![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Все равно не работает, это только у меня или у всех?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 16-March 08 Из: Песочня Пользователь №: 3,987 Металлоискатель: Fisher F75,ORX,deus Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
как не работало так и не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Эх, так радостного результата и не увидим, похоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,596 Металлоискатель: F75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа
я ссылку выкладываю правильно, правда не на этот сайт (я писал на виолити) кто и по какой причине ее изменяет вопросы к модераторам, повторять темы по разным форумам нет ни малейшего желания, так что принношу извинения не знаю за кого :-(, вопросы не ко мне, реально глупость .... , кто захочет зайдите туда сами ник такой же посмотрите в разделе находки... Сообщение отредактировано sergii: Sep 15 2008, 09:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitiry |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16-August 08 Из: Новгородская обл. Пользователь №: 5,496 Металлоискатель: fisher 75 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, пользую данный аппарат недолго, сезон этот, привык немного, аппарат для меня первый, есть у него с моей точки зрения некоторые недостатки конструкции (слишком нежный), но в целом доволен. В этот понедельник столкнулся с некоторыми не понятными для меня явлениями. ходил на заводских настройках вдоль речки, появился отчетливый сигнал, значения между 30-80, попробовал копнуть, на глубине см 30 дорыл до металлической пластины - обод от бочки (до конца не выкопал темнело, вернуться добить не получилось), причем на протяжении всех "раскопок" сигнал был уверенно не чернина. только при явном видении обода прибор показывает значение чер мета, но отводя немного в сторону опять четко на 30-80, с чем может быть связано? Хочу отметить, что бывают крупные предметы значение прыгает на максимум (там 70-80), но чем ближе тем понятнее, что отрываешь явно не цвет мет. В этой же ситуации значения ниже 20 (показания) не опускались.
Приношу извинения за лексикон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Д. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 8-August 07 Из: Москва-Можайск Пользователь №: 2,495 Металлоискатель: 705 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitiry @ Nov 5 2008, 16:07) Здравствуйте, пользую данный аппарат недолго, сезон этот, привык немного, аппарат для меня первый, есть у него с моей точки зрения некоторые недостатки конструкции (слишком нежный), но в целом доволен. В этот понедельник столкнулся с некоторыми не понятными для меня явлениями. ходил на заводских настройках вдоль речки, появился отчетливый сигнал, значения между 30-80, попробовал копнуть, на глубине см 30 дорыл до металлической пластины - обод от бочки (до конца не выкопал темнело, вернуться добить не получилось), причем на протяжении всех "раскопок" сигнал был уверенно не чернина. только при явном видении обода прибор показывает значение чер мета, но отводя немного в сторону опять четко на 30-80, с чем может быть связано? Хочу отметить, что бывают крупные предметы значение прыгает на максимум (там 70-80), но чем ближе тем понятнее, что отрываешь явно не цвет мет. В этой же ситуации значения ниже 20 (показания) не опускались. Приношу извинения за лексикон Это нормально, так у всех металлоискателей, если под катушкой кольцеобразный предмет из железа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
В полку предателей " ![]() ![]() ![]() Сегодня после того как успокоилась голова после вчерашнего обмытия ![]() В целом впечатления первые положительные. Читал что многие жаловались на якобы хлипкость конструкции и неудобную ручку, но по моему это все брехня. Единственное что непривычно так это то, что у терки основная тяжесть была сосредоточена на катухе, а сейчас с фишером как бы приходится дополнительно прижимать катушку - привыкну... Подскажите по 3 вопросам: 1) верно ли я понял что режим JE оптимален? 2) рабочую частоту лучше не менять если я ищу вдали от эл помех? 3) реально ли в статическом режиме прозвонить катины пятаки на месте поднятого клада, или этот режим только для войны? С уважением Юрий -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergii @ Sep 15 2008, 13:53) Господа я ссылку выкладываю правильно, правда не на этот сайт (я писал на виолити) кто и по какой причине ее изменяет вопросы к модераторам, повторять темы по разным форумам нет ни малейшего желания, так что принношу извинения не знаю за кого :-(, вопросы не ко мне, реально глупость .... , кто захочет зайдите туда сами ник такой же посмотрите в разделе находки... Ах не на этот сайт... еще не поняли? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Buckler: Nov 17 2008, 06:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Еще один вопросик - насколько глубже берет прибор в режиме "пинпоинт"?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Что-то случилось 17 ноября 2008 года... даже последний вопрос остался без ответа... все убежали обсуждать е-трахи с сигнумами ???
Прочитал я тут всю темку и понял... ф-75 крут... пошёл вчера купил и понял... действительно крут... хотя пока и не пробовал... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyspec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 28-May 08 Пользователь №: 4,752 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ура нашему-вашему полку прибыло. Сегодня заказал Фишер 75. Вот теперь буду по очереди ФИШЕРИТЬ И МАЙЛАБНИЧАТЬ.Быстрее -бы ВЕСНА ДА В ПОЛЕ.
Хреново то что нет напарника.Нада каво нибудь подсаживать.Друг рыбак ну никак не ведется.Придет аппарат ОБМОЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ,- А МОЖЕТ В ЦЕРКОВЬ СНОСИТЬ ЧТОБЫ БАТЮШКА ОСВЯТИЛ.-во РЫЖИКИ ПОПРУТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trener |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-September 08 Пользователь №: 5,769 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уже пару недель читаю по 75й..........
![]() ![]() Как проверить прибор на автоотстройку грунта прибора, и все иже с ним глюкам в условиях магазина или покупки бу. Всех прелестей менюшки не знаю и друзей фишеровладельцев не имею...... Вобщем как не лоханутся то в услових поставки той глючной партии и образования клуба "науй автоотсроку" и иже с ними? Опишите, плиз, по пунктам, если не трудно, и будет Вам по два больших КУ с приседанием и не толлько от меня, пожалуйста, коллеги!!! ![]() И еще, кто является супер пупер дилером Фишера в России, в Москве, это конечно в личку, плиз............. ![]() Сообщение отредактировано Trener: Mar 23 2009, 08:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
[quote=Trener,Mar 23 2009, 08:15]
Вобщем как не лоханутся то в услових поставки той глючной партии и образования клуба "науй автоотсроку" и иже с ними? Опишите, плиз, по пунктам, если не трудно, и будет Вам по два больших КУ с приседанием и не толлько от меня, пожалуйста, коллеги!!! ![]() Купить новый, если что, потом в сервис по гарантии всегда можно обратиться. [/quote] И еще, кто является супер пупер дилером Фишера в России, в Москве, это конечно в личку, плиз............. ![]() [/quote] Гера, но на скорость это не влияет, покупать все равно у кого. Сообщение отредактировано ветер: Mar 23 2009, 21:20 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trener |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 14-September 08 Пользователь №: 5,769 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо. К такому выводу и пришел. Надо брать новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вот решил отметится.
.Недавно пришла посылка с F-75 Впервые в жизни вижу настоящий МД Впечатление.прекрасный дизайн, А пока читаю,читаю изучаю инструкцию ![]() И ещё я не навязываю не кому какая лучше модель,каждому своё кому какой понравится по душе,главное всем хорошего отдыха, и удачи в этом году. Сообщение отредактировано Ivanbx: Mar 29 2009, 22:00 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Моя ложка дегтя в бочку меда. Только што приехали с копа. Я и приятель у обоих Ф75... Оба потеряли болты крепления котушки. Он совсем, я только гайку, и даже незаметили. Но ни это самое страшное ))) У приятеля после 4 часов работы перестала адекватно работать котушка. Есть подозрение што отсырела. Ставим на его прибор мою катуху - все нормально, замичательно. Ставим его котушку на мой прибор - вообще в упор ничего невидит пищщит жрюкает невазможно. Непронятно вопщем. Паедет по гарантии менять.
А насчет отстройки от грунта - да тяжеловато чтото.. Не везде на автомате вытягивает, приходицца искать место для отстройки. Или вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Apr 5 2009, 15:25) Моя ложка дегтя в бочку меда. Только што приехали с копа. Я и приятель у обоих Ф75... Оба потеряли болты крепления котушки. Он совсем, я только гайку, и даже незаметили. Но ни это самое страшное ))) У приятеля после 4 часов работы перестала адекватно работать котушка. Есть подозрение што отсырела. Ставим на его прибор мою катуху - все нормально, замичательно. Ставим его котушку на мой прибор - вообще в упор ничего невидит пищщит жрюкает невазможно. Непронятно вопщем. Паедет по гарантии менять. А насчет отстройки от грунта - да тяжеловато чтото.. Не везде на автомате вытягивает, приходицца искать место для отстройки. Или вручную. Напиши пож. номер-серийник прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Apr 5 2009, 23:07) Напиши пож. номер-серийник прибора. Если это тот номер, что пишется на батарейном отсеке снизу на белой наклейке, то мой 08088919. Номер пирятеля незнаю ... А зачем он нужен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Всмысле зачем нужен серийный номер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaytan truba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 14-August 08 Из: Россия, Москва Пользователь №: 5,488 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Apr 5 2009, 22:07) Напиши пож. номер-серийник прибора. Уважаемый Сергей Киевский, подскажите пожалуйста, зачем Вам нужен серийный номер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть кто-то развеет мои сомнения, хотя ![]() ![]() Сообщение отредактировано shaytan truba: Apr 6 2009, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:02 | |
![]() |