![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 25 2008, 21:00) В отличии от Т2 в Ф75 рукоятка из хорошего пластика и не известно ни одного случая поломки. Если меня можно назвать рекламной суетой, то согласен ![]() СКАРБ,извини за совет, попроси у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir.good |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Спб Пользователь №: 4,180 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Будет ли МОНО катуха к F75? для чего она нужна если в комплекте DD катушка? ... случайно наткнулся на металлоискатель Teknetics T2, ![]() ![]() по дизайну один к одному с ![]() а вот описалово к этому чуду техники: · Обнаруживает предметы размером с монету на глубине до 45 см, предметы большого размера на глубине до 220 см. Принцип работы металлоискателя TRVLF. Рабочая частота 13 кГц. Всего имеется 7 настроек частоты кроме основной рабочей частоты. · Система автоматически следящей установки баланса по грунту «FASTGRAB» увеличивает эффективную глубину поиска, путём подавления сигналов от изменений в составе грунта. · Ручная установка баланса по грунту включается нажатием курка расположенного на рукоятке. При установке баланса грунта на экране дисплея высвечивается значение фазы земли от 0-99 по степени минерализации, что позволяет определить тип грунта. Звуковой сигнал 6-и тонов, позволяет проверить правильность установки баланса. · Статический режим работы «no-motion all metal mode» для точного определения местоположения объектов в земле. · Динамические режимы поиска: «все металлы», «3 встроенных программы с различным уровнем дискриминации» - для автоматического исключения нежелательной группы объектов. · Индикатор глубины нахождения объекта. Индикатор текстовых сообщений. · ЖК монитор имеет 8 сегментов визуализации по типу цели. · Система фильтрации Squelch-Tek позволяет сократить влияние электропомех или металлического мусора. · 2-х цифровой идентификатор цели по шкале от 0 до 99даёт, возможность различать и запоминать цели. Например: для обертки жевательной резинки численное значение от 40 до 55. · Функция «Sniff» позволяет включать или исключать из поиска заданный объект, тип которого прибор предварительно определил и запомнил. · 6-тоновый аудио-сигнал для разных видов металлов. · Стандартное ¼” гнездо для наушников. · Индикатор состояния батарей питания. (Время работы 40 часов на 4-х батареях типа АА.) · Водонепроницаемая поисковая коаксиальная катушка (2DD) 11 дюймов ( 28см). · Вес в рабочем состоянии - 1,650 кг. интересно, кто с кого содрал? фишер с текнетика или наоборот =))) .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Это практически одна фирма.МОНО-катушка,я думаю ,пригодилась бы, подробней не могу ,провожу эксперименты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
sir.good Порадовали, читая ваш пост словно побывал в прошлом, года на 1.5 назад, тогда на ближайших полях что-то еще было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Apr 27 2008, 17:40) Привет всем.У меня выяснилась следующая вещь.На мокром песке у кромки воды ну в пределах 1-2 от воды.Прибор ведет себя не адекватно.Даже медную монету глазами вижу а прибор показывает как железо-хотя надо честно признать кругом одни кованые гвозди,ходил на всех металлах.Итог я прибором не нашел ни монеты.глазами найденые не в счет.А мужик просто тупо бреди по воде насобирал горсть.А на дискриме вообще не работает выдает хаотичные сигналы.Пытался отсечь не нужные -ставил на 25 дискрим.А все равно и на 6 пищит и на 1 то же самое.В общем живет какой-то своей жизнью.Если можно обьясните может я что не так делаю?Дискрим-25,чуйка 90,прог.je звук 4.Вроде все. если все так плохо... попробовали бы чуйку снизить до 30-40... Не помогло? - перейди на PF с той же высокой чуйкой 80-90... ЗЫ. А советская мелочь и вправду может кричать железным голосом... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Какая советская мелочь.-деньга 1750 г. и полушка Елизаветы 1758 года.И еще одна но ее уже не определишь остался один кружок.Попробую как посоветовали.Может что и выйдет.Да пробовал опускать в воду катушку то же самое.А про дискрим я уже писал.вот это мне особенно интересно.Орет дурным голосом что на 6 что на 30.А ведь ставил на 25 и по идее до 25 он должен молчать.В общем вопросы есть ответа пока нет.Будем экспериментировать.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Apr 28 2008, 19:12) Какая советская мелочь.-деньга 1750 г. и полушка Елизаветы 1758 года.И еще одна но ее уже не определишь остался один кружок.Попробую как посоветовали.Может что и выйдет.Да пробовал опускать в воду катушку то же самое.А про дискрим я уже писал.вот это мне особенно интересно.Орет дурным голосом что на 6 что на 30.А ведь ставил на 25 и по идее до 25 он должен молчать.В общем вопросы есть ответа пока нет.Будем экспериментировать. Почитайте внимательно в инструкции раздел NOTCH ,сделайте СБРОС ,возможно из-за него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Это NOTCH у меня стоит 1 чисто символически.но на всякий случай на выходных проверю.может случайно что и нажал.Спасибо за подсказку.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Парни! Не кого не обижаю - просто сам оказался в дурацкой ситуации
![]() Этот NOTCH - не просто так ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS. Ещё не разу не пробывал "рестарт" - чего там с NOTCHем при нём происходит ? -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дзядзька з-пад Вiльнi |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-April 08 Пользователь №: 4,153 Репутация: нет ![]() ![]() |
javascript:emoticon(':16:')
возникло мнение, что самый чувствительный режим это пин поинт!!! нажмешь - показывает 16 чуть ли не в любом удобном месте пробовал копать при подобном явлении да еще и с наличием сигнала в остальных режимах- глубина ,по показаниям пин поинта то уменьшалась, то увеличивалась, но как закономерность-чем глубже копаешь,тем глубже показывает неоднократно проводил отстройку от грунта. если не ответите на мой, возможно дилетантский вопрос,так хоть скажите,где клад наполеона зарыт, а я найду и возрадуюсь javascript:emoticon(':smile79:') |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дзядзька з-пад Вiльнi @ Apr 29 2008, 22:53) если не ответите на мой, возможно дилетантский вопрос,так хоть скажите,где клад наполеона зарыт, а я найду и возрадуюсь Нет его, это всё продавцы металлодетекторов придумали. ![]() P.S. Прикольный ник, почти как у Кастуся Калиновского - "Яська-гаспадар з-пад Вільні" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Apr 28 2008, 00:25) По поводу рукоятки F75 ,посмотрите на F5 ,там её уже нет ,может в недалеком будущем -исправят на F75. Ну посмотрю, а дальше что? Я то приобрёл самый лучший и самый чувствительный прибор Ф-75 в Америке, а то что у фирмы гарантия какая то своеобразная: купил в Америке гарантия в Америке, а купил в ларьке № 5 за углом у Васи, гарантия уже не гарантия, хотя Вася говорит что ларёк его известен на всю Европу. Тот, кто пользовал технику Samsung или LG, поймет меня, что нормальная политика фирмы - в репутации и завоевании имиджа, в том числе и засчёт сервиса, а не гарантии ларька № 5. А попискивание при поиске достаёт уже, если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Apr 30 2008, 22:15) Ну посмотрю, а дальше что? Я то приобрёл самый лучший и самый чувствительный прибор Ф-75 в Америке, а то что у фирмы гарантия какая то своеобразная: купил в Америке гарантия в Америке, а купил в ларьке № 5 за углом у Васи, гарантия уже не гарантия, хотя Вася говорит что ларёк его известен на всю Европу. Тот, кто пользовал технику Samsung или LG, поймет меня, что нормальная политика фирмы - в репутации и завоевании имиджа, в том числе и засчёт сервиса, а не гарантии ларька № 5. А попискивание при поиске достаёт уже, если честно. Если бы не Вася из ларька №5, то в РБ вообще бы Фишер не продавали и не ремонтировали и по всем гарантийным и не гарантийным случаям отсылали бы свои приборы в Штаты, не ужели сложно это понять? Когда производители МД будут платить за гарантийные ремонты в других странах, тогда Вася вам поможет. А пока у Васи есть много других мест, где он может потратить свои деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Apr 30 2008, 23:15) А попискивание при поиске достаёт уже, если честно. Я новичок в поисковом деле не буду судить о других металлоискателях, но Ficher F75 по моему машинка нормальная, исходя из того, что у каждого прибора есть свои недостатки. Если не говорить о глубине, то по VDI работает хорошо, т.к. диапазон шкалы от 1 до 99. а не до 50, поэтому более чётко определяет цель.Сужу по пляжу, на 99 % нахожу 10, 50 коп. , 1, 2, 5 руб., не смешивая их с мусором. Но копаю только пятаки, остальную мелочь не охота чистить. Не ставлю цель в поисках колец и серёжек, VDI разное из-за размеров. Думаю, по старине прибор также определить правильно цель надо только знать VDI того, что ищешь. Некоторый опыт уже имеется. А насчёт попискивания причины могут быть такие: от влажности минерализованной почвы, линий эл/передач , замусоренности участка. К этому надо привыкать. Если на чистом участке вдали от города прибор пищит , то можно судить о его неисправности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trewen @ May 1 2008, 20:51) Если на чистом участке вдали от города прибор пищит , то можно судить о его неисправности. Верно подмечено. Я вообще на все металлы хожу и на мой взгляд это самый лучший режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
На вкус и цвет как говорится... А попискивание даже если оно и есть, говорит не об неисправности, а о максимальной чувствительности. Как же вы не поймете, что аппараты данного принципа действия уже на пределе. И добавить лишних пару сантиметров никак не удастся сделать без последствий. Вот этот писк и есть эти последствия. Господа, думайте головой.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trewen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,886 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(von Kruger @ May 1 2008, 22:25) А попискивание даже если оно и есть, говорит не об неисправности, а о максимальной чувствительности. С этим я согласен, но в чистых местах прибор не пищит постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Почему такая уверенность? Вы противоречите сами себе.
-------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Trewen, Вам тишина нужна или результат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дзядзька з-пад Вiльнi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-April 08 Пользователь №: 4,153 Репутация: нет ![]() ![]() |
я немножко не догоняю :
наличие сигнала в дискриме и всех металлах а также показания глубины пин поинта (типо15) может означать, что там ничего и нет? или полутора метров копа в грунте мало? отмечу: рядом сигнала не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:01 | |
![]() |