у.е это ананизм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokemon @ Jun 17 2015, 14:42) Конечно не обойтись,делать самодельную рамку аппарату за 12 тыс.у.е это ананизм ![]() Ну почему? Например , для заказного варианта. Выбирается материал (при наличии дизайн проекта) , делается лазерная или иная раскройка , вытачиваются и выфрезеровываются металлические детали , выбираются покрытия и т. д. Думаю для немассового варианта можно найти приличное решение. Да и потом наверняка найдутся заказчики которым внешний вид по барабану - лишь бы был безальтернативен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gliding @ Jun 17 2015, 13:21) да кто на него нападает Петрович .. просто надоело прожекты слушать из года в год во всех темах ... я понимаю реклама двигатель торговли но некоторые заявления Львовича скорее замануха псевдонаучная .... (во всяком случае Виктор Олегович мне они такими кажутся, если не прав извините это моё субъективное мнение) а по поводу цены если прибор рабочий то он из за достаточно серьезные деньги найдет своего покупателя (см. Deepmax, GPX) ... АКА же при многолетнем теоретизировании не сделал ничего подобного по качеству или наполнению ... как пять лет назад я брал их изделия в руку и понимал не моё сырое так и сейчас .... будет реальный прибор от АКА за 15000 у.е. с прорывными характеристиками и без их обычных косяков .... которым можно пройти по старым местам с результатом по глубине и дискриминации ... будет разговор а так прожекты .... Я конечно дико извиняюсь... Возможно багаж Вашего опыта позволяет делать такие выводы, но у меня в голове не укладывается - как можно взять в руки прибор и сделать вывод, что он сырой... ![]() У меня действительно сырой Сигнум 7270 пять лет назад показывал гораздо лучшие результаты, чем вылизанные до совершенства МХТ и Эксплорер (ходил по своим местам, по своим ямкам и много чего еще интересного вылезало). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2015, 15:03) как можно взять в руки прибор и сделать вывод, что он сырой Легко. ![]() ![]() Про ТТХ не говорим сейчас, это понятие субъективное и индивидуальное. И не сразу поддающееся сравнению. А вот первые впечатления как раз по одёжке. И придя в магазин, и увидив полукустарный дизайн ( Виктор Олегович извиняйте, но это так ![]() ![]() Представьте себе автосалон, в котором стоят красивые и нарядные иномарочки с достаточно высокими ТТХ. И рядом "ломбарджини" в ржавом кузове запорожца, с потрёпанным салоном. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gliding |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2015, 14:03) Я конечно дико извиняюсь... Возможно багаж Вашего опыта позволяет делать такие выводы, но у меня в голове не укладывается - как можно взять в руки прибор и сделать вывод, что он сырой... ![]() У меня действительно сырой Сигнум 7270 пять лет назад показывал гораздо лучшие результаты, чем вылизанные до совершенства МХТ и Эксплорер (ходил по своим местам, по своим ямкам и много чего еще интересного вылезало). и полилась реклама сига ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:58 | |
![]() |