![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Почитайте на досуге
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...202&hl=f75&st=0 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,179 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня в квартире поет как соловей..это норм...?
даже без катушки!! и с катушкой поднятой вверх!! настройки-заводские или все металлы с чуйкой 80... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UdalovDv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 886 Зарегистрирован: 2-September 12 Из: Тверь Пользователь №: 46,718 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Фишер гиппер чувствительный прибор,он и в поле бывает поет.Так что это нормально.
-------------------- Золото находит тот, кто умеет его искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: планета Земля Пользователь №: 24,214 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Хотел узнать у владельцев F75 как с зимним периодом от -10 до -30. Вообщем работать по снегу, искать трубы железные под снегом и под земленой насыпью, примерно снег+земля до 2,5м? Вопрос по режиму как у (Т-705), георадар в глубь лучше или хуже????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Для поиска зимой есть хорошее средство против замерзания блока,это одноразовые стельки которые греют 5-6 часов,стоят пара 45 рублей.Эффективность на высоте.
Труба на 2,5 обнаружиться глубинником.А вообще размер имеет значение,это я о трубе. В серии ЛТД есть доп программа,она стоит последней,в данном режиме берёт очень глубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisher-Man |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,179 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Народ...по старине в основном ходите на алл металл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plita |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 2-March 13 Пользователь №: 53,578 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ я хожу на DISCRIM чуйка 85 дискрим 5 нотч 1 прог jE катушка 11 DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisher-Man @ Mar 2 2013, 20:29) Народ...по старине в основном ходите на алл металл? Пробовал ходить в АМ, слишком тяжко, по однотональному сигналу ничего не определишь, нужно постоянно пялиться на диплей. На мой взляд лучше ходить в DISCRIM убрав его до нуля. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: планета Земля Пользователь №: 24,214 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Entminen @ Feb 28 2013, 23:05) Для поиска зимой есть хорошее средство против замерзания блока,это одноразовые стельки которые греют 5-6 часов,стоят пара 45 рублей.Эффективность на высоте. Труба на 2,5 обнаружиться глубинником.А вообще размер имеет значение,это я о трубе. В серии ЛТД есть доп программа,она стоит последней,в данном режиме берёт очень глубоко. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грызли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 9-March 10 Из: Иваново Пользователь №: 16,051 Репутация: нет ![]() ![]() |
парни ходил с ф70 хочу пересесть на ф75 если большая разница вэтих приборах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisher-Man @ Mar 2 2013, 21:29) Народ...по старине в основном ходите на алл металл? Я в дискриме хожу. Disk-0, Notch-1, Sens-99, JE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грызли @ Mar 8 2013, 20:41) парни ходил с ф70 хочу пересесть на ф75 если большая разница вэтих приборах. Разница есть, но не очень большая. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks__________ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 10-August 12 Пользователь №: 46,016 Металлоискатель: f75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
хожу на дискриме, чуйка 80-90 (зависит от места) дискрим 15, нотч не трогал, de
писчит конечно лиходей прилично, но в результате совместных вылазок с приятелями (е-трак, 705, 74, ася250 как же без неё) ещё ф75) перекрывает всех по находкам, кроме е-трака. Вот то действительно машина! но блин и цена... Короче ф75 рулит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(An@dy @ Mar 8 2013, 20:42) Я в дискриме хожу. Disk-0, Notch-1, Sens-99, JE У меня при таких настройках прибор верещать начинает ![]() Сообщение отредактировано tigerhunter: Mar 15 2013, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Уважаемые поклонники фишера! Вашего полку прибыло. Я тоже купил Ф-75 блек. Изучаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Стою перед дилеммой - взять простой Ф -75 или "поднапрячся" на блек. Есть ли смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUB @ Apr 23 2013, 19:45) Стою перед дилеммой - взять простой Ф -75 или "поднапрячся" на блек. Есть ли смысл? На мой взгляд есть. Лично для меня режимы BP и CL более комфортны. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 2-May 12 Пользователь №: 42,649 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А по сравнению с ЖЕ они более стабильны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUB @ Apr 23 2013, 20:45) Стою перед дилеммой - взять простой Ф -75 или "поднапрячся" на блек. Есть ли смысл? блек у местных продавцов новый в районе 33х вроде стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUB |
![]()
Создана
|
Серый?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:41 | |
![]() |