![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SEWER @ Apr 18 2010, 22:26) Я находил крестик с цифрами 925 но явно не серебрянный ![]() Когда есть под руками такой прибор как СЕшка, отличить золотой крестик от позолоченного как нефиг делать, у золотого такого размера показания будут примерно 12:01, у позолоченного 07:20 примерно. Так что протестируй свою 925ую??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнования по поводу кольца, у меня тоже было куча колец и всяких безделушек с камнями но не одного стоящего камня не попалось, так что не расстраивайся всё ещё впереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Если бы коронка была из белого золота,она бы не обросла коростой.Для таких целей хорошо иметь кислотные пробники,а еще лучше отнеси в скупку,они тебе там сразу и проверят. А сам камень(без кольца) тестил прибором!?
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я конечно не силен в математике (пляжном поиске), но брюлики сажают только на площадку из белого золота, чаще на платину ну или на поладий... судя по убитой площадке это не алмаз.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 18 2010, 20:40) У золота в России проба должна быть прямоугольной формы.У серебра овальная как у вас на фото.У камушка огранка интересная ,Если не трудно фото рундиста тоесть другую сторону.А вобще в лупу 10 кратную посматрите ,внутри камушка должны быть трещинки или трещинка,Ну тогда 80% брюлик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Попробуй без всяких приборов, возьми рубин как на картинке у пляжника и попробуй царапнуть по нём своим камешком, тут сразу будет всё ясно кто есть кто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 19 2010, 00:05) Попробуй без всяких приборов, возьми рубин как на картинке у пляжника и попробуй царапнуть по нём своим камешком, тут сразу будет всё ясно кто есть кто. ![]() И где ты там рубин увидел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перит @ Apr 18 2010, 23:00) ...... внутри камушка должны быть трещинки или трещинка,Ну тогда 80% брюлик. Вопрос - а почему обязательно должна быть трещинка ? В микроскоп видна небольшая трещинка внизу, у острой части. ..... Ну и нахожусь я не в России, и проба может быть и Латвийская, и Турецкая. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 7 2010, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Apr 19 2010, 00:25) И где ты там рубин увидел? У тебя их там даже не один, искуственные конечно имелось ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Apr 19 2010, 00:35) У тебя их там даже не один, искуственные конечно имелось ввиду ![]() Спасибо что уточнил что искусственный, а то чуть инфаркт не схватил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 19 2010, 00:28) Прибор у меня простой, пока камень был в окислах он показывал 100% брюлик, когда выпал, то при измерении вначале стрелка откланяется на максимум, но потом немного падает ..... Да стекляшка обыкновенная, и огранка как попало, и края покоцанные, извени что разочаровал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 7,934 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 19 2010, 00:28) Вопрос - а почему обязательно должна быть трещинка ? В микроскоп видна небольшая трещинка внизу, у острой части. Прибор у меня простой, пока камень был в окислах он показывал 100% брюлик, когда выпал, то при измерении вначале стрелка откланяется на максимум, но потом немного падает ..... Ну и нахожусь я не в России, и проба может быть и Латвийская, и Турецкая. ![]() ![]() Скорей всего это брил. Огранка сделана под каст .Насчёт трещин в камнях- они во всех брюликах есть, но есть исключение но не для таких колец и цена у них хорошая.Насчёт проб других стран, не знаю.Теперь у меня вопрс ,проба выпухлая ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Apr 19 2010, 00:43) Спасибо что уточнил что искусственный, а то чуть инфаркт не схватил. Камни не выкидывай,мозайку собирёш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перит @ Apr 19 2010, 00:44) Теперь у меня вопрс ,проба выпухлая ? Интересно, как её можно сделать выпуклой при клеймении? Такого просто быть не может, это обман зрения, кто как видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перит @ Apr 19 2010, 00:47) Камни не выкидывай,мозайку собирёш. Для ремонта могут пригодятся, бывает хорошее изделия а камушка не хватает ,всегда можно подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Apr 19 2010, 01:01) Интересно, как её можно сделать выпуклой при клеймении? Такого просто быть не может, это обман зрения, кто как видит. Сделать как ,например литьём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перит |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Apr 19 2010, 01:02) Для ремонта могут пригодятся, бывает хорошее изделия а камушка не хватает ,всегда можно подобрать. Значит колега. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Перит @ Apr 19 2010, 01:08) Значит колега. ![]() Я в смысле принёс в мастерскую изделия и камни на выбор, а сам я ремонтом изделий не занимаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 04:19 | |
![]() |