![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Впринципе уже не совсем по теме - коп то третий - но хочется поддерживать темку.... По поводу плохой отстройки - ни разу - за исключением над железкой - не глючил - как часы. Тоесть для себя резюмирую - 75-го нельзя пускать балансироваться на лёд и всё будет ок ........................ Смотался на один погостик на севере Тульской - паханый-перепаханный трактором (специально - думаю многие видели результаты работ "бригад по зачистке"
![]() P.S. Как ко второй , а для разведки всё-таки прикуплю МХТ ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горбатенко @ Mar 31 2008, 19:22) Решил брать Т-74, после прочтения ветки решил не менять решения, буду брать Т-74!!! А чем Вам не понравилась данная ветка? Хотя, конечно, это дело каждого, но всеже интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Это такое завуалированное Фу данному прибору
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Apr 8 2008, 23:28) Это такое завуалированное Фу данному прибору ![]() Обидно, мне мой нравится, я считаю Терки он ни как не хуже, могу сравнивать, т.к. напарник ходит именно с Теркой 70. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ Apr 9 2008, 17:35) Обидно, мне мой нравится, я считаю Терки он ни как не хуже, могу сравнивать, т.к. напарник ходит именно с Теркой 70. F75 однозначно лучше терры!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Скарб, кто знает, тот не сомневается
![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Терра была у меня, аппарат хороший, но прет сейчас все-таки от Fishera
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 9 2008, 23:43) F75 однозначно лучше терры!!!!!!!!!!!!!!! Приведите аргументы пожалуйста ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Apr 10 2008, 12:53) Приведите аргументы пожалуйста ![]() Сейчас это могу доказывать только на основе личного опыта, но скоро сделаем тесты на разделение чернрго и цветного, короче говоря на замусоренных черниной местах. Тогда это станет очевидным для всех. ДД элипс и мегабыстрый проц решают многое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUMOV @ Apr 9 2008, 21:35) Обидно, мне мой нравится, я считаю Терки он ни как не хуже, могу сравнивать, т.к. напарник ходит именно с Теркой 70. Ждем-с. Вот читаю форум и мысль о мощном лобби меня не покидает. Как увеличить продажи? Можно новичков завербовать, а можно стариков перевооружить. И хрен пойми, кто реальный копарь, а кто "бот". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Apr 10 2008, 20:30) Ждем-с. Вот читаю форум и мысль о мощном лобби меня не покидает. Как увеличить продажи? Можно новичков завербовать, а можно стариков перевооружить. И хрен пойми, кто реальный копарь, а кто "бот". Интересно что за лобби Асю-150,ую продвигает?))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Осталось только Эксп дежурно обосрать, для полной идилии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Apr 10 2008, 22:13) Осталось только Эксп дежурно обосрать, для полной идилии... Эксп прибор хороший. Только меню порезать бы наполовину, а то и две трети. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Apr 10 2008, 22:22) Эксп прибор хороший. Только меню порезать бы наполовину, а то и две трети. Это тогда уже не Эксп будет, а Кватра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 10 2008, 22:27) Это тогда уже не Эксп будет, а Кватра ![]() Справедливое замечание) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 9 2008, 23:43) F75 однозначно лучше терры!!!!!!!!!!!!!!! Без тестов голые слова !!! ![]() У моего напарника как и у меня Т-70,вчера ходили в 10м друг от друга,настройки Терр одинаковы. Опыт хождения тоже. У него 25 монет,у меня 34. Могу-ли я на основании этого заявлять,что моя Т-70 лучше ??? ![]() Так и с F75...Только сравнительный тест !!! А так это лобби. ИМХО -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Apr 11 2008, 06:50) Без тестов голые слова !!! ![]() У моего напарника как и у меня Т-70,вчера ходили в 10м друг от друга,настройки Терр одинаковы. Опыт хождения тоже. У него 25 монет,у меня 34. Могу-ли я на основании этого заявлять,что моя Т-70 лучше ??? ![]() Так и с F75...Только сравнительный тест !!! А так это лобби. ИМХО Я думаю в течении ближайших недель протестим пяток топовых моделей на замусоренном участке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(ret @ Apr 11 2008, 06:50) Без тестов голые слова !!! ![]() В таком случае чем вызвано беспокойство? Тем что соседская корова лучше доится?) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Действительно, давайте дождемся тестов, а после-дискутировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Не понимаю,чем вызвана такая агрессия против Фишера 75.В этой теме пишут люди,большинство которых не новички в поиске и это не первый их аппарат и им есть с чем сравнивать.Нет никакого слепого восхваления данного аппарата,наоборот описываются все проблемы,которые возникают при его использовании.Люди пишут о реальных результатах на выбитых и замусоренных участках.Какие еще тесты постоянно требует различный пипл?Что?Владелец Фишера постоянно должен доказывать,что он не друг Скарба и не имеет процент с продаж Фишера?
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:34 | |
![]() |