![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Да ладно Скарб! Уверен - тебя сейчас только взлёт бакса на 15% между проплатой и получением партии девайсов должен настораживть... ![]() ![]() "Ну может он и бюджетный доктор, но не моих приборов." Здесь возразить - окромя "не зарекайся" , даже если тебя с местного рынка подвинут - нечего , хотя ты и сам об этом знаешь.... Вполне реальное "чудо" через ,к примеру, пару лет - ссылка в гарантийке от твоей конторы на контору в Москве , где реально рулит паяльником Володя .... ))))))))) "И человек он может и не плохой, я ж не спорю." А вот это ,кстати, вобще всем побарабану , да и мне пускай, да хоть сам негодяй ![]() Мож и не Дон Кихот, и гонит иногда, и заблуждается .... Вон Янек тоже иногда "заблуждается " - так от Ваших дискуссий такие искры летят , у-у-у... И чего - сердцем чую - Человек он наидостойнеший - в разведку с ним - да за себя не так уверен.......... Э-э-х........ А тема то кака была - Fisher-75 Первый коп!!! Ужо и не помню - кажись сам отмечался в начале.......... Теперича по хорошему закрыть всю ересь эту- да ,к примеру, запустить тему "Fisher-75 Первый коп c 6-ти дюймовочкой" или "Fisher-75 Первый коп с большой катухой от DTech".... Свежая , так сказать, струя......... А то всё -трава-трава.............. -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Да уж,Господа Копатели,я как создатель темы скорблю.Засрали и испоганили тему.
![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Динамитрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,824 Металлоискатель: XLT,F75,XPGMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
такс...разряжу обстановку)))
такой вопрос: до сих пор фишером75 всегда искал в режиме дискриминации, а тут решил посмтреть как он себя ведет на всех металлах...к моему удивлению оба режима показывали одинаковую глубину обнаружения не важно какой цели (на максимальных настройках чувствительности). Эксперимент проводился на воздухе, может быть в этом дело? В чем подвох?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Я хожу с отключеным дискримом на максимальной чувствительности и на JE,при таких настройках мой Фишер видит и идентифицирует цель даже лучше чем в режиме "все металлы"
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mossad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-April 08 Из: Omsk Пользователь №: 4,243 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Этож где можно ходить на 100% чуйке и еще на ЖЕ. По незахламленной распашке что-ли???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(mossad @ Jun 16 2008, 17:36) Этож где можно ходить на 100% чуйке и еще на ЖЕ. По незахламленной распашке что-ли??? Эти параметры только для незахламленного места,т.е.места покинутые людьми не менне 200-т лет назад.А так чуйка,в основном 80-85.Но обязательно JE. -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mossad @ Jun 16 2008, 18:36) Этож где можно ходить на 100% чуйке и еще на ЖЕ. По незахламленной распашке что-ли??? Всегда и везде хожу на полной чуйке в JE режиме, правда дискрим не 0 как у Георгия, а 30. Часто приходится копать и на мусорках, в том числе и в ныне существующих деревнях. Чувствую себя превосходно и всегда с хабаром, у 75-ки великолепное разделение целей и если раньше мусорных мест боялся как огня, то сейчас наоборот туда тянет потому что наш брат таких мест сторонится и всё лежит нетронутое и меня дожидается... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2008, 18:09) Всегда и везде хожу на полной чуйке в JE режиме, правда дискрим не 0 как у Георгия, а 30. Часто приходится копать и на мусорках, в том числе и в ныне существующих деревнях. Чувствую себя превосходно и всегда с хабаром, у 75-ки великолепное разделение целей и если раньше мусорных мест боялся как огня, то сейчас наоборот туда тянет потому что наш брат таких мест сторонится и всё лежит нетронутое и меня дожидается... ![]() Собираюсь,походить по серьезной мусорке,которая находится на старой станице.Все вокруг нее уже выбито.Что скажешь по настройкам?Какие лучше выставлять? -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jun 16 2008, 19:12) Собираюсь,походить по серьезной мусорке,которая находится на старой станице.Все вокруг нее уже выбито.Что скажешь по настройкам?Какие лучше выставлять? Даже в большом ныне существующем селе ходил на настройках описанных выше - монетос поднимал даже возле помоек жилых домов среди банок и пробок. Убери чернягу чтоб не отвлекала (и батарейки не жрала почём зря) и копай токо полезные уверенные глубокие сигналы (от 3-х дюймов и глубже). Я всегда убираю дискрим до 30, чуйка всегда на максимуме(99), режим JE. Не бойся мусорок дружище Георгий - 75-ка там как рыба в воде и не подведёт - неоднократно проверено! Да, кстати, на мусорке копай только медно-серебряные сигналы, о крестиках чешуйках и колечках там можешь забыть т.к. диапазон их звуков часто совпадает с мусором и копать упаришься, а монетки аппарат выцепляет чётко - сам знаешь каким тоном... Удачи в станице! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jun 16 2008, 19:12) Собираюсь,походить по серьезной мусорке,которая находится на старой станице.Все вокруг нее уже выбито.Что скажешь по настройкам?Какие лучше выставлять? Даже в большом ныне существующем селе ходил на настройках описанных выше - монетос поднимал даже возле помоек жилых домов среди банок и пробок. Убери чернягу чтоб не отвлекала (и батарейки не жрала почём зря) и копай токо полезные уверенные глубокие сигналы (от 3-х дюймов и глубже). Я всегда убираю дискрим до 30, чуйка всегда на максимуме(99), режим JE. Не бойся мусорок дружище Георгий - 75-ка там как рыба в воде и не подведёт - неоднократно проверено! Да, кстати, на мусорке копай только медно-серебряные сигналы, о крестиках чешуйках и колечках там можешь забыть т.к. диапазон их звуков часто совпадает с мусором и копать упаришься, а монетки аппарат выцепляет чётко - сам знаешь каким тоном... Удачи в станице! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Чё-то глюкнуло - два раза пост выскочил...
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2008, 18:09) Всегда и везде хожу на полной чуйке в JE режиме, правда дискрим не 0 как у Георгия, а 30. Часто приходится копать и на мусорках, в том числе и в ныне существующих деревнях. Чувствую себя превосходно и всегда с хабаром, у 75-ки великолепное разделение целей и если раньше мусорных мест боялся как огня, то сейчас наоборот туда тянет потому что наш брат таких мест сторонится и всё лежит нетронутое и меня дожидается... ![]() На дискриме 30 можно ранние крестики пропустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 16 2008, 20:56) Даже в большом ныне существующем селе ходил на настройках описанных выше - монетос поднимал даже возле помоек жилых домов среди банок и пробок. Убери чернягу чтоб не отвлекала (и батарейки не жрала почём зря) и копай токо полезные уверенные глубокие сигналы (от 3-х дюймов и глубже). Я всегда убираю дискрим до 30, чуйка всегда на максимуме(99), режим JE. Не бойся мусорок дружище Георгий - 75-ка там как рыба в воде и не подведёт - неоднократно проверено! Да, кстати, на мусорке копай только медно-серебряные сигналы, о крестиках чешуйках и колечках там можешь забыть т.к. диапазон их звуков часто совпадает с мусором и копать упаришься, а монетки аппарат выцепляет чётко - сам знаешь каким тоном... Удачи в станице! ![]() Спасибо за совет.Сейчас мошка у нас сойдет и двинемся мусорку чистить. ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Динамитрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,824 Металлоискатель: XLT,F75,XPGMP Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
насчет дискриминации, опять же на воздухе проводил эксперимент - клал гвоздь на маленькую монету - фишер ее видет, как-будто бы и нет гвоздя вовсе...рядом с гвоздем тоже четко определяет и разделяет цели...но это в воздухе - часто бывает в земле ржавая железка дает цветной сигнал, а как вытащишь ее на поверхность - срабатывает дискриминатор....
я так понял на предыдущий мой вопрос никто не может мне ответить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NokNok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,343 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А у меня ну просто НИКАК! не получается походить с чуйкой на полную.
Выше 60-70 полное безобразие и дискомфорт наступает,даже на чистых полях. Думал это с непривычки потом втянусь, но вот уже два месяца отходил с F-75,а к какофонии ![]() Кто-то в этой теме высказывался -" ВАМ НУЖНЫ НАХОДКИ ИЛИ ЗВУК?" лично для меня, поиск с прибором, это в первую очередь ОТДЫХ,общение с природой, с историей,(жители больших городов меня поймут)а находки ценой головной боли, мне не подходят. Сообщение адресовано тем кто собирается покупать F-75 и находится в раздумье .Если Вас интересуют находки и только находки ,любой ценой,берите фишер! не задумываясь! А для тех кто ценит в поиске комфорт,подумайте, стоит ли переплачивать за сверх чувствительность этого прибора? ![]() -------------------- Жизнь удалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NokNok @ Jun 17 2008, 00:41) А у меня ну просто НИКАК! не получается походить с чуйкой на полную. Выше 60-70 полное безобразие и дискомфорт наступает,даже на чистых полях. такая- же ситуация и у меня... в основном хожу с чуйкой 30-50... но зато как у Г. Сукачева - "иду... курю... ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Динамитрий,лично я сам поднимал несколько монет и на чугунине и рядом.Но это скорее сказывается опыт и обостренный слух жены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Андрон,при уменьшении чуйки отклик от цели все тише и тише.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jun 17 2008, 08:02) такая- же ситуация и у меня... в основном хожу с чуйкой 30-50... но зато как у Г. Сукачева - "иду... курю... ![]() ![]() В основном, удается походить на 80 и выше. Но это объясняю только отсутствием второй мировой. А по поводу "иду... курю... ", это не Сукачев, это "Ноль" ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jun 17 2008, 08:14) Андрон,при уменьшении чуйки отклик от цели все тише и тише. В любом случае нормальный сигнал имеет нормальную громкость. -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:48 | |
![]() |