![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Apr 25 2008, 18:07) К сожалению попискивает иногда и не только при взмахе. От Ехр отличается экономичным питанием, весом и размером катушки стандартной. Там где я пользовал Ехр, Ф-75 стрёмно пользовать из-за хлипкой конструкции. Я бы сказал, что Ф-75 обычный прибор с действительно мощной ... рекламой ![]() Готов поспорить на счет хлипкости. Предлагаю испытать штангу Экспа и Ф75 на максимальную нагрузку, до излома. Если штанга Ф75 сломается быстрее, с меня новая штанга и пинпоинтер. Идёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Скарб, тест нужен, тест... забей снаряд ты в пушку туго... враги со всех сторон наступают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Apr 25 2008, 19:26) Скарб, тест нужен, тест... враги со всех сторон наступают ![]() Мужики ,давайте продадим все накопившиеся у нас МД -хотябы СКАРБУ по пять копеек за штуку и ВСЕ купим только у него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 25 2008, 19:14) Готов поспорить на счет хлипкости. Предлагаю испытать штангу Экспа и Ф75 на максимальную нагрузку, до излома. Если штанга Ф75 сломается быстрее, с меня новая штанга и пинпоинтер. Идёт? ![]() Не хочу я спорить, да и пинпойнтер мне как собаке 5 нога, я просто высказал своё личное мнение после 4-х лет пользования Ехplorerом. Сломаётся у Ф-75 не штанга, а рукоятка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Apr 25 2008, 20:50) Не хочу я спорить, да и пинпойнтер мне как собаке 5 нога, я просто высказал своё личное мнение после 4-х лет пользования Ехplorerом. Сломаётся у Ф-75 не штанга, а рукоятка. ![]() ![]() В отличии от Т2 в Ф75 рукоятка из хорошего пластика и не известно ни одного случая поломки. Если меня можно назвать рекламной суетой, то согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Детеч начал выпуск катушек на 75-ку, уже вышли 12х15.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 25 2008, 22:02) Детеч начал выпуск катушек на 75-ку, уже вышли 12х15. А у вас когда появятся? (Тоже DD?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Apr 24 2008, 22:27) Извиняюсь конечно,ясно,что не в тему: да-же после небольшой практики понял,что не прибор главное в поиске ![]() Главное -это место поиска найти!Чем покупать дорогущие девайсы-не лучше -ли потратить деньги на инфу?(карты,словари населенных пунктов и т.д) будет правельно определено место поиска-будут и находки,причем любыми прибором(и много) Извеняюсь, что не в тему (тоже)... Но из моей многолетней практики (рыбалка)... Найти уловистое место конечно пол дела, но ловить на бамбуковую удочку с верёвкой капроновой и "гвоздём" вместо крючка и на современную (углепласт...) леской 0,12-0,14 и крючком с лазерной заточкой.... поверьте.... результат будет разный.... Ибо прогресс для этого и существует.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DDD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 4-December 06 Из: BY Пользователь №: 1,093 Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 25 2008, 22:00) В отличии от Т2 в Ф75 рукоятка из хорошего пластика и не известно ни одного случая поломки. Т2 не пользовал, поэтому ничего плохого или хорошего не скажу, но по сравнению с Explorerом хлипковат. Изначально мне пришлось пройтись строительным силиконом по рукоятке, она болталась, потом я примотал (обмотал) рукоятку к штанге, потому что на первом выезде рукоятка начала подозрительно гнуться. И всё равно есть ещё люфт в самой штанге, но искать этот люфт смысля нет. Может такой прибор попался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DDD @ Apr 25 2008, 22:10) Т2 не пользовал, поэтому ничего плохого или хорошего не скажу, но по сравнению с Explorerом хлипковат. Изначально мне пришлось пройтись строительным силиконом по рукоятке, она болталась, потом я примотал (обмотал) рукоятку к штанге, потому что на первом выезде рукоятка начала подозрительно гнуться. И всё равно есть ещё люфт в самой штанге, но искать этот люфт смысля нет. Может такой прибор попался. Похоже, что да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
А как вы так покупали прибор? Не ужели не видно было, что рукоядка болтается??? Лично я такого ни разу не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(SHUMOV @ Apr 25 2008, 21:05) А у вас когда появятся? (Тоже DD?) Думаю через пару недель. Судя по цене DD с брильянтовыми вставками. Маркировка вот такая 12x15 Detech SEF for F75, что такое SEF, я пока не знаю. На Экспы то же такие катушки появились: 12x15 Detech SEF for Explorer. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 25 2008, 22:56) Думаю через пару недель. Судя по цене DD с брильянтовыми вставками. так какая цена-то? к чему готовиться? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Apr 25 2008, 23:17) так какая цена-то? к чему готовиться? ![]() Не переживай, дешевле коилтека. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Apr 25 2008, 23:08) Извеняюсь, что не в тему (тоже)... Но из моей многолетней практики (рыбалка)... Найти уловистое место конечно пол дела, но ловить на бамбуковую удочку с верёвкой капроновой и "гвоздём" вместо крючка и на современную (углепласт...) леской 0,12-0,14 и крючком с лазерной заточкой.... поверьте.... результат будет разный.... Ибо прогресс для этого и существует.... ![]() Из моей многолетней практики рыбалки.Местные пацаны на раз облавливают ивовой удочкой с леской 0,3 и дедовским крючком(заточеным надфилем),заезжих "фирмачей" с их Диамондами,Шиманами и прочим. ![]() А почему ?А потому ,что знают, как и главное ,ГДЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NokNok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 15-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,343 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Парочка вопросов по F-75.
1. В рекламе сказано, что прибор можно использовать для обнаружения пустот в грунте,кто нибудь пробовал? Если пробовали, как это делается? в описании я этого не нашёл. 2.С какой целью ручка Settings не только крутится вправо , влево ,но и при нажатии , утапливается в глубину? Какую функцию она имеет при таком нажатом положении??? ![]() -------------------- Жизнь удалась!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
на ваш первый вопрос-я сам ищу ответ и пока не нашел. Ну не показания же Fe2 O3 ориентироваться?!
![]() А по-поводу второго: при повторном нажатии этой ручки просто активируется ПОСЛЕДНяя из задействованных вами настроек .. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Привет всем.У меня выяснилась следующая вещь.На мокром песке у кромки воды ну в пределах 1-2 от воды.Прибор ведет себя не адекватно.Даже медную монету глазами вижу а прибор показывает как железо-хотя надо честно признать кругом одни кованые гвозди,ходил на всех металлах.Итог я прибором не нашел ни монеты.глазами найденые не в счет.А мужик просто тупо бреди по воде насобирал горсть.А на дискриме вообще не работает выдает хаотичные сигналы.Пытался отсечь не нужные -ставил на 25 дискрим.А все равно и на 6 пищит и на 1 то же самое.В общем живет какой-то своей жизнью.Если можно обьясните может я что не так делаю?Дискрим-25,чуйка 90,прог.je звук 4.Вроде все.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Извините,какие монеты находите глазами ,не современная ли мелочь желтого цвета ,так она -хуже железа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Т2 не пользовал, поэтому ничего плохого или хорошего не скажу, но по сравнению с Explorerом хлипковат. Изначально мне пришлось пройтись строительным силиконом по рукоятке, она болталась, потом я примотал (обмотал) рукоятку к штанге, потому что на первом выезде рукоятка начала подозрительно гнуться. И всё равно есть ещё люфт в самой штанге, но искать этот люфт смысля нет. Может такой прибор попался ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В EXPе тоже есть недоработки -ХЛИПКОВАТ,поэтому переделал его на
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:00 | |
![]() |