![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2014, 20:52) "Белый и пушистый" придет нашему хобби ![]() Не надо нам таких разработок. Воооот!!!! Поэтому, не дразните Львовичей! Не злите их! Очень часто великие открытия и изобретения делаются на зло кому то и из желания навредничать. ![]() А они могут... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 20:50) А вот если помечтать, пофантазировать... Предположим, кто то или Львовичи, разработал и изготовил аппарат, который полностью игнорирует влияние грунта на глубину скажем...1,2-1,5 метра, даёт в пределах этой глубины чёткое различение цвет-чермет, имеет возможность на заданную глубину исключать поверхностный слой и нижний слой(к примеру, исключить верхние 20-30-50см замусоренного слоя земли) , имеет настраиваемые параметра величины искомого объекта по весу и размеру. Скажем, можно искать и чешую до 1,2метра, а можно увеличить искомую массу и искать только предметы весом от 50 грамм и выше( вес можно установить любой). Вопрос. Как это отразится на кладоискательстве в принципе? Можно зайти на проблему немного сдругой стороны. Как то - амариканцы счтают , это их среднестатистические данные , успех в поиске распределяется между человеком и МД 50/50. ХЗ , как они там считали. Не принципиально. Я думаю если для прибора сделать 60 , то это будет очень серьезным результатом отражающимся на кладоискательстве в принципе. Это знаете , как у энергетиков , повышение КПД тепловой станции на доли процента - пьянка на неделю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 20:50) А вот если помечтать, пофантазировать... ..... Как это отразится на кладоискательстве в принципе? Ну есть такая хрень, которая на несколько метров видит. Георадар называется. И что-то в полях я с ним никого не видел. Может он немножко дороговат ? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Львович, повторю вопрос: А как такая технология(ии) будет(ут) работать на солёном пляжике к примеру, в полосе прибоя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2014, 20:58) Можно зайти на проблему немного сдругой стороны. Как то - амариканцы счтают , это их среднестатистические данные , успех в поиске распределяется между человеком и МД 50/50. ХЗ , как они там считали. Не принципиально. Я думаю если для прибора сделать 60 , то это будет очень серьезным результатом отражающимся на кладоискательстве в принципе. Это знаете , как у энергетиков , повышение КПД тепловой станции на доли процента - пьянка на неделю. ![]() Нет, давайте без полумер. ![]() Те данные, которые я привёл, могут быть реально воплощены и что для этого может потребоваться? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 23 2014, 21:00) Ну есть такая хрень, которая на несколько метров видит. Георадар называется. И что-то в полях я с ним никого не видел. Может он немножко дороговат ? ![]() ![]() ![]() Нет, Вы внимательно читайте моё описание, а георадары оставьте геофизикам- я с ним уже находился. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
... И тишина!!!!
![]() Витает бриллиантовый дым!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 21:22) ... И тишина!!!! ![]() Ну так и все наверное,поговорили-и будет,чего попусту то флудить. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Скушный народ, даже помечтать всласть не могут!
![]() А ведь, сцуко, всё в этой жизни может быть, любое чудо! Если, конечно, в него верить... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
— А Вы знаете, Лемке, я Вам не верю. Совсем.
— Отчего же, господин есаул! — Не знаю. © Львович, Вы три года назад показывали датчик 6 в 1. Симметричный ответ старикашке Гарретту. И где он? Нигде. Асимметричный ответ Вайтсу в виде цветного дисплея также канул в Лету. Грозили всему миру разнесёнными катушками, а пошли в другую сторону. Позвольте Вас спросить: это глубинник, а ля Фишер Джемини в одной катушке? Или сочетание моно и магнитометра? Болгары нечто подобное изображали в своём SSP3000, но там попахивало откровенным разводом на денежки. Может не зря Вы весь прошлый год в Болгарии тестировали? Я весьма скептично отношусь к Вашим творениям, они напоминают попытку выдумать овальное колесо, потому что это просто прикольно. ![]() Типа подковать блоху. А вот чего-то действительно нового, новаторского, я думаю не будет. Очередной пшик, не более. Витя, сколько лет можно мечтать о качественном товаре, если до сих пор саморезы используются? А чудо, чудо будет, только опять неродное. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 20:22) ... И тишина!!!! ![]() Витает бриллиантовый дым!!! ![]() Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
"А чудо, чудо будет, только опять неродное."
Вот она,интрига то ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Jan 23 2014, 21:47) Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату. ![]() Да, примерно так. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2014, 21:48) "А чудо, чудо будет, только опять неродное." Вот она,интрига то ![]() А ты думал! Вот так на живца и ловим! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,647 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
По вопросу глубины и разделения по металлу на мелочь в 1м одной катушкой , как сказал один теоретик распостранения радиоволн от нч до свч частот- похоже на теплоизоляцию в доме- чем толще , тем медленне тепло уходит , холод приходит......
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 23 2014, 21:43) — А Вы знаете, Лемке, я Вам не верю. Совсем. — Отчего же, господин есаул! — Не знаю. © Львович, Вы три года назад показывали датчик 6 в 1. Симметричный ответ старикашке Гарретту. И где он? Нигде. Асимметричный ответ Вайтсу в виде цветного дисплея также канул в Лету. Грозили всему миру разнесёнными катушками, а пошли в другую сторону. Позвольте Вас спросить: это глубинник, а ля Фишер Джемини в одной катушке? Или сочетание моно и магнитометра? Болгары нечто подобное изображали в своём SSP3000, но там попахивало откровенным разводом на денежки. Может не зря Вы весь прошлый год в Болгарии тестировали? Я весьма скептично отношусь к Вашим творениям, они напоминают попытку выдумать овальное колесо, потому что это просто прикольно. ![]() Типа подковать блоху. А вот чего-то действительно нового, новаторского, я думаю не будет. Очередной пшик, не более. Витя, сколько лет можно мечтать о качественном товаре, если до сих пор саморезы используются? А чудо, чудо будет, только опять неродное. Костя, думаешь...они всё же набрались от этих болгар? Если ещё и в Румынию зачастят... ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 20:57) Костя, думаешь...они всё же набрались от этих болгар? Если ещё и в Румынию зачастят... ![]() ![]() Витя, а то! ![]() И заметь, как и в случае с Нексусом объектом обработки стала Англия. Параллели просто один в один. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2014, 20:06) Тема новая,веселая,думал сначала Пилигримчик,присмотрелся,ан нет-опять обманули ![]() Ну сколько уже можно про Пилигримчик? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 23 2014, 21:55) Витя, а то! ![]() И заметь, как и в случае с Нексусом объектом обработки стала Англия. Параллели просто один в один. Интересно,а почему именно Англия? Ни например,Штаты или Австралия? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 23 2014, 19:40) Вась, ну честное слово....всё это нельзя измерить в процентах, вот ты от куда знаешь про 15-20%, +40% Львовича....где остальное, математика точная наука и не зачем её притягивать к мистическому иначе это всё ввод в заблуждение, бизнесь пре выше всего ![]() Бред это всё с процентами т.к. всё что я нашёл для меня лично 100% на данный момент, остальное не видел и не знаю, романтика короче! ![]() Алексей,я написал про то что большая часть...недосягаема и лучше об этом не думать,а брать чего дают. QUOTE(ice @ Jan 23 2014, 19:40) чё та тебя понесло не в ту степь, тише, мы не копаем арх памятники с культурными слоями и тем-более посреди столицы бульдозерами ![]() Эдуард,это образно. Надо было смайлик поставить...я не сторонник бульдозера. QUOTE(ice @ Jan 23 2014, 19:47) Мне вот тоже кажется , что такие темы заводят не "учёные", а, как заметил Вадян, наученные "пиар-менеджеры".Не могу себе представить как Менделеев вышел на улицу и поведал Миру о периодической таблице PRом заниматься не собираюсь. QUOTE(Viking V @ Jan 23 2014, 20:04) Главное шоб лохматой не была. ![]() Аккуратнее с ссылками. QUOTE(Петрович @ Jan 23 2014, 20:50) А вот если помечтать, пофантазировать... Предположим, кто то или Львовичи, разработал и изготовил аппарат, который полностью игнорирует влияние грунта на глубину скажем...1,2-1,5 метра, даёт в пределах этой глубины чёткое различение цвет-чермет, имеет возможность на заданную глубину исключать поверхностный слой и нижний слой(к примеру, исключить верхние 20-30-50см замусоренного слоя земли) , имеет настраиваемые параметра величины искомого объекта по весу и размеру. Скажем, можно искать и чешую до 1,2метра, а можно увеличить искомую массу и искать только предметы весом от 50 грамм и выше( вес можно установить любой). Вопрос. Как это отразится на кладоискательстве в принципе? Да не дай Бог копать с таких глубин! Хочется точности в пределах 60см. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 23 2014, 23:05 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 21:38 | |
![]() |