![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Apr 11 2008, 16:21) Не понимаю,чем вызвана такая агрессия против Фишера 75.В этой теме пишут люди,большинство которых не новички в поиске и это не первый их аппарат и им есть с чем сравнивать.Нет никакого слепого восхваления данного аппарата,наоборот описываются все проблемы,которые возникают при его использовании.Люди пишут о реальных результатах на выбитых и замусоренных участках.Какие еще тесты постоянно требует различный пипл?Что?Владелец Фишера постоянно должен доказывать,что он не друг Скарба и не имеет процент с продаж Фишера? Народ пишет по принципу-"что доброго может быть из Назарета?"....Да и было это собственно с каждым новым прибором...Народ патриархален и выход каждого нового прибора воспринимае как "развод"..Конечно это не касается "солнцеподобного" ![]() Мне доказывать,что я не друг Скарба ОЧЕНЬ тяжело ![]() Анекдот...Старый.. Кинотеатр..Реклама перед показом... На экране вход в гей-бар и длинная очередь в него...Тут у одного из посетителей(в очереди) звонит телефон.Он подымает и все видят что это Нокия 3310...Потом звонит у второго,трейтего...дцатого..И у каждого Нокия 3310....Не звонил телефон только у последнего в очереди... Звонок!У поседнего...Достаёт он из сумочки телефон.а это ТОЖЕ Нокия 3310.... Строкой снизу идёт реклама: ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИ ДОРА НОКИЯ 3310!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHUMOV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,222 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Apr 11 2008, 18:21) Не понимаю,чем вызвана такая агрессия против Фишера 75.В этой теме пишут люди,большинство которых не новички в поиске и это не первый их аппарат и им есть с чем сравнивать.Нет никакого слепого восхваления данного аппарата,наоборот описываются все проблемы,которые возникают при его использовании.Люди пишут о реальных результатах на выбитых и замусоренных участках.Какие еще тесты постоянно требует различный пипл?Что?Владелец Фишера постоянно должен доказывать,что он не друг Скарба и не имеет процент с продаж Фишера? Я полностью поддерживаю, но очень много сомневающихся, после теста будут факты, тогда и вопросы лишние уйдут. Мне этот тест не нужен, я свои выводы сделал. F 75 РУЛИТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Apr 11 2008, 10:43) В таком случае чем вызвано беспокойство? Тем что соседская корова лучше доится?) Беспокойства лично у меня нет !!! Я доволен и Т-70. Моя корова всегда доится лучше ![]() Если F-75 реально лучше(и это докажут тесты),то почему не купить его ? Готов провести "дуэль" F-75 - Т-70 на совместном выезде, если кто-то имеющий F-75 ездит на запад Рязанки . Выбитые и замусоренные места под тест предоставлю. Жду предложений !!! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 10 2008, 03:43) F75 однозначно лучше терры!!!!!!!!!!!!!!! Факты в студию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Apr 13 2008, 11:57) Факты в студию! Потерпи недельку другую, будут тебе и факты с конкретными цифрами. А пока вопрос на засыпку - Какая катушка лучше работает по мусору, круглая или элипс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Apr 11 2008, 17:21) Не понимаю,чем вызвана такая агрессия против Фишера 75.В этой теме пишут люди,большинство которых не новички в поиске и это не первый их аппарат и им есть с чем сравнивать.Нет никакого слепого восхваления данного аппарата,наоборот описываются все проблемы,которые возникают при его использовании.Люди пишут о реальных результатах на выбитых и замусоренных участках.Какие еще тесты постоянно требует различный пипл?Что?Владелец Фишера постоянно должен доказывать,что он не друг Скарба и не имеет процент с продаж Фишера? Да нет никакой агрессии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Apr 13 2008, 14:16) Да нет никакой агрессии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно я и перегибаю палку, но как ты правильно заметил это моё субъективное мнение. Ну прёт меня от него. На самом деле сантиметры не так важны и в этом плане Эксп, Терра, ХЛТ не хуже, но не стоит забывать глубина иногда не так важна, как важна возможность среди чернины выловить заветный сигнал. Вот именно эти возможности Фишера я и хотел бы в ближайшее время продемонстрировать. Называть 75-ку "сырой" я бы не стал, прибору уже полтора года, а это солидный возраст. Каких либо серьёзных глюков я не заметил. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
И ещё хотел бы добавить - Самый лучший тот прибор, с которым тебе комфортно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 13 2008, 14:37) И ещё хотел бы добавить - Самый лучший тот прибор, с которым тебе комфортно! Ну вот тут не могу не согласиться ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 13 2008, 14:35) Называть 75-ку "сырой" я бы не стал, прибору уже полтора года, а это солидный возраст. Каких либо серьёзных глюков я не заметил. С уважением. Под словом "сырой" я имел ввиду глюки с автобалансом грунта и мнение некоторых пользователей о "хлипкости" конструкции ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Apr 13 2008, 14:49) Под словом "сырой" я имел ввиду глюки с автобалансом грунта и мнение некоторых пользователей о "хлипкости" конструкции ![]() Так называемые "глюки" с автобалансом по видимому приключаются на мёрзлой почве, потому как ни на Западе, ни в Беларуси такого замечено не было. Глючило зимой у некоторых российских пользователей. И по гарантии НИ ОДИН прибор с таким багом нам не приносили. Смею тебя заверить, что конструкция прибора надёжнейшая, слизанная полностью у вайтса, короче классика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Apr 13 2008, 15:09) Так называемые "глюки" с автобалансом по видимому приключаются на мёрзлой почве, потому как ни на Западе, ни в Беларуси такого замечено не было. Глючило зимой у некоторых российских пользователей. И по гарантии НИ ОДИН прибор с таким багом нам не приносили. Смею тебя заверить, что конструкция прибора надёжнейшая, слизанная полностью у вайтса, короче классика. Самый лучший тот прибор, с которым тебе комфортно! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А если честно весь этот базар способ увеличить продажи минаков, например такого как ф75, потому что про эксп все уже всё знают и многие его купили, а так как моделей многих нет, продажи падают..и тут появляется он! ф75! Вот оно новое средство для прибыли! Это как жопорвание за эксплорер отдельными товарищами, а потом при появлении новой модели в серии минлаб т70, этот же человек начинает жопу рвать за т 70, хотя до этого в пух и прах разносил всех кто хреново отзывался об эксплорере. Причём человек пробивая на ВСЕХ МОЩНЫХ ФОРУМАХ минлаб говорит что он к ним никак не относится, какой же смысл так настойчиво эти приборы пробивать!!?? Или вспомните тот же откровенный пизд.ж Р.Кавчика. Или даже например такие выражения, что эксп в земле видит глубже чем на воздухе...чё за бред!! Я думаю народ не быдло, он сам выберет себе прибор какой ему нужно и пожалуйста не надо так настойчиво лоббировать новые аппараты, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА 50% СЫРЫЕ!! Нравиться напишите, но не доказывайте с пеной у рта что вот она звезда счастья.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(boss @ Apr 13 2008, 16:35) и пожалуйста не надо так настойчиво лоббировать новые аппараты Крива кума на один глаз успокаивал себя кум засматриваясь на её жо.. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сегодня был проездом на старой почте,так походил и уехал.Прибор воет аж спасу нет.Но там наверняка никакой прибор не выдержал.Так и уехал ни с чем.Кругом одно кровельное железоюА ведь сигнал дает как медь или алюминий.И что делать?Сделал вывод ,что в мечстах где жили люди до последнего времени делать практически нечего.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 11 2008, 03:50) Без тестов голые слова !!! ![]() У моего напарника как и у меня Т-70,вчера ходили в 10м друг от друга,настройки Терр одинаковы. Опыт хождения тоже. У него 25 монет,у меня 34. Могу-ли я на основании этого заявлять,что моя Т-70 лучше ??? ![]() Так и с F75...Только сравнительный тест !!! А так это лобби. ИМХО Уже проводили 50 раз и такие тесты и секие, и сравнивали и по воздуху и в земле, всё не угомонятся, никакое это не лобби. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Ни как народ не угомониться
![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ramsy думаешь я вам завидую.У вас детская логика, если это так... Надо было б давно уже купил. Но как лох вестись не хочу...Дальше думайте сами, что я имел ввиду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не хочешь вестись не ведись, чего ради тогда тут антимонии разводить? О ком печёшься то вообще?
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Я то вряд ли пекусь, а вот вы об ком-то или о какой-то фирме точно печётесь... или просто говорите свою точку зрения..как и я.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:43 | |
![]() |