Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

28 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Fisher-75 Первый коп

GoWest
post Apr 21 2008, 13:45
Создана #161

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(NokNok @ Apr 21 2008, 13:36)
Насчёт наушников давно задумываюсь,много людей ходят довольны!
На следующий коп возьму,буду привыкать!

NokNok, обязательно возьми наушники - и звуки в ветер лучше расслышишь, и деревню не разбудишь рано утром вместе с собаками, и батареи (аккумы) намноооого дольше проживут! Да и "интересующимся" не засветишь кладуху звуками... smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Козёл
post Apr 22 2008, 13:11
Создана #162

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 21 2008, 12:43)
бери обязательно с витым шнуром.

А зачем??? Обычного прямого длиной 1 м 20 см вполне хватает чтобы при необходимости положить прибор на землю и спокойно копать. Уж на что на "шинхайзерах" шнур тонкий, а никаких проблем. Если ток случайно лопатой по нему заехать, так подобное насилие и витой шнур вряд ли выдержит)

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Apr 22 2008, 13:22
Создана #163

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Ramsy @ Apr 22 2008, 13:11)
А зачем??? Обычного прямого длиной 1 м 20 см вполне хватает чтобы при необходимости положить прибор на землю и спокойно копать. Уж на что на "шинхайзерах" шнур тонкий, а никаких проблем. Если ток случайно лопатой по нему заехать, так подобное насилие и витой шнур вряд ли выдержит)

Витой удобнее, ни за что не цепляется, не болтается.
  + Quote Post

GoWest
post Apr 22 2008, 16:07
Создана #164

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Конечно витой удобнее! Иногда яму приходится копать двумя руками и с разных сторон, поэтому думаю что 1м20см маловато будет... Хотя кому как... У меня тоже "шинхайзеры" с 1м20см но я к ним прикупил витой шнур (Philips, 6м при полной растяжке, без растяжки 1м длиной) и радуюсь жизни! Штекер у шнура как раз 6.3мм (в прибор) а на другом конце "мама" под 3.5мм и таким образом втыкаем "папу" наушников" в "маму" витого шнура, а лишний шнур "шинхайзеров" скручиваем и прихватываем проволочкой или веревочкой. Всё, ничего не болтается и вы имеете 6м свободного хода в любую сторону и кайфуете от свободы! Недавно витой филипсовский шнур прошёл испытания на максимальное растяжение (во время небольшого махача с местным ублюдком в поле) после усиленной максимальной растяжки на всю катушку - собрался как нивчём не бывало в свой 1м и даже зазоры между витками не увеличились! А вы говорите "наматывайте шнур на палочку и грейте чтобы завить его", всё уже давно придумано на Западе, да к тому же всё-таки Philips, а не "артель им. Клары Цеткин" и не самопал... smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Apr 24 2008, 12:51
Создана #165

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

Наконец-то получены чудотворные Фишео Ф75....
Это кому пришло в голову это изделие назвать "титаном". Он является тем же самым чем Кватро для Минелаба(Эксп СЕ тоже не сильно поднял авторитет) . Осталось дождаться от Вайтса такого же изделия и все мировые производители будут равны со своими пропиаренными новинками.

Когда я увидел катушку с таким количеством ребер на Текнетиксе, то я выразил уверенность что на ф75 ее изменят. Открываю коробку и вижу это же чудо. Автор ее НИКОГДА не ходил по вспаханным полям. На нее налипает изрядное количество грязи. Потом когда меня попросили разобраться с чем связаны постоянные писки при касании о что угодно, я понял для чего эти ребра --- без них она наверное от сильного взмаха будет попискивать. В приборе явно не решен вопрос ударной стабилизации.(или как она там по научному называется -- теоретики правильней скажут).
Вот раздел настроек на все виды грунтов сделан здорово(для таких как я) , но для академического изучения , а для "поисковика обыкновенного" надо упрощать.

Как при выходе у Минелаба ЭкспаСЕ, стало понятно через несколько месяцев, что чуда не произошло - так и с Ф75 .
Мой вывод Фишер Ф75 не заменит Экспа никак. Свою Терру74 я Ф75 не поменяю.Терру54 на Ф75 я бы махнул -это разные уровни приборов, привыкнуть к Ф75 все-таки можно.
И не потому ,что я только Минелабом торгую и привязан доходом, я бы еще и Вайстсом и нашими АКА поторговал, но везде условия -выкуп большой партии, а кошелек не резиновый и в долг не дают.
  + Quote Post

LIS
post Apr 24 2008, 13:30
Создана #166

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher F-75

-----X----

Ой, да ладно, как будто до прихода Ф-75 ВЫ его на форумах и сайтах не видели с какой катушкой он поставляется smile.gif И Эксп им заменить никто не планировал, потому что Эксп это Эксп, а Ф-75 это Ф-75. Чем хотите тем и работайте. Я вот в дополнение к Кондору прикупил 75-ку, попользуюсь может сменю ещё на что-нибудь biggrin.gif
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Apr 24 2008, 14:03
Создана #167

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

да, я просто был уверен,что сменят катушку,....
кстати мы получили их с одной шайбой для катушки - это у всех так или только мы "отличились"?
  + Quote Post

Капитан
post Apr 24 2008, 15:42
Создана #168

Бывалый

-----X----

В нем должна быть всего одна резиновая шайба , так-что все нормально.
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Apr 24 2008, 17:37
Создана #169

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

да, английский текст про одну шайбу прочитал, это не есть правильно.Второй прибор с одной шайбой попытался вспомнить - не получилось.
От нечего делать стал читать текст на коробке - главным кто оценил работы Фишера является Альберт Энштейн. Ну какая тут еще нужна реклама smile.gif .Настроение как-то сразу улучшилось.Но Ф4 или баунти 3300 мне понравился больше чем Ф75.Загляну-ка я ему внутрь.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Apr 24 2008, 21:27
Создана #170

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 24 2008, 17:37)
да, английский текст про одну шайбу прочитал, это не есть правильно.Второй прибор с одной шайбой попытался вспомнить - не получилось.
От нечего делать стал читать текст на коробке - главным кто оценил работы Фишера является Альберт Энштейн. Ну какая тут еще нужна реклама smile.gif .Настроение как-то сразу улучшилось.Но Ф4 или баунти 3300 мне понравился больше чем Ф75.Загляну-ка я ему внутрь.

Признавайся, какую скидку на приборы, тебе Рудольф за эти коментарии обещал? 14.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Apr 24 2008, 21:38
Создана #171

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Apr 24 2008, 12:51)
Это кому пришло в голову это изделие назвать "титаном". Он является тем же самым чем Кватро для Минелаба(Эксп СЕ тоже не сильно поднял авторитет) . Осталось дождаться от Вайтса такого же изделия и все мировые производители будут равны со своими пропиаренными новинками.

Интересно! Кватро для Экспа является урезанной версией, а Ф75 тогда урезанная версия какого прибора?
Когда я увидел катушку с таким количеством ребер  на Текнетиксе, то я выразил уверенность что на ф75 ее изменят. Открываю коробку и вижу это же чудо. Автор ее НИКОГДА не ходил по вспаханным полям. На нее налипает изрядное количество грязи.

А от минелабовской катушки эта грязь отскакивает smile.gif
Потом когда меня попросили разобраться с чем связаны постоянные писки при касании о что угодно, я понял для чего эти ребра --- без них она наверное от сильного взмаха будет попискивать. В приборе явно не решен вопрос ударной стабилизации.(или как она там по научному называется -- теоретики правильней скажут).

Тут ты наверное говориш про катушку Эксплорера, которая начинает вопить при хождении по мокрой траве smile.gif Интересно услышать мнения пользователей 75-ки, - пищит он у них при каждом взмахе или нет?? 14.gif Мне почему то кажется, что НЕТ! smile.gif

Мой вывод Фишер Ф75 не заменит Экспа никак.

Конечно не заменит, Ф75 это совершенно другой аппарат, лёгкий, по настоящему быстрый, который будет работать там где другие работать не смогут. Куда ему до "солнцеподобного" Экспа biggrin.gif
  + Quote Post

Shurik
post Apr 24 2008, 21:42
Создана #172

Старожил

Из: Тульская область

-----XXXXX

Можно говорить много про то чьи приборы лучше или хуже. Всякий кулик свое болото хвалит. F-75 прибор не плохой, по глубине конечно проигрывает экспу вопросов нет, но что касается замусоренных участков, здесь Fisher дает фору. Вчера проверено мной, на фундаменте разрушенного дома эксп сдулся..... sad.gif И надо справедливо признать тот факт, что я 75-кой спокойно так ходил и поднимал вещи и монетки, даже медалька попалась "За труд во время ВОВ". А так мы с другом ходим постоянно вместе у него эксп се, у меня 75-ка. Находок всегда почти одинакого, и батарейки кушает ОЧЕНЬ экономно.
Fisher работет нормально, без глюков, хорошо отстраивается от почвы при любом режиме, и нет ни каких ложных напевов.
Это только мое мнение и мои впечатления по поводу этого прибора. Прибор хорош!
  + Quote Post

Лопата
post Apr 24 2008, 22:27
Создана #173

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

Извиняюсь конечно,ясно,что не в тему:
да-же после небольшой практики понял,что не прибор главное в поиске cool.gif
Главное -это место поиска найти!Чем покупать дорогущие девайсы-не лучше -ли потратить деньги на инфу?(карты,словари населенных пунктов и т.д)
будет правельно определено место поиска-будут и находки,причем любыми прибором(и много).Вот есть у меня уверенность ,что 99% монет было поднята с глубины не более 10-15 см.Или я не прав?
  + Quote Post

Ianek
post Apr 24 2008, 22:29
Создана #174

Профи

----------

QUOTE(Лопата @ Apr 24 2008, 22:27)
Вот есть у меня уверенность ,что 99% монет было поднята с глубины не более 10-15 см.Или я не прав?

Не прав.
  + Quote Post

Лопата
post Apr 24 2008, 22:34
Создана #175

Профи

Из: Демидовская дача

-----XX---

QUOTE(Ianek @ Apr 25 2008, 00:29)
Не прав.

Учитывая свой маломальский опыт.а так-же наблюдая спецов в этом деле,а так-же просматривая видео по копам-нигде не видел,что-бы копали больше, чем на полштыка фискаря.Вернее копали и на штык ,но монета находилась примерно посередине выворченого куска,а то и ближе к дерну.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Apr 25 2008, 00:38
Создана #176

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Лопата @ Apr 24 2008, 22:27)
Вот есть у меня уверенность ,что 99% монет было поднята с глубины не более 10-15 см.Или я не прав?

Когда найдёшь клад, и надо будет сделать правильный перекоп, будешь думать совсем по другому. smile.gif
  + Quote Post

Владимир Ява
post Apr 25 2008, 13:43
Создана #177

Старожил

Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ !

Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC **

-----X----

Когда я увидел катушку с таким количеством ребер  на Текнетиксе, то я выразил уверенность что на ф75 ее изменят. Открываю коробку и вижу это же чудо. Автор ее НИКОГДА не ходил по вспаханным полям. На нее налипает изрядное количество грязи. Потом когда меня попросили разобраться с чем связаны постоянные писки при касании о что угодно, я понял для чего эти ребра --- без них она наверное от сильного взмаха будет попискивать. В приборе явно не решен вопрос ударной стабилизации.(или как она там по научному называется -- теоретики правильней скажут).
Вот раздел настроек на все виды грунтов сделан здорово(для таких как я) , но для академического изучения , а  для "поисковика обыкновенного" надо упрощать.

Как при выходе у Минелаба ЭкспаСЕ, стало понятно через несколько месяцев, что чуда не произошло - так и с Ф75 .
Мой вывод Фишер Ф75 не заменит Экспа никак. Свою Терру74 я Ф75 не поменяю.Терру54 на Ф75 я бы махнул -это разные уровни приборов, привыкнуть к Ф75 все-таки можно.
И не потому ,что я только Минелабом торгую и привязан доходом, я бы еще и Вайстсом и нашими АКА  поторговал, но везде условия -выкуп большой партии, а кошелек не резиновый и в долг не дают.

Cергей , поюзай его в полях,прибор не плохой,но озвучь здесь,почему мне глотку заткнули ,когда я говорил о его недостатках,значит получается тебе можно ,а другим нельзя.
  + Quote Post

andyreal
post Apr 25 2008, 14:00
Создана #178

Профи

Из: РФ
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

В этой ветке высказать даже сомнение в непогрешимости Ф-75 и его непревосходстве над другими приборами то же самое, как крикнуть на фанатской трибуне Спартака "Спартак - козлы!" smile.gif
ЗЫ. про Спартак я так, для примера просто smile.gif

--------------------
Мы танцуем на палубе тонущего корабля
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Apr 25 2008, 15:28
Создана #179

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Apr 25 2008, 14:00)
В этой ветке высказать даже сомнение в непогрешимости Ф-75 и его  непревосходстве над другими приборами то же самое, как крикнуть на фанатской трибуне Спартака "Спартак - козлы!" smile.gif
ЗЫ. про Спартак я так, для примера просто smile.gif

Совершенно верно, как в прочем если сказать хозяину Экспа, что то плохое про его прибор. rolleyes.gif
  + Quote Post

DDD
post Apr 25 2008, 18:07
Создана #180

Пользователь
**

Из: BY

Металлоискатель: NoktaMakro Anfibio

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 24 2008, 22:38)
Интересно услышать мнения пользователей 75-ки, - пищит он у них при каждом взмахе или нет?? 14.gif Мне почему то кажется, что НЕТ! smile.gif

К сожалению попискивает иногда и не только при взмахе. От Ехр отличается экономичным питанием, весом и размером катушки стандартной. Там где я пользовал Ехр, Ф-75 стрёмно пользовать из-за хлипкой конструкции. Я бы сказал, что Ф-75 обычный прибор с действительно мощной ... рекламой 14.gif
  + Quote Post

28 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 16:44
Рейтинг@Mail.ru