![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ Jun 17 2008, 09:05) А по поводу "иду... курю... ", это не Сукачев, это "Ноль" ![]() точно.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NokNok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,343 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Динамитрий @ Jun 17 2008, 00:11) насчет дискриминации, опять же на воздухе проводил эксперимент - клал гвоздь на маленькую монету - фишер ее видет, как-будто бы и нет гвоздя вовсе...рядом с гвоздем тоже четко определяет и разделяет цели... Наверное гвоздик маленький клал! ![]() -------------------- Жизнь удалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Динамитрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,824 Металлоискатель: XLT,F75,XPGMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
да, гвоздик маленький...бросил гвоздик побольше на монетку (современный 1 руб) - видеть перестал, правда и монетка-то далеко не катины 5 копеек)))
а насчет хрени со скачущими цифрами с вами не согласен...цель может ребром лежать, может на глубине, так, что прибор еле цепляет, может гвоздями окружена...как правило, глядя на скачущий и неуверенный сигнал, понимаю, цветнина это или нет...кстати раньше ходил с вайтс хлт, так вот он существенно лучше фишера в плане информативности сигнала...короче лучший дискриминатор это лопата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Вчера покопался первый раз.
1) По поводу хлипкости. Конструкция очень крепкая. Не знаю, чего народ опасается. Терки по-моему такие же. Вот хлипкость пластиковой коробки самого прибора присутствует. Да и разъем - дерьмо. 2) Посадка катушки настолько плотная, что и с одним резиновым кольцом вполне устраивает. 3) Автоотстроился он от земли или нет - не знаю. Времени небыло с этим разбираться. Хотелось копать. ![]() 4) Верещит на все, даже в воздухе. Тож пока не разбирался почему. 5) Инструкция на русском составлена неудовлетворительно. Если в приборе настройки на английском, то зачем в инструкции их переводить на русский? Ну "пороговый тон" понятно, а что такое "высота звучания"? 6) Пока не нашел, где включается AM, да в принципе и не искал, некогда было. ![]() 7) Звук, конечно, после Майнлабов слух не радует. Имхо какой-то "робот Вертер" хрюкает, но я его и не менял, не знаю, что стояло. Итог: За 1,5 часа, там где ходил с Т-34 нашел 2 коп. 1915 б/б, 5 коп. 1873 и денежку 1866 (!), 3..4 пуговицы и разные куски цветнины. После Экспа2 находил только рваную цветнину и сломанную пуговицу. AZAR такие сигналы не копает, а вот после Терки монеты вываливаются на ура! ЗЫ: Место осваивается уже 2 года и не только нами, аппаратов там поработало много. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с первым разом!А с аппаратом разбирайтесь,он-умница!
Удачи! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jul 3 2008, 09:11) ...он-умница! Георгий, абсолютно с тобой согласен! У меня с ним второе дыхание открылось ![]() ![]() ![]() И вообще, я надеюсь, что моя мечта найти денгу новоторжскую, наконец то сбудется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Так и альтернативой был Т-70+DD. Но остановился на Фишере. Отзывы слишком лестные. Пока подтверждаются.
Кстати не понравилась изогнутая рукоятка. Почему-то она не удобна, если сравнивать с Теркой. По весу тоже хуже отбалансирован. Имхо, думается постепенно подгоню под свою руку. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Чё-т не нравится мне это поветрие - ща понакупают все фишеров 75-ых и исчезнет то преимущество которое пока имеют единичные обладатели этого супермегадевайса... И чё делать тогда? Лапу сосать? Нееее, так не пойдёт! Короче! Всем! Всем! Всем! F-75 - наипоганейший и наиотстойнейший МД, хлипкий, хрупкий, визгливо - писклявый звук всегда везде и на всё (даже в воздухе), автобаланс обычно не фурычит, катуха не герметична, отстойно-неудобное управление двумя кнопками, разъем катухи неплотный поэтому глючный, из-за 4-х пальчиковых батареек глубина никакая, отбалансирован просто убого, в блок всегда заливается весь дождь, дополнительных катух днём с огнём не найдёшь, из-за своей сверхчуйки слишком много видит мусора - копать устанешь, неудобная изогнутая рукоятка, инструкция хоть и на русском - но хер там чё разберёшь... Вобщем кто купит - резко пожалеет, просто деньги на ветер. Хотел свой продать - никто не берёт, кому такое дерьмо нужно... Не советую никому связываться с 75-м фишером - проблем огребёте по самые не балуйся... Символ - вертай его взад и бери нормальную Т70 с DD-хой, а то пожалеешь... Братцы семьдесятпятники, дополните ещё кто чем может по траблам - для себя же любимых стараемся...
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Скарб, я уже спрятался... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
GoWest,+1 истинную правду человек говорит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GoWest-МАЛАДЦААААААААА ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
В общем все нашел и без инструкции (АМ, полифонию).
-------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
нашёл 18 минамётных снарядов и россыпь прогнивших патронов + каску прогнившую ...
+ сожрали камары так что бросил этот торфянник и попёрся к дому ... на примете места поинтересней )) на днях туда подамся, если что интересное будет фотографии будут )) ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
GoWest
![]() ![]() ![]() PS. Всё чистая правда ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Блин, во в детский сад попал. Рукоблудием клаву не запачкайте! У вас что в теме написано: "Флуд по Фишеру" ? Лучше б в поля ездили, чем кнопки полировать.
ЗЫ: Этот прибор для меня четвертый, так что с недостатками я разберусь во второй выезд, на третий я уже с комфортом буду искать. -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Причем цука звук от него такой частоты, что все комары слетаются и мазь не помогает...Серьезно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Символ,
Поздравляю с покупкой!!! На третий раз конечно сомневаюсь, а вот через недельку другую масть попрет, привыкнешь к звукам будет намного проще проводить поиск. Удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Спасибо! Из-за дождей, я думаю, это и будет уже раз третий.
![]() ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lonelywolf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,122 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извините, если не по теме или уже обсуждалось.
Кто подскажет, чем Teknetics T2 отличается от Fisher-75? Я так понял, F-75 это немного усовершенствованная модель T2. Есть ли смысл покупать T2 если он немного дешевле? Буду благодарен за любую наводящую информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lonelywolf @ Jul 6 2008, 08:18) Извините, если не по теме или уже обсуждалось. Кто подскажет, чем Teknetics T2 отличается от Fisher-75? Я так понял, F-75 это немного усовершенствованная модель T2. Есть ли смысл покупать T2 если он немного дешевле? Буду благодарен за любую наводящую информацию. Т2 и F-75 два разных девайса, два разных софта, да и работают чуть по иному, похожи правда немного с первого взгляда ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-May 08 Пользователь №: 4,596 Металлоискатель: F75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги
прошелся первые разы, что сказать, пока только хорошее по отсеку с батарейками - прикольно, но у меня тоже был нагрев и тоже в правом отсеке, чуть растянул пружинки вроде все ок - так и не понял в чем замолодка по эргономике +5 - рука не уставала махать по стерне и травке, очень доволен остался балансировкой по ушам - непривычно по звуку, тональности резковаты, но с наушниками неплохо, а вот без них - ??? где то из под Ж сигнал звучит, думаю привыкну но слух режет по глубине и пинпойну - очень неплохо и удобно По завываниям - злит, но думаю еще не научился нормально отстраиваться, по разным площадкам работал по разному, но вот под ЛЭП завываний не было, чудненько работал, Инструкция - отстой полный, кто так переводит??? - точно не техперевод- могли бы и толково состряпать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergii @ Aug 5 2008, 19:40) Инструкция - отстой полный, кто так переводит??? - точно не техперевод- могли бы и толково состряпать Кто, кто... Электронный переводчик - вот кто! Невооружённым глазом видно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:54 | |
![]() |