![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микролаб @ Aug 12 2015, 11:51) А кто нибудь делал клавиатуру на герконах мне кажется идея норм,через орг.стекло поднёс магитик и прибор включился ,скоро сам попробую заметить ,сейчас делаю герметичный корпус) Я сейчас делаю бокс под АКА Сорекс, так для нажатия на кнопки, я выбрал резину. То есть: два оргстекла с технологическими отверстиями, между ними резина от камеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микролаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,010 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.RONIN. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 9-August 15 Из: Беларусь Пользователь №: 2,337,169 Металлоискатель: Sorex PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микролаб @ Aug 16 2015, 14:46) Автор объясните а как кнопки нажимать? Видимо с переди не оргстекло а силикон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(.RONIN. @ Aug 16 2015, 15:58) Видимо с переди не оргстекло а силикон. Мягкий пластик. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Моё мнение меньше присоединений тем надёжнее! Красиво ДА но, как в "боевых действиях" я имею ввиду не в ванной а на реке, пруду, море , океане, и т.п.
Как грей гхосты с ним , под водой были, работают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Aug 16 2015, 19:06) Моё мнение меньше присоединений тем надёжнее! Красиво ДА но, как в "боевых действиях" я имею ввиду не в ванной а на реке, пруду, море , океане, и т.п. Как грей гхосты с ним , под водой были, работают? грей гхосты с любым МД работают.. под водой. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микролаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,010 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 16 2015, 17:26) Мягкий пластик. А сам корпус из алюминия ? На чпу делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(микролаб @ Aug 16 2015, 19:22) А сам корпус из алюминия ? На чпу делали? Это не я делал.. а корпус был из люминия. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 16 2015, 18:22) грей гхосты с любым МД работают.. под водой. На ГМП не работают при погружении от примерно 30 см. Кстати эти самые Ваши грей гхосты. Сообщение отредактировано копарьпробок: Aug 16 2015, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Закончена работа над экспериментальным Кощеем 25К для работы в морской среде. Предварительные испытания (проводились не мной) показали значительно ослабленную (за счет частичной диференциальности) реакцию на раздел сред. Есть необходимость в сравнительном тесте с другими приборами для соленой среды. Кто из профи (желательно из Украины) готов посодействовать в тестах по "доводке" прибора - пишите в личку. Спасибо! Сообщение отредактировано GROMMERS: Aug 18 2015, 14:37 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Aug 18 2015, 16:24) Всем привет! Дифференциальность -есть разделение...Если частичная,то разделили частично ,т.е. отрезали всё мелкое и не очень золото,чтобы вырезать морскую воду...Может я чего не понимаю или законы физики на западной Украине другие.Закончена работа над экспериментальным Кощеем 25К для работы в морской среде. Предварительные испытания (проводились не мной) показали значительно ослабленную (за счет частичной диференциальности) реакцию на раздел сред. Есть необходимость в сравнительном тесте с другими приборами для соленой среды. Кто из профи (желательно из Украины) готов посодействовать в тестах по "доводке" прибора - пишите в личку. Спасибо! Политику в законы физики не надо вмешивать. Сообщение отредактировано oceanhunter: Aug 18 2015, 17:55 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Aug 18 2015, 14:46) Дифференциальность -есть разделение...Если частичная,то разделили частично ,т.е. отрезали всё мелкое и не очень золото,чтобы вырезать морскую воду...Может я чего не понимаю или законы физики на западной Украине другие. Политику в законы физики не надо вмешивать. Физику надо учить а зомбоящик меньше смотреть. Предложение по прибору для адекватных камрадов в силе ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Aug 18 2015, 18:45 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тебе же flagman конкретно ответил :
"Но я тебе и так скажу, что проблема ИБ прибора в море - это не соленая вода, а неоднородность дна! Ты можешь любым способом скомпенсировать площадь под катушкой в воде, но камень среди песка, ямка, залежь донного ила и тому подобная точечная помеха НИКОГДА не может быть скомпенсирована НИКАКИМ хитромудрым датчиком в ИБ приборе, а если сделать коаксиальный датчик, дифференциальный, еще какой и добиться компенсации вкраплений в однородное дно, то обнаруживаемая золотая цель будет так же точно компенсироваться как и камень либо иное вкрапление. Не бывает чудес, не-бы-ва-ет. Принцип работы (компенсации) нужен другой." Взято здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11410340 Насчет моего образования -высшее,техническое,еще советское,если что. По поводу зомбоящика -смотрю только НТВ+ ,каналы с фильмами... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Ну вот какая тебе разница? Ну не нравится - так проходи мимо. Вопрос стоит в проведении сравнительных тестов, всё! Подробностей пока не будет.
Сообщение отредактировано GROMMERS: Aug 18 2015, 21:21 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Андрей, ты ж прекрасно знаешь, что тут на форуме всего пара-тройка одесситов, включая Ставра (к мариупольцам я б не обращался, ненадежные, они, сами себя боятся). Так в личку б Руслану или еще кому б и написал, может быстрее бы ответили... Кстати, останусь при своем мнении, что все решает именно донная подстилка, а не сама морская вода, тут один нетоварищ хвастался на райберте, что освоил выпуск подводных Патриотов от Циклона, и вроде как ни Николаев, ни Херсон, ни Одесса не жалуются на работу в море.... Я лично готов поверить, та же циклоновская Гроза-7 с дифдатчиком у меня в Геническе помню вполне прилично работала, а залез я с нею в Алуште, в Судаке - нереально! слишком много глюков.... То есть дно решает хороший прибор либо плохой, на сколько знаю в Одессе дно спокойнее чем в Крыму, может и удастся чего-то выжать из Кощея....но гордо рекламировать его как прибор для работы в море я бы не стал, море оно разное (точнее дно в нем)
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Володь, если надо будет реализуют и несколько частот (прошивка такая имеется), ты наверное догадываешся что не я занялся этой проблематикой (не потяну, мое дело корпус подводный)
![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Aug 19 2015, 08:28 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да я тоже не претендую на истину в первой инстанции... Просто разительное отличие в находках было лично у меня при переходе с одночастотной Грозы-3, которая в силу особенностей схемы позволяету работать в морской воде с заниженной чуйкой, на Фишерсз20. То есть после грозы фишером было накопано раза в три больше на одном и том же месте (это были временна плотных залежей в бухте
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Там есть прошивка с одновременно излучаемыми 7 и 14кГц (в массы она так и не вышла), потому и стоит задача взять тот же Фишер ЦЗ20/21 да посмотреть/сравнить что да как и куда дальше двигаться, в сторону двухчастотности с обычным "бубликом" или дальше экспериментировать с конфигурацией обмоток "диференциальных" печатных (!) датчиков. Кстати, с печатными датчиками, в полной мере, ты не мог экспериментировать, такое можно сделать только на заводе, и то первый рабочий шестислойный вариант при всех расчетах получился с седьмой (вроде) попытки (теория одно а практика в море совсем другое)
![]() П.С. И заметь я не пишу о реакции на соль, я пишу о реакции на раздел сред (воздух/вода/дно). С этим экземпляром датчика (в Азовском море) чувствительность практически не надо загрублять что бы убрать фантомы в средине шкалы, все работает как и на суше (БГ по воздуху (-90), фильтр для легкого грунта). На других пляжах возможно он и "сдуеться", возможно программно удастся подкорректировать - надо смотреть ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Aug 19 2015, 13:00 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Толку с той прошивки с одновременным излучением 7 и 14 кгц?? под эти излучаемые частоты и прибор должен быть четырехканальным! И взаимное вычитание помех от соли должно быть организовано с определенными весовыми коэффициентами в низкочастотной паре и высокочастотной парах каналов, и только потом действия с привычными X и Y, озвучка и т.д. Про свои супер-печатные катушки , волшебные, с которыми "я не экспериментировал" можешь даже не рассказывать. Ты не понимаешь похоже самого главного, сути вопроса (хотя я тебе уже писал об этом) .... Дифференциальный датчик, ЛЮБОЙ! автокомпенсирует влияние грунта (дна, перехода сред) вычитая в противофазе сигналы из двух-четырех-хоть десяти геометрически равных друг другу кусочоков площади катушки, если грунт равномерный , без вкраплений, то вычитается все более менее неплохо, но если среди песка оказываются камни, крупные ракушки, пучки водорослей и прочая хрень отличной от общего дна плотности, то попадание под одну из половинок-четвертинок дифдатчика такого вкрапления неминуемо даст разбаланс и ложный сигнал, хоть ты двадцатислойную печатную плату сделай
![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Aug 19 2015, 15:51 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
А собственно где эти бренды бюджетные? Где хоть один с дифдатчиком (даже с таким несчастным как у тебя), способный хоть как то работать по даже песчаному дну без вкраплений? Или мне на атепроголды гарретовские с их режимом "Соль" ровняться, или на терку или деус или аську??? Как они в таких условиях работают и сколько стоят?
Не уж то сам ходишь только с фишером, крестики мелкие правильные подымаешь? А может лукавишь и на пляжах с более "щадящим" песчаным дном дифдатчиком грешишь? Сообщение отредактировано GROMMERS: Aug 19 2015, 16:34 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 15:48 | |
![]() |