![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarantas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Зарегистрирован: 3-August 10 Пользователь №: 20,237 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SilverStein @ Oct 26 2011, 19:55) Чуйку снижать приходится по сравнению со штатной или нет? Нет. Может, мне повезло с прибором, но чуйку меньше 85 я нигде не ставил. По пашне и по покосу хожу на максимуме. По траве снижаю на 5-7 единиц, по высокой - на 10-15, до вышеназванных 85. -------------------- Если я победил в Вашем аукционе, напишите мне в личку. Я рассеянный, могу проморгать. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Подниму тему, здесь ответы на вопросы-не создавайте новых тем
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волонтёр |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 5-March 10 Пользователь №: 15,926 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил под линией 35 КВТ. Новая 75 лишена всех чудес предшествующей-
не реагирует на сотовый, игнорирует все линии и кабеля.Спокойно работает под любой линией! Фиш извлёк все уроки по нестабильности. Значит люди не зря писали письма.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Купил прибор 2009 года.. (куплен был в 2010)
О!Чудо! Включил долма на чуйку 90,никаких звонов и писков,на дескриме.. Они появляются только на дескриме -5-0. При дескриме 10 тоже нет никаких писков.. У меня Ф70 какафонит токо так.. Удивительно. На коробке надпись SE.. Может прошивка как то отличается от первых Ф75? Кроме того готовясь к пляжу проверил мелкое золото и кольца.. Оказалось что если копать на дескриме 0,то глубина заметно увеличивается в полтора раза... Сообщение отредактировано Пермяк: Apr 18 2012, 08:45 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 18 2012, 09:44) Купил прибор 2009 года.. (куплен был в 2010) О!Чудо! Включил долма на чуйку 90,никаких звонов и писков,на дескриме.. Они появляются только на дескриме -5-0. При дескриме 10 тоже нет никаких писков.. У меня Ф70 какафонит токо так.. Удивительно. На коробке надпись SE.. Может прошивка как то отличается от первых Ф75? Кроме того готовясь к пляжу проверил мелкое золото и кольца.. Оказалось что если копать на дескриме 0,то глубина заметно увеличивается в полтора раза... Режим JE? И частота F4? Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 18 2012, 18:18 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Нет.. Режит De,частота F4....
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волонтёр) Новая 75 лишена всех чудес предшествующей- не реагирует на сотовый.... Что-то такое ощущения что у нас разные приборы ![]() Под ЛЭП правда не попадал ещё. Сообщение отредактировано dooh: Apr 18 2012, 18:39 -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волонтёр @ Apr 17 2012, 15:22) Сегодня ходил под линией 35 КВТ. Новая 75 лишена всех чудес предшествующей- не реагирует на сотовый, игнорирует все линии и кабеля.Спокойно работает под любой линией! Фиш извлёк все уроки по нестабильности. Значит люди не зря писали письма.. Прибор не забыли включить? ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Apr 18 2012, 19:21) Нет.. Режит De,частота F4.... По мелкой ювелирке лучше ставь JE. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 18 2012, 19:48) По мелкой ювелирке лучше ставь JE. А частоту какую ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня прибор в воздухе пищит,при поднятой вверх катушке,и при прикосновении с травой тоже пищит!как быть?это норма?
-------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Если не в квартире и не рядом с ЛЭП.
1.подожмите лепестки разъема на катушке, 2. плотно закрутите гайку разъема, 3. плотно обмотайте шнур катушки вокруг штанги МД, 4. выключите сотовый телефон... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Призрак-Алекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 15-April 12 Из: Москва Пользователь №: 42,093 Металлоискатель: XP DEUS Интересы: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Apr 22 2012, 18:18) Если не в квартире и не рядом с ЛЭП. 1.подожмите лепестки разъема на катушке, 2. плотно закрутите гайку разъема, 3. плотно обмотайте шнур катушки вокруг штанги МД, 4. выключите сотовый телефон... 1.гайка сильно закручена. 2.шнур обмотан плотно. 3.телефон сильно влияет? Попробовал режим de,шум и фонить перестала!почему? -------------------- Кто ищет,тот всегда найдет!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Призрак-Алекс @ Apr 22 2012, 19:03) У меня прибор в воздухе пищит,при поднятой вверх катушке,и при прикосновении с травой тоже пищит!как быть?это норма? Чувствительность сделайте меньше -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roma V @ Apr 18 2012, 19:53) А частоту какую ? Такую - на какой комфортно ходить. Экспериментируйте ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Oct 17 2012, 15:40 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RogeR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,747 Металлоискатель: F-75 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество F-75.
Прочитал несколько видов инструкций, много ответов и вопросов в разных темах, прошу прокоментировать знатоков мои настройки: F-1 дискрим-15, нотч-1, дельта тон-dP, процесс-Pf, автобаланс вроде получается и чуйка в зависимости от шумности работы прибора. Такое сочетание тона и процесса показалось менее шумным и боллее понятным для восприятия, хотя на железо почему то все равно хрюкает. Поднимал и мелкие цели и крупные, но походил пока с этим прибором всего 5 раз, пока привыкаю и слушаю. копаю второй сезон. Приму любой комментарий, с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШерХан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-January 13 Из: Брянск Пользователь №: 51,117 Металлоискатель: F75 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Попробуйте дискрим не меньше-22, процесс-JE, и начните с чуйки-30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШерХан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 3-January 13 Из: Брянск Пользователь №: 51,117 Металлоискатель: F75 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А вообще, этот прибор, уникален тем, что каждый подгоняеться под своего хозяина. Найдите именно свой стиль, пробуя разные настройки - и будет Вам счатье. Стоит с Ф75 подружиться и на другие клюшки и смотреть не будете.
Я после терки в него долго не мог врубиться, даже продать хотел, а счас доволен. И вот еще-с Фишерами надо работать не сколько по монитору, сколько на слух. Слышать Фишер-в этом его конек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,746 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RogeR @ Apr 25 2012, 10:35) Приветствую уважаемое сообщество F-75. Прочитал несколько видов инструкций, много ответов и вопросов в разных темах, прошу прокоментировать знатоков мои настройки: F-1 дискрим-15, нотч-1, дельта тон-dP, процесс-Pf, автобаланс вроде получается и чуйка в зависимости от шумности работы прибора. Такое сочетание тона и процесса показалось менее шумным и боллее понятным для восприятия, хотя на железо почему то все равно хрюкает. Поднимал и мелкие цели и крупные, но походил пока с этим прибором всего 5 раз, пока привыкаю и слушаю. копаю второй сезон. Приму любой комментарий, с уважением. В каких условиях ходите ( трава, стерня, распашка )? Какие грунты и степень замусоренности? Какие цели ищите? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Entminen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 11 Пользователь №: 31,741 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Господа,всех приветствую!
Не знаю на сколько будет интересна и нова моя идея,но замысел есть,а значит изложу.Возможно будет много текста,но это не совсем лирика,а лишь исчерпывающее описание. Выезд на пару дней это конечно хорошо,а если на машине так просто песня.Я в своей практике ухожу "далеко и на долго",рейд может быть от 5 до 20 дней безвылазно. И в 90% случаев это не машина,а ноги.Именно из этого расчёта формируется скарб,фураж и снаряжение.Большинство приборов с которыми идут такого рода походы имеют возможность полной разборки.Блок пакуется в футляр (пластик,металл, как получится) и убирается в рюкзак.Содержимое рюкзака очень плотно трамбуется,но так как блок в футляре ему не страшны эти тяготы,в том числе падение самого копаря вместе с ношей. Ф75 ,в силу своей конструкции,не может быть разобран "до копейки" и это его один ,но солидный, для меня (и не только) минус.Блок управления не снять,так как от него идёт кабель к батарейкам и динамику.Паковать как есть,не возможно,всё битком,а если при очередном переходе завала или рельефа будет падение,то хана электронике.Так же не возможно крепление вне рюкзака (навязка),ветки,мелкашник,падения - итог ясен.Нести сумку с прибором отдельно,лучше убейте сразу,руки должны быть свободны,максимум это щуп. Замысел таков. 1.Срезаем штатную мягкую оболочку ручки. 2.Откручиваем винты,два на штанге,два на самой ручке к которой крепиться блок. 3.Ручка держащая блок состоит из двух пластиковых половинок,снимаем. 4.Кабель, идущий от блока к батарейкам ,режим и делаем разъём "мама и папа" соответственно. После чего мобильность прибора становиться той,которой должна.Блок в "упаковку",ручка,штанги,подлокотник,катушка - всё отдельно. При сборке прибора соединяем маму с папой,скручиваем две половинки ручки,фиксируем блок и вперёд. При этом потери минимальны,а отдача на лицо. Я прошу оказать посильную помощь в информации.Если у кого-то есть фотографии снятых: 1. двух половинок ручки.(интересует объём полости внутри) 2.Кабеля в разрезе (какое количество контактных пар,экранировка). 3.Разобранного блока питания. Буду очень благодарен,так как сам планирую всё это внедрить на F75 LTD BLACK. Спасибо тем,кто дочитал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:21 | |
![]() |