Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Careless angel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 6-May 09 Из: Саратов Пользователь №: 9,651 Металлоискатель: ACE 250,E-Trac (v-4) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В моем заряднике 4 место под АА, или они же под ААА, там просто контактная площадка на которой "-" сделана подвижной. А зарядка осуществляется каждого отдельно, и есть жк индикатор с подсветкой на котором видно ход зарядки. Т е в моем варианте нет зависимости аккумов между собой ни по степени заряда, ни по емкости, ни по типу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferfella |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,796 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С недавних пор пользую вот такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я лично купил себе BC-700 ну просто чумовая зарядка=) теперь всем знакомым заряжаю=)думаю открыть бизнес по зарядке=) ну уж очень много народу на зарядку правильную=)
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jrvin @ Aug 31 2010, 16:48) Я лично купил себе BC-700 ну просто чумовая зарядка Почитал на неё ТТХ, да приятная вещь и внешний вид не подкачал. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hemp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Москва Пользователь №: 18,225 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Возле дома продается зарядка Duracell и к ней еще 4 акума той же фирмы 2500 стоит 600рублей, я думаю не дорого, Вот только настораживает, написано заряжает за 15 минут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrvin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 15-July 09 Пользователь №: 11,041 Металлоискатель: Terra 305,705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ну и правильно настараживает, при зарядке аккамуляторов большими токами происходит их тепловое старение(разрушение) к хорошему это не приведёт, за 15 минут можно заряжать только ну в очень экстремальных случаях=) а так желательно малым током и часов на 20=)
-------------------- http://rzddisk.ifolder.ru/
Куплю монеты Николая 2 (серебро) писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 15:57 | |
![]() |